Take Two 8 марта, 2012 ID: 1451 Поделиться 8 марта, 2012 В общем то разочарован, скучноватый фильм с просветами в виде нескольких шуток. Эффектных сцен нет (они происходят быстро), полюбоваться видами и техникой, на которые потрачено немало сил и денег, просто не дают. зато дают слушать тонны унылой болтовни. В плане и сюжета и постановки - Звёздные войны+Повелитель стихий+Ковбои против пришельцев, а ведь ни один из них не был крутым фильмом, все одинаково посредственные середняки, вот и Картер такой же 6-/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 марта, 2012 ID: 1452 Поделиться 8 марта, 2012 А мне больше всего "Джон Картер" напомнил "Машину времени" (2002) и "Принца Персии". Но в целом, понравился чуть больше вышеназванных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J Born 8 марта, 2012 ID: 1453 Поделиться 8 марта, 2012 А мне больше всего "Джон Картер" напомнил "Машину времени" (2002) и "Принца Персии". Но в целом, понравился чуть больше вышеназванных фильмов. Согласен. Особенно с Принцом Персии. И главные герои похожи на персонажей из игры 2-ой части. Вот каким должен был быть Принц Персии, то удовольствие которое я не получил от его просмотра, я сполна получил при просмотре Джона Картера. P.S. Линн Коллинз красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 8 марта, 2012 ID: 1454 Поделиться 8 марта, 2012 Звёздные войны не был крутым фильмом, посредственный середняк Дай бог такие "посредственные" саги будут появляться хоть раз в десятилетие, это уже будет праздник для киноманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 марта, 2012 ID: 1455 Поделиться 8 марта, 2012 Только что с просмотра. Эх, не стоило мне читать книгу до фильма наверное. Так как ожидала я нечто другого, и возможно слишком большего ждала от фильма. В итоге теперь я буду придираться. Хотя очень этого не хотела. Но есть вещи, на которые я просто не могу не обратить внимания. Так, не понравилось то, что они сделали с Картером, я его не так представляла себе, его характер имеется ввиду. И Боже, ну зачем эти вставки из его личной жизни, они совсем лишние. Короче, Картером не полностью была довольна, хотя Китч отлично в роли смотрелся. Любовалась. Но еще дубляж мне всё портил, так и хотелось их голоса истиные послушать. В основном это касается Картера и принцессы. Дею почти так и представляла. Тарс Таркас немного не подошел под моё представление, вот Сола да, вылитая. Кантос Кан хорош. Крэнстон хорошо под образ Пауэлла попал. Просто потрясающий Вула, такой лапушка. "Вирджиния" - за что?? Жрецы, жрецы, что они с ними сотворили?! Ну не надо было делать их такими! Ваще не понравилось. Пусть и эффектно. Но жрецы такие мерзкие, что подобного не достойны в моем понимании. В целом мне понравилось, пусть и без восторга. Концовка всё равно оставляет приятный осадок на душе. И хочется увидеть продолжение. Обязательно пересмотрю потом, может по иному получится взглянуть на некоторые моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 марта, 2012 ID: 1456 Поделиться 8 марта, 2012 (изменено) Но еще дубляж мне всё портил, так и хотелось их голоса истиные послушать.Мне тоже портил, но из-за на мой взгляд неудачных голосов и интонаций. вот Сола да, вылитаяИз неё тут какую-то тряпку сделали, в книге она сильнее была. Да и раз про Картера упомянула - то в фильме он никак не тянет на образ из книги. Что в начале фильма в сцене с разговором с Пауэллом (нахрена их вообще сделали незнакомцами ) и попытками сбежать, что его чувственные терзанию: это не моя война - идите на фиг. В общем этот фильм у меня никак не выходит принимать как экранизацию. Фанатам цикла я уж точно не посоветую идти на него. Изменено 08.03.2012 15:51 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 марта, 2012 ID: 1457 Поделиться 8 марта, 2012 Мне тоже портил, но из-за на мой взгляд неудачных голосов и интонаций. Так и есть. Из неё тут какую-то тряпку сделали, в книге она сильнее была. Я не заметила, по-моему отлично под образ попала. Да и раз про Картера упомянула - то в фильме он никак не тянет на образ из книги. Что в начале фильма в сцене с разговором с Пауэллом (нахрена их вообще сделали незнакомцами ) и попытками сбежать, что его чувственные терзанию: это не моя война - идите на фиг. А я про что? Не понравилось, как его изобразили в фильме. Не так себе представляла. На счет Пауэлла и сама в непонятках. Короче то, что Картера образ испортили на это больше всего зла. Но под конец все ж стал походить вроде на того самого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 