Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Консольные игры

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь в курсе, появиться ли возможность играть в PS3 эксклюзивы на PS4??? Я слышал через какой-то стриминг сервис можно будет. Но что-то нагуглить инфу не смог. Может кто в теме?

http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Now

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116044

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто нибудь в курсе, появиться ли возможность играть в PS3 эксклюзивы на PS4??? Я слышал через какой-то стриминг сервис можно будет. Но что-то нагуглить инфу не смог. Может кто в теме?

Забей, это все лажа с большущим пингом (для нормального геймера неиграбельно) плюс дикие визуальные артефакты порой всплывают, вообщем очень далеко от идеала. Но если интересно, то погугли "ГайКай"

Лучше бы замутили раз не аппаратный так хотя бы программный эмулятор на базе ps4 с выходом какойнибудь из прошивок, по типу как игры ps1 и ps2 играются сейчас на ps3. Вполне отличное качество.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116053

Забей, это все лажа с большущим пингом (для нормального геймера неиграбельно) плюс дикие визуальные артефакты порой всплывают, вообщем очень далеко от идеала. Но если интересно, то погугли "ГайКай"

Лучше бы замутили раз не аппаратный так хотя бы программный эмулятор на базе ps4 с выходом какойнибудь из прошивок, по типу как игры ps1 и ps2 играются сейчас на ps3. Вполне отличное качество.

Архитектуры, говорят, разные совсем для эмуляции. А пинг и артефакты - это всё-таки бета, да и от серверов многое зависит. Всё равно рано или поздно все к стримингу (в том или ином виде) придут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116067

Мда. Печально. Придется дожидаться переизданий, лет эдак через 5.

А с Хуаном и 360 такая же фигня?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116075

Если сейчас замутить обратную совместимость,то никто PS3 не будет покупать,а у нее до сих пор неплохие продажи,тем более прайскат обещают.

Так что будет скорее всего переиздание,как было с хитами PS2.

Странно, что ни слова про их Морфеус...

Так это же не все содержание их конференции.Уверен,про морфеус вспомнят.

А с Хуаном и 360 такая же фигня?

Да

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116106

Архитектуры, говорят, разные совсем для эмуляции. А пинг и артефакты - это всё-таки бета, да и от серверов многое зависит. Всё равно рано или поздно все к стримингу (в том или ином виде) придут.

Просто еще не время, Ragnar_Lotbrock все правильно сказал. А когда время придет выйдет новая глобальная прошивка на ps4 с програмной поддержкой цыфровых версий ps3 игр и все будет работать без проблем несмотря на разную архитектуру. На ps3 сначала сделали аппаратную поддержку, потом убрали, а потом через какоето время сделали программную поддержку. Так же и на ps4 допилят, щас повыделываются немного со своим ГайКаем, поймут что не проходит на лоха и запилят как по старинке поддержку на программном уровне. Ну это imho.

По стримингу , то проблему с пингом и серверами решат еще ой как не скоро. Ключевое слово в твоем предложении "поздно", и то не факт что придут, планета земля еще очень долго не будет интерактивной сетью в физической понимании этого слова. Так что думать что скорое будущее за стримингом это глупо. Коряво пройти на смартфоне или планшете какойнибудь сингл типо GoW или LotU мож еще прокатит с откликом в секунду( это еще надо учесть, что смарт или планшет в этот момент будет по wifi коннект ловить со скоростью хотябы от 2,5мб/с, а не через симкарту). Использовать же стриминг как стационарный домашний гейминг это попахивает бредом даже со 100мб/c, большой пинг не даст поиграть нормально не в одну игру где требуются хоть маломальская реакция, а сейчас это все жанры от слешеров до FPS, автосимулятор с откликом действия в 0.5-1секунду :D как в такое играть, про мультиплеер в играх даже представлять страшно. О чем тут можно говорить, какой нафиг стриминг? Забудь лет на 25 как МИНИМУМ. Как вариант пускай пробуют развивать в этом направлении квесты, графический новеллы, интерактивные фильмы, можно еще стратегии пошаговые как вариант попробывать, но кому эта шляпа нужна будет) Все imho если чо.

