Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Чего не хватает в российской киноиндустрии для того, чтобы снимать качественное кино?

Чего не хватает отечественно киноиндустрии.  

386 проголосовавших

1. 1. Чего не хватает отечественно киноиндустрии.

• Хороших актеров
      30
    • Режиссеров
      100
    • Сценаристов
      75
    • Большего выделения средств на съемки (бюджет)
      39
    • Доверия зрителей к отечественному кино
      33
    • Свой вариант
      109

Рекомендуемые сообщения

А, понятно. Ну, тогда это плохой процент. По крайней мере, не очень хороший.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742162

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

zombart

РПЦ и правительство с Вами не согласятся

Мне было бы страшно, если бы между мной и этими органами власти возникло согласие. Это бы означало мое превращение в разлагающегося и мычащего зомби.)

А что, тогда жесты "руки" отличались адекватностью и разумностью?

Для меня - нет, для вздыхающий по пионерскому детству и "Электроникам" с "Лиловыми шарами" - видимо, да. Люди, бывшие в красные времена уже достаточно взрослыми, по советским фильмам скучают далеко не так бурно, ибо насмотрелись до тошноты и на кино и на страну во всех красках, скрытых от детей.

Тогда и кинопоказ качеством не отличался. Все зернистое, мелькающее и мутное. Да еще и освещенность скачет.

Ну вот, то нормально общаетесь, то экспертность опять полезла. Вообще-то скоростной интернет - доступ в мир, а не городские локалки - стал относительно дешевым и массовым только примерно к 2005-2007 годам. А на нормальную технику кинотеатры еще в конце 90-х переводили.

heise

Я не говорю о тотальной цензуре, но просматривать и как то реагировать на то, что у нас выходит на экраны нужно обязательно. Количество пошлости, хамства, небрежения к зрителю и принцип - и так сойдет - просто зашкаливает.

А как реагировать? Посадки, запреты, промывка мозга любовью к родине и власти?

Тем более, что сейчас и так больше половины фильмов - госзаказ, а качество не нравится ни вам, ни мне. Так кто же тогда должен все контролировать? Какие люди? Воображаемые? :eek:

А смотреть инет и двд, ну не смешите меня...у некоторых мониторчики по 15 дюймов и звук ужасный...им что делать?

Сэкономить на декалитрах борща и водки всего 100-150 долларов и наслаждаться нормальным звуком и изображением лет десять, а то и больше. Не вариант, особенно для города с населением 15 миллионов?

Да и не представляю, в каком районе вы живете, если целый час езды надо тратить на поездку к ближайшему гипермаркету или торгово-развлекательному центру, в котором наверняка есть мини-зал.

Darklore Warrior

Их продукт стал похож на унылое реалити-шоу, типа Дома2, где актеров набирают прямо с улицы и снимают на статичные дешевые камеры по однодневным сценариям.

Стал? Еще от "Мелочей жизни" всегда именно таким и был. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742168

А, понятно. Ну, тогда это плохой процент. По крайней мере, не очень хороший.

Ну вот я выше высказала предположение, что слишком много кинотеатров, да еще в неровной концентрации, не есть очень хорошо :biggrin:

А у нас все растет, как на дрожжах, не беспокойтесь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742176

Ну вот я выше высказала предположение, что слишком много кинотеатров, да еще в неровной концентрации, не есть очень хорошо

Это плохо только для владельцев кинотеатров, не для людей)

Какие-то при таком варианте разорятся, ну и что?

Но heise такие ужасы рассказывает, что аж страшно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742224

Это плохо только для владельцев кинотеатров, не для людей)

Какие-то при таком варианте разорятся, ну и что?

Но heise такие ужасы рассказывает, что аж страшно.

Ну вот heise поддерживает статью и идею "кинотеатров на каждой улице". При этом количество кинотеатров у них там зашкаливает. Стало быть, бум-пик уже прошел, последовало разорение и что? - снова призывы к увеличению количества? А рынок, значит, иначе смотрит - к\т не хочет идти к heise, придется heise идти к к\т:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742270

mastholte rietberg

Иногда кажется, что люди советской закалки принципиально не хотят понимать откуда берутся деньги на все убыточные социальные программы... Вот и думают, что кинотеатры на каждой улице, в которые будут ходить полтора человека в день, правительство (например, если вернутся коммунисты) построит на какие-то "свои" деньги, а не на деньги налогоплательщиков. И показывать в таких кинотеатрах сразу станут советские фильмы воскрешенного коммунистической наукой Гайдая с такими же воскрешенными и помолодевшими советскими актерами 60-х - 70-х, а не пропаганду, которая более соответствует новому времени и новым потребностям власти.