8 марта, 2012 ID: 1458 Поделиться 8 марта, 2012 Отличный фильм. То есть, возможно, просто хороший, но под занавес меня все-таки окончательно пробило — пожалуй, лицуху куплю. Действительно, за время, в течение которого книгу Берроуза (не читал, если что) пытались экранизировать, утекло много воды и подобные истории на фоне множества художественных лент ушедшего и нового века могут показаться вторичными, однако сам по себе фильм толков. Мифология интересная, сюжет не глупый и единственное, к чему можно, пожалуй, придраться — чрезмерная инфантильность, гладкость, семейность проекта. С другой стороны, таким образом можно начать ругать диснеевскую продукцию в целом — чего вы хотели от режиссера-мультипликатора?! Кроме того, в отличие, например, от Аватара, ассоциации с которым могут у многих возникнуть, герой здесь действительно герой. Не расстерянный парень, ищущий себя на чужой планете, а храбрец, действующий смело и безрассудно. Кому-то это, может, конечно, прийтись не по душе, но мне наоборот доставило. Зрелища, кстати, есть. Эпизод замеса в равнине, склеенный с выкапыванием могилы, очень порадовал, да и вообще с точки зрения динамики и эффектного визуала кино за вычетом опять же возрастного рейтинга в полном порядке. Понравилось также, что актеры не слишком замылены, хотя тут имеется, на мой субъективный взгляд, несколько провалов. При всем уважении к Доминику Уэсту, ну не идет ему ни один образ, кроме МакНалти из Прослушки, да и Кирен Хайндз стал у меня в последнее время жуткое отвращение вызывать. Крэнстон в блондинистом парике забавен, центральный Китч хорош, Стронг как всегда, Линн Коллинз очень аппетитна по фигуре, но все же старовата для роли принцессы — эдакая Лоулесс в Зене, но чуть менее мощная. В общем и целом, рекомендую. Низкие оценки от ряда зрителей и критиков на тематических сайтах, если что, мною замечены, но от себя лично буду деликатно настаивать. В конце концов, все большие героические блокбастеры примерно об одном и том же, но у этого хотя бы есть жанровые мозги и почти не провисающий за два часа сюжет. Ах да, еще есть забавный песик! 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 марта, 2012 ID: 1459 Поделиться 8 марта, 2012 Перед фильмом трейлеры очень крутых фильмов Гнев Титанов.Людей в черном и Мстителей а у вас народ какие трейлеры показали?Сам фильм суперский 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 марта, 2012 ID: 1460 Поделиться 8 марта, 2012 Как экранизацию, я это кино не воспринимаю, ибо наплевали в души читавшим книжки (я в их числе) а вот просто как за сказочную фантастику, поставлю 8 баллов)) Подробный разбор и мнение, позже Перед фильмом трейлеры очень крутых фильмов Гнев Титанов.Людей в черном и Мстителей а у вас народ какие трейлеры показали? Аналогично. Видимо ко всем копиям прикрутили этот набор трейлеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 марта, 2012 ID: 1461 Поделиться 8 марта, 2012 Опоздал на трейлеры. *вселенская печаль* Фильм просто ужасный. Хорошо, что я решил не читать книгу до фильму, потому что сейчас бы я, наверное, матерился, а так вышла очередная пустышка от Дисней с просто убогим юмором, сюжетом и ужасными диалогами. Марк и тарки (?) шикарны, все остальное - ужас-ужас. 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 марта, 2012 ID: 1462 Поделиться 8 марта, 2012 Перед фильмом трейлеры очень крутых фильмов Гнев Титанов.Людей в черном и Мстителей а у вас народ какие трейлеры показали? Новые? Шик, еще один повод сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 марта, 2012 ID: 1463 Поделиться 8 марта, 2012 Новые? Шик, еще один повод сходить. Мстители новый.ЛВЧ старый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 8 марта, 2012 ID: 1464 Поделиться 8 марта, 2012 В общем посмотрел я этот фильм. В принципе весьма неплохо. Актеры справились со своими ролями вполне достойно, хотя Тейлор Китч иногда слегка переигрывал, но в целом молодец, не спорю. Сюжет довольно интересный, хотя и предсказуемый и слегка скучный. Спецэффекты тоже на высоте, но самые эффектные сцены в фильме уже показаны во всевозможных роликах. Начало фильма по моему оказалось слегка затянуто, да и 3D подкачало, не знаю как в IMAX. Но в целом результатом я доволен. Так что рекомендую сходить на этот фильм с полностью отключенными мозгами, не стоит от него ждать каких то ловких сюжетных поворотов, все довольно предсказуемо и банально, что конечно же для такого рода фильмов не есть плохо 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 08 8 марта, 2012 ID: 1465 Поделиться 8 марта, 2012 Всем привет. Сегодня с сыном смотрел Джона Картера 3Д в Киевском аймаксе.