Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Меня и моих знакомых уже довольно долгое время мучает вопрос: что означает новая реклама Чупа-Чупс? Может кто видел? В кафетерии за столом сидит девушка и истерическим голосом говорит кому-то "Ну почему ты не хочешь раскрыть мне душу и поговорить со мной?!" Потом нам показывают ее собеседника - некое тряпичное существо-куклу. Оно молчит, потом начинает сосать леденец. Девушка кричит от злости.

Что все это значит? Причем здесь этот чудик за столом? Что-то никак не врублюсь я.

Кто видел эту рекламу, и врубился в ее глубинный смысл, подскажите пожалуйста.

Чупа-чупс мужикам выжигает мозг :)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

del Изменено 17.05.2009 08:29 пользователем alxp

Просто эта реклама демонстрирует, что произойдет с человеком, злоупотребляющим чупа-чупс (смотрим на бойфренда девушки) :D

Какая-то антирекламма получается по-вашему... Тут явно задумано что-то другое))

Есть версия, что в этой рекламе только анти-смысл. Нынче почти нереально заставить человека запомнить рекламу, и создателям приходится выдумывать всякую чущь или что-то бредовое, лишь бы запомнили. Потому что сейчас что-то обычное уже не в кассу. Так и здесь - эту рекламу хорошо запомнили. Правда есть сомнение, что после нее все побежали закупаться чупа чупсами.

И самое любопытное: неужели кому-то действительно хочется знать в чем смысл рекламы? Человеческое любопытство? Хз

Смотрите лучше фильм и проникайтесь. А реклама зомбирует ваш моцк.

del Изменено 17.05.2009 08:29 пользователем alxp

del Изменено 17.05.2009 08:30 пользователем alxp

Вот я и смотрю. Точнее смотрел. Я ж не виноват, что на каждые пятнадцать минут фильма - десять минут рекламы -)

Все как раз наоборот, на каждые десять минут рекламы - пятнадцать минут фильма :)

Вот я и смотрю. Точнее смотрел. Я ж не виноват, что на каждые пятнадцать минут фильма - десять минут рекламы -)

Наверное, поэтому я и не смотрю телек почти. Задолбала реклама.

Наверное, поэтому я и не смотрю телек почти. Задолбала реклама.
Вот-вот. Вообще не смотрю телек. Поэтому знакома с этой рекламой заочно, по постам alxp

Реклама и красивой бывает, это вы зря. Ее, правда, по телеку мало показывают. В теме рекламы и пиара выкладывали пару ссылок, можете ознакомиться.

Сорри за оффтоп.

Чем можно относительно быстро и качественно удалить с обложки книжки (или DVD) остатки клея от ценника/штрихкода/защиты от стыривания?

Чем можно относительно быстро и качественно удалить с обложки книжки (или DVD) остатки клея от ценника/штрихкода/защиты от стыривания?

Ацетоном с серной кислотой в пропорции 1:2. Практика показывает, что пятно удаляется качественно и больше не возвращается.

я пользовался спиртом, но им слишком сильно надо тереть. Так что если только поверхность не полезеть, то можно и спиртиком

Ацетоном с серной кислотой в пропорции 1:2. Практика показывает, что пятно удаляется качественно и больше не возвращается.

А место под пятном?

А место под пятном?

Место под пятном - а это уже где-то страниц на 70 вглубь - лучше всего заламинировать. Так надежнее.

Чупа-чупс мужикам выжигает мозг :)

Чупа-чупс расслабляяаааает. :tongue:

del Изменено 17.05.2009 08:27 пользователем alxp

От спирта глянцевая поверхность может безнадежно испортиться. Будет матовое и некрасивое пятно.

Я, например, вручную прекрасно удалял эти пятна. Без следов и применения хим.веществ.

по-этому я и написал - если позволяет поверхность

и глянцевая поверхность будет цела и невредима.

не скажи, всё зависит от клея. Можно запроста только хуже размазать

Средство для снятия лака с ногтей.

У меня пока проколов небыло :) Мастерство, оно знаешь ли, с опытом приходит :D

Каких проколов? Переплета?)

Так там же живой ацетон! :eek: По-крайней мере по запаху такое ощущение. Пробовали удалять им?

Ну не живой и не чистейший, а так несколько процентный вроде.

Пробовал раза два, получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...