Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Король церемонии "Оскар 2011"

Кто на [strike]свете[/strike] Оскаре всех милее?  

487 проголосовавших

1. 1. Кто на [strike]свете[/strike] Оскаре всех милее?

• Аарон Соркин
    • Джастин Тимберлейк
    • Джейк Джилленхол
    • Джеймс Франко
    • Джереми Реннер
    • Джесси Айзенберг
    • Джефф Бриджес
    • Джеффри Раш
    • Джуд Лоу
    • Дэнни Бойл
    • Закари Леви
    • Кевин Спейси
    • Кирк Дуглас
    • Кит Урбан
      0
    • Колин Ферт
    • Кристиан Бейл
    • Кристофер Нолан
    • Марк Руффало
    • Марк Уолберг
    • Мэтью Макконахи
    • Рассел Брэнд
    • Роберт Дауни мл.
    • Стивен Спилберг
    • Тим Бертон
    • Том Форд
    • Том Хупер
    • Том Хэнкс
    • Хавьер Бардем
    • Джош Бролин
    • Хью Джекман
    • Эндрю Гарфилд
    • Эрми Хаммер
    • Даррен Аронофски

Рекомендуемые сообщения

Ну, с мужиками проще (девочки тут), здесь затрону только тех, кого хочица затронуть. Поехали

Джастин Тимберлейк – не люблю его, дурацкие мешковатый штаны напялил, а кто рядом с ним, мама в плюшевом платье?

Джейк Джилленхол – вот не нравица мне его пинджак, и не нравица, что застегнулся на нижнюю пуговицу, из трех «королей», одевших двубортный пинджачок, только Том Хэнкс помнит золотое правило мужского костюма – НИЖНЮЮ ПУГОВИЦУ НЕ ЗАСТЕГИВАТЬ!!! Смотрится он как из деревни. В застегнутом на все как бронепоезд.

Джеймс Франко - теперь я поняла, шо мне не нравица в нем, то, что он в мужской одежде))))))) Вот так ему лучшА)))

383759c212fft.jpg

Джереми Реннер – в прошлом году с мамой, в этом году с мамой, ну вот не может пацанчик найти себе подругу и поступает честно, не притаскивая с собой, хрен знает кого, типа «невеста», а ходит с мааааамой. Хотя думаю причина тут инаааая)))))))) А так лягушонок очаровашка!!!:)

Джесси Айзенберг – с таким причесоном он мне напоминает лоха, постоянно чмаримого в школе. Разве нельзя вымыть волосы и постричься, ну или просто вымыть, ну или просто сделать укладку, которая не выглядит как грязные волосья??? И лицо попроще, а то ощущение что пацанчик чой-то съел

Джефф Бриджес – дядько колоритный, ничего не скажешь.

Джеффри Раш – дядько скромный.

Джуд Лоу – совсем чот усох мужичок, прям суповой набор три два по цене одного. И красота ушла, хнык.

Закари Леви – никак не выйдет из образа секретаря из «Клава, давай!»??? Эффектный жжешь мужик!!!

Кевин Спейси – лапуля, постареееел, нда, пора вылезать из шкафа, ну уж все в курсе, чо жмется-то???

Кирк Дуглас – а вот этот перец не стареет, последние лет 50 не меняется)))))))) Не ожидала, что он ещё живой, думала, что лет 20 как почил в бозе, ну здоровья ему канеш)))) Трость зачетная!

Кит Урбан – у Николь пунктик на карликов, иль в Австралии напряженка с мужиками??? Не, ну если ей нравицо, то канешна, но прическа у него…

Колин Ферт - английский джентльмен. Тот редкий тип мужчин, что чего на него не одень будет богом. Красавец!!!

Кристиан Бейл – английский джентльмен обладающий такой фактурой, что чего на него не одень будет богом, а ещё обладающей дурными тараканами, которые хорошим тараканам в башке Криса покоя не дают и постоянно прыгают и канючат «Папа, папа, а давай сбросим 40 кило??? Слушай чувак, а чо если тебе постричься почти под ноль, не ну а чо, успеешь исчо покрасоваться лет в 90, глянь на Дугласа как дед жжет!!! А давай бородищу отпустим, хрен знает почему она у тебя рыжая, вроде никакая волосьня на теле больше не рыжая, а чо клева будет, давай!!!!!» Вот и дал. Хоспади спаси нас грешных!!!!!

