Elena-P 15 сентября, 2010 ID: 76 Поделиться 15 сентября, 2010 Большинство его ролей, это служители закона. То есть достаточно много однообразных ролей. И не сказал бы, что Томми там разный. Ну во-первых и "служителей" закона можно играть абсолютно по разному, а во-вторых вы просто посмотрите другие фильмы с актёром. К примеру Правила боя, В долине Эла , Старикам тут не место, Небо и земля, Грозовой понедельник и тогда возможно не будете оценивать столь однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 15 сентября, 2010 ID: 77 Поделиться 15 сентября, 2010 Второй и Третий видел, и там и там ходил с грустным лицом весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 15 сентября, 2010 ID: 78 Поделиться 15 сентября, 2010 Второй и Третий видел, и там и там ходил с грустным лицом весь фильм. Обьясните, как это надо смотреть фильм, что бы в "Долине Эла" не увидеть глубокую и прониковенную игру актера, сто процентное попадание в образ, а увидеть только грустное лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 15 сентября, 2010 ID: 79 Поделиться 15 сентября, 2010 Обьясните, как это надо смотреть фильм, что бы в "Долине Эла" не увидеть глубокую и прониковенную игру актера, сто процентное попадание в образ, а увидеть только грустное лицо? Не знаю может невнимательно смотрел или дубляж исказил впечатление, а может и нет никакой глубокой проникновенной игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 15 сентября, 2010 ID: 80 Поделиться 15 сентября, 2010 Не знаю может невнимательно смотрел Ну это уже не проблемы актерской игры Томми Ли Джонса, а ваши. а может и нет никакой глубокой проникновенной игры Лучше фильм пересмотрите. А то писать такие смелые комментарии может каждый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxeruse 17 сентября, 2010 ID: 81 Поделиться 17 сентября, 2010 За последний месяц посмотрел несколько фильмов с Томми Ли Джонсом. Понравился "Беглец" и его продолжение, хотя оно слабовато. Но больше всего меня впечатлил фильм "Загнанный". Знаю, что он крайне популярен среди людей увлекающихся холодным оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 18 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 18 ноября, 2010 Хороший актер,запомнился в роли Двуликого из Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Benjamin 11 декабря, 2010 ID: 83 Поделиться 11 декабря, 2010 С одной стороны хочется сказать, что Томми Ли Джонс выдающийся актер. С другой - всюду, что я его видел, он играет каких-то одинаковых грустных персонажей. Люди в черном, Старикам тут не место, В долине Эла. Качественно гнет одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 11 декабря, 2010 ID: 84 Поделиться 11 декабря, 2010 Хороший актер,понравился в "Людях в черном","В осаде" и "Беглец",играет в фильмах уверенно и талантливо,уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 февраля, 2011 ID: 85 Поделиться 14 февраля, 2011 Мини-интервью: Актер Томми Ли Джонс известен тем, что не любит давать интервью и всегда говорит только то, что думает, и местами вряд ли импонирующие для прокатчиков вещи: - Для вас уже закончились съемки "Людей в черном 3"? - Нет, с меня еще неделя. - Вам все еще нравится сниматься в таких фильмах? - "Людей в черном" всегда весело снимать. Уилл Смитт и Барри Зонненфильд - отличная компания. С ними не устаешь сниматься круглые сутки, дни напролет. - Не могли бы вы рассказать о чем сюжет? - Сам толком не знаю. Сценарий во многих местах до сих пор не дописан. - Слушайте, а что вы забыли в "Капитане Америка"?! - Да я сам каждый день задаю себе этот вопрос. Персонажа, которого я играю, вы уже тысячу раз видели в кино: угрюмый скептичный офицер руководит командой талантливых саркастичных солдат. - И как вы относитесь к Капитану? - Скептично. Сначала. Потом одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 февраля, 2011 ID: 86 Поделиться 23 февраля, 2011 Прикольное интервью. Всегда рада о нем хоть что-нибудь услышать. Люблю этого актера, Томми один из лучших! С нетерпением жду "Людей в черном" с его участием и "Капитана Америку" конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 1 марта, 2011 ID: 87 Поделиться 1 марта, 2011 Достаточно неплохой актер. Больше всего понравился в "Осаде" и "Беглеце". Недавно