Изменено 01.08.2013 11:45 пользователем Маленькая Гиена
неправильный тэг
https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742294

При этом количество кинотеатров у них там зашкаливает.

Количество зашкаливает по меркам обычных городов. Но обеспеченность низкая. Это факт. Более того, обеспеченность кинотеатрами в целом по России крайне низкая. Ниже, чем в Англии, в которой всего 60 млн человек. Я не говорю уже про Америку, где 35 тысяч экранов против наших 3-х тысяч.

А рынок, значит, иначе смотрит - к\т не хочет идти к heise, придется heise идти к к\т:)

Я бы так сказал - кинотеатрам люди нужнее, чем людям кинотеатры. Конкретный человек и дома фильм посмотреть может. Чем тащиться куда-то. Если бы мне надо было тащиться за тридевять земель в к/т, я бы в жизни этого не делал. Дома и удобнее, и дешевле)

Изменено 01.08.2013 14:32 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3742330

QUOTE=mastholte rietberg;4220511]А.. простите, с кем-то спутала, подумав, что вы из Новосибирска) Отчего же, я как раз и пойду с утра (первый сеанс в 10 ч.), чтобы посмотреть поспокойнее)) Но и тут в последний момент кто-нибудь забежит в зал, как на пожар, с хрустящим пакетом чипсов)))

Билеты бронирую в сети. Возвращаться - да, приходилось пешком) В 2-3 ночи самое спокойное время)

А мне, представьте, на работу)))) что делать то?

А вечером полно алкашни, наркоманов и агрессивных лиц среднеазиатской национальности(((( кинотеатров много, но расположены они крайне неравномерно. Я живу в обычном спальном районе, никаких ужасов)))

heise

А как реагировать? Посадки, запреты, промывка мозга любовью к родине и власти?

Тем более, что сейчас и так больше половины фильмов - госзаказ, а качество не нравится ни вам, ни мне. Так кто же тогда должен все контролировать? Какие люди? Воображаемые? :eek:

Не знаю...не придумала еще))) но таких халтурных фильмов я еще ни в одной стране не видела....но продолжаться так не может и не должно..или же растим быдло, которое дни напролет смотрит дом-2 и тому подобное. Теряем молодое поколение уже сейчас....

Сэкономить на декалитрах борща и водки всего 100-150 долларов и наслаждаться нормальным звуком и изображением лет десять, а то и больше. Не вариант, особенно для города с населением 15 миллионов?

Некоторые не могут себя позволить, особенно за мкадом, да, даже экономя на борще и бутылке водки(((( у нас очень много народу снимает жилье и ездит на работу из других городов...

Да и не представляю, в каком районе вы живете, если целый час езды надо тратить на поездку к ближайшему гипермаркету или торгово-развлекательному центру, в котором наверняка есть мини-зал.

В обычном спальном, нет маршрута общественного транспорта до кинотеатра, ночью никакой транспорт не ходит, даже на перекладных не получится...и не надо перередергивать))) я говорила - 40 минут пешком)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743219

В США тоже существует то, что у нас называется госзаказом.

Значит, и в США есть госзаказ!

А на нормальную технику кинотеатры еще в конце 90-х переводили.

Ну ясно. Для меня то, что было до 2009 года и внедрения цифрового кинематографа, уже "ненормальное". Помню, как ходил на фильм в 2007 году, и все то, о чем я написал, присутствовало. Только приход Аватара наконец сподвиг кинотеатры перейти на цифру. Но если до конца 90-х было еще хуже, то тогда понятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743258

Не знаю...не придумала еще))) Теряем молодое поколение уже сейчас...

Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... А что затем? На месте разберемся, как в 1917 и 1993?

Некоторые не могут себя позволить, особенно за мкадом, да, даже экономя на борще и бутылке водки

А давайте не будем цитировать НТВ и ОРТ? Вы лично знаете людей, которые не могут за год заработать на недорогой офисный компьютер, на котором предполгается именно наслаждаться кино, а не играть в самые мощные игры на максимальных настройках? Могу намекнуть, что стоит он гораздо дешевле свиньи, которую может вырастить тот же непьющий фермер в деревне. В городе непьющий работающий человек тоже спокойно отложит на такую нужную вещь деньги.

Так по каким же причинам ваши знакомые, если они существуют, не могут позволить себе нормальный монитор за 100-150 долларов и нормальные колонки за 30-50 долларов, которые будут работать потом многие годы? Если выбирать б\у, что не равнозначно сломанной и исцарапанной рухляди, будет еще дешевле.

