Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Truth Hurts

Рекомендуемые сообщения

Тоже плюсанусь, чем перефразировать то же самое.

Ой, какие люди нарисовались. А я думала у нас Швейцария, ты меня не трогаешь, а я тебя. :unsure:

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть имха, что это один представитель человеческой расы пишет из-под двух акаунтов.

Нет

А вы начните! Начните! Будите первой, а если вас затопчут,то памятник поставим.

Да высказывайтесь, что уж там. :)

Я уже написала про смайлеги. Что вам еще надо от меня? :D

Я тут личные качества незнакомых людей наугад/по количеству скобочек/по количеству постов/по количеству тем не хочу писать, я ж не Фрейд.

Ой, Kisyulya тут)

C Юлей я познакомился сравнительно недавно, в октябре. Помню, обсуждали "Погребённого заживо". Она очень добрый, жизнерадостный и безотказный человек. Да, и авы шикарные делает. Отрицательных черт не нахожу.

Плохо ищешь! Глубже копай, глубже)

з.ы. Ну наконец-то в теме стало остро и жарко и вапще чудно, достаю поп-корМ.

Kisyulya - не часто в одних темах с ней спорим, но пишет она интересно, на личности не переходит, в офф-топах и различных разборках(которые приводят в БАН) тоже ее не замечал. :) А в "действующих лицах" видел немало её тем про актеров. Кино любит разное, но особенно(вроде бы) молодежное и сериалы. Пока все.

Я уже написала про смайлеги. Что вам еще надо от меня? :D

Смайлики иногда приходится вставлять. Потому что, бывает, пошутишь, а собеседник воспринимает всерьез, еще и обижается. Куда ж тут без :lol:

Только форум засоряете.
Вот если бы посты были бессодержательные, тогда Вы были бы правы.

Народ, чтобы не превращать тему в аналог соц. группы "Пост ит", предлагаю по цепочке писать.

Смайлики иногда приходится вставлять. Потому что, бывает, пошутишь, а собеседник воспринимает всерьез, еще и обижается. Куда ж тут без :lol:

Ага, действительно, не все сразу понимают, что ты не всерьез.

Kisyulya - не часто в одних темах с ней спорим, но пишет она интересно, на личности не переходит, в офф-топах и различных разборках(которые приводят в БАН) тоже ее не замечал. :) А в "действующих лицах" видел немало её тем про актеров. Кино любит разное, но особенно(вроде бы) молодежное и сериалы. Пока все.

Радует, что пока. Может чего интересного, обвиняющего найдется. Я вапще с вами, товарищ Дензел, имела эпизодик меленький, но там не претензия была, а так, милое замечание.

Вай, вот надо отучаться от этой привычки, а то чесслово, порой - ":D" - вместо слова "лопата".

Народ, чтобы не превращать тему в аналог соц. группы "Пост ит", предлагаю по цепочке писать.
По талончикам что ли постить?

По талончикам что ли постить?

Гг, нет. Ну вот допустим написал я про тебя, пишеть ты про кого-то, этот кто-то дальше.

Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? ))

Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? ))

Нет не сестры! Юльчик у нас одна такая затейница!:)

Гг, нет. Ну вот допустим написал я про тебя, пишеть ты про кого-то, этот кто-то дальше.

Это тогда будет аналог игры в слова. Плюс я напишу про кого-то, а он через неделю только появится и что же, всем жаждущим высказаться терпеть?

Спасибо))

насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, который так "серьезно" жизнь портит, имен называть не буду, но обитает он в теме Гарри Поттера:D

Речь о том же самом Ambassador99.

Удивительно, я тут стольких уже раскритиковал,а на меня ещё псов не спустили. Я жду,граждане))

Радует, что пока. Может чего интересного, обвиняющего найдется. Я вапще с вами, товарищ Дензел, имела эпизодик меленький, но там не претензия была, а так, милое замечание.

Может и найдется.

А про эпизодик не помню, что-то где-то спорили(может и с "подколками") в теме какого-то актера или актрисы, но уже давно, забыл.

Канешн сестры, и зовут нас одинаково, чтоб родителям два имени не запоминать)))

Может и найдется.

А про эпизодик не помню, что-то где-то спорили(может и с "подколками") в теме какого-то актера или актрисы, но уже давно, забыл.

Если забыли, то и ладно, это в ЛС было)

Это тогда будет аналог игры в слова. Плюс я напишу про кого-то, а он через неделю только появится и что же, всем жаждущим высказаться терпеть?

Логично. Просто тема то хорошая, а флуда уже полно.

Я вот тут сижу и думаю, хватит у Димы денег на оплатить мое лечение от звездной болезни после того, как я вдруг узнала, что являюсь настолько популярной личностью на форуме?.. Честно, я как бы не особо люблю выделяться и предпочитаю тихо себе сидеть в уголочке, обсуждая кино. Но почитала тему - мамадарагая, я столько самых разных эмоций вызываю... Вдруг не удержусь и начну звездить? :D А если серьезно, спасибо, ребята, что вы меня читаете, даже если говорите обратное. Значит, я не последний собеседник про кино. Мне приятно. :)

ЗЫ А Диме в случае чего, если я все-таки окажусь не стойкой к искушениям известностью, придется раскошелиться - тему-то он создал. :D

Нет не сестры! Юльчик у нас одна такая затейница!:)

Канешн сестры, и зовут нас одинаково, чтоб родителям два имени не запоминать)))

Кому верить? ))

Удивительно, я тут стольких уже раскритиковал,а на меня ещё псов не спустили. Я жду,граждане))

Ну ты хороший такой, я вот даже не знаю что плохого о тебе написать можно-) может не так хорошо тебя знаю, просто)

Хотя вот че: иногда не отвечаешь на лс. Ждешь-ждешь, а он не пишет, понимаешь ли :D

не, оне братья.

Речь о том же самом Ambassador99.

POTTER, тебя в принципе и не за что критиковать - никогда не замечал ,что бы в спорах ты проявлял себя в агрессивной стороны, а твоих рецензий на новые фильмы много пользователей ждет с нетерпением, я тож;)

Я могу много написать о Вите, но боюсь после этого я проживу недолго, а пожить еще хочется. Посему лишь напишу что она вредная, вредная, вредная, вредная и еще тыщу раз вредная вредина ))

Вай, вот надо отучаться от этой привычки, а то чесслово, порой - ":D" - вместо слова "лопата".
Вапче-то я слова смайлами не заменяю, а "покатушки" вставляю после шутки. А то был случай, что человек не заметил самоиронии, реально обидился и попытался нанести "ответную" обиду.

Растяпа, первый друг на КП. Практически всегда находится в состоянии стёба, и всегда почти доставляет, хороший человек. Только раз помню, что бы она на кого-то сорвалась, помню тогда ещё показалось что весьма необоснованно, и даже помню претензии ей по этому поводу предъявляли, но потом всё объяснилось. На многие вещи у нас взгляд кардинально противоположный, но это нормально.

Нет

Да как же так? Ну не бывает так, чтобы вроде как мужик с такой страшной силой ППКСничал и плюсовался под мнением якобы жены, потому что таких подкаблучников в реале не бывает. Имхо, слишком похоже на розыгрыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...