Tommy 12 августа, 2011 ID: 6201 Поделиться 12 августа, 2011 Это и в самом деле вопрос, особенно учитывая другие характеристики, и особенно не все. Психонафтик понимает, что разные, но видеокарта при этом не меняется - как была плохой так и остаётся. Ок, тогда от меня предложение - избавиться и от процессора. Не люблю Атлоны, плохие они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 6202 Поделиться 12 августа, 2011 Ок, тогда от меня предложение - избавиться и от процессора. Не люблю Атлоны, плохие они. Я ЗА. Они, кстати, тоже греются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 августа, 2011 ID: 6203 Поделиться 12 августа, 2011 Ок, тогда от меня предложение - избавиться и от процессора. Не люблю Атлоны, плохие они. Это всего лишь личное мнение..) Я ЗА. Они, кстати, тоже греются Я тебе секрет открою - они все греются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 6204 Поделиться 12 августа, 2011 Это всего лишь личное мнение..) Это не мнение, а правда. Я тебе секрет открою - они все греются.. Я имею в виду - сильнее. И вообще, не отлынивай, а отвечай на вопрос: если процессор дольше работает, он греется сильнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 августа, 2011 ID: 6205 Поделиться 12 августа, 2011 Я имею в виду - сильнее. И вообще, не отлынивай, а отвечай на вопрос: если процессор дольше работает, он греется сильнее? Когда то давно - да. И горели от перегрева. Но уверен это давно устранили, но стереотип остался. От чего я отлынивал? Пропустил вопрос, который ранее задавался? Не припоминаю такого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 6206 Поделиться 12 августа, 2011 Когда то давно - да. И горели от перегрева. Но уверен это давно устранили, но стереотип остался. От чего я отлынивал? Пропустил вопрос, который ранее задавался? Не припоминаю такого.. Зато я - помню. Нуу ладно, ответ принят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 августа, 2011 ID: 6207 Поделиться 12 августа, 2011 Как я понимаю, доп вентилятор не поможет, термопаста не поможет, вод. охлаждение - тоже. Но загвоздка не в том, что игры не идут, а в том, что компьютер не выдерживает нагрузки. И почему это проявилось именно летом? Комнатная температура так много значит? Готовлюсь к выходу Героев 6, вот и написал сюда, в надежде найти помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 6208 Поделиться 12 августа, 2011 Хозяин морей Давай полную конфигурацию компа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2011 ID: 6209 Поделиться 12 августа, 2011 Вопрос здешним экспертам. Есть какая-то практическая разница между матрицами S-IPS и P-IPS? Которая лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 августа, 2011 ID: 6210 Поделиться 12 августа, 2011 кто-нибудь наверняка работал с Sound Forge. Такое дело, в аудиофайле нужно часть звуков оставить, а другую часть сделать как можно тише, убрать совсем ведь вряд ли возможно. Как это можно сделать? зы у меня 10 версия, английская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2011 ID: 6211 Поделиться 12 августа, 2011 кто-нибудь наверняка работал с Sound Forge. Такое дело, в аудиофайле нужно часть звуков оставить, а другую часть сделать как можно тише, убрать совсем ведь вряд ли возможно. Как это можно сделать? зы у меня 10 версия, английская Выделяешь нужный кусок трека и нажимашь "заглушить" в вернем меню. Несложно там разобраться, к тому же рядышком с командой нарисована интуитивно понятная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 августа, 2011 ID: 6212 Поделиться 12 августа, 2011 Tommy2415, в том и беда, у меня одновременно выстрелы и музыка, вот музыку хочу убрать, но ведь заглушу и выстрелы. Или я не догоняю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2011 ID: 6213 Поделиться 12 августа, 2011 Tommy2415, в том и беда, у меня одновременно выстрелы и музыка, вот музыку хочу убрать, но ведь заглушу и выстрелы. Или я не догоняю Ааа, ясно. Выдели кусок трека и открой эквалайзер. Методом научного тыка найди частоту на которой звучат выстрелы и заглуши её. Совсем убрать не получится (или получится, но в целом звучание станет отвратным), но потише сделать можно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 августа, 2011 ID: 6214 Поделиться 12 августа, 2011 