Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В поле зрения (Person of Interest)

Рекомендуемые сообщения

Вроде же 5 сезон официально последний, разве нет?

На канале СБС да.

Блин, я на актёра, играющего Пирса не могу серьёзно смотреть после "В Филадельфии всегда солнечно"

Закончился хороший сериал....и продолжения не надо

Одним махом посмотрела все серии - отличный вышел последний сезон! Начало второй серии - уморительно! Ну а дальше все серьезнее и серьезнее. Я бы с удовольствием еще пять сезонов посмотрела - прикипела душой ко всем героям, включая Машину)

Ловлю себя на том, что для меня сериал закончился на две серии раньше последнего эпизода

Рут создавала какую-то магию, которой уже нет в двух последних сериях

Не хочу тему читать, а то спойлерами как вшами обвешусь.

Просто скажите, с какого сезона сериал становится по-настоящему интересным?

И вообще, оно того стоит?

С самого начала интересен. Конечно, сезоны не все ровные (для меня 3 лучший), но прям сильного падения качества за весь сериал нету. Актеры тащат.

Для меня он стал по настоящему интересен с середины первого, до этого я мог бы отложить его просмотр в долгий ящик и забыть о нем. А вообще самый пик у него в третьем сезоне, наверно. Последующие два чуть уступают ему, но тоже отличные.

С самого начала интересен. Конечно, сезоны не все ровные (для меня 3 лучший), но прям сильного падения качества за весь сериал нету. Актеры тащат.

Для меня он стал по настоящему интересен с середины первого, до этого я мог бы отложить его просмотр в долгий ящик и забыть о нем. А вообще самый пик у него в третьем сезоне, наверно. Последующие два чуть уступают ему, но тоже отличные.

Спс.

Этот сериал, Грим и пожалуй Декстер, я бы начал пересматривать заново, что не сказать про ту же Стрелу))))

Ловлю себя на том, что для меня сериал закончился на две серии раньше последнего эпизода

Рут создавала какую-то магию, которой уже нет в двух последних сериях

Да. Она была особенной. И заслуживала лучшего конца.

сериал оказался вполне годным ) да только совсем куда то не туда свернул сюжет после середины 3го сезона, все больше бредовых ненужных серий, все больше, как же это достало, бредового самаритянина. Всю эту историю надо было закончить к концу 3го , но нет получайте еще 1,5 сезона.

Чувствую последние 3 эпизода совсем разочаруют, надеюсь там хоть бесячего старикашку наконец то прикончат ...

Для меня он стал по настоящему интересен с середины первого,

где то также , только считаю пик у него как раз с середины 1го и до середины 3го.

А с оценкой "отлично" двух последних абсолютно не соглашусь , максимум 4ка, вроде бы и сильного снижения нет, но количество интересных серий сильно уменьшилось, слишком много появилось серий насыщенных бессмысленной стрельбой по бесчисленным ноунеймовым сотрудникам "конкурирующей стороны.

Некоторые серии абсолютно пустые .

в 5м из 10 просмотренных наверное серии 3 более менее.

До 3-4 стоит смотреть.Дальше - убожество,говорю как фанат сериала)

А негретянку убитую уже никто и не вспоминал в последнем сезоне, вот после ее смерти и началось понижение планки, а в последнем сезоне на коленке сценарий написали, чтоб угодить фанатам и быстренько закончить эпопею.

жаль конечно что закончился хороший сериал :(но лучше вовремя остановиться,да :roll:

А негретянку убитую уже никто и не вспоминал в последнем сезоне...

Почему же. Вспоминали по касательной.

Мне стало интересно где-то к концу 1 сезона, по-настоящему с финала сезона. До этого смотрела с трудом, т.к. большой не любитель процедуралов.

Зато потом захватило не на шутку. Весь сериал прекрасен. Да, были провисания... но в целом увлекательнейший сюжет, отдельные сцены, серии невероятно впечатляли. И достойный финал порадовал.

Потихоньку втянулся и из любопытства (и уважения большого к Кэвизелу и его шопотливому голосу) решил досмотреть до конца. В общем что хочу сказать - облегчение, что кончилось. С 4 сезона интерес пошел по нисходящей.

И достойный финал порадовал.

еле досмотрел..

Вполне нормальный сериал. Бредовый, конечно, не без этого. Но бредовый не в плане самой идеи антиутопии, а в плане бредовости объективной реальности поступков персонажей. Больше всего убивало, что все кому не лень бродят как бы совершенно незамеченными везде, где ни попадя, в том числе и по режимным строго секретным объектам. Все это придает ощущение некой комиксовости. Почти Капитан Америка, только без щита. В том числе и периодический идиотизм ситуаций. Но обаяние персонажей вполне это искупает.

Серии неровные. То чистый экшн, а то вдруг сползают в розовые сопли мелодраматичной рефлексии.

Но в целом вполне 7,5 из 10.

Потихоньку втянулся и из любопытства (и уважения большого к Кэвизелу и его шопотливому голосу) решил досмотреть до конца. В общем что хочу сказать - облегчение, что кончилось. С 4 сезона интерес пошел по нисходящей.

На самом деле еще 5 сезон не посмотрела. 4 запомнила как очень напряженный, мне понравился. Думаю проблема в том, что расчитывали продюсеры на продолжение сериала, может сезона еще 2-3 как минимум планировали. А им такую свинью подложили. Поэтому так возможно и закончили, не совсем стараясь

На самом деле еще 5 сезон не посмотрела. 4 запомнила как очень напряженный, мне понравился. Думаю проблема в том, что расчитывали продюсеры на продолжение сериала, может сезона еще 2-3 как минимум планировали. А им такую свинью подложили. Поэтому так возможно и закончили, не совсем стараясь

Тут скорее дело в том, что сам сериал изменился.

Вот и досмотрел, собстна, тот сериал, который отмечаю в своём топ-10 как первый. Не знаю, что в нём такого - может быть, глубокие, детальные персонажи, которые конечно тупят временами жутко, но всё равно; щемящая, сводящая с ума в контексте происходящего музыка, которая просто выносит тебя в этот атмосферный мир вперед ногами; футуристично-бредовый сюжет, который не смотря на рояли или дыры (дырища) всё равно заставляет тебя верить... Ну или юмор, что приходит и уходит неожиданно, или классный визуал, или отлично поставленные драки и перестрелки, не смотря на эффект штурмовика, или философские темы, что тут и там поднимают голову и говорят с нами голосами персонажей, или... Короче.

Я рад, что смотрел этот сериал. И всем желаю испытать то же чувство:)

По привычке досмотрел. Личный вердикт:

-сюжет писали по укурке , пытаясь сойти за умных - в итоге куча пустопорожних диалогов и ненужных отсылок (например, подложные фамилии взяты у отцов кибернетики - а ты сидишь и думаешь "Ну да, и чё?");

-персонажи - картонки, либо окартонятся в процессе;

-актеры - либо дерево (Кевизел), либо юродствуют (Экер);

-съемки были неплохи в начале, но к финалу сдулись;

-лесбо-линия фиговая - не потому, что лесбо, а потомо, что притянута за уши, плохо прописана и неубедительна;

-концовка портит все хорошее, что ещёоставалось.

Заключение - лет 10 наза ещё зашло бы, но в наше время, когда добротные сериалы не исключение, а норма - такое дно делать нельзя. 5/10, потому что я добрый.

del

Изменено 09.09.2024 04:47 пользователем -Yulia-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...