Изменено 08.05.2014 16:45 пользователем viski jack daniels
https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116209

Просто еще не время, Ragnar_Lotbrock все правильно сказал. А когда время придет выйдет новая глобальная прошивка на ps4 с програмной поддержкой цыфровых версий ps3 игр и все будет работать без проблем несмотря на разную архитектуру. На ps3 сначала сделали аппаратную поддержку, потом убрали, а потом через какоето время сделали программную поддержку. Так же и на ps4 допилят, щас повыделываются немного со своим ГайКаем, поймут что не проходит на лоха и запилят как по старинке поддержку на программном уровне. Ну это imho.

Дык, PS2 и PS3 вроде как раз были похожи по архитектуре, поэтому и была кое-какая обратная совместимость, а PS4 ближе к ПК, тут всё намного сложнее, если речь не о портах.

По стримингу , то проблему с пингом и серверами решат еще ой как не скоро. Ключевое слово в твоем предложении "поздно", и то не факт что придут, планета земля еще очень долго не будет интерактивной сетью в физической понимании этого слова. Так что думать что скорое будущее за стримингом это глупо. Коряво пройти на смартфоне или планшете какойнибудь сингл типо GoW или LotU мож еще прокатит с откликом в секунду( это еще надо учесть, что смарт или планшет в этот момент будет по wifi коннект ловить со скоростью хотябы от 2,5мб/с, а не через симкарту). Использовать же стриминг как стационарный домашний гейминг это попахивает бредом даже со 100мб/c, большой пинг не даст поиграть нормально не в одну игру где требуются хоть маломальская реакция, а сейчас это все жанры от слешеров до FPS, автосимулятор с откликом действия в 0.5-1секунду :D как в такое играть, про мультиплеер в играх даже представлять страшно. О чем тут можно говорить, какой нафиг стриминг? Забудь лет на 25 как МИНИМУМ. Как вариант пускай пробуют развивать в этом направлении квесты, графический новеллы, интерактивные фильмы, можно еще стратегии пошаговые как вариант попробывать, но кому эта шляпа нужна будет) Все imho если чо.

Камон, какой был инет и какие компы 25 лет назад? А сейчас некоторые планшеты по мощности сопоставимы с пастгенными консолями, если не превосходят. Через 25 лет мы будет уже провода в мозг втыкать :)

Сейчас очень многие железки под стриминг затачиваются (вплоть до телевизоров), локальный или глобальный (а совсем недавно кто-то и локальный небось фантастикой считал). Многие проблемы наверняка решаются доводкой ПО на уровне клиента и сервера, плюс развитие систем кодирования и декодирования видео-потока, уж пастгенных 720p@30fps с адекватным пингом как-нить добьются. Не надо забывать, что индустрия сейчас идет от продажи продуктов к продаже сервиса, и стриминг - это именно сервис, с очень интересным потенциалом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116242

Да причем какой инет был и какой стал) Я ж тебе говорю про пинг. даже со 100мб/c неиграбельно. Чего они допилят??)) Пинг можно допилить только уменьшением расстояния от сервера до клиента(геймера). всЁ. Уменьшием разрешения и количеством кадров пинг не увеличишь, это не импут-лаг. Мы не в фентези живем, связь осуществляется на данный момент через интернет, аналога пока не существует.

На телевизорах технологию smart то ума до сих пор довести не могут, проще кабель или спутник иной раз юзать. Видео лагает на теликах через интернет иногда до сих пор емое, а тут на игры замахнулись где еще обратная связь нужна.

А вот про то какая мощная электроника сейчас и как развивается с каждым днем вот тут соглашусь. Скоро проще и главно качественней будет запустить аппаратно тот же GoW или LotU на смартфоне, чем какойто стриминг с лагами юзать.

Я совсем недавно узнал какой процессор стоит у меня в последнем купленном телевизоре, честно говоря я чуть не выпал, на компах совсем недавно далеко не увсех такие стояли. Такими темпами и консоли скоро не нужны будут, диск с игрой в телек вставил или скачал цыфровой образ на жесткий телека и погнал по сети шпилить.

Через 25 лет мы будет уже провода в мозг втыкать

Ооо, все понятно)

Мы с тобой в разных измерениях живем. Ладно это конечно хорошо что ты такой оптимист веришь в будущие за ГайКаем(который кстати перепродовали, скоро и sony сбагрит его комунибудь) и стримингом, но я верю своим глазам, ощущениям и фактам. Разговор зашел в тупик, мы не понимаем друг-друга. Давай останемся каждый при своем мнении.