Tommy2415, чего-то нащупал, пойду слух свой пытать, спасибо большое за помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 14 августа, 2011 ID: 6215 Поделиться 14 августа, 2011 Такой может необычный вопрос, короче сегодня я простыл, полились сопли, чуствую повысилась температура, чихаю, общая слабость, горло пока не болит. И жутко пробивает на еду, ну просто нереально. И сразу вспомнилось детство, тоже особенно в первые моменты болезни, очень хотелось есть. Отлично помню как в школе, когда чуствовал, что все заболел, от сопель на уроке захлебываюсь, шел в начале в буфет, набирал булок и сосисок в тесте, а потом только шел домой. Вот и вопрос- почему так, вроде во время болезни аппетита нет? Или это чисто особенность моего организма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 августа, 2011 ID: 6216 Поделиться 14 августа, 2011 Вот и вопрос- почему так, вроде во время болезни аппетита нет? Или это чисто особенность моего организма? Зависит от степени заболевания и характера. Я думаю, когда человеку совсем хреново он и до буфета не дойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 14 августа, 2011 ID: 6217 Поделиться 14 августа, 2011 jur4ik, у меня тоже так бывало, чувствовал иногда во время болезни слабость и тоже хотел есть. Вместо еды просто закутывался под одеяло и спал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 14 августа, 2011 ID: 6218 Поделиться 14 августа, 2011 Такой может необычный вопрос, короче сегодня я простыл, полились сопли, чуствую повысилась температура, чихаю, общая слабость, горло пока не болит. И жутко пробивает на еду, ну просто нереально. И сразу вспомнилось детство, тоже особенно в первые моменты болезни, очень хотелось есть. Отлично помню как в школе, когда чуствовал, что все заболел, от сопель на уроке захлебываюсь, шел в начале в буфет, набирал булок и сосисок в тесте, а потом только шел домой. Вот и вопрос- почему так, вроде во время болезни аппетита нет? Или это чисто особенность моего организма? Эта особенность живых организмов в целом, подвергшихся атаке болезнетворных организмов, проникающих в каждую его клеточку и постепенно отравляющих его: все силы теперь брошены на выработку ваших клеток-киллеров в бешеном темпе, войска пошли в бой , так что и аппетита не будет, и вялость вместе с разбитостью появятся Короче, ваше тело было взято в осаду, пока не отобьетесь-такое состояние и останется Это пока еще цветочки, период разгара, как я понимаю, еще не наступил PS Cопли и мокрота-продукт распада тех самых зловредных микробов, организм стремится эту заразу как можно быстрее исторгнуть из себя, короче, очищается так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 августа, 2011 ID: 6219 Поделиться 14 августа, 2011 Можно ли словосочетание "Something to remember" первести как "Кое-что не забывается"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 августа, 2011 ID: 6220 Поделиться 14 августа, 2011 Можно ли словосочетание "Something to remember" первести как "Кое-что не забывается"? Теоретически - да. Но всё же перевод определяется контекстом. Наиболее расхожим вариантом будет: "Что-то на память" или "нечто, что следует запомнить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 августа, 2011 ID: 6221 Поделиться 15 августа, 2011 У меня фильм двумя частями по часу, хочу соединить в один файл. Какая программа для этого лучше, подскажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 августа, 2011 ID: 6222 Поделиться 15 августа, 2011 У меня фильм двумя частями по часу' date=' хочу соединить в один файл. Какая программа для этого лучше, подскажите?[/quote']Присоединяюсь, скачала у подруги с диска фильм, а он вообще на три части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 августа, 2011 ID: 6223 Поделиться 15 августа, 2011 Смотря, в каком виде части. AVIхи virtualdubом проще всего склеить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 августа, 2011 ID: 6224 Поделиться 15 августа, 2011 Смотря, в каком виде части. AVIхи virtualdubом проще всего склеить. АVI, да. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 августа, 2011 ID: 6225 Поделиться 15 августа, 2011 Раньше емнип VirtualDub требовал для соединения AVI одинаковый FPS у кусочков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.