zombart 2 августа, 2013 ID: 1776 Поделиться 2 августа, 2013 В кинотеатре мне нравится большой экран (дома мало у кого есть такой))), хороший звук и моя компания, с которой я пришла на сеанс. А если бы у Вас было нечто типа наглазников с полным охватом зрения, было бы Вам принципиально посещение кинотеатра? Хороший звук - это когда от басов волосы на коже шевелятся? Сейчас есть наушники 7.1 - полный охват слуха. И как Вы во время сеанса общаетесь с компанией? Ведь звук-то хороший... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3743905 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1777 Поделиться 2 августа, 2013 А если бы у Вас было нечто типа наглазников с полным охватом зрения, было бы Вам принципиально посещение кинотеатра? Хороший звук - это когда от басов волосы на коже шевелятся? Сейчас есть наушники 7.1 - полный охват слуха. И как Вы во время сеанса общаетесь с компанией? Ведь звук-то хороший... Нет уж, спасибо, предпочитаю познание мира без помощи киборгских гаджетов. Я так сказать, человек старорежимный, все эти штуки не для меня. И наушники нужны для камерного прослушивания, в основном. Как общаюсь - вам список выложить? Главное - совместное мероприятие)))) zombart, вы тоже за белых и уходите от темы...ну при чем тут наушники? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3743937 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1778 Поделиться 2 августа, 2013 Нет уж, спасибо, предпочитаю познание мира без помощи киборгских гаджетов. Я так сказать, человек старорежимный, все эти штуки не для меня. И наушники нужны для камерного прослушивания, в основном. Главное - совместное мероприятие)))) Я к тому, что если Вы хотите "погрузиться" в фильм, то чем больше охват зрения и слуха, тем лучше. Компания здесь только мешает. Если же главное - совместное мероприятие, то тогда понятно. Но мне важнее первое, чем второе. Я считаю, что в будущем кинотеатры перейдут в такую же нишу, что и театры. Особенно с развитием тех самых гаджетов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3743961 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 августа, 2013 ID: 1779 Поделиться 2 августа, 2013 Я к тому, что если Вы хотите "погрузиться" в фильм, то чем больше охват зрения и слуха, тем лучше. Компания здесь только мешает. Если же главное - совместное мероприятие, то тогда понятно. Но мне важнее первое, чем второе. Я считаю, что в будущем кинотеатры перейдут в такую же нишу, что и театры. Особенно с развитием тех самых гаджетов. Свет погас; из мрака встали жирные огненные буквы: ТРИ НЕДЕЛИ В ВЕРТОПЛАНЕ. СУПЕРПОЮЩИЙ, СИНТЕТИКО-РЕЧЕВОЙ, ЦВЕТНОЙ СТЕРЕОСКОПИЧЕСКИЙ ОЩУЩАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. С СИНХРОННЫМ ОРГАНО-ЗАПАХОВЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ. – Возьмитесь за шишечки на подлокотниках кресла, – шепнула Ленайна. – Иначе не дойдут ощущальные эффекты. Дикарь взялся пальцами за обе шишечки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3744046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1780 Поделиться 2 августа, 2013 zombart Интересно, что более любимо у таких людей - борщ или все же водка? Коктейль "Борщеводка" - русская "Кровавая Мэри". Удивительная ситуация, но я в этот раз полностью на вашей стороне.) heise Почему хорошее воспитание, вождение детей в разные секции и худ школы, например, вы подменяете на борщ и водку? Мои отклонения от темы - это все же ответы на ваши отклонения от темы. Так что вина за оффтоп лежит по крайней мере на нас поровну. А художественная школа стоит таких денег, что ходить раз в месяц в кинотеатр в разы дешевле. Если родители экономят на еде, то они просто не смогут покупать своему ребенку материалы для практики, даже если найдут где-то благотворительное бесплатное обучение, в чем я сомневаюсь. Можете поверить, так как у меня небогатые знакомые лет пять назад отмучились с этой школой. Наведение порядка в кинотеатре - обязанность администрации и руководства кинотеатра и руководства сети