(Блокбастер) Фильм очень понравился, особенно малому. ( он так увлекся, что забыл про купленный попкорн) Перед фильмом крутили трейлеры гнев титанов,люди в черном, человек паук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 марта, 2012 ID: 1466 Поделиться 8 марта, 2012 Olzhas.91 и Илья90, здесь фильм обсуждаем, а не трейлеры перед ним. 2Olzhas.91: хотелось бы услышать более развернутое мнение именно по поводу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 марта, 2012 ID: 1467 Поделиться 8 марта, 2012 Тарки в сто раз лучше проработаны, как народ, чем Нави в Аватаре. Максим 08 Блин, я так ждал трейлер Паука! А у нас только ЛВЧ, Мстителей и Гнев Титанов показали =((( Трейлер паука хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 9 марта, 2012 ID: 1468 Поделиться 9 марта, 2012 Главный итог "Джона Картера" - дорогу мультипликаторам в игровое кино! Стэнтон, как и Бёрд несколькими месяцами ранее, показывает, что у него не просто хорошо с фантазией, но и что он знает, как её воплотить в что-то стоящее. Да, в фильме практически нет чего-то оригинального, но смотреть от этого его менее приятно не становится. Качественный поп-корн, который лучше усваивается, если знаешь, что первоисточнику стольник, и что фильм не копирует блокбастеры последних лет. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 марта, 2012 ID: 1469 Поделиться 9 марта, 2012 Перед фильмом трейлеры очень крутых фильмов Гнев Титанов.Людей в черном и Мстителей а у вас народ какие трейлеры показали?Сам фильм суперский 10/10. B IMAX тизер "Темного рыцаря", который перед "Миссией невыполнима" еще крутили. Затем предложили надеть очки и трейлер Лоракса и еще какого-то мультика. _______________________________ Фильм в общем понравился. О спец эффектах все сказано уже. Герой хорош вышел, только ожидал, что он более харизматичен будет - похож на Гамбита из людей икс. Показалось, что фильм немного рвано смонтирован. Джаккино разочаровал, во время просмотра ни в голове из музыкального сопровождения не осело ни единой темы. К четвертой миссии поработал лучше намного. Здесь перемудрил... Странно еще то что у "Пратов" тоже PG-13 но ботальные сцены там более качественно показаны и более подробно... Воспрос, касаемо IMAX, то ли я чего-то не понимаю, то ли... В "миссия невыполнима", "Трон" четко был виден эффект IMAX, картинка увеличивалась до размеров экрана. Здесь же на протяжении всего просмотра, черные полоски с верху и с низу. Если фильм не снимался на камеры IMAX смысл тогда показывать его в залах IMAX?... Можно смотреть и в обычном кинотеатре и к тому же без 3Д. Даже Imax здесь погоды не делает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 марта, 2012 ID: 1470 Поделиться 9 марта, 2012 похож на Гамбита из людей икс. Так это он и был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanAlogical 9 марта, 2012 ID: 1471 Поделиться 9 марта, 2012 Среди восьмомартовских мелодрам можно и на этот фильм сходить. Причем даже с девушкой, которой почему-то сей продукт понравился даже больше чем мне. Картинка приятная, но каких-то откровений в плане спецэффектов не ждите. Пусть Вас не смущает сумма в 250 млн долларов, ее здесь не увидите. Герой чересчур манекенный, но вроде не раздражает. Принцесса Марса в себя не влюбила, а это очень важно. В общем и целом ожидал большего, разачарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinephilia 9 марта, 2012 ID: 1472 Поделиться 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=P_NMPGkXpeo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 9 марта, 2012 ID: 1473 Поделиться 9 марта, 2012 Ребята, сейчас собираюсь в кино пойти. Можете написать оперативно есть толк от 3D или оно здесь обыкновенно пятым колесом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 9 марта, 2012 ID: 1474 Поделиться 9 марта, 2012 Ребята, сейчас собираюсь в кино пойти. Можете написать оперативно есть толк от 3D или оно здесь обыкновенно пятым колесом? Не переплачивайте и спокойно идите на плоскую версию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 9 марта, 2012 ID: 1475 Поделиться 9 марта, 2012 Ребята, сейчас собираюсь в кино пойти. Можете написать оперативно есть толк от 3D или оно здесь обыкновенно пятым колесом? Смотрел в ИМАКСе, 3Д особо не впечатлило. В "Путешествии 2" оно было куда круче. Так что смотрите на плоском экране, если жаба душит на 3Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.