Тимоти Дэйли 9 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 9 марта, 2011 (изменено) Остров сокровищ / Treasure Island Год - 2012 Страна - Великобритания, Ирландия Премьера - 25 декабря 2012 Статус производства - съёмочный процесс Жанр - приключения Режиссёр - Стив Баррон Сценарий - Стюарт Харкорт В ролях Эдди Иззард, Тоби Регбо, Руперт Пенри-Джонс, Дэниэл Мейс, Филипп Гленистер, Элайджа Вуд, Дональд Сазерленд ... Экранизация романа Роберта Льюиса Стивенсона. Когда в таверне «Адмирал Бенбоу» поселился старый пират Билли Бонс, юный Джим Хокинс еще не знал, что его жизнь очень скоро круто переменится. Но ему посчастливилось обнаружить в сундучке морского бродяги карту Острова Сокровищ. И Джим в компании доктора Ливси, сквайра Трелони, капитана Смоллетта, корабельного кока Джона Сильвера и его говорящего попугая отправляется в далекое и опасное путешествие… Изменено 11.07.2015 21:16 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2011 ID: 2 Поделиться 10 марта, 2011 Тимоти Дэйли, спасибо за тему))) Да-да-да! Обязательно буду смотреть! Актерский состав умиляет и безумно радует - все эти замечательные мужчины да еще и в сюртуках и панталонах! Но я все же надеюсь, что премьера состоится в декабре 2011, а не в декабре 2012 года. А то мало ли, вдруг майя были правы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 марта, 2011 ID: 3 Поделиться 10 марта, 2011 Посмотрю этот сериал, когда он выйдет, люблю я книгу Стивенсона и её экранизации. Здесь интересный актерский состав, конечно, хотя я представляю героев романа немного по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 марта, 2011 ID: 4 Поделиться 10 марта, 2011 Смотреть буду обязательно. Актерский состав, конечно, классный. Особенно радуют Руперт Пенри-Джонс и Филип Гленистер Кстати, где-то, уже не помню где, попадалась инфомация, что в фильме появится миссис Сильвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 марта, 2011 ID: 5 Поделиться 10 марта, 2011 По-моему, Иззард - не самый удачный выбор на роль Силвера(внешне - не подходит совсем, ИМХО, хотя актер неплохой), тот же Дональд Сазерленд смотрелся в этом образе бы гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 марта, 2011 ID: 6 Поделиться 10 марта, 2011 (изменено) По-моему, Иззард - не самый удачный выбор на роль Силвера(внешне - не подходит совсем, ИМХО, хотя актер неплохой), тот же Дональд Сазерленд смотрелся в этом образе бы гораздо лучше. Я книжку сто лет назад читала, уже и не помню, как там Сильвер выглядел. Всех героев представляю, как в нашем мультфильме. Так что мне сложно судить, насколько тот или иной актер подходит под своего персонажа. Кстати, видела фото со съемок, Иззард там брутальный, лысый и в татуировках P.S. Нашла ссылку, там два фото Иззарда в образе. Изменено 10.03.2011 20:02 пользователем Кьянти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2011 ID: 7 Поделиться 10 марта, 2011 (изменено) Кстати, где-то, уже не помню где, попадалась инфомация, что в фильме появится миссис Сильвер. Да, будет и миссис - Нина Сосанья Вот тут еще немножечко мелких кадров и тут покрупнее. Изменено 10.03.2011 20:44 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 марта, 2011 Автор ID: 8 Поделиться 11 марта, 2011 Англичане снова неимоверно радуют, поэтому сериал буду смотреть в обязательном порядке, тем более что от актёрского состава у меня голова кружится и колени подгибаются))) Книгу прочитала совсем недавно, поэтому с представлением героев проблем не было. Разве что участие Элайджи Вуда пока удивляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 марта, 2011 ID: 9 Поделиться 11 марта, 2011 О, какая тема Роман Стивенсона люблю-люблю-люблю-люблю..... Вот только кроме фильма с нежно любимым Борисовым мне ни одной приличной экранизации не