кинотеатра в целом. Поверьте, это реально и выполнимо. Опишите, каким образом вы предлагаете осуществлять этот контроль. Как общаюсь - вам список выложить? Теперь понятнее, почему вы защищаете болтунов и хохотунов в кинотеатрах - вы же ведете себя точно так же? Очень надеюсь, что я ошибаюсь... А я вот очень не люблю слушать конское ржание на тех моментах, которые лично мне могут показаться драматическими. Ну, а призыв вернуться поближе к теме... Хейсе так и не ответила, какие улучшения для фильмов она предлагает, кто и насколько должен осуществлять контроль и цензуру, что делать с режиссерами, снимающими один мусор (по ее мнению), как финансировать кино - на бизнес-основе или как социальную программу. А все это важнейшие вопросы, непосредственно касающиеся темы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3744407 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1781 Поделиться 2 августа, 2013 heise Мои отклонения от темы - это все же ответы на ваши отклонения от темы. Так что вина за оффтоп лежит по крайней мере на нас поровну. А художественная школа стоит таких денег, что ходить раз в месяц в кинотеатр в разы дешевле. Если родители экономят на еде, то они просто не смогут покупать своему ребенку материалы для практики, даже если найдут где-то благотворительное бесплатное обучение, в чем я сомневаюсь. Можете поверить, так как у меня небогатые знакомые лет пять назад отмучились с этой школой. Бюджетное обучение стоит копейки, полно школ и секций, где обучение вообще бесплатное...вы так и не называете ваш город, почему то(((( Опишите, каким образом вы предлагаете осуществлять этот контроль. А у вас то есть предложения? Мои - пожалуйста - штрафы, дисциплинарный контроль, проверка на вменяемость и адекватность, предупреждающие постеры на дверях кинотеатров, в общем, вариантов море. Интересно, почему же в театре никто не жует попкорн и бегает по зал.... Теперь понятнее, почему вы защищаете болтунов и хохотунов в кинотеатрах - вы же ведете себя точно так же? Очень надеюсь, что я ошибаюсь... А я вот очень не люблю слушать конское ржание на тех моментах, которые лично мне могут показаться драматическими. Я предпочитаю ходить в кино с адекватными людьми, и смеемся мы в тех местах, где задумано авторами, можно, да? Ну, а призыв вернуться поближе к теме... Хейсе так и не ответила, какие улучшения для фильмов она предлагает, кто и насколько должен осуществлять контроль и цензуру, что делать с режиссерами, снимающими один мусор (по ее мнению), как финансировать кино - на бизнес-основе или как социальную программу. А все это важнейшие вопросы, непосредственно касающиеся темы. И что вы что то не так написали? Слишком много вопросов для меня одной, очень заманчивое предложение в одиночку вершить судьбы российского кинематографа, я предлагаю все это обсудить участником этой темы, кому она интересна. Но если интересно сидеть на диване и смотреть на компе очередную экранку с паршивым звуком и считать это достижением кинематографа - велкам, никто не запрещает)))) (я утрирую, если что))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3744774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1782 Поделиться 2 августа, 2013 Бюджетное обучение стоит копейки Речь шла о материалах. Знаете школы, которые будут не только бесплатно обучать, но и снабжать всем необходимым? Я - нет. А город мой тут ни при чем, мы же не собираемся друг к другу в гости приезжать. проверка на вменяемость и адекватность То есть, с каждым из сотни пришедших на сеанс зрителей будет беседовать профессиональный психолог? Тогда можно сразу менять вывеску "Кинотеатр" на вывеску "Частный психоанализ". А у меня предложений нет. Если поставить там какую-то бегающую по рядам тетушку для присмотра, ее гопники саму поп-корном закидают. Да и над охранником будут потешаться - вспомните школьные годы и попытки учителей утихомирить класс. Мой предложение - либо все смотреть дома, либо терпеть. Я предпочитаю ходить в кино с адекватными людьми, и смеемся мы