Вест 1 мая, 2010 ID: 3876 Поделиться 1 мая, 2010 Большое спасибоКонтакт спасет мир.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 1 мая, 2010 ID: 3877 Поделиться 1 мая, 2010 Контакт спасет мир.))) А контакт спасёт красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2010 ID: 3878 Поделиться 2 мая, 2010 Народ я давно хочу в трен. зал и тут появился вопрос. Раньше особенно не зацикливался на спортивном питании, а тут купил протеиновый батончик и думаю, его надо есть до или после тренировки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 3879 Поделиться 2 мая, 2010 Народ я давно хочу в трен. зал и тут появился вопрос. Раньше особенно не зацикливался на спортивном питании, а тут купил протеиновый батончик и думаю, его надо есть до или после тренировки? Вообще на счет всего этого общайся с тренером. Я знаю, что например протеиновые напитки нужно пить непосредственно до тренировки и после. То бишь два раза в день. В день отдыха - 1 раз. На счет батончика не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2010 ID: 3880 Поделиться 2 мая, 2010 Вообще на счет всего этого общайся с тренером. Я знаю, что например протеиновые напитки нужно пить непосредственно до тренировки и после. То бишь два раза в день. В день отдыха - 1 раз. На счет батончика не знаю. Хорошо, спасибо. А вобще это считается анаболиком?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 3881 Поделиться 2 мая, 2010 Хорошо, спасибо. А вобще это считается анаболиком?) Ни в коем разе. Анаболики подрывают здоровье. Причем сильно. Протеиновые напитки - это природный белок со всякими натуральными добавками. Хотя многие доктора против. Это вообще извечный спор спортсменов и докторов. Но ничего плохого в нем нет, тем не менее. Просто с помощью протеиновых напитков и хороших тренировок ты быстрее наберешь нужную форму. Причем твои мышцы не будут как бы "водою дутыми". Как после анаболиков. Все натурально. Просто из обычной пищи ты не вытащишь нужное количество веществ для твоих мышц. Это надо столько всего жрать сразу, что долбонуться можно. Сухой белок - это как сухое молоко. Натуральное вещество просто в засушенном виде. А вообще опять таки, все вопросы к тренеру. Пускай он тебе совет по белкам даст и программу тренировок разработает персональную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 мая, 2010 ID: 3882 Поделиться 2 мая, 2010 Главное решить для себя, хочешь быть сильным и выносливым или квадратики на пузе хочется. Если сильным, то лучше иди в порт грузчиком поработай А для квадратиков - зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 3883 Поделиться 2 мая, 2010 Главное решить для себя, хочешь быть сильным и выносливым или квадратики на пузе хочется. Если сильным, то лучше иди в порт грузчиком поработай А для квадратиков - зал. Если телосложение хилое - то какой там грузчик. Можно так спину надорвать, что всю жизнь будешь на эдакую глупость в молодости матерится. В зале можно и на силу и на красоту тела работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 мая, 2010 ID: 3884 Поделиться 2 мая, 2010 *посмеялся на ночь от души* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 3885 Поделиться 2 мая, 2010 *посмеялся на ночь от души* Что смешного ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 мая, 2010 ID: 3886 Поделиться 2 мая, 2010 Если телосложение хилое - то какой там грузчик. Можно так спину надорвать, что всю жизнь будешь на эдакую глупость в молодости матерится. В зале можно и на силу и на красоту тела работать. Я вообще-то пошутил.) Но в каждой шутке только доля шутки. вообще "качкизм" слегка презираю. Немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 мая, 2010 ID: 3887 Поделиться 2 мая, 2010 Я вообще-то пошутил.) Но в каждой шутке только доля шутки. вообще "качкизм" слегка презираю. Немножко. Вот тут ты прав, в каждой шутке есть доля шутки. Есть такие, которые действительно советуют подобные вещи. А чего презираешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 мая, 2010 ID: 3888 Поделиться 3 мая, 2010 Скорее квадратики. Они уже появляются, ну вы понимаете хочется то до лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 5 мая, 2010 ID: 3889 Поделиться 5 мая, 2010 Что такое "сник пик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 мая, 2010 ID: 3890 Поделиться 5 мая, 2010 Что такое "сник пик"? Если не ошибаюсь, это в кино эдакий взгляд за кулисы, когда фильм еще не вышел. Или вышел... Промо, носящее больше рекламный характер, чем информативный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 5 мая, 2010 ID: 3891 Поделиться 5 мая, 2010 Люди, мозговые штурманы КП, SOS!!!!!!! Задача по статистике. Не въеду как решить. Помогите, пожааааааааааааалуста!!!! Частота, соответствующая модальному интервалу (17; 20) некоторого заданного вариационного ряда равна 10. Значения предмодальной и постмодальной частот соответственно равны 8 и 7. Тогда значение моды равно 10,7 20,0 18,5 18,2 (один вариант ответа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD 5 мая, 2010 ID: 3892 Поделиться 5 мая, 2010 Song name plz. Если кто нить знает? http://www.youtube.com/watch?v=6qc7fBl7vO0&feature=channel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 мая, 2010 ID: 3893 Поделиться 6 мая, 2010 С 98-го по 2005 выходила по СТС (видимо, только в Питере) программа "Мир компьютера" (позже - PROкомпьютер), в рамках которой показывали весьма рульные обзоры игр, вел которые Станислав Концевич. Реально ли их теперь где-нибудь посмотреть/скачать? На торрентах искал, на youtube искал, даж в контакте искал - не нашел =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 3894 Поделиться 7 мая, 2010 Туплюююю! Народ объясните неразумной! Как вставлять несколько цитат в свой спич???!!! Никак не соображу, плиз!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 7 мая, 2010 ID: 3895 Поделиться 7 мая, 2010 Туплюююю! Народ объясните неразумной! Как вставлять несколько цитат в свой спич???!!! Никак не соображу, плиз!!!!!!!!!!!!! Просто открыть в разных окнах, потом всё скопировать и сложить в одно послание, ну я лично так делаю, может это неправильно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 3896 Поделиться 7 мая, 2010 Просто открыть в разных окнах, потом всё скопировать и сложить в одно послание, ну я лично так делаю, может это неправильно конечно. Спасибо! Попробую, хотя на первый взгляд выглядит очень гемморойно Спасибо еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2010 ID: 3897 Поделиться 7 мая, 2010 Туплюююю! Народ объясните неразумной! Как вставлять несколько цитат в свой спич???!!! Никак не соображу, плиз!!!!!!!!!!!!! Справа от слова "Цитата" в каждом сообщении есть такой Плюсик. Это мультицитирование. Нажимаете на те посты, которые хотите цитировать, потом внизу на "ответ" и дело в шляпе. Просто открыть в разных окнах, потом всё скопировать и сложить в одно послание, ну я лично так делаю, может это неправильно конечно. Это гемор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 мая, 2010 ID: 3898 Поделиться 7 мая, 2010 С 98-го по 2005 выходила по СТС (видимо, только в Питере) программа "Мир компьютера" (позже - PROкомпьютер), в рамках которой показывали весьма рульные обзоры игр, вел которые Станислав Концевич. Реально ли их теперь где-нибудь посмотреть/скачать? На торрентах искал, на youtube искал, даж в контакте искал - не нашел =( А в гугле? http://www.pcpromotion.ru/projects/procomputer/ Вот еще классная передача. http://www.youtube.com/watch?v=JOP1bRPw34c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 7 мая, 2010 ID: 3899 Поделиться 7 мая, 2010 Справа от слова "Цитата" в каждом сообщении есть такой Плюсик. Это мультицитирование. Нажимаете на те посты, которые хотите цитировать, потом внизу на "ответ" и дело в шляпе. Тема! Благодарствую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2010 ID: 3900 Поделиться 8 мая, 2010 А в гугле? http://www.pcpromotion.ru/projects/procomputer/ Дык, там ничего кроме данных о передаче нет, я их оттуда в вопрос и переписывал. Хотя мне сейчас подсказывают, что там еще Александр Строев был. Вот еще классная передача. http://www.youtube.com/watch?v=JOP1bRPw34c "От винта" найти легче легкого сейчас. Но мне другое нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.