Кристофер Нолан – вот смотрела я какой-то мульт, там был какой-то хитрый петух – копия Нолан))) Но тута он не главный, ничеся какая хруть у его супруги(???) Вот это я понимаю, любит мужчина, чтоб было за что подержаться, во всех смыслах)

Марк Руффало – а этот мужчина любит прятать подруг за спиннинг)))

Марк Уолберг - ну чистый колхозник, посланный в город на концертУ. )))) И дамочка, чтоб была и видно чтоб было издаля, боты канеш….какой у него рост? Мужчины, дорогие, ну коли барышня выше вас, уже выбрала вас, не надо напяливать калоши на платформе, ну смехотворно выглядите, она вас не за рост любит, стопудов. Ну или выбирайте себе деффачек по пояс.)))

Мэтью Макконахи – ах вот это чья «вдова кортеля» ну судя по внешности Мэтью, и я бы пребывала в трауре. Ужос, ничо от него не осталось(((

Рассел Брэнд – этот мужчина меня пугает, видала я восковые фигуры, у них и то лицо живее. Ой, нет, надо бежать и подальше!!! И костюмец туда же, подальше.

Роберт Дауни мл. – ишо один из того супового наборчика))) В этот раз скучно, и тоже на все пуговицы, ОМГ, люди вы в ГОЛЛИВУДЕ ЖИВЕТЕ, у вас там вечеринки через день, ну нешта так трудно запомнить???

Том Форд – чот какой-то он весь затянутый-перетянутый (он точно без корсета), выхолощенный, прилизанный, идеально-нереальный, прямой как палка и этот пинджачок велюровый-бархатный, ну не знаю, он может одеться гораздо лучше, незачет

Том Хупер – от если бы не знала, решила, что это Кэмерон, сбривший бороду)))

Том Хэнкс – Том, есть Том, он молоток, прекрасно смотрится, хоть уже и не мальчик)

Хавьер Бардем – был всё время как начищенный самовар, аж светился, ну дай-то бог, хотя с его лицом, высеченным из скалы, трудно быть королем церемонии)))

Хью Джекман – Брючки узеньки, попа торчит, пиджак застегнут на все 42 пуговицы, ну прям как я не знаю откуда Хью пришел,ужОс! Довершает картина супружница в перьях – уносите меня…..

Эндрю Гарфилд – цыплок, обнять и плакать!

Эрми Хаммер – понятия не имею хто цэ, но выглядит шикарно, вот к концу списка нашелся хоть один клевый мальчик)))

А король…ну канеш Колин Ферт!!!!

Изменено 10.03.2011 21:08 пользователем Растяпа
https://forumkinopoisk.ru/topic/40040-korol-tseremonii-quotoskar-2011quot/page/5/#findComment-2188581

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эрми Хаммер – понятия не имею хто цэ, но выглядит шикарно, вот к концу списка нашелся хоть один клевый мальчик)))

Это "близнецы" из "Социальной сети". Сейчас снимается в роли любовного интереса Гувера в новом фильме Иствуда(у вас глаз-алмаз))

kinopoisk.ru-Social-Network_2C-The-1436891.thumb.jpg.820dcf15b4bc2e96fe219fa4c14dd5c3.jpg

cdfaf4ff501d.thumb.jpg.b8f863f3baba51cdcdab8b0ee81a2b4c.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/40040-korol-tseremonii-quotoskar-2011quot/page/5/#findComment-2188805

Красавцы Дауни и Лоу конечно вне конкуренции, но тем не менее король конечно же Ферт! Еще понравились Гарфилд и Джекман...ах какой же все таки мужчина ...))
https://forumkinopoisk.ru/topic/40040-korol-tseremonii-quotoskar-2011quot/page/5/#findComment-2204432

Понравились: Джесси Айзенберг, Джефф Бриджес, Джеффри Раш, Джуд Лоу, Кевин Спейси, Кирк Дуглас, Колин Ферт, Марк Руффало, Роберт Дауни мл., Том Хэнкс и Хавьер Бардем. Ну, король, он и есть Король -) Хотя руки опять чешутся выбрать Дауни ^^
https://forumkinopoisk.ru/topic/40040-korol-tseremonii-quotoskar-2011quot/page/5/#findComment-2204768

Помашем чудесному 11-му рукой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/40040-korol-tseremonii-quotoskar-2011quot/page/5/#findComment-3833766

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...