Дензел 17 марта, 2011 ID: 151 Поделиться 17 марта, 2011 Ой, Илья, раз прям просишь, то я могу Любишь скакать с одного разговора, на другой. Переводишь стрелки на любимцев тех, с кем споришь. Вот за это мне всегда хочется тебе в лоб дать Ну это же только для сравнения таланта тех или иных кинодеятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2011 ID: 152 Поделиться 17 марта, 2011 Поэтому ваш спор всегда и носит конструктивный характер. Хотя признаюсь...... очень хочется посмотреть на то, как вы сцепитесь, но не в том плане что так прям поругаетесь, просто мне кажется это будет забавно читать Гы, так было дело, пух летел со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 153 Поделиться 17 марта, 2011 Андрей, кстате, у нас любитель девушек. Как компьютерных, так и натуральных )) Хэх, спасибо ,не ожидал такой характеристики Дензел - очень толерантный в общении человек, а также большой знаток массового кинематографа - Илюха, спасибо за много хороших рекомендаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2011 ID: 154 Поделиться 17 марта, 2011 Только форум засоряете. Чудо! А вы чье? Вот такие посты как ваши ,реально форум и засоряют и ведь лезите такие как вы с подобными постами везде, как будто ваш пост кому то интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2011 ID: 155 Поделиться 17 марта, 2011 Ну это же только для сравнения таланта тех или иных кинодеятелей. Ой, вот не надо ля-ля тут ты это говоришь только из-за того, чтобы очередную иглу под ноготь запустить. Типа раз ты так, то я вот счас вот так тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 марта, 2011 ID: 156 Поделиться 17 марта, 2011 На титул Мис Конгениальность вы претендуете очень сильно! Да ну что вы. Я ж не утверждаю, что все мои замечания справедливы и верны. Любой человек состоит из достоинств и недостатков, любопытно, что за смысл вот сейчас их высказать? Если он есть, то я еще с удовольствием поучаствую. Эту патоку, вылитую на друг дружку здесь читать скучно и неинтересно, а выскажешь недовольство так сразу "Ах, вы это зря!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2011 ID: 157 Поделиться 17 марта, 2011 Гы, так было дело, пух летел со всех сторон Жаль что пропустил, я бы попкорна захватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 марта, 2011 ID: 158 Поделиться 17 марта, 2011 Да, чуть не забыл. siner с Джоуи, муж с женой, из серии одной сотоны, в смысле, если бы не фото в соответствующей теме, то вообще бы думал, что это один человек глумится. Помнится отсутствовал какое-то время на форуме, а когда пришёл, то эти товарищи уже орудовали здесь вовсю, на мнение, что это один человек наталкивало то обстоятельство, что во многих темах посты выглядели так: муж - фильм-говно жена - о да, ты прав, фильм такое говно или жена - хороший актёр муж - действительно - актёр хороший И так раз дцать подряд. Естетсвенно, что и в спорах, где бы ни был муж, там же оказывалась и жена, и наоборот. Обоих отличает стиль безаппеляционного выражения своего мнения, очень любят обвинять всех в переходе на личности, хотя сами тем же занимаются с регулярностью, заслуживающей более достойного применения. Зачастую для аргументирования своего мнения считают достаточным написать, что они лучше знают, а собеседник не знает ничего. Естественно, что в спорах упираются своим лбом до последнего, когда же аргументам возразить нечего, а на жалобы о якобы хамстве и переходе на личности модераторы уже устают реагировать, то предпочитают игнорить собеседника, сливая по тихому. Джоуи любит похвалиться, что якобы является критиком, но просьбы дать ссыль и духовно обогатиться его рецензиями отвечает молчанием, ну не жалуется модерам и на том спасибо. Меж тем отзывы в профиле на сайте оставляют удручающе впечатление. Также для критика слишком много орфографических ошибок, чуть ли не в каждом посте. Например вместо "оскорблениям" вполне может позволить себе написать оскарблениям При указании на недостаточную образованность для критика, обычно говорит, что это описка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 17 марта, 2011 Андрей(Volfman) - один из главных спецов по сериалам и фильмам жанра фэнтези и фантастики, любитель красивого экшена и компьютерных игр. Очень часто соглашаюсь с его мнениями по тому или иному фильму. Да, и еще клипы интересные у него получаются из нарезок любимых сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2011 ID: 160 Поделиться 17 марта, 2011 Да ну что вы. Я ж не утверждаю, что все мои замечания справедливы и верны. Любой человек состоит из достоинств и недостатков, любопытно, что за смысл вот сейчас их высказать? Если он есть, то я еще с удовольствием поучаствую. Эту патоку, вылитую на друг дружку здесь читать скучно и неинтересно, а выскажешь недовольство так сразу "Ах, вы это зря!" А вы начните! Начните! Будите первой, а если вас затопчут,то памятник поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 161 Поделиться 17 марта, 2011 а выскажешь недовольство так сразу "Ах, вы это зря!" Да высказывайтесь, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2011 ID: 162 Поделиться 17 марта, 2011 Ой, Kisyulya тут) C Юлей я познакомился сравнительно недавно, в октябре. Помню, обсуждали "Погребённого заживо". Она очень добрый, жизнерадостный и безотказный человек. Да, и авы шикарные делает. Отрицательных черт не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 163 Поделиться 17 марта, 2011 Андрей(Volfman) - один из главных спецов по сериалам и фильмам жанра фэнтези и фантастики, любитель красивого экшена и компьютерных игр. Очень часто соглашаюсь