Осипов Николай 17 января, 2012 ID: 951 Поделиться 17 января, 2012 Испытываю по поводу этого фильма так сказать осторожный оптемизм т.к очень нравится литературный первоисточник читанный-перечитанный, да и трейлер фильма вроде неплох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 17 января, 2012 ID: 952 Поделиться 17 января, 2012 А зачем это понимать? Это сугубо фантазия режиссера. Я бы больше сказал - это фантазия писателя Э. Берроуза по роману которого снимается фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 января, 2012 ID: 953 Поделиться 17 января, 2012 Да с какой стати он был бы голым, думаешь Фоксы или Ворнеры сняли бы Картера за 250 лямов в R-рейтинге? Не в R, показать голым можно и в пг 13=) И тд и тп - это что например? Вещи, которые бы сделали фильм хард pg 13, а не нормал pg 13. Дисней не делает жестокие фильмы. Фоксы могли бы сделать жестче, иначе, но в пределах рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 января, 2012 ID: 954 Поделиться 17 января, 2012 Больше всего смахивает на продукцию "Paramount".Возможно это связанно с тем,что здесь присутствует оператор "Звёздного Пути" (производство Paramount Pictures) Дэниел Майндел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 января, 2012 ID: 955 Поделиться 17 января, 2012 Не в R, показать голым можно и в пг 13=) Вещи, которые бы сделали фильм хард pg 13, а не нормал pg 13. Дисней не делает жестокие фильмы. Фоксы могли бы сделать жестче, иначе, но в пределах рейтинга. Навряд ли в ПГ-13 такое можно, не вспомню подобных эпизодов) А насчет хард пг-13, есть же пираты, по моему вполне подходят под это описание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 956 Поделиться 18 января, 2012 А в книге вообще жесткач был? Книга такая боевая фантастика начала 20 века. Куски тел, отрубленные головы, голые девки в наличии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 957 Поделиться 18 января, 2012 Книга такая боевая фантастика начала 20 века. Куски тел, отрубленные головы, голые девки в наличии. Гарри Поттер например. Но кому такое надо? Славян, беря во внимание процитированное мною выше, тебе встречный вопрос: а на кой черт кому нужна эта Диснеевская попса, если вы так сетуете на книгу в перепалках с хэйтерами и "школоло", а в адаптации Диснея, тем временем, вам за место того, что есть в книге, пытаются впихнуть детскую залупашку под pg-13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 958 Поделиться 18 января, 2012 Славян, беря во внимание процитированное мною выше, тебе встречный вопрос: а на кой черт кому нужна эта Диснеевская попса, А "на кой черт кому нужна" были "Хроники Нарнии" из которых взяли форму, или "Алису" Бертона, из которой просто сделали 3-д аттракцион? Народ смотрит. И есть кредит доверия Стэнтону и "Пиксару" которые умеют в любую форму вместить неглупый фильм. Посмотрим чего здесь выйдет. Опять же книжки из детства, ностальгия и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 января, 2012 ID: 959 Поделиться 18 января, 2012 Народ смотрит, а фонаты негодуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 января, 2012 ID: 960 Поделиться 18 января, 2012 Ды потому что зритяла просто закормили детский гумном. Вспомни хоть один проект, источник которого был под Р и который адаптировали в кино под пиджи-13, который стал успешным? У меня ужасная память, поэтому ты не дождешься, что я что-нибудь вспомню, даже если и было. Но это все-равно для меня ниче не доказывает. Я оптимистка, е-моё. И верю в лучший исход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 января, 2012 ID: 961 Поделиться 18 января, 2012 Вспомни хоть один проект, источник которого был под Р и который адаптировали в кино под пиджи-13, который стал успешным? Ты дал невыполнимую задачу, по-моему, т.