Поганка 14 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 14 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Очень хочу найти фильм, показанный в конце девяностых годов по первому каналу. Фильм американский, название - "Любовь по объявлению" (может быть есть другие версии перевода названия). Содержание - в рекламном агентстве работают две подруги - Кейт и Тереза, обе одиноки. Обе дружат с еще одним их коллегой - Питером. Однажды эти трое решают устроить вечеринку-знакомство, куда приглашают двух парней и девушку, данный которых взяты из газеты объявлений о знакомствах. В итоге, один их парней оказался бывшим мужем Терезы, что произошло у Питера с приглашенной девушкой, я не помню, а Кейт сошлась с парнем и они стали жить вместе. Потом у них что-то не заладилось, это я уже плохо помню, в конце фильма, на свадьбе Терезы, Кейт и Питер понимают, что им не нужно искать себе пару, потому, что они любят друг друга. В общем, это коротко, на самом деле фильм замечательный, с очень симпатичными персонажами. Поиск по названию результатов не дал, может кто-то может мне помочь? Большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40575-staryy-film-nazyvalsya-quotlyubov-po-obyavleniyuquot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.