MariaChelsea 3 марта, 2011 ID: 2326 Поделиться 3 марта, 2011 Тоже отпишусь. Ведущие: Хетуэй жгла, была лучезарна и очаровательна, Франко-уныл чуть больше, чем полностью. Лучший фильм- неожиданно, но рвотных рефлексов не вызывает. Хорошее кино. Хотя из всего виденного пока больше всего порадовало, как ни банально, Начало. Жаль, что мульт про дракончиков прокатили, чудесный ведь! Портман- ожидаемо, но кино мимо+ Леон был ее пиком. Хотя речь трогательную толкнула. Бейл- чет не понравился он мне особо в Бойце, гениальности не увидела, но пусть будет. Ферт- давно пора За что дали Алисе- вообще не ясно, отстойнейший отстой...Историю игрушек-туда же. Саунд лучший у Дракончиков и Начала, у Сети вообще невнятное пеликание а-ля Ньюман, хотя Найн инч нейл люблю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175629 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2327 Поделиться 3 марта, 2011 Лано проехали, каждый останется при своем мнении, но по поводу этого - я думаю, что вряд ли. Ну в смысле, в теме повторяется мотивчик, мол "никто не забыт, ничто не забыто" - так это не факт. В смысле, что не все достойные фильмы не забыты историей, и не все недостойные потонули в Лете, а академия - это все-таки не коллективный Оракул, чтобы угадать "кто куда". =) Таки дела... Так те же Канны с оракульскими функциями куда лучше справляются. Конечно несравнимое сравниваю, и все же. Их победители гораздо точнее в этом самом плане, хоть и там не без фейлов типа Тарантино во главе жюри-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175631 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2011 ID: 2328 Поделиться 3 марта, 2011 Бедный Оскар будет в тот год, когда главными фаворитами окажутся их главные нелюбимцы - Нолан и Финч-) А Мементо великолепно, да. Эх, если бы не Король (: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175639 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2329 Поделиться 3 марта, 2011 Эх, если бы не Король (: Я думаю, если бы Короля не было, то им пришлось бы его придумать-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175644 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2011 ID: 2330 Поделиться 3 марта, 2011 Я думаю, если бы Короля не было, то им пришлось бы его придумать-) Сами бы по быстрому сняли Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 марта, 2011 ID: 2331 Поделиться 3 марта, 2011 Так те же Канны с оракульскими функциями куда лучше справляются. Конечно несравнимое сравниваю, и все же. Их победители гораздо точнее в этом самом плане, хоть и там не без фейлов типа Тарантино во главе жюри-)Да ну, тот же формат, только европейско-фестивальный. Ну вон в прошлом году "Белая лента" победила. До того - "Класс", потом румынский фильм про аборты ( ну ты знаешь о чем я), Лоуч со своими ирландскими разборками, сейчас один таец с непроизносимой фамилией ("Дядюшку" еще не видела правда), которого знают несколько человек в этой стране, а все остальные - ни сном, ни духом. Это все неплохое кино, ты пойми, но сижу и думаю -а чего бы из этого всего списка, я записала бы в свой топ-фейворит-муви или хотя бы захотела пересмотреть - и врубаюсь, что не-че-го-ше-нь-ки. Это, ты думаешь, кино, которое останется с нами на века? Просто у Канн, как и у всех фестов, изначально такой статус - быть Оракулами, представлять фильмы, которые еще не были в прокате. В то время, как на Оскаре фильмы с которым уже более-менее усе понятно - сборы, критика, все и смотрели. Поэтому, кстати, все молчат, а на форуме вряд ли появится тема "Канны - честные и не очень" -)) *Правда, что Каннский "формат" мне как правило ближе и интересней - не победители, а все номинанты вообще. **Короля, кстати, обязательно пересмотрю на днях. Сеть уже пересматривала. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 марта, 2011 ID: 2332 Поделиться 3 марта, 2011 Это все неплохое кино, ты пойми, но сижу и думаю -а чего бы из этого всего списка, я записала бы в свой топ-фейворит-муви или хотя бы захотела пересмотреть - и врубаюсь, что не-че-го-ше-нь-ки. интересная, кстати, статистика - где вероятность обнаружения "любимого" фильма больше - в оскаровских номинантах или Каннских? )) я люблю Канны очень, смотрю часто фестивальное, превалирует очень хорошее, но любимое - тоже редко. 