sninny 9 сентября, 2007 ID: 151 Поделиться 9 сентября, 2007 А на счёт индивидуальных статусов Вот я про тоже =), но если все слишком оригинальные - тогда, может и не надо %))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2007 ID: 152 Поделиться 9 сентября, 2007 А на счёт индивидуальных статусов. Просто интересно. Ведь, у некоторых сразу после тыщи появляются, а некоторые ещё ждут своих... Кому-то просто пофиг, другие долго выбирают, третьи выбрали нечто такое, о чем стесняются попросить администрацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 сентября, 2007 ID: 153 Поделиться 9 сентября, 2007 Кому-то просто пофиг, другие долго выбирают, третьи выбрали нечто такое, о чем стесняются попросить администрацию. В смысле надо просить админов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2007 ID: 154 Поделиться 9 сентября, 2007 В смысле надо просить админов? А ты думал, это откуда-то свыше персональные статусы сваливаются на нас? Набил ты тысячу постов, придумал статус и сообщай админам. Если статус пройдет бесчеловечно жесткую цензуру (говорят, один из десяти статусов только проходит), то тебе его поставят. Недели через три. А если статус окажется с "двойный дном", политической подоплекой или, не дай бог, содержать что-то неприличное, то могут присобачить статус типа "Стерт". В общем, береженого бог бережет. Лучше и не просить их ни о чем, целее будешь. Или задабривать админов разными методами, тут уж твоя фантазия тебе подскажет верный подход. З.Ы. вот так форумы и обрастают легендами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 сентября, 2007 ID: 155 Поделиться 9 сентября, 2007 А ты думал, это откуда-то свыше персональные статусы сваливаются на нас? Набил ты тысячу постов, придумал статус и сообщай админам. Если статус пройдет бесчеловечно жесткую цензуру (говорят, один из десяти статусов только проходит), то тебе его поставят. Недели через три. А если статус окажется с "двойный дном", политической подоплекой или, не дай бог, содержать что-то неприличное, то могут присобачить статус типа "Стерт". Что-то ты загнался щутиник:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 сентября, 2007 ID: 156 Поделиться 10 сентября, 2007 Если кратко и по существу, то сейчас - незачем. Такие диски стоят в разы дороже уже проверенных дивиди, да и проигрыватели для них с соответствующими ценами. Кусаются, короче. Картинка, конечно отпадная, я сам до сих пор в шоке, но репертуар, который уже выпустили на ашдивиди и блюрэй слишком низкий. Т.о. получается, что обзаводиться этими штуками будет резонно лишь через пару лет в лучшем случае. Тогда цены немного спадут, а репертуар расширится. И покупать сразу устройство для комбинированного чтения обоих форматов, подобные уже разработанны. Спасибо за развернутый ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 10 сентября, 2007 ID: 157 Поделиться 10 сентября, 2007 А ты думал, это откуда-то свыше персональные статусы сваливаются на нас? Набил ты тысячу постов, придумал статус и сообщай админам. Если статус пройдет бесчеловечно жесткую цензуру (говорят, один из десяти статусов только проходит), то тебе его поставят. Недели через три. А если статус окажется с "двойный дном", политической подоплекой или, не дай бог, содержать что-то неприличное, то могут присобачить статус типа "Стерт". В общем, береженого бог бережет. Лучше и не просить их ни о чем, целее будешь. Или задабривать админов разными методами, тут уж твоя фантазия тебе подскажет верный подход. З.Ы. вот так форумы и обрастают легендами... Напугал народ! Теперь дышать тут побоятся ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 сентября, 2007 ID: 158 Поделиться 10 сентября, 2007 Напугал народ! Теперь дышать тут побоятся ))) Человек спросил - я ответил. Вот и все. Ну а щепотка выдумки для оживления текста - это не так уж и страшно. Я же не говорил, например, что статусы иногда путают. Я вот хотел статус "зЛОБНЫЙ критик", а мне зачем-то прилепили то, что у меня сейчас. Администрация тоже пошутить любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 10 сентября, 2007 ID: 159 Поделиться 10 сентября, 2007 Человек спросил - я ответил. Вот и все. Ну а щепотка выдумки для оживления текста - это не так уж и страшно. Я же не говорил, например, что статусы иногда путают. Я вот хотел статус "зЛОБНЫЙ критик", а мне зачем-то прилепили то, что у меня сейчас. Администрация тоже пошутить любит. Хочешь сказать нынешний статус к тебе приставили без твоего согласия? Разве такое может быть? Помниться когда тебя поздравляли, тебе статус нравился )) кстати с тобой он неплохо смотриться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 сентября, 2007 ID: 160 Поделиться 10 сентября, 2007 Хочешь сказать нынешний статус к тебе приставили без твоего согласия? Разве такое может быть? Помниться когда тебя поздравляли, тебе статус нравился )) кстати с тобой он неплохо смотриться Мне он нравился. Нравится и сейчас. И будет нравиться дальше. Слава Вождю! [говорит под давлением инквизиции... ой, администрации] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 10 сентября, 2007 ID: 161 Поделиться 10 сентября, 2007 [говорит под давлением инквизиции... ой, администрации] :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 сентября, 2007 ID: 162 Поделиться 10 сентября, 2007 А мне вот что любопытно: кто первым в истории мировой литературы придумал прием раздвоения личности героя? И в каком фильме, впервые, был