А зачем ходить в кинотеатр ночью - ума не приложу. Как и то, зачем вообще ходить в кинотеатр, если вы не любите попсовое три-де и блокбастеры со взрывами и перестрелками. Спокойные интеллектуальные фильмы в разы лучше смотреть у себя дома в тишине и уюте, а не среди чавкающих и звонящих по мобильникам недолюдей.

zombart Это было восклицание с иронией или действительно моментально поверили на слово?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743263

Спокойные интеллектуальные фильмы в разы лучше смотреть у себя дома в тишине и уюте

Учитывая, что их в кинотеатрах особо и не показывают.

попсовое три-де

Не надо путать "прогрессивное" и "попсовое".

А если кто-то прекратил ходить в кинотеатры до 2009 года и пропустил технологическую революцию, то кто виноват?

Это было восклицание с иронией или действительно моментально поверили на слово?

Я для акцентирования внимания. Сам-то я не знаю. Пусть знающие выскажутся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743291

zombart То есть, просто чтобы был звук? Понятно, жалко... Тогда и обсуждать нечего.)

А в кинотеатрах показывают вещи весьма разные. Тех же спокойных драм, особенно исторических, хоть отбавляй. И я не представляю, зачем обязательно смотреть, к примеру, недавнюю экранизацию "Больших надежд" Диккенса именно в зале. Чтобы слушать смех дегенератов, которые перепутали кинотеатр с заводской столовой?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743301

Маленькая Гиена, в этой теме как раз и идет разговор о том, как сделать наше кино смотрибельным и достойным. И это можно сделать....

И да, я знаю таких людей, которым надо платить за квартиру или у кого маленькие дети...продолжить?

Ходить в кинотеатр вечером - начало сеанса в 9-10 часов, в выходные нет билетов на день..сеанс длится часа три и больше...смотреть на тв не тоже самое, что на большом экране...ну не придирайтесь вы по мелочам...:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743314

Тогда и обсуждать нечего.)

Почему же? Вы можете высказать свое мнение, есть ли в Америке госзаказ - прямой/непрямой, официальный/неофициальный, легальный/нелегальный.

А в кинотеатрах показывают вещи весьма разные. Тех же спокойных драм, особенно исторических, хоть отбавляй.

Да. Но количество сеансов, продолжительность дней и время показа отличаются от экшенов и блокбастеров в худшую сторону. Практически всегда такие фильмы проходят незаметно.

Ходить в кинотеатр вечером - начало сеанса в 9-10 часов, в выходные нет билетов на день..сеанс длится часа три и больше...смотреть на тв не тоже самое, что на большом экране...

По-моему, Вы тоже утрируете) Особенно про сеанс длительностью три часа и больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743324

heise То есть, вы больше половины своего крупного комментария считаете "мелочами"? Какая неожиданная позиция...

А людей, которые не имея личной квартиры и сбережений заводят детей, мне не жалко - сами виноваты, никто не заставлял. Да и сомневаюсь, что это интеллигентные и интеллектуальные любители кино.

И опять же - если порядочного синефила, а не зазомбированных воплями о демографическом кризисе людей, тяжелая жизнь бросила в такую нужду, что ему не хватает на еду и налоги, то откуда он возьмет деньги на кинотеатр? Сэкономит 7 долларов на еде, чтобы увидеть один фильм в месяц? А откладывал бы по 10 долларов год - купил бы приличный б\у компьютер и смотрел бы по фильму каждый день на тех же бесплатных легальных он-лайн кинотеатрах вроде Иви.ру. (Это потому что на форуме принято ненавидеть пиратство!)))

zombart По госзаказу уже все сказал Алек, который, если не преувеличивает, много лет живет в Америке и имеет связанную с кино работу. Думаю, его слова для вас и поавторитетнее моих будут, и даже Компромат.ру превзойдут - из первых рук же.

Ну, а сеансов столько, сколько требует того статистика. Фанатов классики сейчас не так много, как фанатов взрывов, а за зал и персонал надо платить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743364

Почему в кинотеатрах нет гибкой системы ценообразования и временных скидок?
https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743379

Интересные цитаты из последней статьи.

Кино в своей основе все-таки балаганное, конечно, искусство. По природе кино простоватое, мощное, грубое, поэтому в нем эмоций до фига.

Не в бровь, а в глаз.

Кино вообще на 90% — это интертеймент, притом что и явление искусства, конечно, но все же в кино помимо художественных достижений есть еще и простая радость, веселье.

Неожиданно согласен.

Эмоции и энергия для кино вообще-то важнее, чем смыслы.

