faust-scorpion 8 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 8 марта, 2011 (изменено) Джон Картер с Марса | John Carter of Mars | Сайт «Lost in Our World. Found in Another.» год 2012 страна США режиссер Эндрю Стэнтон сценарий Эдгар Райс Берроуз, Майкл Чабон, Эндрю Стэнтон продюсер Джим Моррис, Колин Уилсон оператор Дэниэл Майндел композитор Майкл Джаккино художник Натан Краули, Ryan Church, Скотт Цубер монтаж Эрик Замбраннен жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения бюджет $250 000 000 премьера (мир) 7 марта 2012, ... премьера (РФ) 8 марта 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 5 июня 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... релиз на Blu-Ray 5 июня 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» рейтинг MPAA PG-13 В главных ролях: Тейлор Китч (Джон Картер) Марк Стронг Уиллем Дефо Джеймс Пьюрфой Доминик Уэст Киаран Хайндс Брайан Крэнстон Линн Коллинз Дэрил Сабара Томас Хейден Чёрч Описание: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума. Концепты: Изменено 16.01.2012 13:29 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2011 ID: 2 Поделиться 8 марта, 2011 Очень ожидаемое кино - отличный первоисточник, внушительный бюджет, серьезные актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 марта, 2011 ID: 3 Поделиться 8 марта, 2011 Как блин так?? В июне же премьера должна была быть! Тему самого ожидаемого фильма упустил.. Экранизация любимой книги из любимой серии. Конечно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 марта, 2011 ID: 4 Поделиться 8 марта, 2011 Как блин так?? В июне же премьера должна была быть! Тему самого ожидаемого фильма упустил.. Как бэ датами махнулись с Прометеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 марта, 2011 ID: 5 Поделиться 8 марта, 2011 Как бэ датами махнулись с Прометеем. Сволочи!!© Продинамили меня( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 марта, 2011 ID: 6 Поделиться 8 марта, 2011 оо тема появилась! актёры нравится, хороший сюжет и ещё мой любимый композитор Майкл Джаккино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 марта, 2011 ID: 7 Поделиться 9 марта, 2011 Кино не сильно жду, но уверен в нём. Интересный сюжет, отличные актёры, долгий пост-продакшен. Единственное, что настораживает - это режиссёр-мультипликатор. Фильм посмотрю . (странно, что без 3D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 марта, 2011 ID: 8 Поделиться 9 марта, 2011 А что, актерский состав неплох и еще спецэффекты должно быть крутые будут. Скорее всего посмотрю, но надо трейлер глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 марта, 2011 ID: 9 Поделиться 9 марта, 2011 Стэнтон талантливый мужик. Интересно, что у него получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 9 марта, 2011 Один из моих самых ожидаемых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2011 ID: 11 Поделиться 9 марта, 2011 Жду, потому что Стентон и потому что сюжет располагает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 9 марта, 2011 Интересный сюжет и каст хороший. Фильм жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 марта, 2011 ID: 13 Поделиться 9 марта, 2011 Новый жанр для Стэнтона. Позырим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 марта, 2011 ID: 14 Поделиться 10 марта, 2011 Да, сюжет вызывает определенный интерес. К тому же есть в касте несколько интересных ребят. В режиссерах Стэнтон, мультики которого мне понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикстер 10 марта, 2011 ID: 15 Поделиться 10 марта, 2011 Тот самый Джон Картер от Берроуза? Интересно, что в нем оставят от оригинальной книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 марта, 2011 ID: 16 Поделиться 10 марта, 2011 Очень интересно что же будет. Имя Эндрю Стэнтона, одного из гениев Пиксара, внушает. Думаю, как минимум, визуально фильм получится. Книжки же классика американской фантастики Эдгара Райса Берроуза. Не знаю, как это переводили (в оригинале не читал), но читается по-русски весьма забавно: сухие короткие фразы, прямые как меч мысли, незамысловатые интриги. Без всяких научных, философских и психологических мудрствований. Настоящие мужские романы, настоящая американская фантастика первой половины 20 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 марта, 2011 ID: 17 Поделиться 10 марта, 2011 С Тарзаном Бэрроузу больше везло на экранизации. А ведь Марсианские истории ничуть не менее интересны! Я хоть уже и большая девочка, а до сих пор их взахлеб читаю. И, получается, что про Джона Картера еще фильмов не снимали? Такое упущение. Хотелось бы, конечно, полноценный фантастический блокбастер, как говорится, живьем, но и такой вариант тоже ничего. Во всяком случае, картинка впечатляющая и проект многообещающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 марта, 2011 ID: 18 Поделиться 10 марта, 2011 Хотелось бы, конечно, полноценный фантастический блокбастер, как говорится, живьем, но и такой вариант тоже ничего. Какой такой? Это и будет блокбастер, только с фэнтези уклоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 марта, 2011 ID: 19 Поделиться 10 марта, 2011 Какой такой? Это и будет блокбастер, только с фэнтези уклоном. Тогда объясните, плиз, для меня, непонятливой: в какой стилистике будет кино? Рисованный мульт? Или компьютерная графика по типу Беовульфа? Или нормальный игровой фильм? Просто я нигде такого уточнения не нашла. Ну, может, плохо искала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 10 марта, 2011 Просто я нигде такого уточнения не нашла. Ну, может, плохо искала...Википедия говорит лайв-экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 марта, 2011 ID: 21 Поделиться 10 марта, 2011 Тогда объясните, плиз, для меня, непонятливой: в какой стилистике будет кино? Рисованный мульт? Или компьютерная графика по типу Беовульфа? Или нормальный игровой фильм? Просто я нигде такого уточнения не нашла. Ну, может, плохо искала... Да обычное живое кино с CG-анимацией. Тарс Таркас, к примеру, и будет с помощью ее создаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 марта, 2011 ID: 22 Поделиться 10 марта, 2011 Концепты симпатичные. Космическая фантастика - замечательно. Да и в касте есть интересные персоны. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 марта, 2011 ID: 23 Поделиться 10 марта, 2011 Отличный каст, интересный сюжет, один из лучших людей Пиксара. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 марта, 2011 ID: 24 Поделиться 11 марта, 2011 Да обычное живое кино с CG-анимацией. Тарс Таркас, к примеру, и будет с помощью ее создаваться. А, ну это совсем другой компот. Тогда буду очень-очень ждать и держать кулачки, чтобы упаси Бог, не загубили такой богатейший материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2011 ID: 25 Поделиться 11 марта, 2011 А, ну это совсем другой компот. Тогда буду очень-очень ждать и держать кулачки, чтобы упаси Бог, не загубили такой богатейший материал. Я на Стэнтона очень надеюсь. Для меня его ВАЛЛ-И шедевральным получился -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.