Leonard 14 декабря, 2007 ID: 401 Поделиться 14 декабря, 2007 Как много выпить и не опьянеть? Перед процессом выпить одну столовую ложку подсолнечного масла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 14 декабря, 2007 ID: 402 Поделиться 14 декабря, 2007 А ещё сырое яйцо(куриное), выпиваешь, перед этим делом, очень действенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 декабря, 2007 ID: 403 Поделиться 14 декабря, 2007 Сам непьющий, но читал материал по этой теме: закуски должны быть горячими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 декабря, 2007 ID: 404 Поделиться 14 декабря, 2007 Люди, где можно найти материал -по опознаню ДВД лицензионного и нет. Да и вообще на тему "Выбирай ДВД со знанием". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 декабря, 2007 ID: 405 Поделиться 14 декабря, 2007 Люди, где можно найти материал -по опознаню ДВД лицензионного и нет. Да и вообще на тему "Выбирай ДВД со знанием". В разделе "Видеосалон". Следи за обновлениями, задавай интересующие вопросы там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 декабря, 2007 ID: 406 Поделиться 14 декабря, 2007 Не вопрос, а супер-баян. Ну воть...зато все подробненько и по порядку изложила...для меня это редкость В разделе "Бонус" сообщения счетчиком не учитываются. Кроме подразделов угадаек Бокс-офиса и лучших рецензий сайта. А поиск все видит... ПОЖАЛУЙСТА. НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КИНО? еще раз спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 декабря, 2007 ID: 407 Поделиться 14 декабря, 2007 Сейчас кофе пил за компьютерным столом. Кружечку (ничё так кружечка, поллитра будет) поставил на выдвижную полочку для клавы. Раздался телефонный звонок. Я, вставая, машинально полочку задвинул... Итак, вопрос. Чем оттираются кофейные пятна на ковре? И ещё. От термических ожегов кожи что помогает? Сам сижу, ржу как дурак -)))) Может, мне ещё успокаивающее посоветуете? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 декабря, 2007 ID: 408 Поделиться 14 декабря, 2007 Может, мне ещё успокаивающее посоветуете? -) Валлиум. Две-три таблетки. Чем оттираются кофейные пятна на ковре? Vanish! И пятен нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 декабря, 2007 ID: 409 Поделиться 14 декабря, 2007 Сейчас кофе пил за компьютерным столом. Кружечку (ничё так кружечка, поллитра будет) поставил на выдвижную полочку для клавы. Раздался телефонный звонок. Я, вставая, машинально полочку задвинул... Итак, вопрос. Чем оттираются кофейные пятна на ковре? И ещё. От термических ожегов кожи что помогает? Сам сижу, ржу как дурак -)))) Может, мне ещё успокаивающее посоветуете? -) Я всегда говорил - телефоны зло! Сочувствую, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 декабря, 2007 ID: 410 Поделиться 14 декабря, 2007 Я всегда говорил - телефоны зло! Сочувствую, в общем. Спасибо за сочувствие. А зло - это не телефоны. Зло - это кофе! -) Лучше бы я коньячку дёрнул -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 декабря, 2007 ID: 411 Поделиться 14 декабря, 2007 И ещё. От термических ожегов кожи что помогает?Попробуй Пантенол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 декабря, 2007 ID: 412 Поделиться 14 декабря, 2007 2RainmaN: Валиум не растирается... 2prokuratorpp: Пантенол невкусный... А может, всё же, по коньячку? -)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 декабря, 2007 ID: 413 Поделиться 14 декабря, 2007 andrwell, так Пантенол надо мазать а не есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 декабря, 2007 ID: 414 Поделиться 14 декабря, 2007 andrwell, так Пантенол надо мазать а не есть так я на хлеб и мазал... -))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 декабря, 2007 ID: 415 Поделиться 14 декабря, 2007 так я на хлеб и мазал... -)))))Так надо было с коньяком:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 14 декабря, 2007 ID: 416 Поделиться 14 декабря, 2007 От термических ожегов кожи что помогает? Раневое покрытие "Коллахит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 декабря, 2007 ID: 417 Поделиться 15 декабря, 2007 Только что отсмотрено "Искупление". В течении всего фильма героиня Киры Найтли безбожно дымит. В связи с этим, вопрос: Очень интересно, есть ли некурящие актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 15 декабря, 2007 ID: 418 Поделиться 15 декабря, 2007 Только что отсмотрено "Искупление". В течении всего фильма героиня Киры Найтли безбожно дымит. В связи с этим, вопрос: Очень интересно, есть ли некурящие актрисы? Да, Натали Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 15 декабря, 2007 ID: 419 Поделиться 15 декабря, 2007 Перед процессом выпить одну столовую ложку подсолнечного масла. Подсолнечное - это жестоко! Лючше бутербродик со сливочным маслицем! И вообще, когда пьешь, надо как можно больше жирного есть! Фигуру не испортит, а здоровье... ну... здоровье - оно хрупкое, особенно когда подтачиваешь его АЛКОХОЛЕМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 декабря, 2007 ID: 420 Поделиться 15 декабря, 2007 Да, Натали Портман А я кстати видела где то Натали с сигаретой, непомню в каком фильме! Курить она умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 декабря, 2007 ID: 421 Поделиться 15 декабря, 2007 Да, Натали Портман Так она ещё в "Леоне" дымила. Хотя, там сам процесс затягивания не показан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 15 декабря, 2007 ID: 422 Поделиться 15 декабря, 2007 А я кстати видела где то Натали с сигаретой, непомню в каком фильме! Курить она умеет. А в "Близости" не курила танцую перед Оуэном? Я правда точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 16 декабря, 2007 ID: 423 Поделиться 16 декабря, 2007 Хм! Это просто съемки...да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 декабря, 2007 ID: 424 Поделиться 16 декабря, 2007 будет ли Хитмен 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 декабря, 2007 ID: 425 Поделиться 16 декабря, 2007 Кто-нибудь помнит, был ли у depeche mode клип с дождем и телефонной будкой, предположительно ч/б? Так, чтобы крутили его в районе 90-х. И, кажется, там было что-то про "woman". Этот вопрос не дает мне покоя уже лет пять - какое-то смутное воспоминание из детства, непременно хочется посмотреть клип или послушать песню. Может, даже группа другая, но почему-то именно depeche mode на ум приходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.