Volfman 11 мая, 2011 ID: 76 Поделиться 11 мая, 2011 Ну и тут в принципе жрущих пол бюджета нет Но все же. 120 маловато. При таком долгом постпродакшене еще А где есть официальна я инфа что бюджет 120? На википедии могут и написать, что НЛО существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2011 ID: 77 Поделиться 11 мая, 2011 А где есть официальна я инфа что бюджет 120? На википедии могут и написать, что НЛО существует Ну я тут беседую с товарищами которые веруют, что 120 вполне нормально для такого проекта в наши дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2011 ID: 78 Поделиться 11 мая, 2011 Ну я тут беседую с товарищами которые веруют, что 120 вполне нормально для такого проекта в наши дни Неа ,120 маловато ,150-170 будет в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2011 ID: 79 Поделиться 11 мая, 2011 Неа ,120 маловато ,150-170 будет в самый раз Это уже ближе к истине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 80 Поделиться 11 мая, 2011 А где есть официальна я инфа что бюджет 120? На википедии могут и написать, что НЛО существует Я тебе говорил уже на счет инопланетян. Не начинай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 мая, 2011 ID: 81 Поделиться 11 мая, 2011 (изменено) Экранизируют-таки - какая прелесть! А тут еще глубокоуважаемый мистер Крэнстон в ролях - чудненько! И композиторы тут оскароносные - ты смотри-ка! Ауч, целый год еще... Изменено 11.05.2011 22:45 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2011 ID: 82 Поделиться 12 мая, 2011 На википедии могут и написать, что НЛО существует Так они существуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 мая, 2011 ID: 83 Поделиться 12 мая, 2011 Так они существуют Я ему говорил. Он не верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 мая, 2011 ID: 84 Поделиться 12 мая, 2011 Я ему говорил. Он не верит. Даже фактам не доверяет, ну и Андрей. Неужели по мне незаметно, что они существуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 мая, 2011 ID: 85 Поделиться 24 мая, 2011 Отныне просто "Джон Картер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 мая, 2011 ID: 86 Поделиться 24 мая, 2011 Отныне просто "Джон Картер". Но только не для наших прокатчиков . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 24 мая, 2011 ID: 87 Поделиться 24 мая, 2011 Будем ждать и стучать зубами, чтоб не испортили. Книга то знаковая, в юнном прочитал первые три тома раза четыре. Да и давно с полок с комиксами пора на книжные перебиратся. Там залежи. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 июня, 2011 ID: 88 Поделиться 1 июня, 2011 Вообще-то, Берроуз — это примитивная беллетристика, однако ж клёвый каст, в коем аж троих взяли прямиком из "Рима", даёт кину несколько заочных плюсиков и шансы на ожидание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 2 июня, 2011 ID: 89 Поделиться 2 июня, 2011 Если эта экранизация окажется удачной - то, глядишь, и за Тарзана возьмутся... В 3D будет классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2011 ID: 90 Поделиться 2 июня, 2011 Если эта экранизация окажется удачной - то, глядишь, и за Тарзана возьмутся... Дэк уже-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 7 июня, 2011 ID: 91 Поделиться 7 июня, 2011 Дэк уже-с. Не, я про совсем новый. Чтоб франшиза. Чтоб все книги. Чтоб с комп. и прочей графикой и крутыми спецэффектами. В обчем, чтоб как сабж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2011 ID: 92 Поделиться 7 июня, 2011 Не, я про совсем новый. Чтоб франшиза. Чтоб все книги. Чтоб с комп. и прочей графикой и крутыми спецэффектами. В обчем, чтоб как сабж! Так вот недавно информация была, что трилогию хотят сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 7 июня, 2011 ID: 93 Поделиться 7 июня, 2011 Так вот недавно информация была, что трилогию хотят сделать Абалдеть. Те же ребята или кто другой? Но, наверное, сначала посмотрят, что из Марсианских историй получится. Хотя, с другой стороны, Тарзан более извествен и понятен зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2011 ID: 94 Поделиться 7 июня, 2011 Абалдеть. Те же ребята или кто другой? Но, наверное, сначала посмотрят, что из Марсианских историй получится. Хотя, с другой стороны, Тарзан более извествен и понятен зрителю. Вот не знаю. Те же или нет. Главное, что они таки собираются снять нормальный фильм по этому персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 июня, 2011 ID: 95 Поделиться 13 июня, 2011 Немного новостей: - Трейлер будет прикручен к последнему "Поттеру". - Презентации фильма на Comic-Con'e не будет - В настоящее время проходят пересъемки некоторых сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 июня, 2011 ID: 96 Поделиться 13 июня, 2011 Кадры пока что говорят, что живого кино там не будет. Опять синий экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июня, 2011 ID: 97 Поделиться 15 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2011 ID: 98 Поделиться 15 июня, 2011 Аха, вот я Вася. Всё время думал, что проект не игровой Так это наоборот круто. Постер пока норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 июня, 2011 ID: 99 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Кадры пока что говорят, что живого кино там не будет. Опять синий экран. Живые люди будут. Изменено 15.06.2011 19:27 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июня, 2011 ID: 100 Поделиться 15 июня, 2011 Cурово и мрачно, мне это нравится Тока че он голый то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.