Belthazar 20 апреля, 2009 ID: 1926 Поделиться 20 апреля, 2009 Логан и ... ну вот Калина мне не нравится совсем, я в неё просто не помещаюсь, и несмотря на то, что она не гипермаленькая, ощущаю себя в ней как в смарте.. А Опель Корса это что, этот же сегмент? Такая симпотичная, особенно белая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 апреля, 2009 ID: 1927 Поделиться 20 апреля, 2009 А Опель Корса это что, этот же сегмент? Такая симпотичная, особенно белая. Да, тот же сегмент. Цена вопроса только. Кроме того, все-таки человек, покупающий Хонду Джаз, Опель Корсу или еще что-нибудь такое, вряд ли посмотрит на Логан. И наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 22 апреля, 2009 ID: 1928 Поделиться 22 апреля, 2009 У меня такой вопрос: можно ли слушать "первый канал" по радио через интернет? В приёмниках то он ловится, а вот в интернет-радио чето его не нашел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 апреля, 2009 ID: 1929 Поделиться 22 апреля, 2009 У меня такой вопрос: можно ли слушать "первый канал" по радио через интернет? В приёмниках то он ловится, а вот в интернет-радио чето его не нашел... даже лучше: его можно (о, чудо!) смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 22 апреля, 2009 ID: 1930 Поделиться 22 апреля, 2009 даже лучше: его можно (о, чудо!) смотреть. Про смотреть я знаю,но мне как раз не надо сейчас это. а как слушать? у меня стоит radioclicker и iRadio..но не могу найти его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 22 апреля, 2009 ID: 1931 Поделиться 22 апреля, 2009 даже лучше: его можно (о, чудо!) смотреть. Кстати, не всегда. Фильмы не транслирует некоторые. Т.к. телек находится у меня в другой комнате, а хочется иногда посмотреть фильм и посидеть в нете, фигушки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 1932 Поделиться 22 апреля, 2009 Люди. У меня отчаянный вопрос.Раньше я всегда смотрел онлайн ТВ на http://www.palmtv.ru. И вдруг с ним что то случилось. Уже недели две мертвый эфир. Его закрыли или техработы или что? Я больше нигде в сети не могу онлайн смотреть 2х2 и МТВ. Просто плееры не показывают. А на http://www.palmtv.ru все отлично показывало( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 апреля, 2009 ID: 1933 Поделиться 22 апреля, 2009 Кстати, не всегда. Фильмы не транслирует некоторые. Т.к. телек находится у меня в другой комнате, а хочется иногда посмотреть фильм и посидеть в нете, фигушки... я имела ввиду смотреть в инете. вообще не понимаю смысла в телеках, если есть комп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 22 апреля, 2009 ID: 1934 Поделиться 22 апреля, 2009 Про смотреть я знаю,но мне как раз не надо сейчас это. а как слушать? А что вы мучаетесь, поставьте рядом с собой магнитофон и слушайте на здоровье я имела ввиду смотреть в инете. вообще не понимаю смысла в телеках, если есть комп. И я тоже это имела в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 22 апреля, 2009 ID: 1935 Поделиться 22 апреля, 2009 А что вы мучаетесь, поставьте рядом с собой магнитофон и слушайте на здоровье Нужно вести запись радиоэфира на компьютер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 апреля, 2009 ID: 1936 Поделиться 22 апреля, 2009 Взываю о помощи! 1. Написать уравнение диссоциации гидросульфата калия. 2. К раствору гидросульфата калия добавлено несколько гранул цинка. Как доказать природу газообразного продукта? Написать уравнение реакции. 3. К раствору гидроксида натрия добавлен раствор фенолфталеина до появления малиновой окраски индикатора, потом прилить раствор гидросульфата калия. записать уравнение реакции. 4. К раствору карбоната натрия прилить раствор гидросульфата калия. объяснить выделение пузырьков газа. Что это за газ? Сделать вывод, чем обусловлена возможность протекания вышеописанных взаимодействий. Дать объяснение с позиций теории электролитической диссоциации свойств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 22 апреля, 2009 ID: 1937 Поделиться 22 апреля, 2009 Рыжая кошка , жжешь!