в тех местах, где задумано авторами, можно, да? Авторы сообщили вам в письменном виде, где надо смеяться? Мне не сообщали ни разу. И, судя по реакции зала на одни и те же сцены, каждый понимает это "надо смеяться" по-своему. Что, думаю, нормальная для совсем разных зрителей реакция, но при групповом просмотре она раздражает. я утрирую, если что Утрирование, похоже, ваш любимый стиль ведения разговора в этой теме.) Я, если что, обычно смотрю фильмы в хороших наушниках, на хорошем экране, в уютной тихой комнате, благополучно дождавшись dvd-релиза, которые задерживаются всего на несколько месяцев после премьеры. А мобильный телефон при этом отключаю. И, если поверите, часто после пересмотра в домашних условиях фильмов, увиденных в кинотеатре, впечатление менялось в лучшую сторону - из-за отвлечений на публику от внимания ускользали многие сцены, иногда очень важные. А российский кинематограф мы тут и так обсуждали. Вы предложили обсудить цензуру как стимулятор качества фильмов - на нее и переключился разговор. А если вы что-то предлагаете, то не просто так сотрясаете воздух же, а имеете какие-то твердые взгляды на ситуацию и даже планы? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3744813 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1783 Поделиться 2 августа, 2013 Речь шла о материалах. Знаете школы, которые будут не только бесплатно обучать, но и снабжать всем необходимым? Я - нет. А город мой тут ни при чем, мы же не собираемся друг к другу в гости приезжать. При чем как раз. Показывает степень обеспеченности региона, в частности...дотации, бесплатное обучение, бесплатные учебники и прочее...в гости к вам -боже упаси))))), кстати в некоторых секциях обеспечивают всем необходимым...тренажерные залы, бассейны (плавки стоят копейки, если что))))музыкальные школы - у нас инструменты отдаются даром....вы уже сами не знаете, к чему придраться То есть, с каждым из сотни пришедших на сеанс зрителей будет беседовать профессиональный психолог? Тогда можно сразу менять вывеску "Кинотеатр" на вывеску "Частный психоанализ". А у меня предложений нет. Если поставить там какую-то бегающую по рядам тетушку для присмотра, ее гопники саму поп-корном закидают. Да и над охранником будут потешаться - вспомните школьные годы и попытки учителей утихомирить класс. Мой предложение - либо все смотреть дома, либо терпеть. Конечно, а перед этим справку принести из психушки...вы в каком то захолустье живете, что ли, раз не видели и знаете принципов воздействия на хулиганящую толпу... и это толпу, а не пару мелких хулиганов))) Как же на спортивных матчах,и театральных представлениях и прочих подобных мероприятиях все происходит? Бегающих тетушек закидывают попкроном? Есть реальные выходы из положения, я их вам озвучила, но вам интересно дома на диване...да пожалуйста))) ваш выбор)) Авторы сообщили вам в письменном виде, где надо смеяться? Мне не сообщали ни разу. И, судя по реакции зала на одни и те же сцены, каждый понимает это "надо смеяться" по-своему. Что, думаю, нормальная для совсем разных зрителей реакция, но при групповом просмотре она раздражает. Увы, в письменном не сообщали, но по ходу фильма очевидно, где смешно, а где не очень..."некоторых каждых" не будем принимать в расчет. Меня не раздражает адекватная реакция зрителей. Утрирование, похоже, ваш любимый стиль ведения разговора в этой теме.) Я, если что, обычно смотрю фильмы в хороших наушниках, на хорошем экране, в уютной тихой комнате, благополучно дождавшись dvd-релиза, которые задерживаются всего на несколько месяцев после премьеры. А мобильный телефон при этом отключаю. И, если поверите, часто после пересмотра в домашних условиях фильмов, увиденных в кинотеатре, впечатление менялось в лучшую сторону - из-за отвлечений на публику от внимания ускользали многие сцены, иногда очень важные. Некоторые фильмы стоит смотреть дома. Я не отрицаю. Но очень странно замуровывать себя в четырех стенах при просмотре. Это уже на ритуал какой то похоже. Можно поставить на паузу, принести чаю себе, например или ответить на звонок. Не вижу в этом ничего странного, если не быть при этом неистовым апологетом кино.... А российский кинематограф мы тут и так обсуждали. Вы предложили обсудить цензуру как стимулятор качества фильмов - на нее и переключился разговор. А если вы что-то предлагаете, то не просто так сотрясаете воздух же, а имеете какие-то твердые взгляды на ситуацию и даже планы? Я уже отвечала вам на этот вопрос...