Кстати поюзай геймстриминг Onlive вроде работает еще, думаю поменяешь свое мнение, причем сразу сначало просто от визуала ужаснешься(несмотря, что там написано HD)) а попробуешь поиграть поймаешь ахтунг еще хлеще)). Я к примеру пробовал у меня дома канал 100mb(это к тому, что скорость тут не причем, пускай у тебя хоть гигабит будет). так вот гайкай это абсолютно таже технология ОДИН В ОДИН(просто игры другие)

И да кто кто тебе сказал что у ps2 схожая архитектура с ps3. Или у WiiU тож схожая архитектура с пк? эмуль летает. Это бизнесс все просто закодировано.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116301

Тут не в архитектуре дело,тут коммерческий расчет.PS3 еще продают и планируют продавать,соответственно ей нужны игры.Если все хиты тройки будут на 4-ке,то кто купит тройку?Разве что продавать ее по 3-4 тысячи?

Как только 3-ка умрет совсем,сразу начнутся переиздания на 4-ку,я думаю у Сони есть кем заниматься портированием.

Конечно некоторый хиты уже счас переиздадут на 4-ку,Анчартед и Ласт-самое ближайшее,но волне успеха Второго сына-не за горами переиздание Infamous 1-2и скорее всего Killzona.

Забудь лет на 25 как МИНИМУМ.

Через 25 лет будем лежать подключенные к матрице.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116303

Да причем какой инет был и какой стал) Я ж тебе говорю про пинг. даже со 100мб/c неиграбельно. Чего они допилят??)) Пинг можно допилить только уменьшением расстояния от сервера до клиента(геймера). всЁ. Уменьшием разрешения и количеством кадров пинг не увеличишь, это не импут-лаг. Мы не в фентези живем, связь осуществляется на данный момент через интернет, аналога пока не существует.

На телевизорах технологию smart то ума до сих пор довести не могут, проще кабель или спутник иной раз юзать. Видео лагает на теликах через интернет иногда до сих пор емое, а тут на игры замахнулись где еще обратная связь нужна.

Я ж не зря про оптимизацию ПО говорил. Многие действия игрока предсказуемы (тем более в консольных то кинцах играх), как и движения камеры, т.е. краткосрочные варианты развития событий можно сразу отправить клиенту, а затем уже выбирать "на его стороне", исходя из действий игрока. Плюс, какой-нибудь z-буфер использовать, для большей плавности.

Ооо, все понятно)

http://emotiv.com

так вот гайкай это абсолютно таже технология ОДИН В ОДИН(просто игры другие)

Технологии имеют свойства развиваться и прогрессировать. Поиграй в Quake, а затем - в какой-нибудь современный шутер - технология один в один (полигональные модели, обтянутые текстурами), но разница налицо.

Тут не в архитектуре дело,тут коммерческий расчет.PS3 еще продают и планируют продавать,соответственно ей нужны игры

А разве Sony доход с приставок получает, а не с игр?

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116325

А почему не получает-то?

Спустя столько лет я думаю все долговременные вложения в PS3 окупились,остаются только затраты на комплектующие,сборку и т.п.,так что рентабельность выросла.

Определенно прибыль есть.

На днях прочитал,что самая продаваемая игра на некст-гене-Call of Duty Ghost.Неожиданно.

А вы новый движок ждете.Они на этом еще 10 игр запилят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116345

На предстоящей E3 жду нормального показа геймплея The Order и RPG от Гуреллы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116355

Я ж не зря про оптимизацию ПО говорил. Многие действия игрока предсказуемы (тем более в консольных то кинцах играх), как и движения камеры,

)

Оне зря всетаки зашел. Можно поподробней эт как это?)

Сервер будет угадывать стиль игры геймера или чо?

Что за игры фильмы? если hevy rain или бионд то я про них сам писал они подойдут, если QTE конечно только вырезать) В любой слешер или шутер невозможно комфортно играть с откликом в даже в пол секунды. про авто и спорт симы даже говорить нечего. По принципу отклика консольные игры не отличаются от других платформ, ты о чем? Да и причем тут консольные тыж говорил что за стримингом будущее.

Че за беред, дружище?)

Предлагаю закрыть дискуссию пока не позно.

)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116370

Что будет-время покажет.

Ты не агрись,Путник один из немногих адекватных людей в игровых ветках этого форума.

На предстоящей E3 жду нормального показа геймплея The Order и RPG от Гуреллы.

А я жду Анчартед!!!!!И Last Guardian.Я его уже года 3 жду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116373

А Е3 у нас когда проводят, начало июня? Все время забываю
https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116382

Что будет-время покажет.

