alxp 19 октября, 2008 ID: 1251 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Вопрос фактически жизни и смерти -) Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)? Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -( Изменено 30.06.2010 17:38 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 19 октября, 2008 ID: 1252 Поделиться 19 октября, 2008 Вопрос фактически жизни и смерти -) Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)? Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -( А что, это запрещено законом? Понимаешь, отдавать дань моде-несерьезно. Или настолько индифферентно смотрятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 октября, 2008 ID: 1253 Поделиться 19 октября, 2008 Вопрос фактически жизни и смерти -) Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)? Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -( Фотку приложи, а то так оценивать как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1254 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) А что, это запрещено законом? Понимаешь, отдавать дань моде-несерьезно. Ты прав, дань еще ей какую-то отдавать... перебьется она Просто сам я у себя в городе не тречал такого сочетания: шапка и пальто. Если пальто, то в основном кепи. А кепи я носить не хочу\ не буду И при этом не очень хочется, что бы за спиной посмеивались\перешептывались какие-нибудь обгламуренные знатоки моды Или настолько индифферентно смотрятся? Пока еще никак не смотрится: шапку только планирую прикупить, поэтому и вопрос этот назрел. Изменено 30.06.2010 17:38 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 1255 Поделиться 19 октября, 2008 Вопрос фактически жизни и смерти -) Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)? Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -( alxp,согласна с Томми, не совсем понятно.Ведь нужно видить,чтоб дать ответ.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1256 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) alxp,согласна с Томми, не совсем понятно.Ведь нужно видить,чтоб дать ответ.)) Фотку приложи, а то так оценивать как-то... Так нечего прилаживать еще Хочу узнать мнение людей, немного смыслящих в моде: допускается ли в принципе сочетание "пальто - вязаная шапка". Изменено 30.06.2010 17:37 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 1257 Поделиться 19 октября, 2008 Так нечего прилаживать еще Хочу узнать мнение людей, немного смыслящих в моде. Ну раз,ещё не купил,то как человек близкий к моде(дизайнер всё-таки),могу тебе сказать,что существуют варианты,когда такое сочитание будет смотреться классно.Возможно нужно будет ещё добавить какие-нибудь центровые ботинки(под цвет твоей шапке)...Смешение стилей ещё не вышло из моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 19 октября, 2008 ID: 1258 Поделиться 19 октября, 2008 axlp, дружик, забей на всех(с) в этом вопросе. Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетворять их вкусам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1259 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Ну раз,ещё не купил,то как человек близкий к моде(дизайнер всё-таки),могу тебе сказать,что существуют варианты,когда такое сочитание будет смотреться классно.Возможно нужно будет ещё добавить какие-нибудь центровые ботинки(под цвет твоей шапке)...Смешение стилей ещё не вышло из моды. ЭОН, спасибо! Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно Изменено 30.06.2010 17:37 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1260 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) axlp, дружик, забей на всех(с) в этом вопросе. Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетоврять их вкусам. Спасибо большое за поддержку, solomon! -) p.s. Завтра же покупаю ярко-красную шапку с помпоном, и забиваю на всех (с) Думаю, образ получится действительно очень ярким и наверняка уникальным Изменено 30.06.2010 17:36 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 1261 Поделиться 19 октября, 2008 axlp, дружик, забей на всех(с) в этом вопросе. Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетоврять их вкусам. Соломон,разве есть что-то плохое в том,что человек хочет выглядеть стильно?Это нормальное желание.А перешёптывания за спиной никогда не прекратятся...вседа есть люди,которым нечем занятся вот и начинается...На таких обращать внимание не стоит!Ну разве,что только в том случае,если за вашей спиной перешёптываются Гальяно с Лагерфельдом))) ЭОН, спасибо! Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно Не за что.