Marcus Antonius 16 мая, 2012 ID: 401 Поделиться 16 мая, 2012 Я тоже слышала, что его не продлили на второй сезон. И честно говоря, мне жаль. Плюс я вообще питаю необъяснимую слабость с сериалам, которые не продлили даже на второй сезон Понимаю вас. Я вообще потерял целых три отличных сериала, ибо после первых сезонов недавно были закрыты закрыты; Река, Алькатрас и Терра Нова... писец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 17 мая, 2012 ID: 402 Поделиться 17 мая, 2012 Помогите люди добрые часть2 Появилась ещё одна возможность поддержать возможный второй сезон ТК. Как горицца " где наша не пропадала"))):lol: Помогите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 мая, 2012 ID: 403 Поделиться 17 мая, 2012 Помогите люди добрые часть2 Появилась ещё одна возможность поддержать возможный второй сезон ТК. Как горицца " где наша не пропадала"))):lol: Помогите Это бесполезно. Сочувствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭмилиКроха 25 июля, 2012 ID: 404 Поделиться 25 июля, 2012 Не знаю как другим, но мне этот сериал понравился. Хоть он может и банальный, но всё равно интересный. Хоть сериал и закрыли, но я всё равно буду ждать продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 15 января, 2013 ID: 405 Поделиться 15 января, 2013 Жалко, что сериал не протянул дольше одного сезона. Неплохое было зрелище по атмосфере да и актеры (Робертсон, Деккер и др.) в принципе тоже были ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 января, 2013 ID: 406 Поделиться 15 января, 2013 Деккер - уберняшка, но даже ради него не буду этот сериал смотреть. Тем более, что его закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 февраля, 2013 ID: 407 Поделиться 7 февраля, 2013 Деккер - уберняшка, но даже ради него не буду этот сериал смотреть. Тем более, что его закрыли. Ну кроме Деккера в сериале еще много хороших актеров да и вообще это просто интересное шоу, а то, что проект закрыли - это, может, даже и хорошо в чем-то (позволит "проглотить" сериал целиком и не думать о продолжениях). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 408 Поделиться 7 февраля, 2013 Закрыли его на чем то интересном? Или сценаристы узнав про это раньше успели подогнать финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 7 февраля, 2013 ID: 409 Поделиться 7 февраля, 2013 Закрыли его на чем то интересном? Или сценаристы узнав про это раньше успели подогнать финал? Ну как сказать: с одной стороны - чувствуется логическая законченность сезона, а с другой - задел на продолжение имеется весьма явный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 410 Поделиться 7 февраля, 2013 Понятненько Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 сентября, 2013 ID: 411 Поделиться 20 сентября, 2013 Сегодня начала смотреть, смотрю только ради Бритт Робертсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 сентября, 2013 ID: 412 Поделиться 20 сентября, 2013 Жесть. Я из-за этой Бритт Робертсон еле-еле досмотрела данный сериал. А сейчас еще и Под куполом с ней терпеть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 сентября, 2013 ID: 413 Поделиться 20 сентября, 2013 Жесть. Я из-за этой Бритт Робертсон еле-еле досмотрела данный сериал. А сейчас еще и Под куполом с ней терпеть надо. Ахаха, у всех вкусы разные!))) Пока меня этот сериал не впечатлил, но есть Бритт и я его буду смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 сентября, 2013 ID: 414 Поделиться 20 сентября, 2013 Ахаха, у всех вкусы разные!))) Пока меня этот сериал не впечатлил, но есть Бритт и я его буду смотреть! Ваша правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2013 ID: 415 Поделиться 3 октября, 2013 Так мне понравилась Бритт Робертсон в "Под куполом", что решил с ней глянуть и этот сериал, где у нее главная роль. И лично мне он очень понравился, не понимаю я такой огромной критики в его адрес что есть в данной теме. Да в целом сюжет оригинальностью не блещет, но смотрится все очень легко и закрутили интригу к концу весьма неплохо. Вообще жаль конечно что закрыли, я бы еще пару сезончиков с удовольствием бы глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 октября, 2013 ID: 416 Поделиться 4 октября, 2013 Вообще жаль конечно что закрыли, я бы еще пару сезончиков с удовольствием бы глянул Кажется нас так и останется двое, кому хочется смотреть на Робертсон А, что по поводу сериала, мне было очень даже интересно его смотреть, по мне еще бы два сезона было в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 октября, 2013 ID: 417 Поделиться 4 октября, 2013 Кажется нас так и останется двое, кому хочется смотреть на Робертсон Ну на самом деле это не так. На КП полно рецензий в которых ее и Кэсси очень даже хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.