Ты не агрись,Путник один из немногих адекватных людей в игровых ветках этого форума.

Да у нас все культурно. Просто никогда не думал, что предсказуемость стиля игры игрока зависит от игровой платформы. Предлагаю каждому остаться при своем мнении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116386

А почему не получает-то?

Спустя столько лет я думаю все долговременные вложения в PS3 окупились,остаются только затраты на комплектующие,сборку и т.п.,так что рентабельность выросла.

Определенно прибыль есть.

Ну сё равно небось основную то они с игр получают, а не с консолей. ЯТД, консоли для них - это лишь средство предоставления/продажи контента, и на каком устройстве игрок купил ту или иную игру - уже без разницы, лишь бы купил. Может и ошибаюсь.

)

Оне зря всетаки зашел. Можно поподробней эт как это?)

Сервер будет угадывать стиль игры геймера или чо?

Что за игры фильмы? если hevy rain или бионд то я про них сам писал они подойдут, если QTE конечно только вырезать) В любой слешер или шутер невозможно комфортно играть с откликом в даже в пол секунды. про авто и спорт симы даже говорить нечего. По принципу отклика консольные игры не отличаются от других платформ, ты о чем? Да и причем тут консольные тыж говорил что за стримингом будущее.

Че за беред, дружище?)

Я ж не зря написал "краткосрочные варианты развития событий" - в рамках до одной секунды многие движения имеют свойство предсказуемости, управление этим движением на консолях, очевидно, часто плавнее (я сейчас про стики vs мышь, разумеется, есть и другие случаи, когда эта разница не принципиальна). Так сейчас работает VR - предугадывает движения головы игрока, исходя из положения, инерции etc +

еще больше уменьшает задержку. В случае со стримингом главным фактором тогда будет именно скорость инета - какой объем информации, сколько вариантов развития события "наперед" можно заранее отослать игроку.

Это один из примеров, как оно может работать, фокусы разные бывают. Единственное, с чем стриминг точно работать не будет - это вышеупомянутый VR, ибо там нужны 1080p@60fps минимум, плюс еще море ограничений, которые на ТВ человеку не нужны и не заметны.

)

А что ")"? Доступная по финансам железка (да еще с SDK), способная читать мысли - и провода в мозг втыкать не надо, даже обидно как-то. Если это не инпут-интерфейс будущего, то я даже не знаю что тогда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4116923

Ну сё равно небось основную то они с игр получают, а не с консолей. ЯТД, консоли для них - это лишь средство предоставления/продажи контента, и на каком устройстве игрок купил ту или иную игру - уже без разницы, лишь бы купил. Может и ошибаюсь.

Я ж не зря написал "краткосрочные варианты развития событий" - в рамках до одной секунды многие движения имеют свойство предсказуемости, управление этим движением на консолях, очевидно, часто плавнее (я сейчас про стики vs мышь, разумеется, есть и другие случаи, когда эта разница не принципиальна). Так сейчас работает VR - предугадывает движения головы игрока, исходя из положения, инерции etc +

еще больше уменьшает задержку. В случае со стримингом главным фактором тогда будет именно скорость инета - какой объем информации, сколько вариантов развития события "наперед" можно заранее отослать игроку.

Это один из примеров, как оно может работать, фокусы разные бывают. Единственное, с чем стриминг точно работать не будет - это вышеупомянутый VR, ибо там нужны 1080p@60fps минимум, плюс еще море ограничений, которые на ТВ человеку не нужны и не заметны.

А что ")"? Доступная по финансам железка (да еще с SDK), способная читать мысли - и провода в мозг втыкать не надо, даже обидно как-то. Если это не инпут-интерфейс будущего, то я даже не знаю что тогда.

Putnik777, завязывай. Я сначало думал ты потрролить решил, а ты всерьез все это)

Ты на какой консоли играешь и в какие игры?

Могу сказать, что к примеру в серию BATTLEFIELD я играл(и играю до сих пор порой) как на консолях, так и играл продолжительное время в BF на пека, причем как на мышке так на джойпаде(xbox360 for windows), было время залипали с ребятами на обычных пабликах. Так вот стиль моей игры абсолютно одинаков, что со стиков, что с мышки. Каким образом можно предугать куда я захочу направить свой виртуальный взгляд(прицел) в следующее мгновенье?)) не важно какой манипулятор управления будет, это не реально. Или ты про че? моя тебя не понимать) что ты там напридумывал про стики, я не понял.