Если твоё пальто черное,то очень пёстренько бы смотрелась вязанная шапочка терракотовых тонов(вплетение коричневого,бежевого,бардового,разбавленных болотно-зелёной ниткой),ну всё,что-то меня понесло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2008 ID: 1262 Поделиться 19 октября, 2008 Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно Саш, смотря какое пальто, если с двубортное то категорически нельзя сюда вязаную шапку. Имхо, колхоз... Щас представила... неее, ужос! Если вариант пальто типа спортивный с воротником стойкой, то в принципе можно но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 октября, 2008 ID: 1263 Поделиться 19 октября, 2008 Саш, пиши в этой теме, там наши корифеи моды Кинопоиска обитают: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=1028&highlight=%EC%EE%E4%E0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1264 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Саш, смотря какое пальто, если с двубортное то категорически нельзя сюда вязаную шапку. Имхо, колхоз... Щас представила... неее, ужос! Если вариант пальто типа спортивный с воротником стойкой, то в принципе можно но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс))) Неее, не двубортное И вообще-то даже не пальто, а полупальто (забыл сразу эту деталь уточнить). Как думаешь, в этом случае - не колхоз? но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс))) Обижааешь, канешна не первый класс... Детский сад! Изменено 30.06.2010 17:36 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 19 октября, 2008 ID: 1265 Поделиться 19 октября, 2008 Вобщем так, АлексПи (ничего, что искаверкал?). Мой совет: забудь о пальто, покупай косуху, а к ней бандан кожаный. Смеяться не будут, уверяю. Заодно девчат повозбуждаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1266 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Вобщем так, АлексПи (ничего, что искаверкал?). Мой совет: забудь о пальто, покупай косуху, а к ней бандан кожаный. Смеяться не будут, уверяю. Заодно девчат повозбуждаешь Мдя... девчат мож и повозбуждаю, но вряд ли такой вид ммм... удовлетворит мое начальство. Скорее всего это будет мой последний день на работе По-поводу шапки у меня уже сомнения... В общем, пойду в магазин\на рынок, там и приму окончательное решение Посмотрим, что там смогут мне предложить. Может вообще прикуплю себе цилиндр. И тросточку Изменено 30.06.2010 17:35 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 октября, 2008 ID: 1267 Поделиться 19 октября, 2008 alxp, не парься! С полупальто, да и с пальто можно носить вязанную шапку, весь вопрос какое пальто и какая шапка. Самый лучший совет купи какой-нить журнал по мужской моде и вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 октября, 2008 ID: 1268 Поделиться 19 октября, 2008 Самый лучший совет купи какой-нить журнал по мужской моде и вперед. Кстати говоря,действительно-самый лучший совет!Растяпа,. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 19 октября, 2008 ID: 1269 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) весь вопрос какое пальто и какая шапка Вот ведь все так говорят! Спасибо, Растяпа! Буду ориентироваться по ситуации -) Изменено 30.06.2010 17:34 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 октября, 2008 ID: 1270 Поделиться 23 октября, 2008 Не знаете, где можно скачать какую-нибудь программу типа Movie Maker? Или его же, но поновее. а то у меня на компе никаких функций нормальных в этом приложении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 октября, 2008 ID: 1271 Поделиться 23 октября, 2008 Не знаете, где можно скачать какую-нибудь программу типа Movie Maker? Или его же, но поновее. а то у меня на компе никаких функций нормальных в этом приложении. Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Pinnacle Studio, Ulead Video Studio. Выбирай. Ищется через Google или Яндекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 октября, 2008 ID: 1272 Поделиться 23 октября, 2008 всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 27 октября, 2008 ID: 1273 Поделиться 27 октября, 2008 Скажите кто-нибудь, пожалуйста, когда Хэллоуин? Каких только вариантов я не cлышала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 октября, 2008 ID: 1274 Поделиться 27 октября, 2008 Скажите кто-нибудь, пожалуйста, когда Хэллоуин? Каких только вариантов я не cлышала... Помойму 31 Октября...Точно 31 октября. Цитата из википедии. Хеллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Статья полностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 27 октября, 2008 ID: 1275 Поделиться 27 октября, 2008 Спасибо огромное! Теперь точно знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.