Тоже верно. Фильм не книга.

Почему в кинотеатрах нет гибкой системы ценообразования и временных скидок?

Есть скидки для школьников, студентов и пенсионеров. Также есть скидки в определенный день недели. У нас в городе так. Билеты различаются по цене в зависимости от времени суток: чем позже, тем дороже.

Изменено 01.08.2013 19:57 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743395

zombart Господин продюсер просто забыл более уместное слово "катарсис", который можно получить не только от "радости и веселья".

Ну, а смыслы режиссер просто должен уметь грамотно расставлять - потому-то Бартон с Земекисом получают миллиарды за свои очень неглупые и многослойные фильмы, а очередной морализатор-госбюджетник получает одни убытки, зато поливает помоями весь мир и объявляет себя Гением. Именно с большой буквы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743423

zombart Господин продюсер просто забыл более уместное слово "катарсис", который можно получить не только от "радости и веселья".

Ну, а смыслы режиссер просто должен уметь грамотно расставлять

Наверное. Но зрелищный фильм без особого смысла все равно интереснее смотреть, чем смысловой фильм без всего остального.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743484

zombart Мне - неинтересно. "Аватар" и "Трансформеры" это доказали, а я американские блокбастеры вообще-то люблю.

Так что, возвращаясь к теме, еще раз скажу - российскому кино не хватает всего, но настоящего мастерства, творческой индивидуальности режиссеров и хороших идей не хватает прежде всего. И это как раз те вещи, которые нельзя купить, даже если правительство закачает в киноиндустрию половину годового бюджета страны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743546

heise То есть, вы больше половины своего крупного комментария считаете "мелочами"? Какая неожиданная позиция...

какого именно?

А людей, которые не имея личной квартиры и сбережений заводят детей, мне не жалко - сами виноваты, никто не заставлял. Да и сомневаюсь, что это интеллигентные и интеллектуальные любители кино.

вы в каком городе живете, стесняюсь спросить? никто не заставлял, просто жить как то надо и детей рожать тоже надо, ибо через лет через 10 некому будет просто кино смотреть....и зарплаты в маленьких городах, вам надеюсь, известны....а по мере уровня дохода не судят вообще то об уровне интеллекта и и интеллигентности...эко вас заносит....

И опять же - если порядочного синефила, а не зазомбированных воплями о демографическом кризисе людей, тяжелая жизнь бросила в такую нужду, что ему не хватает на еду и налоги, то откуда он возьмет деньги на кинотеатр? Сэкономит 7 долларов на еде, чтобы увидеть один фильм в месяц? А откладывал бы по 10 долларов год - купил бы приличный б\у компьютер и смотрел бы по фильму каждый день на тех же бесплатных легальных он-лайн кинотеатрах вроде Иви.ру. (Это потому что на форуме принято ненавидеть пиратство!)))

про пиратство - чушь))))

и да, посмотреть один хороший и качественный фильм в месяц в кинотеатре - во сто крат лучше, чем каждый день смотреть халтурный и пакостный отстой....

Сходить в кино с друзьями, женами, мужьями и детьми совсем не тот уровень развлечений, чем сидеть в душной комнатенке и пялиться в экран, пусть он даже 2 на три...разного рода занятия...

И дался вам этот компьютер..у меня их четыре штуки разного уровня и я все равно хожу в кино...интересно, почему))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743565

heise

никто не заставлял, просто жить как то надо и детей рожать тоже надо, ибо через лет через 10 некому будет просто кино смотреть

А что, в России все как в Африке - сбережений и пристойных квартир нет вообще ни у кого? У кого есть - те пусть и рожают. За что же вы детей так ненавидите, что желаете им родиться и вырасти в бесперспективной семье, где у родителей и без них не хватает денег на любимые борщ и водку?

а по мере уровня дохода не судят вообще то об уровне интеллекта и и интеллигентности.

Я и не сужу. Эко вас заносит в беспочвенных обвинениях.) У меня речь там шла только о том, что роды в нищете во имя спасения Рассеюшки - явно не от высокого интеллекта и трезвого личного взгляда на мир.

про пиратство - чушь))))

Ну, почитайте правила форума или спросите лично Билли Эллиота, модератора раздела, в котором мы сейчас общаемся, как он относится к пиратству.

посмотреть один хороший и качественный фильм в месяц в кинотеатре - во сто крат лучше, чем каждый день смотреть халтурный и пакостный отстой..

А кто заставляет смотреть отстой на сайте с несколькими тысячами фильмов от арт-хауса 1923 года до блокбастера 2008 года? Разве что сам зритель издевается над собой. В кинотеатрах выбор куда скромнее.