По гайкаю(playstation now) не в обиду но новерно только узколобые не догоняют что Sony замутила всю эту фишку с гайкаем только что бы приподнять продажи остальной своей электроники. Это какбэ очевидно есличо)

Не подумай, что я хейтер sony. У меня одна из жк-панелей марки sony, так же рессивер и акустика от нее, ну и консоли ps1,2,3,4 всегда ее покупал. Но допустим смартфон, планшет и тот же ноутбук я покупаю другой марки, потомучто в этих моментах меня sony не устраивает, зеркалки тож всегда беру от NICON к примеру.

ps: консоли кстати особенно на старте продаются в убыток, тоесть ниже себестоимости. Заработок идет на играх, длс, подписках и так далее. Глупо думать что железо ps4 на 600баксов, да еще и с накруткой. Такой консольный бизнесС.

Изменено 11.05.2014 02:04 пользователем Лукреция
https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117026

Putnik777, завязывай. Я сначало думал ты потрролить решил, а ты всерьез все это)

Ты на какой консоли играешь и в какие игры?

Могу сказать, что к примеру в серию BATTLEFIELD я играл(и играю до сих пор порой) как на консолях, так и играл продолжительное время в BF на пека, причем как на мышке так на джойпаде(xbox360 for windows), было время залипали с ребятами на обычных пабликах. Так вот стиль моей игры абсолютно одинаков, что со стиков, что с мышки. Каким образом можно предугать куда я захочу направить свой виртуальный взгляд(прицел) в следующее мгновенье?)) не важно какой манипулятор управления будет, это не реально. Или ты про че? моя тебя не понимать) что ты там напридумывал про стики, я не понял.

Стиль стилем, но игру на геймпаде от игры на мыше отличить (на видео, например) можно в два счета, это, по-моему, глупо отрицать. У стиков есть определенные ограничения, под эти ограничения затачиваются игры и наоборот, эти ограничения пытается обойти Valve, со своим новым контроллером. А как что-либо предугадывается я писал выше - есть инерция, есть статистика, и еще уйма способов - по ним работает VR (и это увеличило отклик в десятки раз, на секундочку), они применимы и в стриминге.

По гайкаю(playstation now) не в обиду но новерно только узколобые не догоняют что Sony замутила всю эту фишку с гайкаем только что бы приподнять продажи остальной своей электроники. Это какбэ очевидно есличо)

Есть какие-то статьи, исследования, подтверждающие эту очевидную мысль?

Про провода в голову и что за этим будущие это какаято жесть) Мое будущие это подруг на дачу на шашлычки свозить, машину обновить, отдохнуть съездеть где еще не был, но ни как с проводами в башне сидеть. Спасибо я пас.

Ну вот как все просто - дело лишь в неверии и отрицании прогресса =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117061

10-12 июня в Лос-Анджелесе.

Я когда-нибудь туда сьезжу.В этом году в это время буду в Тайланде,но может в следующем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117289

Вслед за слухами о конференции Sony пользователи форумов NeoGAF обнаружили подборку слухов, связанных с конференцией Microsoft. Просвящайтесь, если не боитесь испортить впечатление от конференции.

Ryse 2 находится в разработке и будет анонсирована на шоу. Римские времена ушли, добро пожаловать в Средневековье. В игре будет гораздо больше возможностей для исследования окружающего мира и переработанная боевая система. Главным героем выступает наёмник, которого ждёт великая судьба. Игра выглядит настолько красиво, что вы не поверите собственным глазам. Даты выхода нет (возможно, конец 2016 года);

Playground Games анонсирует Forza Horizon 2. Гонка выйдет в октябре этого года. Действие снова развернётся в открытом мире, вас дожидаются штаты Луизиана, Миссисипи, Нью-Мексико, Техас и Арканзас. День будет сменяться ночью, виртуальная погода зависит от реальной. На одиночную кампанию уйдёт 80 часов свободного времени;

Релиза от Turn 10 Studios, разработчиков Forza 5, в этом году не будет;

343 Industries раскроtт Halo 2: Anniversary Edition. Эта полная реставрация оригинальной Halo 2 (в том числе и мультиплеера). Будем возможность переключаться между современной и оригинальной графикой. В качестве бонуса в издании будут присутствовать миссия с E3 2003 и карты из PC-варианта, которые не вошли в версию для Xbox;

Halo 5 обзаведётся датой выхода;

