LYzzER 4 декабря, 2007 ID: 326 Поделиться 4 декабря, 2007 Друзья, знающие Французский! Дайте, пожалуйста, адекватный перевод двух предложений: 1) ce n`est pas de la haine...ce que je t`aime. 2) Je suis plaine de l`amour. Это мне написла одна девушка, любящая повыпендриваться... Жду. Адекватным ответом была бы мгновенная отправка сообщения типа "Фак ю, Спилберг" (именно русскими буквами), чтобы поняла с кем имеет дело. З.Ы. французский учил, но кроме "па", "де", "ля" и "лямур" понять ничего не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 декабря, 2007 ID: 327 Поделиться 4 декабря, 2007 Дайте, пожалуйста, адекватный перевод двух предложений: 1) ce n`est pas de la haine...ce que je t`aime. 2) Je suis plaine de l`amour. 1) это не ненависть... это я люблю тебя. 2) Я равнина любви. В общем какие-то бредовые фразы (особенно вторая ). Возможно в написании допущены ошибки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 4 декабря, 2007 ID: 328 Поделиться 4 декабря, 2007 Я, Блин, тоже не смог перевести этот бред... "Фак ю, Спилберг" - запомню на будущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 декабря, 2007 ID: 329 Поделиться 4 декабря, 2007 1) Это не от (не из-за) ненависти... это от того, что я люблю тебя 2) Я полна любви Вроде так, хотя я совсем не уверена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 4 декабря, 2007 ID: 330 Поделиться 4 декабря, 2007 М-м-м! Это уже больше похоже на правду! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 декабря, 2007 ID: 331 Поделиться 7 декабря, 2007 Еще один вопрос для коллективного разума: Как снять региональную кодировку с DVD проигрывателя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 декабря, 2007 ID: 332 Поделиться 7 декабря, 2007 2LYzzER: Нечего сказать? Пора кончать. [предупреждение] (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 8 декабря, 2007 ID: 333 Поделиться 8 декабря, 2007 Может, кто-нибудь знает американский/английский эквивалент имени Таня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 декабря, 2007 ID: 334 Поделиться 8 декабря, 2007 Может, кто-нибудь знает американский/английский эквивалент имени Таня? Похоже так и будет - "Таня" Краткая форма «Таня» широко распространена в Северной Америке (в том числе среди афроамериканцев). Скорее всего она принесена туда украинской эмиграцией 1920-х годов. Есть основания полагать, что многие американцы не воспринимают связь этой формы с полным именем «Татьяна». http://ru.wikipedia.org/wiki/Татьяна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 9 декабря, 2007 ID: 335 Поделиться 9 декабря, 2007 Putnik777, большое спасибо. А есть еще какие-нибудь варианты созвучных имен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 336 Поделиться 9 декабря, 2007 Помогите, пожалуйста, как можно скорее надо найти какие-нибудь картинки, кадры из фильмов, что-нибудь про курение. Мне сестра обещала за это кое-что стоящее =). А ей на завтра в школу надо презентацию сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2007 ID: 337 Поделиться 9 декабря, 2007 Помогите, пожалуйста, как можно скорее надо найти какие-нибудь картинки, кадры из фильмов, что-нибудь про курение. Мне сестра обещала за это кое-что стоящее =). А ей на завтра в школу надо презентацию сделать. http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/87477/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 338 Поделиться 9 декабря, 2007 ой! спасибо))) а про наркотики? про наркотики вообще клево было бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 9 декабря, 2007 ID: 339 Поделиться 9 декабря, 2007 Я вот давно хотел спросить про происхождение примет. Откуда пошло? 1. Почему нельзя нож лезвием за столом на кого-то направлять? 2. Почему нельзя проходить под приставной лестницей? 3. Почему надо избегать чёрную кошку и бабу с пустым ведром? 4. Почему нельзя устаивать свадьбу в мае? 5. Почему люди верят в приметы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 декабря, 2007 ID: 340 Поделиться 9 декабря, 2007 Ануш, а тебе точно для сестры надо?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 341 Поделиться 9 декабря, 2007 а еще можно какой-нибудь текст... информацию какую-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 342 Поделиться 9 декабря, 2007 Ануш, а тебе точно для сестры надо?.. :lol: да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2007 ID: 343 Поделиться 9 декабря, 2007 ой! спасибо))) а про наркотики? про наркотики вообще клево было бы! :lol: А агитация нужна за или против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 декабря, 2007 ID: 344 Поделиться 9 декабря, 2007 а еще можно какой-нибудь текст... информацию какую-нибудь Информация вот тут есть. Мнения разных сторон. За и против. Старенькая тема на КП: http://щелкни сюды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 345 Поделиться 9 декабря, 2007 :lol: А агитация нужна за или против? молодые люди, хватит острить :lol: она психует уже =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 декабря, 2007 ID: 346 Поделиться 9 декабря, 2007 1. Почему нельзя нож лезвием за столом на кого-то направлять? Это неприлично. 2. Почему нельзя проходить под приставной лестницей? Потому что она может обвалиться. 4. Почему нельзя устаивать свадьбу в мае? Потому что всю жизнь МАЯться будешь. Это же относиться и к рожденным в мае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 347 Поделиться 9 декабря, 2007 Информация вот тут есть. Мнения разных сторон. За и против. Старенькая тема на КП: http://щелкни сюды не работает сцылко :lol: А агитация нужна за или против? клево =)( спасибо огромное)) еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 348 Поделиться 9 декабря, 2007 кста, можно еще какой-нибудь душещипательный текст про наркоманию! факты, или что-то еще... только не очень длинные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2007 ID: 349 Поделиться 9 декабря, 2007 кста, можно еще какой-нибудь душещипательный текст про наркоманию! факты, или что-то еще... только не очень длинные http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания Внизу ссылки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 350 Поделиться 9 декабря, 2007 мальчики, я вас люблю)) спасибо большое =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.