Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайный круг (Secret Circle)

Рекомендуемые сообщения

P.S. Не понимаю, почему всех так раздражает блондиночка. Она милашка. -)

Ктож спорит, она милашка, но кроме постоянно одного и того выражения лица, есть какие ещё эмоции? Кейси с одной миной и колдует, и любит, и злится и просыпается:wow:, вот как в 17. Под конец хоть заплакала, может ведь когда захочет. А серия мне понравилась, бодрит, и не сопли это были, а драма настоящая и не Ч. Мид оказался героем драмы, а детки-колдуны, жаль Кейси, а Блэквелл, её отец прохиндей ещё тот.

Ч. Мид рулитт!!!:wow: Понеслась душа в рай!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, в этом сериале самые интересные это Фэй, Диана и примкнувшая к ним Мелисса. На остальных смотреть скучно, даже Джейк не интересует особо уже, про главную парочку вообще молчу. Оставьте их троих, будут Зачарованные-2))

Начало было хорошее. Идея многообещающая. Подростки, магия, всякие тайны. Но как-то все недожимают сценаристы. "Подростки" в жизни ведут себя слишком по-взрослому, но при этом совершают какие-то идиотские необдуманные поступки, прям как дети. Не раскрывается тема подростковых проблем, если не считать постоянную помешанность всех героев только на "большой и чистой" любви, что начинает уже просто бесить) С магией тоже просто беда..я вот не понимаю, почему они не учатся с ней обращаться? притом, что на них охотятся. У них уже 2 книги, сила круга, интернет в конце концов)), а кроме "lock unlock" они ничего не умеют. Выглядят беспомощно. Это большой косяк сценаристов, или им нужно как-то объяснить все то, что "новое поколение" просто и без колебаний принимает на веру: всякие проклятья, тотемы силы и проч..

Пока для меня самая сильная серия - серия с маленькой Фей.

Из героев не раздражают Фей, Диана, Мелисса.

Понравилась пара Диана и Грант, хотя чуть больше естественности не помешало бы)

19 серия просто чудо как хороша!! К концу сезона разгоняться начали)

Насмешило только " Украли карту, которая указывает где спрятан кристалл":lol: Повесил дед на самом видном месте, на стене в гостинной:lol: Ой не могу...:lol:А кристалл в шахте, спрятан и заколдован)))

И ещё, что-то захотелось мну чтоб Г. Харольд играл Блэквелла, потому что не пристало ему стоять на коленях:biggrin:

Мне 19 серия тоже вот понравилась!) Сверхнеожиданный ход!(спойлерить не будем; кто знает - поймет) Вообще, по поводу сериала не отписывалась.

Кэсси не нравится, а остальные герои вполне себе сносны, особенно Чарльз. Магии мало, но надеюсь в следующим сезоне, если продлят конечно, её побольше будет.

Кэсси не нравится, а остальные герои вполне себе сносны, особенно Чарльз.

Кэсси мальчикам нравится, а нам зачем, ея чары на нас не действуют:D

Другое дело ведьмаки средних лет и Адам стал нравится, слов на ветер не бросает, в меру положительный молодой человек. А Чарльз не просто сносен, он как в кадре появляется, то затмевает всех остальных участников процесса:lol: Никуда не денешься- фактура и обояние:roll:

Другое дело ведьмаки средних лет и Адам стал нравится, слов на ветер не бросает, в меру положительный молодой человек.

Адаму разрыв с Кэсси на пользу пошел, а то соплей слишком много разводил

Адам стал нравится, слов на ветер не бросает, в меру положительный молодой человек.

Адам вон в отца: накидался в доме деда!) А вы за пару Адам/Кэсси? Я например, до сих пор не могу определится "за" я или "против". Пара Джейку же, напротив, давно подобрана!) Фэй она и в Африке Фэй)) Джейк будет с ней, как по мне)

Совершенно сериал не понравился.Сюжет есть, но возникает такой вопрос во время просмотра - зачем они это делают?Главная героиня играет плохо(в общем как и все).Понравилась мне только игра Фиби Тонкин и Наташи Хенстриндж.

Адаму разрыв с Кэсси на пользу пошел, а то соплей слишком много разводил

Вы правы, есть немного:) Ощущенье, как будто из-под гнёта освободился и даже местами обрадовался, т.е. поначалу.

Адам вон в отца: накидался в доме деда!) А вы за пару Адам/Кэсси? Я например, до сих пор не могу определится "за" я или "против". Пара Джейку же, напротив, давно подобрана!) Фэй она и в Африке Фэй)) Джейк будет с ней, как по мне)

Накидался:lol: а чего, наследственность ещё никто не отменял, если только сам Адам не окажется чужим сыном) Скорее всего я за эту пару, Кэсси-Адам, по причине отсутствия других кандидатур.

По поводу Фей согласна, блещет звязда:D Даже всезнающий Джейк около неё как мальчишка выглядит.