да, есть свои взгляды на происходящее и свое видение ситуации и даже бизнес планы и отбор категорий фильмов и задействованных в них продюсеров, сценаристов, актеров и прочих...... О контроле тоже не забыла)))) Но в нашей стране от только моих идей мало что изменится. я вот видите даже в этой ветке практически в одиночестве. Нужно лобби. У нас с вами разные взгляды на жизнь, разное представление о будущем российского кино и мы с вами абсолютно разные по менталитету. Засим прощаюсь. Не знаю, чтобы я могла еще обсудить с вами. Просмотр фильма на двд? Запредельные цены на худ школы? Абсолютную ненужность поднятия демографии в стране? Мы все это обсудили и наверное, уже хватит бесполезных разговоров...с меня довольно...я поняла вашу позицию.. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1784 Поделиться 2 августа, 2013 музыкальные школы - у нас инструменты отдаются даром....вы уже сами не знаете, к чему придраться По-моему, это вы уже не знаете, как доказать, что надо вернуть тоталитаризм. То у вас все одно пиво пьют и пойти некуда, то в музыкальных школах весьма недешевыми инструментами обеспечивают. Определитесь уже. Как же на спортивных матчах? Бегающих тетушек закидывают попкроном? Просите, а вы с какой планеты? После футбольных матчей могут половину улицы разгромить, несмотря на полицию с настоящим оружием. А на трибунах такая вакханалия творится, что гул стадиона за километр слышно. Реальных выходов вы не предложили. В залах и так стоит от одного до трех распорядителей и ни разу они не делали замечания беснующимся подросткам. Ну, а диван - это ваша фантазия, я предпочитаю иные предметы мебели.) Можно поставить на паузу, принести чаю себе, например или ответить на звонок. Даже вы начинаете признавать плюсы домашнего просмотра, хотя и пытаетесь меня поддеть. А в кинотеатре всего этого делать нельзя. Тем более нельзя звонить и болтать, чего публика категорически не хочет понимать. мы с вами абсолютно разные по менталитету. Я так понимаю, что вы себя относите к умеренным социалистам позднесоветского толка? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745204 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1785 Поделиться 2 августа, 2013 По-моему, это вы уже не знаете, как доказать, что надо вернуть тоталитаризм. То у вас все одно пиво пьют и пойти некуда, то в музыкальных школах весьма недешевыми инструментами обеспечивают. Определитесь уже. Мы с вами еще не закончили? Про пиво цитатку можно? Просите, а вы с какой планеты? После футбольных матчей могут половину улицы разгромить, несмотря на полицию с настоящим оружием. А на трибунах такая вакханалия творится, что гул стадиона за километр слышно. Реальных выходов вы не предложили. В залах и так стоит от одного до трех распорядителей и ни разу они не делали замечания беснующимся подросткам. Ну, а диван - это ваша фантазия, я предпочитаю иные предметы мебели.) Я привела пример, как можно обеспечить дисциплину даже на стадионах...и ее обеспечивают, поверьте. Реальных выходов я предложила уже достаточно. Имеющий уши, да услышит. (с) И мне не интересно, на каких предметах мебели вы предпочитаете смотреть фильмы, вот совершенно. И не надо меня об этом информировать)))))) Даже вы начинаете признавать плюсы домашнего просмотра, хотя и пытаетесь меня поддеть. Я и не отрицала...