этот прием использован? Может кто знает, люди тут образованные есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 сентября, 2007 ID: 163 Поделиться 11 сентября, 2007 Есть два английский слова, значение которых мне не ясно. Перевод я знаю, но значение, вернее что это такое и где встречается я незнаю. Это материалы. Polystone и Fiberglass. Перевод первого очевиден, второе вроде как "Стекловолокно", но это конечно не так. Фибергласс, это что-то вроде стекловолкна залитого эпоксидной смолой, так мне объяснили. Polystone - то есть полимерный камень, то есть логично предположить, что это пластмасса заточенная под камень. Встречали ли Вы эти материалы? Что они из себя представляют, и что из него делают, вернее что Вы держали или выидели из него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2007 ID: 164 Поделиться 11 сентября, 2007 А мне вот что любопытно: кто первым в истории мировой литературы придумал прием раздвоения личности героя? Прием не придумали. Его взяли из реальной жизни. 1646 год — Парацельс описывает случай анонимной женщины, утверждавшей, что кто-то крадёт у неё деньги. Вором оказалась её вторая личность, действия которой у первой амнезировались. 1954 год — Публикуется книга Тигпен и Клекли «Три лица Евы» (The Three Faces of Eve) по мотивам истории психотерапии с участием Крис Костнер-Сайзмор — пациентки со множественной личностью. Выход данной книги всколыхнул интерес общей публики к природе феномена множественной личности. Т.е. первая толковая литература на данную тему была просто "книгой по мотивам". И в каком фильме, впервые, был этот прием использован? 1957 год — Экранизация книги «The Three Faces of Eve» с участием Джоанн Вудворд. Может кто знает, люди тут образованные есть. Википедия все знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 11 сентября, 2007 ID: 165 Поделиться 11 сентября, 2007 А мне вот что любопытно: кто первым в истории мировой литературы придумал прием раздвоения личности героя? И в каком фильме, впервые, был этот прием использован? Может кто знает, люди тут образованные есть. Раньше, чем "Странный случай доктора Джеккила и мистера Хайда" Стивенсона в литературе я не встречал. Возможно, до этого феномен вообще не был более менее изучен, но я могу ошибаться, не врач. В кино - различные экранизации романа Стивенсона (первая аж в 1912-ом году). Если же не считать Джекила с Хайдом, то "Три лица Ив" и "Лиззи" в 1957-ом. В 60-ом последовал "Психо" Альфреда Хичкока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 сентября, 2007 ID: 166 Поделиться 11 сентября, 2007 fiberglass - это стекловолокно (т.е. стеклянное волокно). Его формуют из расплавленного стекла. Обладает высокими теплостойкостью, диэлектрическими свойствами, модулем упругости, прочностью при растяжении, устойчивостью к химическим реагентам, низкой теплопроводностью. Применяется (в виде нитей, жгутов, тканей, нетканых материалов, например стеклохолста) как армирующий наполнитель для стеклопластиков, фильтровальный, электро- и теплоизоляционный материал, в волоконной оптике и др. А насчёт первого слова ничего не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 сентября, 2007 ID: 167 Поделиться 11 сентября, 2007 Спасибо! Но в любом случае это очень общие слова. На мой взгляд ФиберГласс должен быть похож (более всего) на карбон. Но это предположение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2007 ID: 168 Поделиться 11 сентября, 2007 А вот про Джекила и Хайда я что-то не вспомнил. Значит все же Стивенсон рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2007 ID: 169 Поделиться 11 сентября, 2007 А вот про Джекила и Хайда я что-то не вспомнил. Значит все же Стивенсон рулит. а википедия не рулит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 сентября, 2007 ID: 170 Поделиться 11 сентября, 2007 LYzzER, Rusty Duke, спасибо. А то я самое раннее, где встречал было "Психо", хотелось узнать откуда ноги идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 сентября, 2007 ID: 171 Поделиться 13 сентября, 2007 Никто не знает, почему премьеры фильмов проходят, в основном, по четвергам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 13 сентября, 2007 ID: 172 Поделиться 13 сентября, 2007 Никто не знает, почему премьеры фильмов проходят, в основном, по четвергам? В России так принято. Точнее в среду официальная премьера, а в четверг репертуар обновляется во всех к/т крупных сетей. Гала премьеры не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 сентября, 2007 ID: 173 Поделиться 13 сентября, 2007 Zeke Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 сентября, 2007 ID: 174 Поделиться 14 сентября, 2007 В России так принято. Точнее в среду официальная премьера, а в четверг репертуар обновляется во всех к/т крупных сетей. Гала премьеры не в счет. Часто премьера не в среду, а во вторник. Уж незнаю почему. Вероятно, когда выходят сразу два крупных фильма. Чтобы в один день не проводить премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 сентября, 2007 ID: 175 Поделиться 14 сентября, 2007 Меня вот, что ещё давно интересует, а точнее с момента просмотра фильма "Адаптация", ну того, что с КейджАМИ, под сценарием Кауфмана. ЭТА ИСТОРИЯ своеобразное описание реального, что произошло с Кауфманом и его БРАТОМ? Или же полный худ. вымысел, оригинальностями в котором славится Кауфман??? Т.е. есть ли (был ли) у Кауфмана брат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.