посмотрела "Прирожденных убийц", Джонс очень хорош. Роль довольно необычная, яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 марта, 2011 ID: 88 Поделиться 1 марта, 2011 Достаточно неплохой актер. Больше всего понравился в "Осаде" и "Беглеце". Недавно посмотрела "Прирожденных убийц", Джонс очень хорош. Роль довольно необычная, яркая. В "Осаде" и "Беглеце" Томми просто шикарен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 89 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) Морщинистая личность вже последние 25 лет без существенных мимических изменений. Как Морган Фримен узурпировал мудрого негра (С) Эргус)), так Джоунс оттяпал мудрого белого со всеми проистекающими...дуй его ножиками Дель Торо...жри внутрежопно жуками в ЛВЧ 1...убегай от него Харрисоном Фордом...делай умное лицо (в куче фильмов)...ковбойская шляпа...или пончо - ГЛАВНОЕ остается неизменным - хитрющий прищур...морщинный невозраст...и постоянная надежда...нет - уверенность, что он ----- хороший...на лицо ужасный, но бобренький внутри. Изменено 19.01.2012 14:33 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 4 июля, 2011 ID: 90 Поделиться 4 июля, 2011 Знаю его только по Людям в чёрном. Но играет там Томми очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 4 июля, 2011 ID: 91 Поделиться 4 июля, 2011 В Сансет Лимитед очень хорошо сыграл суицидника, просто великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 июля, 2011 ID: 92 Поделиться 4 июля, 2011 Классный актер! И ни разу не одинаковый... Очень понравился в "Готам", "Голубое небо", и "Кошка на раскаленной крыше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 августа, 2011 ID: 93 Поделиться 1 августа, 2011 Посмотрела на него в "Первом мстителе". Ох, великолепно смотрелся, как и всегда! Роль у него там классная, нравится когда он таких дядечек играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 августа, 2011 ID: 94 Поделиться 1 августа, 2011 Нравится мне этот актер, видела в 7 фильмах, всегда хорошее впечатление оставляет о себе. Любимая роль... Пожалуй в "Беглеце" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlic 5 сентября, 2011 ID: 95 Поделиться 5 сентября, 2011 А он мне очень сильно нравится, играет правдоподобно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2011 ID: 96 Поделиться 5 сентября, 2011 до недавнего времени моей любимой ролью у Томми был Странникс из "Захвата", очаровательный бандюган с суперхаризмой) Но когда посмотрел "Сансет Лимитед", все другие варианты отпали сами собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 сентября, 2011 ID: 97 Поделиться 5 сентября, 2011 С первыми персонажами, с которыми ассоциируется актер, это конечно агент Кей и маршал Сэм Джерард. Второй был особенно хорош в Беглеце. Так же очень нравится он в роли главгада в первом Захвате, тогда собственно первый раз его и увидел. Сильно разочаровал в роли Двуликого и в фильме Вулкан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 7 сентября, 2011 ID: 98 Поделиться 7 сентября, 2011 С первыми персонажами, с которыми ассоциируется актер, это конечно агент Кей и маршал Сэм Джерард. Второй был особенно хорош в Беглеце. Так же очень нравится он в роли главгада в первом Захвате, тогда собственно первый раз его и увидел. Сильно разочаровал в роли Двуликого и в фильме Вулкан. "Вулкан" сам по себе фильмец очень посредственный. Да и Томми там в привычном образе стража порядка. Вот любят его в этом амплуа поснимать-хлебом не корми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 января, 2012 ID: 99 Поделиться 1 января, 2012 Люблю этого актера ! Один из моих самых любимых "ветеранов" Голливуда. Запомнился мне он в фильмах Беглец и Двойной просчет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 января, 2012 ID: 100 Поделиться 13 января, 2012 Очень нравится этот актер. Не сильно разноплановый, очень часто играет одинаковых персонажей: военных, полицейских, шерифов. Но вливается в образы отлично. Не видел ни одного плохого фильма с его участием, диапазон фильмов - от средних до шедевров. Лучшим его фильмом считаю "Сансет Лимитед", для меня это шедевр. Я бы вручил ему Оскар в этом году, в номинациях: лучший режиссер и лучший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.