с его мнениями по тому или иному фильму. Да, и еще клипы интересные у него получаются из нарезок любимых сериалов. Спасибо)) насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, который так "серьезно" жизнь портит, имен называть не буду, но обитает он в теме Гарри Поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 164 Поделиться 17 марта, 2011 Спасибо)) насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, который так "серьезно" жизнь портит, имен называть не буду, но обитает он в теме Гарри Поттера Воланд Де Морт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 165 Поделиться 17 марта, 2011 Спасибо)) насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, Это который - "первый после бога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 марта, 2011 ID: 166 Поделиться 17 марта, 2011 Да, чуть не забыл. siner с Джоуи, муж с женой, из серии одной сотоны, в смысле, если бы не фото в соответствующей теме, то вообще бы думал, что это один человек глумится. Помнится отсутствовал какое-то время на форуме, а когда пришёл, то эти товарищи уже орудовали здесь вовсю, на мнение, что это один человек наталкивало то обстоятельство, что во многих темах посты выглядели так: муж - фильм-говно жена - о да, ты прав, фильм такое говно или жена - хороший актёр муж - действительно - актёр хороший И так раз дцать подряд. Естетсвенно, что и в спорах, где бы ни был муж, там же оказывалась и жена, и наоборот. Обоих отличает стиль безаппеляционного выражения своего мнения, очень любят обвинять всех в переходе на личности, хотя сами тем же занимаются с регулярностью, заслуживающей более достойного применения. Зачастую для аргументирования своего мнения считают достаточным написать, что они лучше знают, а собеседник не знает ничего. Естественно, что в спорах упираются своим лбом до последнего, когда же аргументам возразить нечего, а на жалобы о якобы хамстве и переходе на личности модераторы уже устают реагировать, то предпочитают игнорить собеседника, сливая по тихому. Джоуи любит похвалиться, что якобы является критиком, но просьбы дать ссыль и духовно обогатиться его рецензиями отвечает молчанием, ну не жалуется модерам и на том спасибо. Меж тем отзывы в профиле на сайте оставляют удручающе впечатление. Также для критика слишком много орфографических ошибок, чуть ли не в каждом посте. Например вместо "оскорблениям" вполне может позволить себе написать При указании на недостаточную образованность для критика, обычно говорит, что это описка. Люто плюсуюсь, у меня есть имха, что это один представитель человеческой расы пишет из-под двух акаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 167 Поделиться 17 марта, 2011 Это который - "первый после бога"? Нет, что ты, Динис хоть и любит временами потролить, зато производит впечатление образованного человека, который всегда стоит на своей позиции. Да и вообще, имен я называть не буду, а то этот неадекват обязательно тут появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2011 ID: 168 Поделиться 17 марта, 2011 Спасибо)) насчет конфликтов на форуме, есть только один человек, который так "серьезно" жизнь портит, имен называть не буду, но обитает он в теме Гарри Поттера Тема мальчика и его палочки я как вижу прям заколдованная? Что за вурдалаки и гоблины с орками там обитают? Надо будет зайти и развлечься. И что это за фигня " Имен я называть не буду" мыж не на первом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2011 ID: 169 Поделиться 17 марта, 2011 Люто плюсуюсь, у меня есть имха, что это один представитель человеческой расы пишет из-под двух акаунтов. Тоже плюсанусь, чем перефразировать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2011 ID: 170 Поделиться 17 марта, 2011 Нет, что ты, Динис хоть и любит временами потролить, зато производит впечатление образованного человека, который всегда стоит на своей позиции. Да и вообще, имен я называть не буду, а то этот неадекват обязательно тут появится. Согласен, в кино он смыслит, и мнение может обосновать. Но его грубоватый заносчивый стиль порой раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2011 ID: 171 Поделиться 17 марта, 2011 Chudische , вы именно тот человек, о котором я не хотела начинать говорить, ибо спускать курок первой- западло как-то. Меня лично очень устраивают такие отношения, какие у нас сейчас с вами. А именно никаких. Это так круто, иметь такие отношения с таким типом, как вы. Игнор форева-) а че вы там думаете и какие выводы делаете- i don't really care. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 172 Поделиться 17 марта, 2011 Да, Денис канеш отжигает. Одно время чуть ли не ненавидел его, особо когда в теме игр пересекались. Но постепенно даже зауважал, хоть и редко бываю с ним согласен. Порой перегибает с критикой, но и чтобы что то превозносил не заметил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 173 Поделиться 17 марта, 2011 Согласен, в кино он смыслит, и мнение может обосновать. Но его грубоватый заносчивый стиль порой раздражает. Зато Денис многих чересчур заносчивых пользователей жизни научил Не скрываю, я ему тоже помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 марта, 2011 ID: 174 Поделиться 17 марта, 2011 Chudische , вы именно тот человек, о котором я не хотела начинать говорить А я так и понял :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 17 марта, 2011 ID: 175 Поделиться 17 марта, 2011 Да, чуть не забыл. siner с Джоуи Ну или как говорят у нас на тумблере: Chudische posted this Bella Callen reblogged this from Chudische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения