siner 17 марта, 2011 ID: 176 Поделиться 17 марта, 2011 Тоже плюсанусь, чем перефразировать то же самое. Ой, какие люди нарисовались. А я думала у нас Швейцария, ты меня не трогаешь, а я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 марта, 2011 ID: 177 Поделиться 17 марта, 2011 есть имха, что это один представитель человеческой расы пишет из-под двух акаунтов. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 марта, 2011 ID: 178 Поделиться 17 марта, 2011 А вы начните! Начните! Будите первой, а если вас затопчут,то памятник поставим. Да высказывайтесь, что уж там. Я уже написала про смайлеги. Что вам еще надо от меня? Я тут личные качества незнакомых людей наугад/по количеству скобочек/по количеству постов/по количеству тем не хочу писать, я ж не Фрейд. Ой, Kisyulya тут) C Юлей я познакомился сравнительно недавно, в октябре. Помню, обсуждали "Погребённого заживо". Она очень добрый, жизнерадостный и безотказный человек. Да, и авы шикарные делает. Отрицательных черт не нахожу. Плохо ищешь! Глубже копай, глубже) з.ы. Ну наконец-то в теме стало остро и жарко и вапще чудно, достаю поп-корМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 179 Поделиться 17 марта, 2011 Kisyulya - не часто в одних темах с ней спорим, но пишет она интересно, на личности не переходит, в офф-топах и различных разборках(которые приводят в БАН) тоже ее не замечал. А в "действующих лицах" видел немало её тем про актеров. Кино любит разное, но особенно(вроде бы) молодежное и сериалы. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 марта, 2011 ID: 180 Поделиться 17 марта, 2011 Я уже написала про смайлеги. Что вам еще надо от меня? Смайлики иногда приходится вставлять. Потому что, бывает, пошутишь, а собеседник воспринимает всерьез, еще и обижается. Куда ж тут без :lol: Только форум засоряете.Вот если бы посты были бессодержательные, тогда Вы были бы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2011 ID: 181 Поделиться 17 марта, 2011 Народ, чтобы не превращать тему в аналог соц. группы "Пост ит", предлагаю по цепочке писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 182 Поделиться 17 марта, 2011 Смайлики иногда приходится вставлять. Потому что, бывает, пошутишь, а собеседник воспринимает всерьез, еще и обижается. Куда ж тут без :lol: Ага, действительно, не все сразу понимают, что ты не всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 марта, 2011 ID: 183 Поделиться 17 марта, 2011 Kisyulya - не часто в одних темах с ней спорим, но пишет она интересно, на личности не переходит, в офф-топах и различных разборках(которые приводят в БАН) тоже ее не замечал. А в "действующих лицах" видел немало её тем про актеров. Кино любит разное, но особенно(вроде бы) молодежное и сериалы. Пока все. Радует, что пока. Может чего интересного, обвиняющего найдется. Я вапще с вами, товарищ Дензел, имела эпизодик меленький, но там не претензия была, а так, милое замечание. Смайлики иногда приходится вставлять. Потому что, бывает, пошутишь, а собеседник воспринимает всерьез, еще и обижается. Куда ж тут без :lol: Вай, вот надо отучаться от этой привычки, а то чесслово, порой - ":D" - вместо слова "лопата". Народ, чтобы не превращать тему в аналог соц. группы "Пост ит", предлагаю по цепочке писать. По талончикам что ли постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2011 ID: 184 Поделиться 17 марта, 2011 По талончикам что ли постить? Гг, нет. Ну вот допустим написал я про тебя, пишеть ты про кого-то, этот кто-то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 185 Поделиться 17 марта, 2011 Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2011 ID: 186 Поделиться 17 марта, 2011 Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? )) Нет не сестры! Юльчик у нас одна такая затейница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 марта, 2011 ID: 187 Поделиться 17 марта, 2011 Гг, нет. Ну вот допустим написал я про тебя, пишеть ты про кого-то, этот кто-то дальше. Это тогда будет аналог игры в слова. Плюс я напишу про кого-то, а он через неделю только появится и что же, всем жаждущим высказаться терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 марта, 2011 ID: 188 Поделиться 17 марта, 2011 Спасибо)) насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, который так "серьезно" жизнь портит, имен называть не буду, но обитает он в теме Гарри Поттера Речь о том же самом Ambassador99. Удивительно, я тут стольких уже раскритиковал,а на меня ещё псов не спустили. Я жду,граждане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 