Хозяин морей 10 апреля, 2023 ID: 12551 Поделиться 10 апреля, 2023 (изменено) Как в телевизор "Киви" вставить Карту памяти (СД), если нет разъёма для кардридера? Изменено 10.04.2023 12:53 пользователем Хозяин морей Взятие в кавычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 апреля, 2023 ID: 12552 Поделиться 10 апреля, 2023 Кто знает американского артиста примерно 1965 г.р. с арабо-индийскими корнями? Известный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 апреля, 2023 ID: 12553 Поделиться 10 апреля, 2023 Кто знает американского артиста примерно 1965 г.р. с арабо-индийскими корнями? Известный. Омид Джалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 апреля, 2023 ID: 12554 Поделиться 10 апреля, 2023 Благодарю, но это английский. Нужен американский. И скорее всего, скорпион по знаку Зодиака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 апреля, 2023 ID: 12555 Поделиться 11 апреля, 2023 (изменено) Благодарю, но это английский. Нужен американский. И скорее всего, скорпион по знаку Зодиака. В каких фильмах играл? Шарукх Кхан. Как вспомнить все фильмы, которые вы посмотрели начиная с первого, чтобы создать таблицу? Как узнать список создателей фильма, чтобы создать список благодарностей, не вспоминая сюжет (чтобы не испортить себе просмотр через много лет)? Оди из способов: читать википедию только исполнителей ролей не читая имена героев. Как создать список благодарностей? У кого-то есть какие-то идеи? Фильм "В поисках приключений". Жан-Клоду ван Даму, актёру и режиссёру, лучше сделать отдельные благодарности – за роль и режиссуру – или поблагодарить в одном документе? Изменено 11.04.2023 13:06 пользователем Хозяин морей Добавление вопроса пользователю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 апреля, 2023 ID: 12556 Поделиться 12 апреля, 2023 На улице дождь. Стоит ли выносить на улицу насекомых, пойманных в доме (не вредителей)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 12 апреля, 2023 ID: 12557 Поделиться 12 апреля, 2023 На улице дождь. стоит ли выносить на улицу насекомых, пойманных в доме (не вредителей)? А что им уже в голове не комфортно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 апреля, 2023 ID: 12558 Поделиться 12 апреля, 2023 А что им уже в голове не комфортно? . Это жучок, ползает по обоям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 12 апреля, 2023 ID: 12559 Поделиться 12 апреля, 2023 . Это жучок, ползает по обоям. Так может себе в норку обои присматривает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 апреля, 2023 ID: 12560 Поделиться 12 апреля, 2023 На улице дождь. Стоит ли выносить на улицу насекомых, пойманных в доме (не вредителей)? Нет, стоит построить им по собственному дому у себя дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 апреля, 2023 ID: 12561 Поделиться 12 апреля, 2023 Нет, стоит построить им по собственному дому у себя дома. Есть замечательные клеевые домики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 апреля, 2023 ID: 12562 Поделиться 13 апреля, 2023 В каких фильмах играл? Шарукх Кхан. В каких фильмах играл Шарукх Кхан? В индийских ) А мне нужен американский актер арабо-индийского походженя! Играет в американских фильмах. Когда узнаю кто это, тогда отвечу в каких фильмах :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 апреля, 2023 ID: 12563 Поделиться 14 апреля, 2023 (изменено) Нет, стоит построить им по собственному дому у себя дома. Есть замечательные клеевые домики... Я хочу заказать отель для насекомых. Как узнать откуда в частном доме ползут муравьи? Изменено 15.04.2023 10:26 пользователем Хозяин морей Вставка ссылки в слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2023 ID: 12564 Поделиться 14 апреля, 2023 Я хочу заказать отель для насекомых. Как узнать откуда в частном доме ползут муравьи? Ищи гнездо. Где-нибудь в темном месте, на антресолях, например. Королеву придется убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2023 ID: 12565 Поделиться 14 апреля, 2023 Ищи гнездо. Чего его искать-то… Насыпать в легкодоступном месте пару ст. ложек сахара ‘— как первый муравей его найдёт и отволокёт крупинку в гнездо, от него тут же проложат трассу другие. Её сложно будет не заметить. Но если надо отлучиться куда-то, можно на