Mickey ONiel 26 апреля, 2009 ID: 1976 Поделиться 26 апреля, 2009 да. последнее, что я помню перед смертью - это то, что я пила кока-колу. может тут есть связь?( Да да , определенно есть :lol: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1977 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот вопрос в голову пришёл. Можно ли построить здание, высотой до самого космоса? Эдакий космический лифт? ЧТо подразумевается под "Космосом"? Какая высота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1978 Поделиться 26 апреля, 2009 Подробнее не могу, т.к не химик)) Но, есть знакомый, который занимается этими автоматами в кинотеатрах и кафе, говорит, что заправляют они их таблеточками, которые растворяются в газированной простой воде и получается кока-кола, аналогично фанта, миринда и т.д 100% химия, это даже не сироп, который используется на заводах. Но не смотря на все эти ужасы, все пьют и будут пить колу)) А, я думал что-то страшное. А это ничего, пить можно ЗЫ Газировку вообще не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2009 ID: 1979 Поделиться 26 апреля, 2009 Интересно, а кто-нить из тех, кто ужасается ужасам состава Колы, хоть знает, что означают "страшные слова" в составе? Вот, к примеру: Chromium Potassium Choline Bitartrate L-carnitine Hydrocloride Inositol Lecithin L-methionine Parsley Linoleic Acid Oleic Acid Chlorophyll Это вот состав чего? По-вашему? всё в одном веществе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 1980 Поделиться 26 апреля, 2009 Это вот состав чего? По-вашему? всё в одном веществе.. Не полезу в инет)) Кофеин или кофе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 1981 Поделиться 26 апреля, 2009 Интересно, а кто-нить из тех, кто ужасается ужасам состава Колы, хоть знает, что означают "страшные слова" в составе? Вот, к примеру: Chromium Potassium Choline Bitartrate L-carnitine Hydrocloride Inositol Lecithin L-methionine Parsley Linoleic Acid Oleic Acid Chlorophyll Это вот состав чего? По-вашему? всё в одном веществе.. хлеба или чего-то в этом роде мб? если вещество, то жидкое? тогда мб чай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1982 Поделиться 26 апреля, 2009 Интересно, а кто-нить из тех, кто ужасается ужасам состава Колы, хоть знает, что означают "страшные слова" в составе? Вот, к примеру: Chromium Potassium Choline Bitartrate L-carnitine Hydrocloride Inositol Lecithin L-methionine Parsley Linoleic Acid Oleic Acid Chlorophyll Ничего страшного. Часть из этого списка применяется в лекарственных препаратах, в разовых дозах в 100-1000 раз больше чем в литровой бутылке Кока-Колы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1983 Поделиться 26 апреля, 2009 Не полезу в инет)) Кофеин? А, вопрос неправильно понял. :lol: Все равно ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2009 ID: 1984 Поделиться 26 апреля, 2009 Кофеин Кофеин и есть составляющее. Он, фактически, ни из чего не состоит. (я не имею ввиду химический смысл). Вообще кофеин - метилированное производное пурина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 1985 Поделиться 26 апреля, 2009 Интересно, а кто-нить из тех, кто ужасается ужасам состава Колы, хоть знает, что означают "страшные слова" в составе? Вот, к примеру: Chromium Potassium Choline Bitartrate L-carnitine Hydrocloride Inositol Lecithin L-methionine Parsley Linoleic Acid Oleic Acid Chlorophyll Это вот состав чего? По-вашему? всё в одном веществе.. о! может быть аспирин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1986 Поделиться 26 апреля, 2009 о! может быть аспирин? Аспирин - это ацетилсалициловая кислота, а тут в составе кислый ацетон не указан :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 1987 Поделиться 26 апреля, 2009 Аспирин - это ацетилсалициловая кислота, а тут в составе кислый ацетон не указан :lol: ну блин. я же не химик, и ваще я гуманитарий( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 1988 Поделиться 26 апреля, 2009 Belthazar, давай уже не мучь меня)) Это что-то связанное с фитнесом? Судя по инозитолу и петрушке) Витамины наверное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1989 Поделиться 26 апреля, 2009 ну блин. я же не химик, и ваще я гуманитарий( Дык я тоже электромонтер, а не самогонщик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 апреля, 2009 ID: 1990 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот такой вопрос - Media player classic внезапно перестал читать субтитры. Что это может быть и как всё вернуть обратно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1991 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот такой вопрос - Media player classic внезапно перестал читать субтитры. Что это может быть и как всё вернуть обратно? Встречный вопрос: Медиа Плеер Классик читает субтитры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2009 ID: 1992 Поделиться 26 апреля, 2009 Конечно читает. Как и любой плеер. (который есть у меня). Вероятно дело в файле с субтитрами. Стоит попробывать запустить через другой плеер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 26 апреля, 2009 ID: 1993 Поделиться 26 апреля, 2009 Интересно, а кто-нить из тех, кто ужасается ужасам состава Колы, хоть знает, что означают "страшные слова" в составе? Вот, к примеру: Chromium Potassium Choline Bitartrate L-carnitine Hydrocloride Inositol Lecithin L-methionine Parsley Linoleic Acid Oleic Acid Chlorophyll Это вот состав чего? По-вашему? всё в одном веществе.. может, протеиновый коктейльчик?Ну или дрянь какая-то для боди-билдеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1994 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот такой вопрос - Media player classic внезапно перестал читать субтитры. Что это может быть и как всё вернуть обратно? Попробую PowerDVD, если в Медиаплеере надо задавать субы, то ПаверДВД сам находит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1995 Поделиться 26 апреля, 2009 2000-й пост в теме - мой, никому не отдам. Пошел обмывать. Все меня поздравляют. :lol: Вот вопрос созрел. Почему люди так любят "круглые" даты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 26 апреля, 2009 ID: 1996 Поделиться 26 апреля, 2009 Бул, ахахахах,много не выпей круглые даты-начало след. десятка,а значит можно считать как день для начинания какого-либо дела или ещё чего-нить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 1997 Поделиться 26 апреля, 2009 Бул, ахахахах,много не выпей Ик... Где же ты раньше был с рпедпурдпреждениями...ик... Еще вопрос: зачем в честь праздника люди напиваются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 апреля, 2009 ID: 1998 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот вопрос созрел. Почему люди так любят "круглые" даты? Потому что они круглые дураки Круглые даты удобны тем, что их легко посчитать на пальцах, вот и нравятся многим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 26 апреля, 2009 ID: 1999 Поделиться 26 апреля, 2009 Еще вопрос: зачем в честь праздника люди напиваются? ну нажрутся,разобьют что-то ничё не будет им-ПРАЗДНИК ЖЕ Где же ты раньше был заканчивайте с алкахой,я -ОНА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 апреля, 2009 ID: 2000 Поделиться 26 апреля, 2009 заканчивайте с алкахой,я -ОНА! Прошу прощения, совсем голова работать перестала. ну нажрутся,разобьют что-то ничё не будет им-ПРАЗДНИК ЖЕ Я вот тоже думаю, что таким образом наружу выходят все деструктивные начала homo sapiens. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.