Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Комедия: Франция, конец 19 или нач. 20 в., приключения девушки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! )) Очень рада, что нашла этот форум. Помогите, пожалуйста, опознать фильм. Уже долгое время мучаюсь, хочу его снова посмотреть, но не помню ни название, ни режиссера, ни имена актеров.

Этот фильм видела лет 10-12 назад по телевизору, очень понравился.

Место действия - Франция, конец 19 или начало 20-го века. Сюжет тоже не помню(( Главная героиня - молодая девушка. Могу описать два эпизода.

1. Всё происходит в деревне. Главная героиня решает первый раз в жизни заняться любовью с... кажется, с конюхом. А тогда одежда у женщин была сложная, многослойная, со многими завязочками, застежками, неисчислимым количеством мелких пуговок - словом, как капуста. И вот конюх начинает развязывать, расстегивать и т.д., девушка вроде и не против, но, держа фасон, для виду немного сопротивляется и постанывает: "Нет... нет..." Всё это длится достаточно долго, лицо мол. чела - крупным планом, он явно не справляется с одеждой, он устал, в итоге выдыхается и произносит: "Нет, я отказываюсь, это невозможно!" Тут девушка снова произносит: "НЕТ!" - но уже с совершенно другой интонацией (мол, продолжайте, сударь).

2. Одна из заключительных сцен: уже в городе, в каком-то помещении (наверное, в квартире героини), героиня находится неглиже, и тут к ней в дом приходит ее поклонник. Она в панике кричит: "Не подходите!" - хватает первую попавшуся тряпку и закрывается ею. "Тряпочка" оказывается французским флагом :)

Простите за скудное описание. Если поможете, буду очень благодарна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40338-komediya-frantsiya-konets-19-ili-nach-20-v-priklyucheniya-devushki/

Совсем никто не помнит, да? (( Немного уточню: героиня хотела согрешить с конюхом, потому что ей по каким-то причинам очень хотелось потерять девственность. А сама она из зажиточной семьи.

И еще - что-то я засомневалась: а во Франции ли происходило дело? Может, и в Америке, но больше склоняюсь к Франции.

https://forumkinopoisk.ru/topic/40338-komediya-frantsiya-konets-19-ili-nach-20-v-priklyucheniya-devushki/#findComment-2185190

https://forumkinopoisk.ru/topic/40338-komediya-frantsiya-konets-19-ili-nach-20-v-priklyucheniya-devushki/#findComment-2185791

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...