Хозяин морей 9 ноября, 2022 ID: 12326 Поделиться 9 ноября, 2022 (изменено) Имеется мобильный телефон "Онэ 7А" (Honor 7A). После долгого простоя выключенным экран стал реагировать нормально, хотя до этого были фантомные нажатия. Может ли эта неисправность вернуться? Телефон я продаю,но после обнаружения что неисправность как бы сама собой устранилась, я засомневался. Телефон стал, считай, как новый. Помогите принять правильное решение. Изменено 09.11.2022 10:51 пользователем Хозяин морей Дополнение поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2022 ID: 12327 Поделиться 9 ноября, 2022 О, давайте погадаем на кофейной гуще! Я считаю, что да. А вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 ноября, 2022 ID: 12328 Поделиться 9 ноября, 2022 О, давайте погадаем на кофейной гуще! Я считаю, что да. А вы? А мне все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 9 ноября, 2022 ID: 12329 Поделиться 9 ноября, 2022 (изменено) Знайте. Не может на двух телефонах быть одного номера "Вайбер". Изменено 10.11.2022 11:09 пользователем Хозяин морей Редактирование после написания поста на украинской клавиатуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 ноября, 2022 ID: 12330 Поделиться 10 ноября, 2022 (изменено) Посоветуйте хороший дистанционный фонарь, который можно повесить и работать во дворе в ночное время суток. Изменено 10.11.2022 16:56 пользователем Хозяин морей Редактирование сообщения после написания одной рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 ноября, 2022 ID: 12331 Поделиться 11 ноября, 2022 Как повесить скворечник, чтобы его не достала собака и коты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 ноября, 2022 ID: 12332 Поделиться 13 ноября, 2022 Найдите контакты Ридли Скотта. До 30 ноября 2022 г. Если вам не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_007 25 ноября, 2022 ID: 12333 Поделиться 25 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста, есть ли такой способ, с помощью которого можно улучшить рекомендации, получаемые в темах раздела "Тематические рекомендации"? Скажем пройти какой-то тест, результаты которого помогут отвечающим в этих темах давать более правильные рекомендации. Или, может есть ещё какой-то способ типа этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 25 ноября, 2022 ID: 12334 Поделиться 25 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста, есть ли такой способ, с помощью которого можно улучшить рекомендации, получаемые в темах раздела "Тематические рекомендации"?Не искать, ничего кроме последних римейков Марвелов. Не в смысле поиздеваться, а в смысле для успешного поиска нужно некое сродство мировоззрений. А общее мировоззрение Форума именно на уровне этих самых... (Или, что тоже самое, посмотрите, как искал я, и сделайте наоборот). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 12335 Поделиться 26 ноября, 2022 В смысле вам пройти тест?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 ноября, 2022 ID: 12336 Поделиться 26 ноября, 2022 В смысле вам пройти тест?? Идея Hedlin 007, если я её понял правильно, сама по себе очень разумна. Запрос в "Тематических рекомендациях", в том виде, в каком он есть, а именно — посоветовать фильмы человеку, которому нравятся… + список фильмов, это, пардоньте, гадание на кофейной гуще. Во всяком случае, вероятность "попадания", как мне кажется, должна оставлять желать много лучшего. Очень много лучшего. Увы… Узнав же человека поближе — в смысле, составив себе кой-какие представления, каковы интересы данного зрителя, и что именно ему понравилось в перечисленных фильмах, — благожелательные советчики, разумеется, основываясь на таких представлениях, смогли бы давать свои рекомендации намного более осмысленно. А потому гораздо точнее угадывать, что подойдёт, что понравится. Да и самих рекомендаций, мне кажется, от этого стало бы существенно больше. Вот только надо ли для этого какие-то "тесты проходить"??? На мой взгляд, это преувеличенно наивное представление о действенности и адекватности всех этих новомодных кунштюков забугорной лохотронной психологской корпоративно-цеховой лабуды. Да и зачем? Разве можно представить себе лучший способ продемонстрировать заинтересованным в этом форумчанам все свои киновкусы и кинопредпочтения, чем активное участие в обсуждении фильмов? Да сотня-другая осмысленных/содержательных постов в темах фильмов, особенно — если с хотя бы маломальским, но собственным (не вычитанным чёрт-те где и у чёрт-те кого) анализом оных… — и проблемы как не бывало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 12337 Поделиться 26 ноября, 2022 Запрос в "Тематических рекомендациях", в том виде, в каком он есть, а именно — посоветовать фильмы человеку, которому нравятся… + список фильмов, это, пардоньте, гадание на кофейной гуще. Во всяком случае, вероятность "попадания", как мне кажется, должна оставлять желать много лучшего. Очень много лучшего. Увы… А по-моему, смысл подобного предприятия как раз в этом "гадании" Определяющими являются именно возможности и взгляды рекомендующих. Ну а для "более точного попадания"самому нужно постараться. Вначале как можно аккуратнее сформулировать свои потребности. А потом - отсеять рекомендуемое, рассмотрев более подробно в других местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 ноября, 2022 ID: 12338 Поделиться 26 ноября, 2022 А по-моему, смысл подобного предприятия как раз в этом "гадании" Определяющими являются именно возможности и взгляды рекомендующих. Ну а для "более точного попадания"самому нужно постараться. Вначале как можно аккуратнее сформулировать свои потребности. А потом - отсеять рекомендуемое, рассмотрев более подробно в других местах. Я имел в виду: принимая уже имеющийся запрос в "Рекомендациях" как данность. Типа — неизменяемое условие задачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 12339 Поделиться 26 ноября, 2022 Если вы о стартовом посте, то для него, по-моему, никаких ограничений не существует, запрос можно делать абсолютно в любом виде и стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_007 26 ноября, 2022 ID: 12340 Поделиться 26 ноября, 2022 (изменено) mastholte rietberg В смысле вам пройти тест?? Ну да. Вначале как можно аккуратнее сформулировать свои потребности. Вот с этим-то у меня и проблема. рассмотрев более подробно в других местах. А что значит в других местах? Scud-IIEPBblu Да сотня-другая осмысленных/содержательных постов в темах фильмов, особенно — если с хотя бы маломальским, но собственным (не вычитанным чёрт-те где и у чёрт-те кого) анализом оных… — и проблемы как не бывало! Сотня-другая это еще можно. А вот с анализом - это мне не очень-то представляется возможным. В смысле смогу ли я... Это если я правильно понял, что вы имеете в виду под анализом. Вот от меня в темах тематических рекомендаций есть сообщения с анализом? Изменено 26.11.2022 16:01 пользователем Hedin_007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 26 ноября, 2022 ID: 12341 Поделиться 26 ноября, 2022 А вот с анализом - это мне не очень-то представляется возможным Это примерно так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 12342 Поделиться 26 ноября, 2022 Вот с этим-то у меня и проблема. Ну я не знаю про вашу конкретную ситуацию, желания ведь бывают от предельно абстрактных (хочу фильм с похожей атмосферой) до предельно конкретных (герой делает то-то и то-то (и на какой минуте))) Чем больше признаков указывается, тем меньше фильмов найдется, и наоборот, тут, опять же, по настроению) А что значит в других местах? Где есть информация, что за фильм, отзывы, оценки и т.п.. Тот же "кинопоиск" или имдб. На кинопоиске рекомендации от друзей, т.е. носителей схожих интересов проходят (или проходили - сама не пользовалась, как сейчас, не знаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 ноября, 2022 ID: 12343 Поделиться 26 ноября, 2022 На первой картинке не Франко Читти? Или этот... как его... брат Джейн Фонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 26 ноября, 2022 ID: 12344 Поделиться 26 ноября, 2022 На первой картинке не Франко Читти? Или этот... как его... брат Джейн Фонда.Видимо, Дэвид Хеммингс, "Фотоувеличение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 ноября, 2022 ID: 12345 Поделиться 26 ноября, 2022 Видимо, Дэвид Хеммингс, "Фотоувеличение". Да, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 12346 Поделиться 26 ноября, 2022 Лол, походила туда-сюда и близко не нашла, какие видео можно загружать последней кнопкой, т.к. media. По опыту только знаю, что ютуб туда проходит. Где про это почитать и почему не на виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 29 ноября, 2022 ID: 12347 Поделиться 29 ноября, 2022 Друзья, вот скриншот переписки с Дереком Джекоби:https://ibb.co/0h4bt3Q. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 ноября, 2022 ID: 12348 Поделиться 29 ноября, 2022 Не переписка, а маленькое интервью. * поздравляйте сира Ридли Вдруг он еще снимет нам "Гладиатор-2".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 ноября, 2022 ID: 12349 Поделиться 29 ноября, 2022 Не переписка, а маленькое интервью. * поздравляйте сира Ридли Вдруг он еще снимет нам "Гладиатор-2".) Пусть снимет нам продолжение "Завета"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 ноября, 2022 ID: 12350 Поделиться 29 ноября, 2022 Пусть снимет нам продолжение "Завета"! У меня по нему двоякое впечатление. С одной стороны, фильм понравился как очень близкий по сути и духу к "Чужому". С другой стороны, в "Завете" столько нестыковок, и малопродуманного. Много фэйспалмов. А может лучше - " Прометей 2"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.