siner 1 сентября, 2010 ID: 2751 Поделиться 1 сентября, 2010 Просто меня привлекает в ней даже не столько ее внешность, сколько внутренняя энергетика. От нее исходит свет. А точнее от ее ухоженной кожи хорошая косметика творит чудеса, особенно когда кожа сама по себе хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 2752 Поделиться 1 сентября, 2010 А я не спорю, она на лицо симпатичная, правда такой типаж мне не нравится. А мне нравится Альба очень красива и мила, да и харизма, на мой взгляд, присутствует. Правда насчет того, что она всегда, даже без грима и макияжа, излучает красоту и обаяние не согласен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 2753 Поделиться 1 сентября, 2010 А я не спорю, она на лицо симпатичная, правда такой типаж мне не нравится. А мне нравится Альба очень красива и мила, да и харизма, на мой взгляд, присутствует. Правда насчет того, что она всегда, даже без грима и макияжа, излучает красоту и обаяние не согласен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2754 Поделиться 1 сентября, 2010 А кто по вашему красив? Неужто Стюард:lol: Джессика как раз имеет природную красоту, хороша даже без всякой косметики, по фильму Интимный дневник это хорошо видно. Боже упаси - Стюарт! Белуччи, Берри, Аджани, Беар, Ландри. Да полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2755 Поделиться 1 сентября, 2010 А кто по вашему красив? Неужто Стюард:lol: Джессика как раз имеет природную красоту, хороша даже без всякой косметики, по фильму Интимный дневник это хорошо видно. Боже упаси - Стюарт! Белуччи, Берри, Аджани, Беар, Ландри. Да полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2756 Поделиться 1 сентября, 2010 А точнее от ее ухоженной кожи хорошая косметика творит чудеса, особенно когда кожа сама по себе хорошая. Ну ты и вредина. Кожа тут не имеет значения. Это внутри... Боже упаси - Стюарт! Белуччи, Берри, Аджани, Беар, Ландри. Да полно. А почему нет Фокс в списке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2757 Поделиться 1 сентября, 2010 А точнее от ее ухоженной кожи хорошая косметика творит чудеса, особенно когда кожа сама по себе хорошая. Ну ты и вредина. Кожа тут не имеет значения. Это внутри... Боже упаси - Стюарт! Белуччи, Берри, Аджани, Беар, Ландри. Да полно. А почему нет Фокс в списке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2758 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну ты и вредина. Кожа тут не имеет значения. Это внутри... Ты даже не представляешь какая Внутри... Она приятная девушка, это видно сразу, но я не могу сказать что она светится изнутри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2759 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну ты и вредина. Кожа тут не имеет значения. Это внутри... Ты даже не представляешь какая Внутри... Она приятная девушка, это видно сразу, но я не могу сказать что она светится изнутри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2760 Поделиться 1 сентября, 2010 А почему нет Фокс в списке? Так и знала, что вы бдите! Ну, это уже само собой)) Надо выучить наизусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2761 Поделиться 1 сентября, 2010 А почему нет Фокс в списке? Так и знала, что вы бдите! Ну, это уже само собой)) Надо выучить наизусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2762 Поделиться 1 сентября, 2010 Ты даже не представляешь какая Ну, я догадываюсь. Внутри... Она приятная девушка, это видно сразу, но я не могу сказать что она светится изнутри Вот честно, если бы не этот ее внутренний свет, я бы давно на нее забил. Тем более что у меня Сара есть. Так и знала, что вы бдите! Ну, это уже само собой)) Надо выучить наизусть. Не хочу вас разочаровывать, ага.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2763 Поделиться 1 сентября, 2010 Ты даже не представляешь какая Ну, я догадываюсь. Внутри... Она приятная девушка, это видно сразу, но я не могу сказать что она светится изнутри Вот честно, если бы не этот ее внутренний свет, я бы давно на нее забил. Тем более что у меня Сара есть. Так и знала, что вы бдите! Ну, это уже само собой)) Надо выучить наизусть. Не хочу вас разочаровывать, ага.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2764 Поделиться 1 сентября, 2010 Не хочу вас разочаровывать, ага.:lol: Нет, уж разочаруйте меня, сделайте милость :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 1 сентября, 2010 ID: 2765 Поделиться 1 сентября, 2010 Не хочу вас разочаровывать, ага.:lol: Нет, уж разочаруйте меня, сделайте милость :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2766 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, Саша, пожалуйста, не обращай внимания, не поддавайся на провокацию флуда. Вот честно, мне кажется что ты путаешь миловидность с внутренним светом-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2767 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, Саша, пожалуйста, не обращай внимания, не поддавайся на провокацию флуда. Вот честно, мне кажется что ты путаешь миловидность с внутренним светом-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2768 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, Саша, пожалуйста, не обращай внимания, не поддавайся на провокацию флуда. Ок. P.S. А статус, статус-то какой? Мне в отместку. P.P.S. Не сомневаюсь, что сейчас последует очередной комментарий. Вот честно, мне кажется что ты путаешь миловидность с внутренним светом-) Не, Софи, тут я уверен на все сто. Вот Анна Фэрис миловидная, но внутреннего света там я не вижу, только обаяние. А у Альбы он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2769 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, Саша, пожалуйста, не обращай внимания, не поддавайся на провокацию флуда. Ок. P.S. А статус, статус-то какой? Мне в отместку. P.P.S. Не сомневаюсь, что сейчас последует очередной комментарий. Вот честно, мне кажется что ты путаешь миловидность с внутренним светом-) Не, Софи, тут я уверен на все сто. Вот Анна Фэрис миловидная, но внутреннего света там я не вижу, только обаяние. А у Альбы он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 2770 Поделиться 1 сентября, 2010 По пути на ужин в честь Квентина Тарантино в Венеции (Италия, если кто не знает) 31 августа. Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 2771 Поделиться 1 сентября, 2010 По пути на ужин в честь Квентина Тарантино в Венеции (Италия, если кто не знает) 31 августа. Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2772 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? No doubt. Говорил, говорю и, надеюсь, буду говорить.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2773 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? No doubt. Говорил, говорю и, надеюсь, буду говорить.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 2774 Поделиться 1 сентября, 2010 (изменено) По пути на ужин в честь Квентина Тарантино в Венеции (Италия, если кто не знает) 31 августа. Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? Эх мне бы на эту вечеринку в честь КТ, кампания наверняка собралась отменная Изменено 02.09.2010 17:05 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 сентября, 2010 ID: 2775 Поделиться 1 сентября, 2010 (изменено) По пути на ужин в честь Квентина Тарантино в Венеции (Италия, если кто не знает) 31 августа. Ну разве не милашка с очаровательной улыбкой? Эх мне бы на эту вечеринку в честь КТ, кампания наверняка собралась отменная Изменено 02.09.2010 17:05 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.