попадалось ( стебный мульт не в счет). Разумеется, жду. В роли Сильвера, признаюсь честно, всегда видела Шона Бина. Подходящий типаж, как мне кажется. Актера, утвержденного на эту роль, я нигде не видела, по фото судить сложно. Но мне кажется, что он как-то простоват для роли хитрющего и мегаобаятельного пирата. А вот Тоби Регбо в роли Джима - это уже интереснее. Мальчик мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 11 марта, 2011 О, какая тема Роман Стивенсона люблю-люблю-люблю-люблю..... Вот только кроме фильма с нежно любимым Борисовым мне ни одной приличной экранизации не попадалось ( стебный мульт не в счет). Посмотрите фильм 1990 года с Хестоном и Бэйлом, самая лучшая экранизация этого романа и самая близкая к тексту, актеры идеально подобраны(в отличие даже от фильма с Борисовым, который мне тоже в общем-то понравился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 11 марта, 2011 ID: 11 Поделиться 11 марта, 2011 Разве что участие Элайджи Вуда пока удивляет Меня он тоже как-то смущает, на фоне британских мужчин выглядит слегка лишним и вроде как чересчур молодым для Бена Ганна. Ну, поживем-увидим, какой из него пират/дикарь получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 11 марта, 2011 Британская версия Острова сокровищ - очень любопытно зрелище, жаль что еще так долго ждать премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 марта, 2011 ID: 13 Поделиться 11 марта, 2011 Меня он тоже как-то смущает, на фоне британских мужчин выглядит слегка лишним и вроде как чересчур молодым для Бена Ганна. Ну, поживем-увидим, какой из него пират/дикарь получится. Не то чтобы лишним, но вот слишком молодым - это да. Вообще, в этой версии многих героев "омолодили" - и новый Сильвер, и сквайр Трелони - самые молодые исполнители этих ролей. А Билли Бонсу вообще сделали негром. Но это даже еще больше вызывает интерес к проекту, что там у них получится. Жду, может все-таки на рождество-2011 покажут, раз съемки уже идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 14 марта, 2011 ID: 14 Поделиться 14 марта, 2011 Посмотрите фильм 1990 года с Хестоном и Бэйлом, самая лучшая экранизация этого романа и самая близкая к тексту, актеры идеально подобраны(в отличие даже от фильма с Борисовым, который мне тоже в общем-то понравился). Видела я этот фильм Да, неплохо, и Хестон вполне себе Сильвер, как внешне ( терпеть не могу, когда изображают его пожилым толстяком) так и по характеру. Но мне не хватило в этой экранизации какой-то изюминки. Уж слишком там все побуквенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля, 2011 ID: 15 Поделиться 1 апреля, 2011 Вот немного фото. Особенно умиляет Вуд! Вот, что бывает с Хоббитами без надлежащего ухода - волосы спутаны, макияж потек, глаза несчастные. Бедолага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 1 апреля, 2011 ID: 16 Поделиться 1 апреля, 2011 Вот немного фото. Особенно умиляет Вуд! Вот, что бывает с Хоббитами без надлежащего ухода - волосы спутаны, макияж потек, глаза несчастные. Бедолага! Здорово, мне нравится Вуд неплохо выглядит (хотя макияж странный), а Сазерленда вообще не сразу узнала. Теперь бы еще остальных товарищей увидеть P.S. Только сейчас разглядела, он там весь в боевой раскраске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля, 2011 ID: 17 Поделиться 1 апреля, 2011 Теперь бы еще остальных товарищей увидеть Это верно! Корабль есть, пираты тоже. Дело за джентльменами! Темпы съемок меня радуют - есть уже, на что взглянуть, чтобы оценить масштаб происшествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 апреля, 2011 ID: 18 Поделиться 1 апреля, 2011 Фильм очень ожидаем. Книга является одной из любимых, да и экранизация её понравилась. Актёрский состав не особо радует, но тем не менее надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 1 апреля, 2011 ID: 19 Поделиться 1 апреля, 2011 Фильм очень ожидаем. Книга является одной из любимых, да и экранизация её понравилась. Актёрский состав не особо радует, но тем не менее надеюсь на лучшее. А чем именно не радует? Не нравится кто-то конкретный, или все скопом? Актеры-то здесь как раз хорошие подобрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 апреля, 2011 ID: 20 Поделиться 1 апреля, 2011 А чем именно не радует? Не нравится кто-то конкретный, или все скопом? Актеры-то здесь как раз хорошие подобрались. Ну я просто плохо знаком с творчеством некоторых исполнителей главных ролей. Из них всех мне лмшь Сазерланд хорошо знаком по фильмам, ну и как-то не вижу я скажем Иззарда в главной роле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля, 2011 ID: 21 Поделиться 1 апреля, 2011 Ну я просто плохо знаком с творчеством некоторых исполнителей главных ролей. Из них всех мне лмшь Сазерланд хорошо знаком по фильмам, ну и как-то не вижу я скажем Иззарда в главной роле. Неплохо знакома с творчеством некоторых из них, поэтому не могу сомневаться в результате. Их мастерство уже проверенно на людях. А то, что их пока трудно представить в предложенных ролях - это понятно, съемки только начались, да и статичные фотографии пока не дают нам возможности сопоставить актеров с образами, навеянными книгой. На то они актеры, чтобы перевоплотиться и нас удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 апреля, 2011 ID: 22 Поделиться 1 апреля, 2011 Неплохо знакома с творчеством некоторых из них, поэтому не могу сомневаться в результате. Их мастерство уже проверенно на людях. А то, что их пока трудно представить в предложенных ролях - это понятно, съемки только начались, да и статичные фотографии пока не дают нам возможности сопоставить актеров с образами, навеянными книгой. На то они актеры, чтобы перевоплотиться и нас удивить. Я же написал, что будем надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 2 апреля, 2011 ID: 23 Поделиться 2 апреля, 2011 Спасибо Тимоти Дэйли за создание темы и Кьянти за то что показала эту тему, а то мимо бы проехала Что можно сказать по этому поводу помимо "жду-жду-жду-жду и еще тысячу раз жду!!!"?! Уверена сказать можно многое, ведь по моим ощущениям - это все коварный план коварных же британцев по дестабилизации моего душевного равновесия)) Книжку Стивенсона любила в детстве - это раз (хотя конечно деталей всех не помню, поэтому обязательно перечитаю), актерский состав заставляет нервно шнырять по квартире в поисках сердечно-сосудистых средств, ибо инфаркт неизбежен, когда я их всех в одном фильме увижу)) Да и после "Опочтарения" я уверена, что скайевцы сделают отличную экранизацию с потрясающей атмосферой!!! По поводу Иззарда я ни на секунду не сомневаюсь, что он прекрасно воплотит Сильвера, у него по жизни есть что-то от пирата=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 апреля, 2011 Автор ID: 24 Поделиться 2 апреля, 2011 Вот немного фото. Особенно умиляет Вуд! Вот, что бывает с Хоббитами без надлежащего ухода - волосы спутаны, макияж потек, глаза несчастные. Бедолага! Какой Иззард крутой! А Вуда просто обнять и плакать))) Теперь хотелось бы поскорее увидеть мирную половину компании)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 апреля, 2011 ID: 25 Поделиться 2 апреля, 2011 Вот немного фото. Особенно умиляет Вуд! Вот, что бывает с Хоббитами без надлежащего ухода - волосы спутаны, макияж потек, глаза несчастные. Бедолага! Ох ты-ж, какой Вуд Не, хоть перегриммируйся, а печальные глаза Фродо Бэггинса я узнаю всегда. Ну какой из него Бен Ганн?:lol: Сильвер, по ходу дела бритый () и, кажется, на одном из фото без костыля (:eek:) Как ось це понять?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.