Да, чуть не забыла самое главное))) какбэ пара Доун- Чарльз вапще не нравится и будем надеяться шо Доун пристанет к Блэквеллу и не отстанет от него)))

Я вот чего не понимаю - у них там что, родители в школе учились, когда вся эта фигня с пожаром произошла?:biggrin: Нормально так - девушка лет семнадцати ходит по школе и рассуждает о своем ребенке в разговоре со своей одноклассницей, у которой тоже есть ребенок:biggrin: Жеееесть, куда смотрели родители этих девушек))

Да, чуть не забыла самое главное))) какбэ пара Доун- Чарльз вапще не нравится и будем надеяться шо Доун пристанет к Блэквеллу и не отстанет от него)))

Мне как-то Дон вообще не нравится. Она непонятная: то за одних, то за других. И Дон не достойна Чарльза, однозначно.

Я вот чего не понимаю - у них там что, родители в школе учились, когда вся эта фигня с пожаром произошла?:biggrin: Нормально так - девушка лет семнадцати ходит по школе и рассуждает о своем ребенке в разговоре со своей одноклассницей, у которой тоже есть ребенок:biggrin: Жеееесть, куда смотрели родители этих девушек))

А вот это уже недоработка сценаристов, как по мне. Шесть молодых мамаш-школьниц - это ненормально. Их бы из школы ради остатков морали исключили что ли. Куда родители смотрели, действительно?

Восславим CW за то что официально прикрыли это убожество)

слава Сидабу.Не придется смотреть сезон до конца,раз уж его все равно закрыли

слава Сидабу.Не придется смотреть сезон до конца,раз уж его все равно закрыли

))) Под страхом чего вы смотрели ТК?

* а нам чо делать теперь*(((((

Неужели такой адовый ад?

Я уже думал глянуть пару серий :D

Неужели такой адовый ад?

Я уже думал глянуть пару серий :D

Дневники на фоне Круга шедевр))В сериале ровно все те же минусы что и в ДВ,но никаких плюсов помимо парочки симпатичных мордашек не имеется.

половина сериалов, которые ждут продление имеют низшие коэффициенты, почему тайный круг то закрыли?

Не смотрю Тайный Круг, но видела обсуждения.

У CW новый босс, Марк Педовиц. Ставка делается на расширение аудитории - стараются привлечь мужчин и более взрослых зрителей (ранее канал был более женско-молодежным).

Тайный круг в сетке вещания - после самого рейтингового проекта, Дневников Вампира (очень выгодное место), и теряет при этом чуть не половину зрителей по сравнению с предшественником (с 1.1 до 0.6 демо). Это минус. Плюс сериалу очень далеко до синдикации (88 эпизодов минимум), и рассчитан он на молодежь, в основном. Судя по обсуждениям, от качества зрители не в восторге.

Сомнительно, что в другой день, не после "Дневников", сериал получил бы те же рейтинги (которые еще и сильно упали с начала сезона).

Никита имеет худшие рейтинги, но это в пятницу, когда меньше народу смотрит телевизор. Плюс это более "мужское" шоу, та аудитория, которую хочет привлечь CW.

Помогите люди добрые! Отдайте голос в защиту этого, пусть и не ахого сериала.

хочу видеть Харольда

http://www.gopetition.com/petitions/please-do-not-cancel-the-secret-circle/sign.html

Дневники на фоне Круга шедевр))В сериале ровно все те же минусы что и в ДВ,но никаких плюсов помимо парочки симпатичных мордашек не имеется.

Вот полностью согласна. Никакой просто сериал и совершенно справедливо закрыт. Может вместо него что-нибудь толковое будут показывать.

Помогите люди добрые! Отдайте голос в защиту этого, пусть и не ахого сериала.

хочу видеть Харольда

http://www.gopetition.com/petitions/please-do-not-cancel-the-secret-circle/sign.html

А понтов? Всё равно уже закрыли

Да и другой канал явно не хочет брать сериал

The CW отменил Secret Circle

Накануне ночью стало известно, что The CW закрыл такие телешоу, как The Secret Circlе («Тайный круг») и Ringer («Двойник») c Сарой Мишель Геллар.

Да... не могу сказать что мне его жаль, сериал был сопливой хренью.

Зря закрыли. Не самый плохой сериал, уж всяко лучше ДВ, который скатился в УГ. А Бриттани Робертсон пора навсегда попрощаться с CW. Сначала "Life Unexpected", теперь вот ТК. Очень жаль.

Блин, 22 серия такая классная получилась. Я даже пожалела, что сериал закрыли. Успела даже привязаться к этим ведьмам-недоучкам))) Почему-то кажется, что 2 сезон у них вышел бы лучше первого. Ну да ладно, что уж теперь говорить.

Посмотрела весь сразу. Могу сказать, что удивлена таким неярким откликам.

На мой взгляд, весьма и весьма качественный продукт для своей ниши. Я тоже слышала, что его не продлили на второй сезон. И честно говоря, мне жаль. Плюс я вообще питаю необъяснимую слабость с сериалам, которые не продлили даже на второй сезон

Раскачивается долго, действительно, но ближе к середине набирает обороты. Качество и динамика сюжета на порядок выше, чем в третьем сезоне ДВ: нет массы несущественных персонажей, линии развиваются достаточно логично и последовательно, есть интрига, драйв, атмосфера, удержались и не скатились в мыло и слюни.

Обязательно смотрела бы дальше. Все-таки странные приоритеты у CW.. они снимают столько УГ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...