просто есть разные причины, по которым невозможно пойти в кино. И их достаточно много. А в кинотеатре всего этого делать нельзя. Тем более нельзя звонить и болтать, чего публика категорически не хочет понимать. Публику нужно воспитывать, но это мы уже по второму-третьему кругу. Я обойдусь без чашки чая во время сеанса))) Я так понимаю, что вы себя относите к умеренным социалистам позднесоветского толка? Да, представьте, в принципе, отношу. Со мной что-то не так? А вы себя к к кому относите? У меня такое ощущение, что вы ко мне неравнодушны. Иначе этот разговор давно закончился. В нем уже нет никакого смысла, увы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745636 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1786 Поделиться 2 августа, 2013 Проблема дебилов в кинотеатре трудно решаема. Так как неадекват начинается во время сеанса. Не скандалить же в ущерб просмотру? Если завести электронный учет проступков и на основе записей в БД смотреть, допускать конкретного человека или нет на сеанс, тогда будет нормально. Сейчас вводится УЭК - универсальная электронная карта. "УЭК позволяет дистанционно заказать, оплатить и получить государственные услуги, заменяет множество документов, в том числе медицинский полис и страховое пенсионное свидетельство, объединяя на одной карте одновременно идентификационную карту, электронный кошелёк, банковскую карту, электронную подпись, проездной билет и другие возможности." По сути, замена паспорта и всего остального. Так как везде будет идентификация и запись в БД, то уже можно будет делать какой-то анализ и принимать меры. А в театрах просто публика другая, я думаю. Гопники туда обычно не ходят. Ведь и билет в театр дороже, чем в кино. Так что или повышать цену раза в полтора-два, или электронный учет. Я удивляюсь, как у нас без проблем проходят уже полупьяные люди с бутылками пива у каждого в руке при том, что на каждом сеансе перед фильмом идет голосовое предупреждение, что распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в зале запрещено. Ведь на входе в зал стоит контролерша, которая очки выдает и билеты проверяет. Могла бы и завернуть таких. А беснующуюся толпу могут эффективно успокоить только струи воды сильного напора и резиновые пули. Ну это кроме реальных пуль и танков, разумеется) Кстати, про демографию. Изучал этот вопрос. Выяснил одно - в 20-м веке был такой дикий скачок населения, что некоторое снижение ну никак нам не повредит. А касательно России вообще проблемы нет. Если в конце 80-х было 147, в конце 90-х тоже 147, в середине 2000-х 142, а теперь опять растет - уже 143 с половиной. Так что причин для паники никаких. Если уж реально смотреть на вещи, то чем меньше людей в конкретной стране, тем лучше живет каждый из них. В больших европейских странах всего 60 миллионов человек, только в Германии 80. И это очень много для них. А большая территория и большое население на пользу не идут. Китай и Индия - яркие примеры. В Китае даже пенсии нет, большинство людей живут в настоящей нищете, а не так, как у нас. В Индии та же ситуация. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1787 Поделиться 2 августа, 2013 heise Теперь интерес действительно пропал, так как на серьезный разговор вы явно не настроены. И не думаю, что вас интересует на самом деле, к кому я себя отношу и что думаю о социалистах лайт-версии, которые не понимают, что если бы их мечты сбылись, то они бы не сидели сейчас на этом форуме, зато вполне могли бы сидеть в мнее приятных зарешеченных местах. Цитата о пиве - первое ваше сообщение на 93 страницы этой теме, а то вы уже меня во лжи обвинять пытаетесь. zombart С последним утверждением не согласиться трудно. Хейсе вещает о какой-то воображаемой поддержке порядка на спортивных матчах, хотя даже в цивилизованных Польше и Британии не так давно были крупные футбольные погромы. О Рассеюшке и говорить нечего. Ну, а поименное отслеживание посетителей кинотеатра меня бы не обрадовало - нечего за этим следить патриотнутым спецслужбам. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745662 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1788 Поделиться 2 августа, 2013 Ну, а поименное отслеживание посетителей кинотеатра меня бы не обрадовало - нечего за этим следить патриотнутым спецслужбам. Дело не в специальном отслеживании. Просто теперь другая технологическая среда. Камеры, базы данных, электронная идентификация, безналичный расчет, сотовая связь, скайп. Можно это умело использовать - как для поимки террористов, так и для наказания провинившихся. Только у нас, конечно, даже при такой ситуации умудряются "терять" видеозаписи, когда очередной поп или силовик кого-то задавит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745681 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1789 Поделиться 2 августа, 2013 Проблема дебилов в кинотеатре трудно решаема. Так как неадекват начинается во время сеанса. Не скандалить же в ущерб просмотру? Если завести электронный учет проступков и на основе записей в БД смотреть, допускать конкретного человека или нет на сеанс, тогда будет нормально. Сейчас вводится УЭК - универсальная электронная карта. Ведь на входе в зал стоит контролерша, которая очки выдает и билеты проверяет. Могла бы и завернуть таких. Вот реальное предложение... Не коверкайте мой ник, пожалуйста....и может быть не стоит сидеть на форумах, потому что кроме пустой в 90 проц болтовни, никакой информации нет. Про зарешеченные места вы явно загнули)))) про пиво было как альтернативу, и никто не обвинял вас во лжи, хотя что я оправдываюсь. Навести порядок на стадионах в разы сложнее, чем в камерных зальчиках, об этом был разговор.... И заметьте, я вам ответила на вопрос про умеренный социализм, вы же демонстративно проигнорировали мой вопрос. Это лукавство такое? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745693 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1790 Поделиться 2 августа, 2013 даже в цивилизованных Польше и Британии А Польша тоже теперь цивилизованная? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1791 Поделиться 2 августа, 2013 может быть не стоит сидеть на форумах, потому что кроме пустой в 90 проц болтовни, никакой информации нет Хорошо - уходите, если вы так считаете. В этом и отличие Совка от свободного мира - тут каждый волен делать то, что хочет. В рамках уголовного кодекса, естественно.) На форуме вас никто сидеть не принуждает, как на собрании совета пионерской дружины. Это лукавство такое? Да нет же, это мне показалось, что у вас вопрос с иронией и мои взгляды вам так же интересны, как марка стула или кресла, на которых я смотрю кино. zombart Потому волнение у меня и вызывают только подобные проекты в Рассеюшке. Вряд ли в нормальной стране при внезапном "закручивании гаек" могут вызвать на допрос тех, кто слишком зачастил на иностранные фильмы. И социалисты с коммунистами и нашистами-путинцами этому только порадуются. А Польша тоже теперь цивилизованная? Бывший СССР по крайней мере превзошла. И с недавних пор тоже входит в первый мир, хотя и на его задворках. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745705 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1792 Поделиться 2 августа, 2013 Вряд ли в нормальной стране при внезапном "закручивании гаек" могут вызвать на допрос тех, кто слишком зачастил на иностранные фильмы. И социалисты с коммунистами и нашистами-путинцами этому только порадуются. В США 50-х маккартизм был вовсю. Тоже обычные люди страдали. Режиссеров за убеждения даже в тюрьму сажали. Бывший СССР по крайней мере превзошла. И с недавних пор тоже входит в первый мир, хотя и на его задворках. Кстати, а как там с кино?) Я оттуда только экранизации Сенкевича видел. И слышал о позорной экранизации Ведьмака. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745710 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 августа, 2013 ID: 1793 Поделиться 2 августа, 2013 Хорошо - уходите, если вы так считаете. В этом и отличие Совка от свободного мира - тут каждый волен делать то, что хочет. В рамках уголовного кодекса, естественно.) На форуме вас никто сидеть не принуждает, как на собрании совета пионерской дружины. Да нет же, это мне показалось, что у вас вопрос с иронией и мои взгляды вам так же интересны, как марка стула или кресла, на которых я смотрю кино. zombart Потому волнение у меня и вызывают только подобные проекты в Рассеюшке. Вряд ли в нормальной стране при внезапном "закручивании гаек" могут вызвать на допрос тех, кто слишком зачастил на иностранные фильмы. И социалисты с коммунистами и нашистами-путинцами этому только порадуются. Бывший СССР по крайней мере превзошла. И с недавних пор тоже входит в первый мир, хотя и на его задворках. Я взрослый человек и сама решаю, куда мне ходить. Здесь, во всяком случае 10 проц отфильтрованной инфы мне достаточно. И не надо никого никуда посылать...это невежливо)))) И кстати, на вопрос отвечать будете или ? Кстати про Польшу. Интересна в основном тем, что находится в важном стратегически-географическом районе Европы и имеет марионеточное правительсто))) Все ушла....всем спокойной или как получится ночи))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1794 Поделиться 2 августа, 2013 (изменено) zombart Был. Отсюда и опасения, что уж в Рассеюшке шансов на десятки процентов больше, что опять будет. Разве одно другому противоречит? В Польше с кино стабильно, хотя и мелковато. Крупные проекты почти все совместные, а остальное - драмы, арт-хаус и тому подобное, что вряд ли вас заинтересует. В общем, некоторые развитые страны Рассеюшка действительно превосходит мощью киноиндустрии. heise И так понятно, какого мнения о Польше советский человек. И понятно, что только великая, могучая и прекрасная Рассеюшка никогда ни под кого не прогибалась и диктует миру свою волю. Ну, а по политическим убеждениям я в мечтах ближе к анархистам, а в суровой реальности - к евроатлантистам. Подозреваю, я в буквальном смысле собирательный портрет врага для вас?) Изменено 02.08.2013 23:56 пользователем Маленькая Гиена опечатка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745722 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1795 Поделиться 2 августа, 2013 (изменено) Кстати про Польшу. Интересна в основном тем, что находится в важном стратегически-географическом районе Европы и имеет марионеточное правительсто))) О себе говорят не иначе, как о Великой Державе. Что-то мне это напоминает) И так понятно, какого мнения о Польше советский человек. Мы же в советские времена с Польшей дружили. Даже от фашистов "освободили". Потом) Вернули бы уже Польше их восточные территории с городом Львовом. Ну, а по политическим убеждениям я в мечтах ближе к анархистам, а в суровой реальности - к евроатлантистам. Анархизм и в либертарианстве есть. Там есть направление анархо-капиталистов. Изменено 02.08.2013 21:13 пользователем zombart Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1796 Поделиться 2 августа, 2013 zombart Там есть направление анархо-капиталистов. Есть, а что вы этим хотели сказать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745753 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1797 Поделиться 2 августа, 2013 Есть, а что вы этим хотели сказать? Что это анархисты от либертарианцев) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1798 Поделиться 2 августа, 2013 Верно, конечно, но я тоже предлагаю плавно вернуться от политического оффтопа к теме, если вы не против. А то нас всех настигнет тоталитарная админократия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745766 Поделиться на другие сайты Поделиться
zombart 2 августа, 2013 ID: 1799 Поделиться 2 августа, 2013 У меня такая мысль. Если бы в России стало меньше людей, и эти люди стали бы жить лучше, то они стали бы больше ходить в кинотеатры. И было бы больше эффекта, чем сейчас. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 2 августа, 2013 ID: 1800 Поделиться 2 августа, 2013 Вполне здравая мысль. Жаль, что почему-то для многих недоступная. Психология XVII века мешает, как сказал недавно один российский же режиссер. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/72/#findComment-3745781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения