Ноэлль1713127028 17 июня, 2009 ID: 2276 Поделиться 17 июня, 2009 (изменено) Худеешь быстрее, когда питаешься только свежими овощами-фруктами или вообще ничего не ешь? (это теория. на здоровье ссылок не давайте пожалуйста) Если из этих двух вариантов, то определенно "ничего не есть" более эффективен. Два дня на Воде и кефире мона продержаться и сбросить 2-3 кило. Если есть овощи и фрукты, то это клечатка, то бишь углеводы. А углеводы, которые не расщепляются - откладываются уже в другом виде и в разных местах)) Не надо себя ограничивать в еде. Это в первую очередь влияет на настроение. Голодать тем более не надо. Фитнес и кушать все, помалу, но часто. Изменено 17.06.2009 07:00 пользователем *Ноэлль* в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 июня, 2009 ID: 2277 Поделиться 17 июня, 2009 DVD-проигрыватель mkv скушает вряд ли. Он только avi-шки ест, и то далеко не каждый. Но есть хорошие программы-конверторы в DVD-формат - ConvertXtoDvd, например. Спасибо, буду разбираться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 июня, 2009 ID: 2278 Поделиться 17 июня, 2009 DVD-проигрыватель mkv скушает вряд ли. Он только avi-шки ест, и то далеко не каждый. Но есть хорошие программы-конверторы в DVD-формат - ConvertXtoDvd, например. Только что провел такой эксперимент. Все хорошо, только качество DVD из MKV получается хуже, чем нормальный DVD. Во всяком случае, у меня так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 17 июня, 2009 ID: 2279 Поделиться 17 июня, 2009 Ребята, подскажите в каком проигрывателе можно посмотреть файл с форматом .mkv ? Идеальный вариант-VLC-media player. Ест все, помимо мкв, да еще удобен для любителей закачивать фильмы. К примеру, если маленькая скорость скачки, то даже недокачанный файл можно воспроизвести, дабы не ждать конца заливки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 июня, 2009 ID: 2280 Поделиться 17 июня, 2009 Только что провел такой эксперимент. Все хорошо, только качество DVD из MKV получается хуже, чем нормальный DVD. Во всяком случае, у меня так. Ну, у меня вполне приличное качество. Да и запись удобная, с менюшкой. От самого mkv ещё много что зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 июня, 2009 ID: 2281 Поделиться 17 июня, 2009 Ну, у меня вполне приличное качество. Да и запись удобная, с менюшкой. От самого mkv ещё много что зависит. Может быть … я на болванку на записывал и на телевизоре не смотрел, но на компьютере визуально выглядит хуже. Хотя я в настройках не ковырялся, может что-то можно «наколдовать». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 июня, 2009 ID: 2282 Поделиться 17 июня, 2009 Ïðèâåò - возможно перевести что означают эти иероглифы? Может есть какая прога? Когда ввожу в яндекск или гуггле то ничего не вылетает. Вернее вылетает кучу ссылок таких же, но расшифровки нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2009 ID: 2283 Поделиться 17 июня, 2009 Ïðèâåò - возможно перевести что означают эти иероглифы? Может есть какая прога? Когда ввожу в яндекск или гуггле то ничего не вылетает. Вернее вылетает кучу ссылок таких же, но расшифровки нет. Ïðèâåò - Привет http://www.charset.ru/ Плохо искал, я в гугле сразу нашёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 июня, 2009 ID: 2284 Поделиться 17 июня, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 17 июня, 2009 ID: 2285 Поделиться 17 июня, 2009 Ïðèâåò - Привет http://www.charset.ru/ Плохо искал, я в гугле сразу нашёл нифига. Ïðèâåò - это значит "оПХБЕР". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 июня, 2009 ID: 2286 Поделиться 17 июня, 2009 нифига. Ïðèâåò - это значит "оПХБЕР". Все варианты: 1. Привет ... Привет 2. оПХБЕР ... оПХБЕР 3. Ноуаеп ... Ноуаеп 4. мНСЮЕО ... мНСЮЕО 5. АсЕуиБ ... АсЕуиБ 6. бУеХЙв ... бУеХЙв 7. юЯеСХа ... юЯеСХа 8. ЧъЕяуЮ ... ЧъЕяуЮ 9. Ьривет ... Ьривет 10. Юривет ... Юривет 11. чПХБЕР ... чПХБЕР 12. Аривет ... Аривет 13. бТЙЧЕФ ... бТЙЧЕФ 14. юПХБЕР ... юПХБЕР 15. Чоуаеп ... Чоуаеп 16. ЗЮгРХЯ ... ЗЮгРХЯ 17. рТЙЧЕФ ... рТЙЧЕФ 18. Тфкюеж ... Тфкюеж 19. фЖЛАЕЦ ... фЖЛАЕЦ 20. ВдЪоХЦ ... ВдЪоХЦ 21. Бфкюеж ... Бфкюеж 22. аТЙЧЕФ ... аТЙЧЕФ 23. ЁТЙЧЕФ ... ЁТЙЧЕФ 24. ЪТыфиФ ... ЪТыфиФ 25. зрШТХт ... зрШТХт 26. ЧаИВЕв ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 17 июня, 2009 ID: 2287 Поделиться 17 июня, 2009 kennymustdie, но все же мой вариант ближе к истине( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2009 ID: 2288 Поделиться 17 июня, 2009 kennymustdie, но все же мой вариант ближе к истине( Никто не спорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 17 июня, 2009 ID: 2289 Поделиться 17 июня, 2009 Что-то я не современная, и ютубом начала пользоваться совсем недавно. Скажите, ребят, там только короткие ролики что ли? Не верю... Неужели нет целых передач, долгих, часовых, скажем, сюжетов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2009 ID: 2290 Поделиться 17 июня, 2009 Что-то я не современная, и ютубом начала пользоваться совсем недавно. Скажите, ребят, там только короткие ролики что ли? Не верю... Неужели нет целых передач, долгих, часовых, скажем, сюжетов? Там ролики максимум 11 минут. Ну может 11 с копейками. Где-то так. Обычно если и выкладывают передачи, то разбивают их на несколько частей. Посетите этот сайт. Быть может что-нибудь полезное найдёте. Там такого рода ограничений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 17 июня, 2009 ID: 2291 Поделиться 17 июня, 2009 Ребята, подскажите в каком проигрывателе можно посмотреть файл с форматом .mkv ? Проигрыватель K-Lite Codec Pack последней версии откроет любое видео, но он неудобный, да и интерфейс за все годы пользования XP сильно приелся. VLC-media player также справляется с этим форматом, но у него убогий интерфейс и очень мало настроек. Он хорош только для снятия скриншотов. Лично я посоветую The KMPlayer. Очень хороша версия 2.9.4.1433, более новые версии немного конфликтовали с системой. Великолепный плеер, который открывает всё, что только возможно воспроизвести. Красивый интерфейс и большое количество настроек на любой вкус, причём, проигрыватель абсолютно бесплатный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 17 июня, 2009 ID: 2292 Поделиться 17 июня, 2009 Знает ли кто-нибудь (хотя бы приблизительно), во сколько гривен сейчас можно перевести 1 миллион купонов (или что там тогда было денежной единицей в 1994-95 гг.)? С учетом инфляции и всего прочего. Хотя бы приблизительно. Заранее спасибо. P.S. Вопрос больше предназначен для жителей Украины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 июня, 2009 ID: 2293 Поделиться 17 июня, 2009 Проигрыватель K-Lite Codec Pack последней версии откроет любое видео, но он неудобный, да и интерфейс за все годы пользования XP сильно приелся. Чего неудобного? Всё отлично! Разве что рюшечек нет по бокам, но это побоку *** А у меня тоже вопрос (дурацкий) жителям Украины: сколько рублей нынче дают за гривну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2009 ID: 2294 Поделиться 17 июня, 2009 А у меня тоже вопрос (дурацкий) жителям Украины: сколько рублей нынче дают за гривну? 4 рубля 11 копеек = 1 гривна. Примерно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 июня, 2009 ID: 2295 Поделиться 17 июня, 2009 4 рубля 11 копеек = 1 гривна. Примерно так. Кажись, подешевела.... Это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 июня, 2009 ID: 2296 Поделиться 17 июня, 2009 Что-то я не современная, и ютубом начала пользоваться совсем недавно. Скажите, ребят, там только короткие ролики что ли? Не верю... Неужели нет целых передач, долгих, часовых, скажем, сюжетов? Долгие вроде только те, которые до 2006 загружали. И партнёрские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 17 июня, 2009 ID: 2297 Поделиться 17 июня, 2009 По-моему, я туплю. Вопрос по Power Point. Когда в презентации добавляем гиперссылку, цвет шрифта меняется. Вот у меня она стоит на Главах I - IV, какого-то непонятного зелёного цвета. А я хочу чёрный! Его как-то можно изменить? Вариант ответа "удалить гиперссылку со слова" не принимается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 июня, 2009 ID: 2298 Поделиться 17 июня, 2009 А я хочу чёрный! Да, можно. Какой офис? 2003-ий? Если 2003-ий, выбери команду "Конструктор" (наверху) - затем "Цветовые схемы" - найди внизу "Изменить цветовые схемы"-щёлкни -> В закладке "Специальная" внизу - три настройки гиперссылки (текущая, активная, посещённая), выбери нужный квадратик и нажми кнопку "Изменить цвет" - поменяй им цвета на какие хочешь и нажми кнопку "Применить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 17 июня, 2009 ID: 2299 Поделиться 17 июня, 2009 Там ролики максимум 11 минут. Ну может 11 с копейками. Где-то так. Обычно если и выкладывают передачи, то разбивают их на несколько частей. Посетите этот сайт. Быть может что-нибудь полезное найдёте. Там такого рода ограничений нет. О, спасибо- гиперсайт! Сайфер, спасибо за разъяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2009 ID: 2300 Поделиться 17 июня, 2009 О, спасибо- гиперсайт! Сайфер, спасибо за разъяснение. Всегда пожалуйста А сайт таки оч хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.