8) Хотя Оскар тож не особо прикалывает Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175696 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2333 Поделиться 3 марта, 2011 Да ну, тот же формат, только европейско-фестивальный. Ну вон в прошлом году "Белая лента" победила. До того - "Класс", потом румынский фильм про аборты ( ну ты знаешь о чем я), Лоуч со своими ирландскими разборками, сейчас один таец с непроизносимой фамилией ("Дядюшку" еще не видела правда), которого знают несколько человек в этой стране, а все остальные - ни сном, ни духом. Это все неплохое кино, ты пойми, но сижу и думаю -а чего бы из этого всего списка, я записала бы в свой топ-фейворит-муви или хотя бы захотела пересмотреть - и врубаюсь, что не-че-го-ше-нь-ки. Это, ты думаешь, кино, которое останется с нами на века? Просто у Канн, как и у всех фестов, изначально такой статус - быть Оракулами, представлять фильмы, которые еще не были в прокате. В то время, как на Оскаре фильмы с которым уже более-менее усе понятно - сборы, критика, все и смотрели. Поэтому, кстати, все молчат, а на форуме вряд ли появится тема "Канны - честные и не очень" -)) *Правда, что Каннский "формат" мне как правило ближе и интересней - не победители, а все номинанты вообще. **Короля, кстати, обязательно пересмотрю на днях. Сеть уже пересматривала. Про Ленту и Класс молчу ибо не видел, а вот с румынами они попали совершенно в точку, подтолкнув целое направление в кинематографе. Да и не про аборты фильм, по большому счету. А меж тем его даже в шорт-лист Оскара на иноязычный фильм нет, во как. Таец этот вообще довольно известный товарищ, и не только у себя в стране и фамилия у него милозвучная - Апичатпон Вирасетакун, что тут сложного вообще? Не знаю вообще о чем ты, но из нынешней программы Канн уже видел немало лент и многие из них, влегкую заткнут за пояс много кого из оскаровской десятки. Взять ту же Поэзию, например с перфектным сценарием и возможно лучше актерским перфоменсом года. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 марта, 2011 ID: 2334 Поделиться 3 марта, 2011 интересная, кстати, статистика - где вероятность обнаружения "любимого" фильма больше - в оскаровских номинантах или Каннских? )) я люблю Канны очень, смотрю часто фестивальное, превалирует очень хорошее, но любимое - тоже редко. 8) Хотя Оскар тож не особо прикалываетДа, для меня это тоже риторический вопрос, просто так задала. - ))) Возможно, что ни там, ни там. Я кстати, говорила, не о всех номинантах, а о победителях (ошиблось жюри или не ошиблось, вручая именно главный приз) - если считать по номинантам, то все, думаю, сложнее еще. Продолжаю, кстати, просматривать канские списки. Я понимаю, что все вопросы мои риторические, а разговор бесполезный. н-р 2004 год - Оскар за лучший фильм Денни Аркану, но в Каннах не дали ни фига, а главный приз ушел "Слону" Ван Сента. Ну есно, что меня этот расклад заставляет смотреть и на фесты, и на Оскар критически Но мы с тобой вроде как еще в теме про "искусство" договорились, что я, как и ты, в этой жизни верю только себе. ЗЫ Сорри, не успеваю Вам всем отвечать. -)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 3 марта, 2011 ID: 2335 Поделиться 3 марта, 2011 Когда я писал про актеров, имел в виду в первую очередь Раша и Картер, которые просто рвут всех вокруг, и уж никак не унылого Ферта, который играет все очень верно грамотно, но все равно тоскливо до жути. Ну это же не обязаловка, чтобы актёр искрометал, дабы заслужить болванчика. Выверенная до мелочей, спокойная игра тоже имеет право на существование. К тому же то как Фёрт пускал слезу в "Короле..." дай бог каждому. Увидим, что у Хупера будет. Финчеру же в отличие от него уже никого ничему доказывать не надо, его режиссерский стиль и методика вполне выработаны. Финчера часто заносит не в ту степь. И вместо чего-то удобоваримого получаются выкидыши, а-ля ББ, "Комната страха" и т.д. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2011 ID: 2336 Поделиться 3 марта, 2011 Отрыв у "Начала" просто сумасшедший, даже я малость в шоке. Хотя фильм этот я люблю. Все как раз правильно, отрыв справедливый Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175744 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2337 Поделиться 3 марта, 2011 Ну это же не обязаловка, чтобы актёр искрометал, дабы заслужить болванчика. Выверенная до мелочей, спокойная игра тоже имеет право на существование. К тому же то как Фёрт пускал слезу в "Короле..." дай бог каждому. Ну не вижу я короля там, а вижу Ферта. "Не верю!" банальное. Раш и Картер другое дело. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 марта, 2011 ID: 2338 Поделиться 3 марта, 2011 Про Ленту и Класс молчу ибо не видел, а вот с румынами они попали совершенно в точку, подтолкнув целое направление в кинематографе..Задаю прямой вопрос - ты его пересматривал? С удовольствием, угу? Ну вона мне тут уже подсказывают, что ручная камера - это все не товарищ Мунжу (тоже скажете, что фамилия благозвучная?) придумал, а фильм клевый, но с другой стороны, а "вечное кино" и "не про аборты" разве будут рекомендовать показывать в европейских лицеях? Смотрю на его конкурентов (а ведь там были даже Коэны и Финчер, да много всего) и эм..., короче, я не уверена, что выбирай я - я бы сделала такой выбор. Даже с точки зрения той же самой "истории":tongue:))) Не говоря уж о своих личных вкусах. Н-р те же Коэны, при всем моем равнодушном отношении к фильму про "Стариков", я понимаю, что это будущая instant classic, в то время, как про аборты как то такое не скажешь... Таец этот вообще довольно известный товарищ, и не только у себя в стране и фамилия у него милозвучная - Апичатпон Вирасетакун, что тут сложного вообще?.Да знаю, я че это за таец))) Его еще нарекают "кином будущего" и лучшим режиссером нового поколения", но поколение то не в курсе! Зато Финчера уважают.)))) Я о том, что сравнивать мейнстримный формат и фестивальный - это две большие разницы. Не знаю вообще о чем ты, но из нынешней программы Канн уже видел немало лент и многие из них, влегкую заткнут за пояс много кого из оскаровской десятки.Мы про победителей говорили. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175764 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2339 Поделиться 3 марта, 2011 Задаю прямой вопрос - ты его пересматривал? С удовольствием, угу? Да я вообще редко что либо пересматриваю. Ну вона мне тут уже подсказывают, что ручная камера - это все не товарищ Мунжу (тоже скажете, что фамилия благозвучная?) придумал, а фильм клевый, но с другой стороны, а "вечное кино" и "не про аборты" разве будут рекомендовать показывать в европейских лицеях? Смотрю на его конкурентов (а ведь там были даже Коэны и Финчер, да много всего) и эм..., короче, я не уверена, что выбирай я - я бы сделала такой выбор. Даже с точки зрения той же самой "истории":tongue:))) Не говоря уж о своих личных вкусах. Да знаю, я че это за таец))) Его еще нарекают "кином будущего" и лучшим режиссером нового поколения", но поколение то не в курсе! Зато Финчера уважают.)))) А что ты о себе да о себе все время. Мы о том, кто дальновиднее выбирает. Мунджиу до сих пор на слуху, как и все румыны. Их фильмы ждут, критики включают в списки ну и так далее. И вполне вероятно, что тот же Лазареску или 432 ждет более длинная память, чем того же Хупера. Первого уже в ТОП-1000 даже включили. Я о том, что сравнивать мейнстримный формат и фестивальный - это две большие разницы. Сама ж начала, я изначально оговорился про несравнимость. Мы про победителей говорили. Победитель тем более затыкает почти всю десятку. Но если уж обладатель утешительного приза рвет Оскаровских фаворитов (у тех кто видел то и то спроси, не дадут соврать), то это о чем-то говорит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 марта, 2011 ID: 2340 Поделиться 3 марта, 2011 Победитель тем более затыкает почти всю десятку. Но если уж обладатель утешительного приза рвет Оскаровских фаворитов (у тех кто видел то и то спроси, не дадут соврать), то это о чем-то говорит. Прости, что вмешиваюсь амиго, но ты абсолютно прав. Да даже один "Бьютифул" сильнее всего того кина, что в 10 (кроме ИИ3 разве что). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 марта, 2011 ID: 2341 Поделиться 3 марта, 2011 Мунджиу до сих пор на слуху, как и все румыны. Их фильмы ждут, критики включают в списки ну и так далее. И вполне вероятно, что тот же Лазареску или 432 ждет более длинная память, чем того же Хупера. Первого уже в ТОП-1000 даже включили."