к. вроде бы нету книжки, которая была под R и её бы взяла Дисней... Потому что другие студии спокойно снимают под R-ку. Гадание на трейлерах показало: вроде похоже. Если не придираться к мелочам, вроде того, что Картер ака Терминатор голым на Марс "телепортировался". Ну раз похоже, то хорошо. Мне-то всё будет в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 962 Поделиться 18 января, 2012 У меня ужасная память, поэтому ты не дождешься, что я что-нибудь вспомню, даже если и было. Но это все-равно для меня ниче не доказывает. Я оптимистка, е-моё. И верю в лучший исход. Верь! В данном случае это единственное, что остаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 963 Поделиться 18 января, 2012 Ды потому что зритяла просто закормили детский гумном. А кто в основной массе в кинотеатры то ходит? Дети и ходят. Снимать "правильные" фильмы с бюджетами не в одну сотню миллионов для узкой аудитории это редкое удовольствие, на которое мало кто отважится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 964 Поделиться 18 января, 2012 А кто в основной массе в кинотеатры то ходит? Дети и ходят. Не дети миллиарды в к/т оставляют Снимать "правильные" фильмы с бюджетами не в одну сотню миллионов для узкой аудитории это редкое удовольствие, на которое мало кто отважится. А никто не заставляет выкладывать сотнями, можно и в пределах ста снять хороший эпик под Р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 965 Поделиться 18 января, 2012 Не дети миллиарды в к/т оставляют А кто? Дети это аудитория от 5 до 25 лет. Вот их основная масса в кино и ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 января, 2012 ID: 966 Поделиться 18 января, 2012 Верь! В данном случае это единственное, что остаётся Господи, взял и крест поставил на проекте. Я ваще не понимаю недовольства большинства. Всё не устраивает всех че-то. Не нахожу никаких минусов, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 967 Поделиться 18 января, 2012 А кто? Дети это аудитория от 5 до 25 лет. epic freakin' facapalm! Если кого то в 25 лет ещё интересуют сказочки детские, то я Волочкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 января, 2012 ID: 968 Поделиться 18 января, 2012 epic freakin' facapalm! Если кого то в 25 лет ещё интересуют сказочки детские, то я Волочкова. Да, люди 25-ти смотрят такие фильмы в кино, да ещё и на мультики ходют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 969 Поделиться 18 января, 2012 Если кого то в 25 лет ещё интересуют сказочки детские, то я Волочкова. На "Сумерки" или "Аватар" сходи, Волочкова. И зацени аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 января, 2012 ID: 970 Поделиться 18 января, 2012 Я про то, что никто такую крупную сумму, которая нужна фильму, не даст под Эр-ку. Твоей жалкой сотней здесь не отделаешься. Так что радуюсь, тому, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 января, 2012 ID: 971 Поделиться 18 января, 2012 Вполне себе эпик, захотели бы и Картера в том же ключе сделать смогли бы со всем мясом и прочей шнягой. Зачем? Если с большим бюджетом и деццким рейтингом, можно больше бала собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 972 Поделиться 18 января, 2012 Зачем? Если с большим бюджетом и деццким рейтингом, можно больше бала собрать. Речь о другом маленечко. Как раз таки весь спор и заключается в том, что Дисней в очередной раз решило срубить бабла, сделав из источника очередной высер. Но может и обойдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 18 января, 2012 ID: 973 Поделиться 18 января, 2012 Речь о другом маленечко. Как раз таки весь спор и заключается в том, что Дисней в очередной раз решило срубить бабла, сделав из источника очередной высер. Но может и обойдётся. Я не фонат, я не обижусь. Привык к крупнобюджетным высерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2012 ID: 974 Поделиться 18 января, 2012 Я не фонат, я не обижусь. Привык к крупнобюджетным высерам. Ды я тоже посомтреть не откажусь, но согласись, было бы лучше если бы сделали всё "по-взрослому" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 января, 2012 ID: 975 Поделиться 18 января, 2012 оло, Спартанцы фигово сняты чтоли? Вполне себе эпик, захотели бы и Картера в том же ключе сделать смогли бы со всем мясом и прочей шнягой, а уж Марс воссоздать и аборигенов не проблема вовсе. Вот только Уолт опередил. Дурак штоле. Ты книгу хотя бы почитай для начала, а не две страницы. По твоему наверн и Овотар так же можно снять было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.