-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 22 апреля, 2009 ID: 1938 Поделиться 22 апреля, 2009 Рыжая кошка, если у вас есть эти химические уравнения, то не трудно имея на руках учебник химию за 9-10 класс ответить на все эти вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 апреля, 2009 ID: 1939 Поделиться 22 апреля, 2009 Рыжая кошка, если у вас есть эти химические уравнения, то не трудно имея на руках учебник химию за 9-10 класс ответить на все эти вопросы. В том-то и дело, что этого у меня нету. Да это и не мне нужно, собственно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 22 апреля, 2009 ID: 1940 Поделиться 22 апреля, 2009 Нужно вести запись радиоэфира на компьютер... Если аудио дорожки совпадают - или найти на чем смотрите запись звука, или записать видео со звуком и извлечь звук. Рыжая кошка, хех... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 22 апреля, 2009 ID: 1941 Поделиться 22 апреля, 2009 В том-то и дело, что этого у меня нету. Это уже сложнее, но если поискать по интернету, то можно найти нужную информацию. Например здесь есть неплохой справочник химических веществ, как записываются вещества, а далее составить уравнение и решить его расставляя коэффициенты и валентности. Да и форум на этом сайте есть, думаю, что там с этим вопросом действительно смогут помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 22 апреля, 2009 ID: 1942 Поделиться 22 апреля, 2009 Это уже сложнее, но если поискать по интернету, то можно найти нужную информацию. Например здесь есть неплохой справочник химических веществ, как записываются вещества, а далее составить уравнение и решить его расставляя коэффициенты и валентности. Да и форум на этом сайте есть, думаю, что там с этим вопросом действительно смогут помочь. Спасибо, но я уже посредством обрывочных знаний и подсказок разобралась с этим вопросом. И сайт этот я знаю. Но за доброту и желание помочь все равно благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 апреля, 2009 ID: 1943 Поделиться 22 апреля, 2009 Почему Кока-кола намного вкуснее Пепси? Именно намного. Пепси водянистая сладкая жижа, после неё даже живот побаливает. Кола же имеет насыщенный приятный вкус. Вроде равные конкуренты, а такая разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 апреля, 2009 ID: 1944 Поделиться 22 апреля, 2009 Почему Кока-кола намного вкуснее Пепси? Именно намного. Пепси водянистая сладкая жижа, после неё даже живот побаливает. Кола же имеет насыщенный приятный вкус. Вроде равные конкуренты, а такая разница. Тебе сколько за этот пост заплатили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 апреля, 2009 ID: 1945 Поделиться 22 апреля, 2009 Почему Кока-кола намного вкуснее Пепси? Именно намного. Пепси водянистая сладкая жижа, после неё даже живот побаливает. Кола же имеет насыщенный приятный вкус. Вроде равные конкуренты, а такая разница. А мне Пепси вкуснее Тебе сколько за этот пост заплатили? +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 апреля, 2009 ID: 1946 Поделиться 23 апреля, 2009 Почему Кока-кола намного вкуснее Пепси? Именно намного. . пепси намного вкуснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 апреля, 2009 ID: 1947 Поделиться 23 апреля, 2009 Почему Кока-кола намного вкуснее Пепси? Пепси слаще, поэтому противней. Кока-кола в пластиковых бутылках фигня, а вот в стекле и в банках хорошая. А самая вкусная разливная. А еще Кока-колой хорошо унитазы чистить вместо "доместоса". Чесно-чесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 25 апреля, 2009 ID: 1948 Поделиться 25 апреля, 2009 Ребята, помогайте! Кто знаком с кардшарингом? У меня с ним кое-какие проблемы, нужна консультация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 апреля, 2009 ID: 1949 Поделиться 25 апреля, 2009 А еще Кока-колой хорошо унитазы чистить вместо "доместоса". Чесно-чесно. Проверяли этот миф - не правда... А вот очищать хромовые детали и еще что-то, выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 апреля, 2009 ID: 1950 Поделиться 25 апреля, 2009 Проверяли этот миф - не правда... А вот очищать хромовые детали и еще что-то, выходит. На мой взгляд, самое правильное применение "Кока-колы" - это запуск шаттла http://video.mail.ru/mail/afrikaner/Cat/149.html Только осторожнее, может нанести повреждения если попадет в кого-нибудь на стадии разгона. http://rutube.ru/tracks/219013.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.