Включают в списки" - вот о чем мне это должно сказать? Что какое то количество, людей которые умеют складывать слова, настолкьо чтобы заниматся этим профессионально, чисто математически вывели его в некий топ-1000? Нет, я не о себе (хотя мы вроде как на форуме и "о себе" и говорим, те есть "имхи" - иначе, придется тогда и тебе признать Хупера)))). Мне не кажется этот выбор просто дальновидным (хотя он конечно не самый спорный))) Я же пишу - фильм "Старикам здесь не место" (я к нему сама то равнодушно (!) отношусь), который был в том же году в каннах, тем не менее, он "на слуху" в гораздо большей степени, чем Мунджиу когда-либо будет, если ты считаешь это показателем. Его видело и еще увидит больше человек, он вызвал гораздо больший резонанс у публики - в блогах, среди тех же критиков, на форумах. И его тоже "включают в списки" Это не "социальное", это "вечное" как раз кино. И где тут фильм про аборты порвал "оскаровского победителя"? - у кого хошь спроси, "не дадут соврать" =) А вообще этот разговор из серии - "где трава зеленее", но я об этом сразу говорила...) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 марта, 2011 ID: 2342 Поделиться 3 марта, 2011 Его видело и еще увидит больше человек, он вызвал гораздо больший резонанс у публики - в блогах, среди тех же критиков, на форумах. И его тоже "включают в списки" Это не "социальное", это "вечное" как раз кино. Потому что это Коэны, а поскольку наибольшее влияние на киноиндустрию оказывают непосредственно америкашки, то и выводы сами напрашиваются. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175843 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2343 Поделиться 3 марта, 2011 "Включают в списки" - вот о чем мне это должно сказать? Что какое то количество, людей которые умеют складывать слова, настолкьо чтобы заниматся этим профессионально, чисто математически вывели его в некий топ-1000? Чисто математическими вычислениями занимаются на соответствующих факультетах соответствующих институтов. Список же оный формируется на основе списков помельче. Это значит, что немало людей что-то да понимающих в кино посчитали его как достойного. Я же пишу - фильм "Старикам здесь не место" (я к нему сама то равнодушно (!) отношусь), который был в том же году в каннах, тем не менее, он "на слуху" в гораздо большей степени, чем Мунджиу когда-либо будет, если ты считаешь это показателем. Его видело и еще увидит больше человек, он вызвал гораздо больший резонанс у публики - в блогах, среди тех же критиков, на форумах. И его тоже "включают в списки" Это не "социальное", это "вечное" как раз кино. И где тут фильм про аборты порвал "оскаровского победителя"? - у кого хошь спроси, "не дадут соврать" =) Сравнила... Во-1 это Коэны, а не выскочки вроде сама-знаешь-кого, а во-2 они главный Оскар взяли, ясен пень, что о них много говорили. Это как бы по умолчанию. И во-3 я ставлю 432 выше конкретных Коэнов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 марта, 2011 ID: 2344 Поделиться 3 марта, 2011 Чисто математическими вычислениями занимаются на соответствующих факультетах соответствующих институтов. Список же оный формируется на основе списков помельче. Это значит, что немало людей что-то да понимающих в кино посчитали его как достойного.. Я, просто как человек самодостаточный, понятно дело, разделяю о "людях понимащих кой-че в кино" разделяю то же мнение, что и некогда отписавшийся здесь ББ. Сравнила... Во-1 это Коэны, а не выскочки вроде сама-знаешь-кого, а во-2 они главный Оскар взяли, ясен пень, что о них много говорили. Интересная штука в том, что о них заговорили еще до Оскара и после феста как раз, а до этого была "Невыносимая жестокость" и "Ледикиллерсы" (или как они там?)))), ну и имена братанов эти фильмы не заставляют резонировать, а ОСкар дали как бы по делу (хотя лично я выше ставлю Нефть")И во-3 я ставлю 432 выше конкретных Коэнов.Ну это ж другое дело..)))