189 Поделиться 17 марта, 2011 Радует, что пока. Может чего интересного, обвиняющего найдется. Я вапще с вами, товарищ Дензел, имела эпизодик меленький, но там не претензия была, а так, милое замечание. Может и найдется. А про эпизодик не помню, что-то где-то спорили(может и с "подколками") в теме какого-то актера или актрисы, но уже давно, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 марта, 2011 ID: 190 Поделиться 17 марта, 2011 Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? )) Канешн сестры, и зовут нас одинаково, чтоб родителям два имени не запоминать))) Может и найдется. А про эпизодик не помню, что-то где-то спорили(может и с "подколками") в теме какого-то актера или актрисы, но уже давно, забыл. Если забыли, то и ладно, это в ЛС было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2011 ID: 191 Поделиться 17 марта, 2011 Это тогда будет аналог игры в слова. Плюс я напишу про кого-то, а он через неделю только появится и что же, всем жаждущим высказаться терпеть? Логично. Просто тема то хорошая, а флуда уже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 марта, 2011 ID: 192 Поделиться 17 марта, 2011 Я вот тут сижу и думаю, хватит у Димы денег на оплатить мое лечение от звездной болезни после того, как я вдруг узнала, что являюсь настолько популярной личностью на форуме?.. Честно, я как бы не особо люблю выделяться и предпочитаю тихо себе сидеть в уголочке, обсуждая кино. Но почитала тему - мамадарагая, я столько самых разных эмоций вызываю... Вдруг не удержусь и начну звездить? А если серьезно, спасибо, ребята, что вы меня читаете, даже если говорите обратное. Значит, я не последний собеседник про кино. Мне приятно. ЗЫ А Диме в случае чего, если я все-таки окажусь не стойкой к искушениям известностью, придется раскошелиться - тему-то он создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 193 Поделиться 17 марта, 2011 Нет не сестры! Юльчик у нас одна такая затейница! Канешн сестры, и зовут нас одинаково, чтоб родителям два имени не запоминать))) Кому верить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2011 ID: 194 Поделиться 17 марта, 2011 Удивительно, я тут стольких уже раскритиковал,а на меня ещё псов не спустили. Я жду,граждане)) Ну ты хороший такой, я вот даже не знаю что плохого о тебе написать можно-) может не так хорошо тебя знаю, просто) Хотя вот че: иногда не отвечаешь на лс. Ждешь-ждешь, а он не пишет, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 марта, 2011 ID: 195 Поделиться 17 марта, 2011 Вопрос немного не в тему, но давно интересует... Kisyulya и Растяпа не сестры? )) не, оне братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 196 Поделиться 17 марта, 2011 Речь о том же самом Ambassador99. Удивительно, я тут стольких уже раскритиковал,а на меня ещё псов не спустили. Я жду,граждане)) POTTER, тебя в принципе и не за что критиковать - никогда не замечал ,что бы в спорах ты проявлял себя в агрессивной стороны, а твоих рецензий на новые фильмы много пользователей ждет с нетерпением, я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 197 Поделиться 17 марта, 2011 Я могу много написать о Вите, но боюсь после этого я проживу недолго, а пожить еще хочется. Посему лишь напишу что она вредная, вредная, вредная, вредная и еще тыщу раз вредная вредина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 марта, 2011 ID: 198 Поделиться 17 марта, 2011 Вай, вот надо отучаться от этой привычки, а то чесслово, порой - ":D" - вместо слова "лопата".Вапче-то я слова смайлами не заменяю, а "покатушки" вставляю после шутки. А то был случай, что человек не заметил самоиронии, реально обидился и попытался нанести "ответную" обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 марта, 2011 ID: 199 Поделиться 17 марта, 2011 Растяпа, первый друг на КП. Практически всегда находится в состоянии стёба, и всегда почти доставляет, хороший человек. Только раз помню, что бы она на кого-то сорвалась, помню тогда ещё показалось что весьма необоснованно, и даже помню претензии ей по этому поводу предъявляли, но потом всё объяснилось. На многие вещи у нас взгляд кардинально противоположный, но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 марта, 2011 ID: 200 Поделиться 17 марта, 2011 Нет Да как же так? Ну не бывает так, чтобы вроде как мужик с такой страшной силой ППКСничал и плюсовался под мнением якобы жены, потому что таких подкаблучников в реале не бывает. Имхо, слишком похоже на розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения