REINHARDT 6 марта, 2012 ID: 1426 Поделиться 6 марта, 2012 Очередной умник :lol: тебе сюда http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/spnoud/post/2110/ Очередной "юморист"...)) Не все люди с КП в Москве живут...Некоторые и в кинотеатры ходят...в дни премьеры и далее...и не у всех есть возможность шастать на халявные просмотры...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 марта, 2012 ID: 1427 Поделиться 6 марта, 2012 Ну я например завтра сразу после работы собираюсь пойти. Хоть и на день раньше, но радости куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 марта, 2012 ID: 1428 Поделиться 6 марта, 2012 Очередной "юморист"...)) Не все люди с КП в Москве живут...Некоторые и в кинотеатры ходят...в дни премьеры и далее...и не у всех есть возможность шастать на халявные просмотры...)) Я тоже в Москве не живу и не был на этом показе, но почему то знал, что вчера был показ в Москве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 марта, 2012 ID: 1429 Поделиться 6 марта, 2012 Очередной "юморист"...)) Не все люди с КП в Москве живут...Некоторые и в кинотеатры ходят...в дни премьеры и далее...и не у всех есть возможность шастать на халявные просмотры...)) Дисней ещё с конца февраля делал закрытые показы, и не только в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 марта, 2012 ID: 1430 Поделиться 6 марта, 2012 Прошу прощения, Вы, хотите сказать, что УЖЕ видели ФИЛЬМ?..)) Премьера мировая (во Франции и Бельгии) 7 марта, в России-8-го. Очередной счастливый "обладатель" машины времени????????..)):lol::lol: Ну собственно Вам уже за меня ответили. Да, я УЖЕ посмотрела фильм. А вот машины времени к сожалению нет, а хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 6 марта, 2012 ID: 1431 Поделиться 6 марта, 2012 Кто смотрел фильм в начале трейлер мстителей показали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 марта, 2012 ID: 1432 Поделиться 6 марта, 2012 Кто смотрел фильм в начале трейлер мстителей показали??? Это нужно спрашивать завтра. Ибо пока только спец показы были, а там вроде без трейлеров перед фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2012 ID: 1433 Поделиться 6 марта, 2012 Фильм очень хорош. Спецэффекты на самом что ни на есть высочайшем уровне. Прорисовка пейзажей, городов и прочего просто поражает. Сразу видно куда были потрачены такие огромные деньги. Музыка великолепна. Игра актёров уходит на второй план. Не раздражают — уже хорошо. А вот диалогам на второй план уйти не получилось. Местами очень банальны. Хотя есть отдельные хорошие фразы и особенно понравился разговор Картера с героем Стронга. Но в целом диалоги в минус. Ах да, и ультраскоростная собачка просто прелесть)) В целом оставляет очень приятные впечатления, а визуальный ряд переплюнуть будет ох как не просто кому-то из фильмов этого года. Очень хочется, чтоб Картер собрал необходимую сумму для сиквела. Смотреть рекомендую в IMAX, хотя сам смотрел в простом кинотеатре (уж где показ сделали, туда и пошёл). П.С. Спойлерните, если кто читал книгу. Не до конца понял (или по крайней мере есть ощущение, что не до конца понял) суть и цели героя Марка Стронга. Зачем ему так нужна была свадьба? Почему бы просто не убить эту принцессу? Что это за девятый луч, объясняется ли в книге подробнее? Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 марта, 2012 ID: 1434 Поделиться 6 марта, 2012 Все таки фильм хорошый,но вот хотелось бы взглянуть на Картера от Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2012 ID: 1435 Поделиться 7 марта, 2012 Кто смотрел фильм уже или читал книгу, напомните, как назывался второй город на Марсе, с которым воевал Гелиум? И как называлась раса, к которой принадлежал Матаи Шанг (герой Марка Стронга)? Вчера смотрел, но что-то из головы это вылетело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 марта, 2012 ID: 1436 Поделиться 7 марта, 2012 Кто смотрел фильм уже или читал книгу, напомните, как назывался второй город на Марсе, с которым воевал Гелиум? И как называлась раса, к которой принадлежал Матаи Шанг (герой Марка Стронга)? Вчера смотрел, но что-то из головы это вылетело)) Раса Тарны. Я фильм не смотрел, но на столе лежит Empire мартовский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 7 марта, 2012 ID: 1437 Поделиться 7 марта, 2012 Логичный вопрос. Почему российский прокатчик не мог озаботиться тем, чтобы заранее перед премьерой переиздать книги? Ведь такое делается практически всегда и везде, чтобы подогнать интерес к фильму. А последние издание их вроде как относится аж к 2002 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2012 ID: 1438 Поделиться 7 марта, 2012 Логичный вопрос. Почему российский прокатчик не мог озаботиться тем, чтобы заранее перед премьерой переиздать книги? Ведь такое делается практически всегда и везде, чтобы подогнать интерес к фильму. А последние издание их вроде как относится аж к 2002 году. Мб засомневался в спросе на книжку столетней давности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 марта, 2012 ID: 1439 Поделиться 7 марта, 2012 Мб засомневался в спросе на книжку столетней давности? Я как то тоже сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 7 марта, 2012 ID: 1440 Поделиться 7 марта, 2012 Мб засомневался в спросе на книжку столетней давности? Да ну. Если так, тем более на кой чёрт выпускать по ней 250-300 миллионный блокбастер. Но ведь книги Берроуза отлично расходились у нас в 90-е, да и куда более низкого качества продукт такого жанра регулярно издаётся в большом количестве. Значит есть спрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2012 ID: 1441 Поделиться 7 марта, 2012 (изменено) Да, перепахали книги, что мама не горюй. Если честно, то лучше бы я эти книги перечитал. На мой взгляд как экранизация - весьма слабо. Логичный вопрос. Почему российский прокатчик не мог озаботиться тем, чтобы заранее перед премьерой переиздать книги? Ведь такое делается практически всегда и везде, чтобы подогнать интерес к фильму. А последние издание их вроде как относится аж к 2002 году.Тоже недоумеваю. С удовольствием купил бы весь цикл в приличном издании. Хотя как вариант побоялись, ибо фильм мягко сказать очень отличается от книг. Они скорее выпустят книгу по мотивам фильма, а не первоисточник. П.С. Спойлерните, если кто читал книгу. Не до конца понял (или по крайней мере есть ощущение, что не до конца понял) суть и цели героя Марка Стронга. Зачем ему так нужна была свадьба? Почему бы просто не убить эту принцессу? Что это за девятый луч, объясняется ли в книге подробнее? Спасибо!Да не было такого в книге (девятый луч был, но насколько я помню в книгах он использовался для поддержания атмосферы на Барсуме), это всё фантазии сценаристов. Изменено 07.03.2012 20:28 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 7 марта, 2012 ID: 1442 Поделиться 7 марта, 2012 Кино понравилось, прям даже очень. Конечно, никаким сай-фаем тут и не пахнет - сказка чистой воды - бобро с ослом, благородный герой, принцесса и т.д. и т.п., со всеми логичными шаблонами. Но поставлено все просто изумительно, погружаешься в мир Марса моментально, история цепляет и не отпускает вплоть до самого финала. Спецэффекты хороши, актеры на своих местах, единственная придирка - 3D, картинка хоть и весьма светлая, но его как бы и нет по сути. В целом - отличное семейное развлекалово, такое должно нравиться многим и собирать много-много, так что если будет провал, то лично я буду очень разочарован - продолжения уж больно хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2012 ID: 1443 Поделиться 7 марта, 2012 Классный фильм. Очень добротная сказка, выполненная в фантастическом масштабе. Прекрасная режиссура и великолепная постановка. "Джон Картер" может и сюжетно прост, как карандаш, но это не отменяет того факта, что смотреть его одно удовольствие. Два с половиной часа полного погружения в интереснейшую вселенную с прекрасной атмосферой. Моя оценка - девять баллов. Не ждал от фильма ничего особенного, а на выходе получил кучу положительных эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 марта, 2012 ID: 1444 Поделиться 7 марта, 2012 Отсмотрел. Забавная сказка с приятными моментами, типа собачки=). Но черт возьми Дисней дает о себе знать. Слишком как-то все...приторно что-ли. Не так я себе представлял, когда читал. Но в целом то, что и ожидал. Вполне смотрибельно и приятно. Эдакое кино для нетребовательного зрителя. Хотя сказать по правде, думал все будет по-эпичнее что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 марта, 2012 ID: 1445 Поделиться 7 марта, 2012 Совершил большую глупость - пошел на сеанс в 00-10 (купив билет еще во вторник), хотя утром встал в 7, так что пошел смотреть фильм с конкретно слипающимися глазами. Но ничего, не то что не уснул, даже скучным не показалось, хотя в таком состоянии я мало что воспринимаю. Понравились в первую очередь спецэффекты, очень классно прорисована пустыня. Не "Аватар", конечно же, но мы это и так знали. ГГ - хорош, главгероиня - просто няшка (хотя 34 года конечно видны, но кто знает как там у них на Марсе), Главгады - супер. Еще пойду через недельку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 марта, 2012 ID: 1446 Поделиться 8 марта, 2012 (хотя 34 года конечно видны, но кто знает как там у них на Марсе)Ну по книге барсумцы легко доживали до 1000 лет, если правда в сражении не погибали, но видимо в фильме это решили убрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 марта, 2012 ID: 1447 Поделиться 8 марта, 2012 Если на минут 15-20 наберётся, то слава богу. Не хотите не смотрите. Странная у вас логика. Я бы сказал, на лицо её отсутствие. P.S.: купил билетик, завтра иду на это долгожданное чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 марта, 2012 ID: 1448 Поделиться 8 марта, 2012 Только что с просмотра)) Чуть не опоздал из-за жуткой очереди в кассе. Фильм смотрится интересно, не смотря на то, что история в баянах купается( виной тому поздняя экранизация и то, что идеи рамана давно нашли отражение в других книгах и фильмах). Хотя сама по себе история тоже довольно проста. Китч харизматичен, Линн хороша собой. Стронгу играть по сути нечего. Шутки в фильме простецкие, но попадают в цель. Экшн довольно не плох и синяя кровь хорошая находка для такого рейтинга, нет чувства, что умирают бездушные куколки) Графика приятна глазу. Зеленые пигмеи выглядят отлично и им веришь, те же глаза живые. Вула милаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 марта, 2012 ID: 1449 Поделиться 8 марта, 2012 Да не было такого в книге (девятый луч был, но насколько я помню в книгах он использовался для поддержания атмосферы на Барсуме), это всё фантазии сценаристов. Понятно. А в книге Матай Шанг тоже мог принимать облик любого человека/тарка? И вообще был ли Матай Шанг в книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 марта, 2012 ID: 1450 Поделиться 8 марта, 2012 Он был, но появляется только во второй книге и играет другую роль и подобной техникой естественно не обладает. Там он верховный жрец Иссы, который до знакомства с Картером считай только и находился в долине Дор. И вообще, читайте книги - на мой взгляд они в разы целостней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.