Все мы такие - и жюри в Каннах, и академики, и критики - я вот об этом и говорила, а не поспорить хотела, чье мнение истинней)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175857 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2345 Поделиться 3 марта, 2011 Я, просто как человек самодостаточный, понятно дело, разделяю о "людях понимащих кой-че в кино" разделяю то же мнение, что и некогда отписавшийся здесь ББ. Да дело все в том, что последующие поколения, отсматривая фильмы нашей эпохи будут опираться на разнообразные опорные списки лучших, которые не совершенны и все же неплохие ориентиры. И рискну предположить, что ни Король, ни Миллионер, урвавшие главные Оскары в свое время, но уже давно забытые, их не заинтересуют. Как и меня не интересует какой-то Оливер! победивший на Оскаре где-то в 60-ых, но интересует Годар, который вообще нигде не побеждал. Интересная штука в том, что о них заговорили еще до Оскара и после феста как раз, а до этого была "Невыносимая жестокость" и "Ледикиллерсы" (или как они там?)))), ну и имена братанов эти фильмы не заставляют резонировать, а ОСкар дали как бы по делу (хотя лично я выше ставлю Нефть") Да даже эти названия имеют больше оценок и упоминаний, пожалуй, чем большинство каннских победителей. И резонировали по другим причинам, и имена Коэнов среди них - не последние. p.s. А 432 Мунджиу ты видела вообще? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 марта, 2011 ID: 2346 Поделиться 3 марта, 2011 (изменено) Это не "социальное", это "вечное" как раз кино."Вечное" в кавычках, это от того что нет уверенности, что оно вечное? Что там вечного, не пойму если честно. а во-2 они главный Оскар взяли, ясен пень, что о них много говорили.Та просто "Нефть" на фоне Коэнов смотрелась гораздо скучнее. Выбор был более логичен. "Майкл Клейтон" - вообще снотворное. Хотя, по сравнению с "Джуно" всё было УГ. Голосовал бы за "Джуно". Изменено 03.03.2011 15:19 пользователем Demonic Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 марта, 2011 ID: 2347 Поделиться 3 марта, 2011 Да дело все в том, что последующие поколения, отсматривая фильмы нашей эпохи будут опираться на разнообразные опорные списки лучших, которые не совершенны и все же неплохие ориентиры. И рискну предположить, что ни Король, ни Миллионер, урвавшие главные Оскары в свое время, но уже давно забытые, их не заинтересуют. Как и меня не интересует какой-то Оливер! победивший на Оскаре где-то в 60-ых, но интересует Годар, который вообще нигде не побеждал.И много вас таких, которых интересует? А вот у "Миллионера" были есть и будут хорошие рейтинги на ТВ. А этого вашего Годара покажут по "Культуре" если повезёт. Интеллектуальное кино мало кого интересует. Даже "Бена Гуринона" с "Касабланкой", "Лоуренсом" и пр. чаще крутят, чем "Красоту по американски" со "Стариками". Рассчитывать на то, что в будущем что-то изменится, пока не приходится. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175906 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 3 марта, 2011 ID: 2348 Поделиться 3 марта, 2011 И много вас таких, которых интересует? А вот у "Миллионера" были есть и будут хорошие рейтинги на ТВ. А этого вашего Годара покажут по "Культуре" если повезёт. Только всякие Годары двигают кинематгораф вперед, а не сопливые миллионеры, во как. А пожирателей попкорна всегда больше, это ж ясно, только они вообще не смотрят всякое старье. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 марта, 2011 ID: 2349 Поделиться 3 марта, 2011 Только всякие Годары двигают кинематгораф вперед, а не сопливые миллионеры, во как. Ага, а если фильму вручили Оскар, и этим массовым, бессознательным индивидусам он понравился (тип "Сламдог Миллионера"), то и вовсе поклоняются. А для нас что, не в рейтингах счастье, как говорится. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175939 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 марта, 2011 ID: 2350 Поделиться 3 марта, 2011 А пожирателей попкорна всегда больше, это ж ясно, только они вообще не смотрят всякое старье. Утрируешь. Зря. Не надо записывать в "пожирателей попкорна" всех, кто в вместе (or даже вместо) с фильмами великих режиссёров любит качественный мейнстрим. И получает от него удовольствие. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39990-oskar-2011-pryamaya-translyatsiya/page/94/#findComment-2175947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения