rider42 20 мая, 2016 ID: 576 Поделиться 20 мая, 2016 ну почему же грязные - не грязнее чем в Сотне и уж точно почище, чем в БХМ, сейчас ни один сериал без этого не обходится-швабода швабода !!! Нее, против такой "грязи" я то как раз не против. Вот если бы Джон с Гарольдом замутил бы - то это был бы ахтунг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 24 мая, 2016 ID: 577 Поделиться 24 мая, 2016 О, уже 4 серия вышла. Мне надо быстро наверстать упущенное и выходные посвятить просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer 24 мая, 2016 ID: 578 Поделиться 24 мая, 2016 О, уже 4 серия вышла. Мне надо быстро наверстать упущенное и выходные посвятить просмотру. Сегодня уже 6-я вышла. Завтра 7 и 8 будут ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 26 мая, 2016 ID: 579 Поделиться 26 мая, 2016 Сегодня уже 6-я вышла. Завтра 7 и 8 будут ещё. Даже так, подождать что ли весь 5 сезон тогда А никто не знает, почему они так решили быстро всё показать. Вроде два месяца только продлится. Предыдущие сезоны смотрела уже в записи, поэтому не в курсе если эта традиция какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 мая, 2016 ID: 580 Поделиться 26 мая, 2016 А никто не знает, почему они так решили быстро всё показать. Вроде два месяца только продлится. Предыдущие сезоны смотрела уже в записи, поэтому не в курсе если эта традиция какая Предыдущие сезоны показывали стандартно - серия/неделя. Возможно 5й так показывают из-за того, что его засунули в меж-меж-сезонье и надо по-быстрее освободить тайм-слот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 30 мая, 2016 ID: 581 Поделиться 30 мая, 2016 Предыдущие сезоны показывали стандартно - серия/неделя. Возможно 5й так показывают из-за того, что его засунули в меж-меж-сезонье и надо по-быстрее освободить тайм-слот. Печально, такой прекрасный сериал. И такую ему на последний сезон участь подготовили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 мая, 2016 ID: 582 Поделиться 30 мая, 2016 Печально, такой прекрасный сериал. И такую ему на последний сезон участь подготовили А чего печального то - 2 серии в неделю круто же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 30 мая, 2016 ID: 583 Поделиться 30 мая, 2016 Я был бы совершенно не против, если бы они все серии за неделю выложили. Чего тянуть то, раз сезон последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 30 мая, 2016 ID: 584 Поделиться 30 мая, 2016 Посмотрел 4-й эпизод, оказалось... если его выкинуть - сериал ничего не потеряет. Эпизод никак не связан с основным сюжетом, его можно воспринимать как флэшбек, как сон, как OVA, как... как нечто не имеющее отношения к основным событиям. Если буду сохранять для коллекции то попущу эпизод. На лесбийский секс можно посмотреть в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 июня, 2016 ID: 585 Поделиться 2 июня, 2016 10 эпизод просто на разрыв мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 2 июня, 2016 ID: 586 Поделиться 2 июня, 2016 О-паньки... Вот и первые потери пошли... Как-то я к смерти именно этого персонажа ну совсем готов не был. Финал, видимо, единицы переживут. А может быть и вообще все головы сложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 июня, 2016 ID: 587 Поделиться 3 июня, 2016 Фаско что ли кончили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 3 июня, 2016 ID: 588 Поделиться 3 июня, 2016 Фаско что ли кончили? Рут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 июня, 2016 ID: 589 Поделиться 3 июня, 2016 Рут Странное решение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 3 июня, 2016 ID: 590 Поделиться 3 июня, 2016 Странное решение Вообще жалко было , сильная серия, но тяжелая. И там еще одного перса грохнули: до конца с Финчем был, хотя и знал, что убьют. Элайас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 4 июня, 2016 ID: 591 Поделиться 4 июня, 2016 Блин... сейчас как не пиши, по любому спойлер будет, кого убили т.к. непредсказуемо. Если закинуть о половой принадлежности сразу будут строить догадки кто из... Вот же засада... и ведь не предупредишь никого, что бы в тему не заходили до конца показа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 4 июня, 2016 ID: 592 Поделиться 4 июня, 2016 логично будет, если все полягут в конце, но машина надерёт зад самаритянину. хотя...если мораль всей басни такова; "люди не создавайте ИИ", тогда возможно что и на оборот будет в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 5 июня, 2016 ID: 593 Поделиться 5 июня, 2016 Уххх, 10 серия выше всех похвал. Похоже последние 3 серии будут очень напряженными. Жалко обоих персонажей. Но задумка с голосом отличная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Care1000 8 июня, 2016 ID: 594 Поделиться 8 июня, 2016 Подскажите, кто озвучивает Рут в Lost Film ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 8 июня, 2016 ID: 595 Поделиться 8 июня, 2016 Подскажите, кто озвучивает Рут в Lost Film ? Здесь этого никто не знает. У них на сайте актёры озвучки тоже не указаны. Спрашивайте там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 июня, 2016 ID: 596 Поделиться 9 июня, 2016 11 серия,как я и предполагал,что в финале Команда может погибнуть,а их место займут другие,вот и Пирса ввели,на возможный случай спин-оффа,или 6 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 9 июня, 2016 ID: 597 Поделиться 9 июня, 2016 11 серия,как я и предполагал,что в финале Команда может погибнуть,а их место займут другие,вот и Пирса ввели,на возможный случай спин-оффа,или 6 сезон. 11 серия, это про 4 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 июня, 2016 ID: 598 Поделиться 9 июня, 2016 11 серия, это про 4 сезон? 5. она ночью вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 9 июня, 2016 ID: 599 Поделиться 9 июня, 2016 Ну если спин-офф, это понятно. Но если 6 сезон, накой там новая команда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 9 июня, 2016 ID: 600 Поделиться 9 июня, 2016 Вроде же 5 сезон официально последний, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.