gidr 14 июня, 2005 ID: 1 Поделиться 14 июня, 2005 Вот ещё один яркий представитель киноиндустрии, мне нравится этот актёр, не плохо играет, из его работ могу отметить эти: "JFK: ВЫВСТРЕЛЫ В ДАЛЛАСЕ", "БЕГЛЕЦ", "БЭТМЭН НАВСЕГДА", "ЛЮДИ В ЧЁРНОМ", и из последнего - "ЗАГНАННЫЙ". А как вы относитесь к этому актёру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 14 июня, 2005 ID: 2 Поделиться 14 июня, 2005 Актер неплохой, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 июня, 2005 ID: 3 Поделиться 14 июня, 2005 Хорошо отношусь. Свой "Оскар" за "Беглеца" честно залужил. И в "MiB" смотрелся на месте. Хочется посмотреть его новый фильм, за который он взял приз в Каннах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 14 июня, 2005 ID: 4 Поделиться 14 июня, 2005 Актёр который всегда на своём месте, роли у него всегда как будто для него писаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 июня, 2005 ID: 5 Поделиться 14 июня, 2005 Вроде бы неплохой актёр. Но не слишком хорош. На мой взгяд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 14 июня, 2005 ID: 6 Поделиться 14 июня, 2005 Средненько, ничего плохого сказать не могу, но и особого в нём ничего не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 14 июня, 2005 ID: 7 Поделиться 14 июня, 2005 Мне понравилось как он играет в Бэтмэне,потому что хорошо ему удалось сыграть чокнутого,обезображенного кислотой убийцу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 14 июня, 2005 ID: 8 Поделиться 14 июня, 2005 Только вчера пересмотрел Служители закона:) Харизматичный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 15 июня, 2005 ID: 9 Поделиться 15 июня, 2005 Актёр как актёр. Я к нему никак не отношусь. Больше всего запомнился в Людях в чёрном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 8 июля, 2005 ID: 10 Поделиться 8 июля, 2005 Один из уважаемых мной актеров. Беглец - игра лучше некуда. Кстати кто незнает, фраза в этом фильме - Форд: "Я не убивал свою жену".Джонс - "А мне все равно". Придумал Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омега 3 ноября, 2005 ID: 11 Поделиться 3 ноября, 2005 Мне понравилось как он играет в Бэтмэне,потому что хорошо ему удалось сыграть чокнутого,обезображенного кислотой убийцу! А я обожаю Томми Ли! Он отлично справился со всеми ролями от заботливого папаши (Вулкан) до психа подрывника (Подрывники) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 ноября, 2005 ID: 12 Поделиться 3 ноября, 2005 Мне он нравится, но почему-то бесит его роль в фильме "Беглец". Больше всего нравится роль в фильме "Бэтмен навсегда", где он двуликого играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 5 ноября, 2005 ID: 13 Поделиться 5 ноября, 2005 Очень хороший актёр. Почему не кто не вспомнил его по фильму 86года "Восход чёрной луны"??! Там он в главных ролях играет вора,работающего на правительство. Сам фильм про гоночную тачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 5 ноября, 2005 ID: 14 Поделиться 5 ноября, 2005 очень хороший актер, как драматический, так и комедийный ("Люди в черном"). Очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 ноября, 2005 ID: 15 Поделиться 5 ноября, 2005 Хороший актер, действительно умеет играть, несмотря не то, что часто исполняет роли не первого плана, также часто крадет фильмы у списочных звезд. Хотя, если признаться, мне он билеты не продает - если смотрю фильмы с его участием, то не из-за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 13 ноября, 2005 ID: 16 Поделиться 13 ноября, 2005 "Захват" - отрицательная роль ему удалась как нельзя лучше. "Люди в черном","Беглец" - большинство знают его именно по этому фильму. Но не стоит и забывать его другие не менее удачные роли в фильмах:"Загнанный", "Вулкан", "Двойной просчет" и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 ноября, 2005 ID: 17 Поделиться 13 ноября, 2005 Хорошо играет. Отлично получаются как типы с расстройствами психики - Захват ака В Осаде, Подрывники, так и спокойные четкие персонажи вроде Беглеца и MiB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 13 ноября, 2005 ID: 18 Поделиться 13 ноября, 2005 Запомнился фильм Сметённые огнём, или как называет его Rusty Duke Подрывники, там как раз он играл сумашедшего Мастера взрывных работ, так вот,там есть как раз 1 минутная сценка, когда он в заброшенном сухогрузе в одной из ржавых кают изготавляет маленькую бомбочку, под песню одной из англоязычных рок групп, при этом потпевая и пританцовывая с улыбкой, видно что человек делает свою любимую работу- ну вообщем гениальная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 ноября, 2005 ID: 19 Поделиться 13 ноября, 2005 Запомнился фильм Сметённые огнём, или как называет его Rusty Duke Подрывники, там как раз он играл сумашедшего Мастера взрывных работ, так вот,там есть как раз 1 минутная сценка, когда он в заброшенном сухогрузе в одной из ржавых кают изготавляет маленькую бомбочку, под песню одной из англоязычных рок групп, при этом потпевая и пританцовывая с улыбкой, видно что человек делает свою любимую работу- ну вообщем гениальная сцена. Там в чем соль: он ирландец, бывший член ИРА и отсидел кучу времени,прежде чем бежал. Потом ему попался диск с современной ирландской музыкой - U2, судя по всему альбом Joshua Tree 86 года (потрясающий альбом, отмечу). Он послушал и скорчил мину типа "а неплохую музыку сейчас делают, однако". Потом он его и слушал, когда свои девайсы слушал. Это кстати мои любимые моменты в фильме - действительно очень классно придумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 13 ноября, 2005 ID: 20 Поделиться 13 ноября, 2005 Там в чем соль: он ирландец, бывший член ИРА и отсидел кучу времени,прежде чем бежал. Потом ему попался диск с современной ирландской музыкой - U2, судя по всему альбом Joshua Tree 86 года (потрясающий альбом, отмечу). Он послушал и скорчил мину типа "а неплохую музыку сейчас делают, однако". Потом он его и слушал, когда свои девайсы слушал. Это кстати мои любимые моменты в фильме - действительно очень классно придумано. О, точно сюжет впомнился Кстати обажаю U2, альбомы есть у меня с первого по 2001 включительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 14 ноября, 2005 ID: 21 Поделиться 14 ноября, 2005 Очень хороший, талантливый актер. Просто классно играл в "Людях в Черном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 14 ноября, 2005 ID: 22 Поделиться 14 ноября, 2005 по мне так типично проходной актер мимики ему не хватает хорошо смотрелся только в Людях в черном Загнанный вообще один из худших фильмов, которые я видел в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 ноября, 2005 Автор ID: 23 Поделиться 14 ноября, 2005 ...ну вообщем гениальная сцена. Это вообще отличный фильм, один из лучших с его участием! Вот ты напомнила про ту сцену и я сразу вспомнил, да там он играет великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 29 ноября, 2005 ID: 24 Поделиться 29 ноября, 2005 Старая гвардия... Да что сказать, в принципе, марку держит. Уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2006 ID: 25 Поделиться 20 марта, 2006 Здоровский мужик, запоминающийся портрет, фильмы с ним смотреть люблю, помнятся Беглец, Служители закона, Захват, Люди в черном, играть умеет, хоть и не феноменально. Уважать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.