Ustas.SSR 10 мая, 2010 ID: 3901 Поделиться 10 мая, 2010 Знает кто название марша, под который главы государст 9 Мая подходили к Могиле неизвестного солдата в Александровском саду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 мая, 2010 ID: 3902 Поделиться 10 мая, 2010 Что такое TBT Rip, с чего он делается? Последнее время частенько натыкаюсь, а гугл молчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 10 мая, 2010 ID: 3903 Поделиться 10 мая, 2010 Что такое TBT Rip, с чего он делается? Последнее время частенько натыкаюсь, а гугл молчит. Я что-то такой не встречал. Может что-то из этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Telesync Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 10 мая, 2010 ID: 3904 Поделиться 10 мая, 2010 Никто не знает ЖЖ Ксении Рождественской? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 3905 Поделиться 10 мая, 2010 Скажите, есть какие-нить сайты по Средневековью хорошие? Интиресные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 3906 Поделиться 10 мая, 2010 Куда пропал проект xenogenesis о Чужом и Хищнике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 3907 Поделиться 11 мая, 2010 Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Дома как-то пару недель, находясь на форуме, своими корявыми ручищами при наборе текста в сообщении нажала нечаянно какое-то сочетание клавиш и у меня весь форум стал крупным шрифтом. )) Полазила везде, не нашла,как вернуть все назад. Ладно, привыкла. Так вот пару минут назад надо ж было такому случится, что на работе все случилось с точностью до наоборот - шрифт форума стал мельче. (((( Тут привыкнуть трудно. Как вернуться к обычному виду? Что я могла нажать? ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 11 мая, 2010 ID: 3908 Поделиться 11 мая, 2010 Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Дома как-то пару недель, находясь на форуме, своими корявыми ручищами при наборе текста в сообщении нажала нечаянно какое-то сочетание клавиш и у меня весь форум стал крупным шрифтом. )) Полазила везде, не нашла,как вернуть все назад. Ладно, привыкла. Так вот пару минут назад надо ж было такому случится, что на работе все случилось с точностью до наоборот - шрифт форума стал мельче. (((( Тут привыкнуть трудно. Как вернуться к обычному виду? Что я могла нажать? ((( В браузере если нажать "ctrl" и "+" - масштаб увеличивается "ctrl" и "-" - уменьшается "ctrl" и "0" - размер по умолчанию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 11 мая, 2010 ID: 3909 Поделиться 11 мая, 2010 Lexxx В браузере если нажать "ctrl" и "+" - масштаб увеличивается "ctrl" и "-" - уменьшается "ctrl" и "0" - размер по умолчанию Если это не помогло, можно еще попробовать нажать "ctrl" и покрутить колесико мышки. Было бы неплохо, если бы вы браузер указали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 3910 Поделиться 11 мая, 2010 Глеб, спасибо, нажала, шрифт увеличился, но он ко всему прочему еще и какой-то другой. Вот такой http://s49.radikal.ru/i126/1005/13/7c5fa4453981.jpg Кстати, у меня получилось увеличить не ctrl и "+", а alt и "+". А с нулем ничего к исходному не возвращается. Сейчас браузер Опера, дома Мозилла. С колесиком и ctrl все получается, спасибо, только вид шрифта обратно бы вернуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 мая, 2010 ID: 3911 Поделиться 11 мая, 2010 Глеб, спасибо, нажала, шрифт увеличился, но он ко всему прочему еще и какой-то другой. Вот такой http://s49.radikal.ru/i126/1005/13/7c5fa4453981.jpg Кстати, у меня получилось увеличить не ctrl и "+", а alt и "+". А с нулем ничего к исходному не возвращается. Сейчас браузер Опера, дома Мозилла. С колесиком и ctrl все получается, спасибо, только вид шрифта обратно бы вернуть. А ты какой ноль жмёшь? Если тот что на доп. клаве, то нужно num lock включить, но лучше просто жать другой ноль, который над алфавитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 3912 Поделиться 11 мая, 2010 Я на основной клавиатуре жму 0. И ничего не происходит. (( С колесиком и плюсиком у меня размер меняется, шрифт теперь другого типа. Как вернуть исходный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 мая, 2010 ID: 3913 Поделиться 11 мая, 2010 Я на основной клавиатуре жму 0. И ничего не происходит. (( С колесиком и плюсиком у меня размер меняется, шрифт теперь другого типа. Как вернуть исходный? Я не знаю как в опере. У меня в "Управлении текущей страницей" есть пункт "Размер текста". В общем у кого опера должны помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 3914 Поделиться 11 мая, 2010 Влад, спасибо, с размером вроде выяснила, теперь шрифт пытаюсь настроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 мая, 2010 ID: 3915 Поделиться 11 мая, 2010 Срочно! Что если компьютер не читает DVD-RW? Это можно как-нибудь исправить? Срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 мая, 2010 ID: 3916 Поделиться 11 мая, 2010 Срочно! Что если компьютер не читает DVD-RW? Это можно как-нибудь исправить? Срочно. Если именно DVD-RW, грешить на диск.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 11 мая, 2010 ID: 3917 Поделиться 11 мая, 2010 Срочно! Что если компьютер не читает DVD-RW? Это можно как-нибудь исправить? Срочно. Попробуй другой DVD-RW. Если увидит его, то смело выбрасывай тот в мусорное ведро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 мая, 2010 ID: 3918 Поделиться 11 мая, 2010 Влад, спасибо, с размером вроде выяснила, теперь шрифт пытаюсь настроить. Посмотрите в меню Инструменты-Настройки-Дополнительно - Шрифты. Там и настраивайте. Это в опере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 мая, 2010 ID: 3919 Поделиться 11 мая, 2010 Влад, спасибо, с размером вроде выяснила, теперь шрифт пытаюсь настроить. Шрифт вряд ли можно поменять горячими клавишами, видимо не тот исходный масштаб выставили. Сервис - Настройки - Веб-страницы - Мастштаб страницы - 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 12 мая, 2010 ID: 3920 Поделиться 12 мая, 2010 Почему во всяких социальных сетях, жжшечках и на некоторых форумах (например, тут) есть "друзья", но нигрде нет "врагов"? Неправильно это как-то: а если мне кто-то противен, что же, затевать с ним публичную войну на веки вечные под каждым его постом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 мая, 2010 ID: 3921 Поделиться 12 мая, 2010 Почему во всяких социальных сетях, жжшечках и на некоторых форумах (например, тут) есть "друзья", но нигрде нет "врагов"? Неправильно это как-то: а если мне кто-то противен, что же, затевать с ним публичную войну на веки вечные под каждым его постом? Ну, можешь например в блокнот записывать имена врагов и недоброжелателей, чтоб никого не забыть, если все в голове не умещаются. А не хочешь затевать войну - поставь в ингнор и игнорируй.:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 мая, 2010 ID: 3922 Поделиться 12 мая, 2010 Почему во всяких социальных сетях, жжшечках и на некоторых форумах (например, тут) есть "друзья", но нигрде нет "врагов"? Неправильно это как-то: а если мне кто-то противен, что же, затевать с ним публичную войну на веки вечные под каждым его постом? игнор есть почти везде. и у нас и в "жежечках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 мая, 2010 ID: 3923 Поделиться 12 мая, 2010 Почему во всяких социальных сетях, жжшечках и на некоторых форумах (например, тут) есть "друзья", но нигрде нет "врагов"? Неправильно это как-то: а если мне кто-то противен, что же, затевать с ним публичную войну на веки вечные под каждым его постом? Этож как надо уметь с людьми общяться что бы виртуальных врагов заиметь!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 мая, 2010 ID: 3924 Поделиться 12 мая, 2010 Этож как надо уметь с людьми общяться что бы виртуальных врагов заиметь!:) Уметь как раз не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 мая, 2010 ID: 3925 Поделиться 12 мая, 2010 Уметь как раз не обязательно. Да нет, тут умение особое нужно! Если человек тебе чемто неприятен, то просто игнорируй его. Зачем все в крайность возводить? Хотя идея! Можно темку тут накатать, кто кого и за что терпеть не может или просто недовольства свои высказывать без явных оскарблений. Помоему весело будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.