Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Truth Hurts

Рекомендуемые сообщения

Кому верить? ))

Верь мне!

Я вот неудержусь и скажу и думаю многие меня поддержат

Ambassador99 Жесть нереальная, посты всегда агрессивны и язвительны, если мнение не совпадает с его, вообще создает впечатление озлобленного на весь мир чувака и к его несчастью реально думает, что его мнение первично и правильное, именно по этой причине в пару тем и заходить нет желания ибо негатива и в реальном общении хватает.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя вот че: иногда не отвечаешь на лс. Ждешь-ждешь, а он не пишет, понимаешь ли :D

Мужа твоего боюсь:D

POTTER, тебя в принципе и не за что критиковать - никогда не замечал ,что бы в спорах ты проявлял себя в агрессивной стороны, а твоих рецензий на новые фильмы много пользователей ждет с нетерпением, я тож

Блин,а я уж было хотел и тебя упрекнуть) Теперь не стану

Вапче-то я слова смайлами не заменяю, а "покатушки" вставляю после шутки. А то был случай, что человек не заметил самоиронии, реально обидился и попытался нанести "ответную" обиду.

Я не про вас, я про народ.

Про Растяпу вапще мне кажется можно писать очень много, но даже на сотую долю это не будет близко к реалиям. Ибо она офигенна.

Опа, cолнышко.

Редко встречаю его в темах фильмах, но чаще в темах известных людей. Вот там то он спорит так, что мама не горюй. Ярый фанат Майкла, ну это очевидно. Из минусов могу отметить кучу грамматических ошибок.

Вдруг не удержусь и начну звездить? :D А если серьезно, спасибо, ребята, что вы меня читаете, даже если говорите обратное. Значит, я не последний собеседник про кино. Мне приятно. :)

Да, всегда читаю твои сообщения с интересом, но спорить уже не берусь, переубедить бесполезно, да и аргументов ты очень много находишь - хоть иногда неоткуда и не очень в тему.

Верь мне!

Я вот неудержусь и скажу и думаю многие меня поддержат

Ambassador99 Жесть нереальная, посты всегда агрессивны и язвительны, если мнение не совпадает с его, вообще создает впечатление озлобленного на весь мир чувака и к его несчастью реально думает, что его мнение первично и правильное, именно по этой причине в пару тем и заходить нет желания ибо негатива и в реальном общении хватает.

Ну, если бы меня так троллили, как его, то у меня б наверно созрело решение купить бензопилу и выпилить врагов из реальности нафиг. А Амбассадор добрый, все недоброжелатели живы-здоровы и продолжают кормиться с его хлебосольного стола. Тут людей с категоричной и очень длинной имхой полфорума, если не больше.

Покидайте и в меня гнилую картошку. И куда ж без :lol:

Странно, что нету Луззера или Дениса

А ещё лучше Кабала сюда, я их "фи", с удовольствием почитал бы

Tommy2415 - наивный провокатор, который ставит себя выше других.

Omen, давно не писал, и очень сильно не хватает его постов. Довольно суровый молодой человек, не давал спуску неадекватам, школоте, заносчивым барнам и прочей шелупони, за что вызывал много негатива в свой адрес, вплоть до срыва и вечного бана собеседника. Весьма напичкан информацией, что называется "в теме", быстро может найтись чем ответить и не терпит необоснованных наездов на кинодеятелей.

Блин,а я уж было хотел и тебя упрекнуть) Теперь не стану

Нет-нет, есть есть в чем упрекнуть ,выкладывай, очень интересно послушать;)

Waldemar, Рома настоящий душа компании. Любит пофлудить и полить воды в погоне за сообщениями, ну это не делает его плохим собеседником.

Tommy2415 - знаток музыки, любитель ретро, пишет адекватно и интересно в темах, посвященных фильмам.

Поспорить любит, иногда провоцирует и "троллит" в трепе, но видно, что не со зла.

Waldemar, Рома настоящий душа компании. Любит пофлудить и полить воды в погоне за сообщениями, ну это не делает его плохим собеседником.

Та ладно, просто аццкий флуддер, все и так знают)

Какая ИНТЕРЕСНАЯ тема!!!!) Я и не знал... Сейчас тут меня-то уж точно "покрошат в мелкий винегрет"...))) Было бы интересно...)

Я не про вас, я про народ.

Про Растяпу вапще мне кажется можно писать очень много, но даже на сотую долю это не будет близко к реалиям. Ибо она офигенна.

Вот тут плюсанусь, Тяпа реально царица полей. Она была моим лучшим врагом (мы с ней долго друг друга жгли напалмом) - и в итоге стали друзьями.

Та ладно, просто аццкий флуддер, все и так знают)

Главное что общаться приятно, все остальное неважно:)

Имхо, слишком похоже на розыгрыш.

Нет

Waldemar - легенда Кинопоиска. :) Недостижимый чемпион по количеству сообщений. И пусть, иногда они "не о чем" и состоят из пары слов, все равно интересно с ним общаться.

Опа, cолнышко.

Редко встречаю его в темах фильмах, но чаще в темах известных людей. Вот там то он спорит так, что мама не горюй. Ярый фанат Майкла, ну это очевидно. Из минусов могу отметить кучу грамматических ошибок.

Это от того , что в попсе обсуждать нечего , только критиковать , а темы реально хороших фильмов пусты ибо мало кто смотрит или не черта не понимают и не знают что писать, как то так.

Мужа твоего боюсь:D

Не бойся, больно не будет:)

Waldemar - по его постам создается ощущение, что в кино совсем не разбирается, а любит просто пофлудить, что и делает. "Видно", что человек неконфликтный и спокойный.

Какая ИНТЕРЕСНАЯ тема!!!!) Я и не знал... Сейчас тут меня-то уж точно "покрошат в мелкий винегрет"...))) Было бы интересно...)

Эх, Паша, Паша. По началу мы с ним готовы были друг друга поколотить и взаимно поливали помоями в теме "2012". Потом поняли, что нет смысла ссориться и как-то сблизились, вроде благодаря Blu-ray. И теперь неплохо так общаемся, да.

Тебя знаю только по теме "Битва за Лос-анджелес".Тупил ты там сильно

Пока ни одного упоминания не было, начать?

Waldemar - по его постам создается ощущение, что в кино совсем не разбирается

Конечно не разбираюсь, куда мне до вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...