Сходить в кино с друзьями, женами, мужьями и детьми совсем не тот уровень развлечений, чем сидеть в душной комнатенке

У меня окно открывается. Если у вас с этим проблемы или мало открытого окна, то купили бы кондиционер вместо четырех компьютеров. С деньгами у вас, как я вижу, тяжелых проблем нет.

А дался мне не компьютер, а уют, чистота, тишина и отсутствие летающих по залу бутылок пива и пьяного гогота даже, к примеру, на экранизациях викторианских классиков, для быдла явно не предназначенных. А вам эти неизменные атрибуты кинотеатра нравятся и без них сразу теряется смысл фильма?

Изменено 01.08.2013 22:23 пользователем Маленькая Гиена
https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743606

детей рожать тоже надо

План Путина? Понимаю. Но не все такие легковерные)

Сходить в кино с друзьями, женами, мужьями и детьми совсем не тот уровень развлечений, чем сидеть в душной комнатенке и пялиться в экран, пусть он даже 2 на три...

Не любите индивидуализм? Коллективный подход предпочитаете? Как будто в кинотеатре в экран не надо пялиться) А к наушникам Вы как относитесь? Тоже негативно?

За что же вы детей так ненавидите, что желаете им родиться и вырасти в бесперспективной семье, где у родителей и без них не хватает денег на любимые борщ и водку?

Интересно, что более любимо у таких людей - борщ или все же водка?

У меня речь там шла только о том, что роды в нищете во имя спасения Рассеюшки - явно не от высокого интеллекта и трезвого личного взгляда на мир.

Такие люди рожают только ради пособия. Поэтому современная политика, в том числе и превозношение многодетных семей, это прямой удар по нормальным работящим людям, так как у них отбирают деньги и дают дебилам, которые плодят детей именно ради пособия, да еще и героев из них делают!

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743850

heise

А что, в России все как в Африке - сбережений и пристойных квартир нет вообще ни у кого? У кого есть - те пусть и рожают. За что же вы детей так ненавидите, что желаете им родиться и вырасти в бесперспективной семье, где у родителей и без них не хватает денег на любимые борщ и водку?

Я и не сужу. Эко вас заносит в беспочвенных обвинениях.) У меня речь там шла только о том, что роды в нищете во имя спасения Рассеюшки - явно не от высокого интеллекта и трезвого личного взгляда на мир.

Ну, почитайте правила форума или спросите лично Билли Эллиота, модератора раздела, в котором мы сейчас общаемся, как он относится к пиратству.

А кто заставляет смотреть отстой на сайте с несколькими тысячами фильмов от арт-хауса 1923 года до блокбастера 2008 года? Разве что сам зритель издевается над собой. В кинотеатрах выбор куда скромнее.

У меня окно открывается. Если у вас с этим проблемы или мало открытого окна, то купили бы кондиционер вместо четырех компьютеров. С деньгами у вас, как я вижу, тяжелых проблем нет.

А дался мне не компьютер, а уют, чистота, тишина и отсутствие летающих по залу бутылок пива и пьяного гогота даже, к примеру, на экранизациях викторианских классиков, для быдла явно не предназначенных. А вам эти неизменные атрибуты кинотеатра нравятся и без них сразу теряется смысл фильма?

у нас вроде бы диалог по совершенно по другой теме, а мы скатились в обсуждение совершенно других вопросов - голодающих детей Африки, наличия/отсутствия квартир, моего личного материального благополучия (у меня с эти все в порядке, не переживайте))))

Почему хорошее воспитание, вождение детей в разные секции и худ школы, например, вы подменяете на борщ и водку? У разных родителей разные приоритеты. У быдлородителей вырастут в итоге быдлодети, которые кончат плохо. Это прописные истины.

Про пиратство не будем. Лично я считаю, что любой труд должен быть оплачен, но завышенные цены за просмотры меня раздражают. Мнение Билли Эллиота меня не интересует, уж простите... я даже не знаю, кто это...

Есть хорошие фильмы, на которые стоит сходит и в частности для семейного просмотра.

Наведение порядка в кинотеатре - обязанность администрации и руководства кинотеатра и руководства сети кинотеатра в целом. Поверьте, это реально и выполнимо.

В кинотеатре мне нравится большой экран (дома мало у кого есть такой))), хороший звук и моя компания, с которой я пришла на сеанс.

Маленькая гиена, я уважаю и очень ценю ваше мнение, но давайте поменьше агрессии и поближе к теме. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/71/#findComment-3743858

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...