Студия Rare готовится перезагрузить серии Battletoads и Perfect Dark. Новая Battletoads будет распространяться исключительно через цифровые каналы (как Killer Instinct) и работать на 60 фпс. Perfect Dark станет игрой от третьего лица, будто Uncharted;

Epic Games представит эксклюзив для Xbox One, основанный на демо-версии Samaritan, показанной в 2012 году. Microsoft выступит издателем, пожалуй, самой хорошо выглядящей игрой нового поколения;

Good Science Studios анонсирует игру для контроллера Kinect, которая будет называться EchoBlack. Управление игры основано на сенсорном контроллере и будет напоминать эхолокацию. Игра будет реагировать на тон и громкость игрока, будет учитываться даже место, откуда пришёл звук. У EchoBlack нет даты выхода;

Twisted Pixel раскроет свою новую загружаемую игру, действие которой развернётся в научно-фантастическом сеттинге. Возможно, это будет 2,5D-платформер;

Black Tusk продемонстрирует CGI-трейлер Gears of War: Lazurus, который покажет, в каком направлении будет развиваться серия;

Lift London привезёт 2 проекта. Оба довольно небольшие и будут распространяться в цифре. Других подробностей пока нет;

Lionhead покажет немного геймплея Fable Legends и тизер новой игры, действие которой развернётся на Земле, пережившей апокалипсис. Это постарались яйцеголовые пришельцы;

Frontier Development работает над игрой для Kinect, рассчитанной на семью;

Grounding Inc занимается созданием Phantom Dust: Sacrifice, которая является приквелом к оригиналу и будет выходить в эпизодическом формате;

Quantum Break появится в ноябре 2014 года, и в ней будет мультиплеер. Это лишь первая часть запланированной трилогии. Игра стала значительно лучше выглядеть с тех пор, как мы видели её в последний раз;

Sunset Overdrive выйдет в конце августа/начале сентября. Графика игры выглядит как CG-трейлер, паркур напоминает смесь Sonic, Jet Set Radio, а также Ratchet and Clank;

Секретная японская игра для Xbox One выйдет из под клавиатур работников Platinum Games. Геймплей похож на Viewtiful Joe, это битэмап. Кодовое имя RugPuddle. Это лишь один из немногих проектов, который выйдет в рамках соглашения, подписанного между Microsoft и Platinum Games;

Crackdown: Skyline выйдет в 2015 году. Больше никакой информации, даже имени разработчика;

Leap Expierence Pioneer представит гибрид TPS и RPG в научно-фантастической вселенной. Игра выглядит так, будто её авторы вдохновлялись Mass Effect. Релиз в 2015 году;

Новообразованная студия Platform Next Games покажет безымянную демку подобно тому, как в прошлом году это сделала Black Tusk. Действие развернётся в фэнтезийной обстановке;

Xbox One обзаведётся программой Games With Gold. Подписчики каждый месяц будут получать одну игру, вышедшую в рознице, и одну из двух цифровых игр на выбор. В будущем программа получит развитие;

Также Microsoft назовёт дату, начиная с которой любую Xbox One можно будет превратить в комплект для разработчиков.

А теперь внимание. Всё, о чём вы прочитали, выйдет только на Xbox. Мультиплатформенные проекты, которые будут показаны на выставке: The Division (Xbox One стала ведущей платформой), Call of Duty: Advanced Warfare, Fallout 4 и какая-то игра от Electronic Arts (здесь не уточняется). Версии всех этих игр для Xbox получат (может быть временно) эксклюзивный загружаемый контент.

Мелкософт тоже обещает зажечь.Чето пк в этом году совсем в аутсайдерах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117375

10-12 июня в Лос-Анджелесе.

Я когда-нибудь туда сьезжу.В этом году в это время буду в Тайланде,но может в следующем.

У вас работа напрямую связана с видеоиграми? E3 только для журналистов, блоггеров и разработчиков. Для свободного посещения есть Pax East и Gamescom.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117385

У вас работа напрямую связана с видеоиграми? E3 только для журналистов, блоггеров и разработчиков. Для свободного посещения есть Pax East и Gamescom.

Да.Связана.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4117467

Volfman и Ragnar_Lotbrock,прекратили перепалку и детский сад.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4119365

Организаторы E3 объявили на официальной странице мероприятия в социальной сети твиттер, что пресс-конференция компании Sony пройдет 9 июня в 5.00 часов по московскому времени.

Пкшники готовятся)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/40754-konsolnye-igry/page/21/#findComment-4120838

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...