сучку сахара накапать чуточку свекольного сока — тогда след трассы останется помеченным очень заметными фекалиями "грузчиков". Отмывать после придётся хоз. (25%) раствором аммиака с добавлением жидкого моющего средства (как плафоны "засиженных" мухами люстр). А вот ЗАЧЕМ его искать??? Неужто рука поднимется геноцидом заняться?! :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2023 ID: 12566 Поделиться 14 апреля, 2023 Чего его искать-то… Насыпать в легкодоступном месте пару ст. ложек сахара ‘— как первый муравей его найдёт и отволокёт крупинку в гнездо, от него тут же проложат трассу другие. Её сложно будет не заметить. Но если надо отлучиться куда-то, можно на сучку сахара накапать чуточку свекольного сока — тогда след трассы останется помеченным очень заметными фекалиями "грузчиков". Отмывать после придётся хоз. (25%) раствором аммиака с добавлением жидкого моющего средства (как плафоны "засиженных" мухами люстр). А вот ЗАЧЕМ его искать??? Неужто рука поднимется геноцидом заняться?! :unsure: Мама его случайно нашла и, конечно, подвергла геноциду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2023 ID: 12567 Поделиться 14 апреля, 2023 Убили __Жестокие ____Люди На стенке __Живого ____Клопа… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 апреля, 2023 ID: 12568 Поделиться 14 апреля, 2023 Нет, стоит построить им по собственному дому у себя дома. Есть замечательные клеевые домики... Ищи гнездо. Где-нибудь в темном месте, на антресолях, например. Королеву придется убить. Навряд ли в доме оно. Марувьёв я встречаю редко, одного в день. Да и потом, меня беспокоят трупы муравьёв, я поставил им в крышечку воду, чтобы они не умирали. Чего его искать-то… Насыпать в легкодоступном месте пару ст. ложек сахара ‘— как первый муравей его найдёт и отволокёт крупинку в гнездо, от него тут же проложат трассу другие. Её сложно будет не заметить. Но если надо отлучиться куда-то, можно на сучку сахара накапать чуточку свекольного сока — тогда след трассы останется помеченным очень заметными фекалиями "грузчиков". Отмывать после придётся хоз. (25%) раствором аммиака с добавлением жидкого моющего средства (как плафоны "засиженных" мухами люстр). А вот ЗАЧЕМ его искать??? Неужто рука поднимется геноцидом заняться?! :unsure: Спасибо. Мама его случайно нашла и, конечно, подвергла геноциду. Вы живёте в частном доме? Можно ли диск оставлять на ночь в дисководе ноутбука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2023 ID: 12569 Поделиться 15 апреля, 2023 Навряд ли в доме оно. Марувьёв я встречаю редко, одного в день. Да и потом, меня беспокоят трупы муравьёв, я поставил им в крышечку воду, чтобы они не умирали. Спасибо. Вы живёте в частном доме? Можно ли диск оставлять на ночь в дисководе ноутбука? Нет, мы "живете" не в частном доме, мы на втором этаже пятиэтажки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 15 апреля, 2023 ID: 12570 Поделиться 15 апреля, 2023 Мама его случайно нашла и, конечно, подвергла геноциду. Нет, мы "живете" не в частном доме, мы на втором этаже пятиэтажки. Тараканы часто достают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2023 ID: 12571 Поделиться 15 апреля, 2023 Тараканы часто достают? Только когда соседи снизу начинают своих травить. С клопами было то же самое. Великое переселение народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 15 апреля, 2023 ID: 12572 Поделиться 15 апреля, 2023 Только когда соседи снизу начинают своих травить. С клопами было то же самое. Великое переселение народов. Купите гель "Глобус". Но только осторожно: берегите домашних животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2023 ID: 12573 Поделиться 15 апреля, 2023 Купите гель "Глобус". Но только осторожно: берегите домашних животных. Не хочу, меня устраивает клеевой домик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 15 апреля, 2023 ID: 12574 Поделиться 15 апреля, 2023 У Вас не болит сердце когда Вы прижимаете к груди планшет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2023 ID: 12575 Поделиться 15 апреля, 2023 У Вас не болит сердце когда Вы прижимаете к груди планшет? Нет, и я его не прижимаю. КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ У ВАС МЫСЛИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.