Belthazar 12 мая, 2009 ID: 2101 Поделиться 12 мая, 2009 А гуарану и энергетики и не стоит пить. Нет, энергетическая часть есть в любом подобном препарате, но про шквал энергии, это не совсем то. Есть специальные препараты, которые пьют перед тренировками, чтобы были силы на тренировку. Но это не совсем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 мая, 2009 ID: 2102 Поделиться 12 мая, 2009 А гуарану и энергетики и не стоит пить. Нет, энергетическая часть есть в любом подобном препарате, но про шквал энергии, это не совсем то. Есть специальные препараты, которые пьют перед тренировками, чтобы были силы на тренировку. Но это не совсем то. Понятно. Но тогда я лучше как-нибудь без химии, ну это дело..в конечном итоге, я же не за олимпийской медалью бегу. Для себя-для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 14 мая, 2009 ID: 2103 Поделиться 14 мая, 2009 Понятно. Но тогда я лучше как-нибудь без химии, ну это дело..в конечном итоге, я же не за олимпийской медалью бегу. Для себя-для здоровья. Правильно. Никакой (!) препарат, биологическая а проще химия не даст такого же эффекта без вреда для человека как здоровые натуральные витамины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2009 ID: 2104 Поделиться 14 мая, 2009 Так категорично)) Из личного опыта? Из личного опыта - лучше водки :lol: Спорт - штука вредная и опасная. Физкультура - штука бесполезная и вредная. Если серьезно, то читал что-то такое, еще когда себя пытался держать в форме. Давненько это было, с тех пор хорошо поправился и физкультуру забросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 мая, 2009 ID: 2105 Поделиться 14 мая, 2009 Люди, нужна помощь. Есть ли на свете програмка, с помощью которой с отсканированным документом потом можно работать как с Word-документом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beth 14 мая, 2009 ID: 2106 Поделиться 14 мая, 2009 Люди, нужна помощь. Есть ли на свете програмка, с помощью которой с отсканированным документом потом можно работать как с Word-документом? Думаю Abbyy FineReader подходит, он не только в Word, но и Excel, PDF может переделать, также можно не отсканированные, а с цифровика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2009 ID: 2107 Поделиться 14 мая, 2009 Думаю Abbyy FineReader подходит, он не только в Word, но и Excel, PDF может переделать, также можно не отсканированные, а с цифровика) Точно. Распознать и в Ворд конвертить - дело трех минут. ЗЫ А можно еще ручками перенабить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2009 ID: 2108 Поделиться 14 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно вырезать кусочек звуковой дорожки фильма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 мая, 2009 ID: 2109 Поделиться 14 мая, 2009 из фильма VirtualDub'ом, потом Sound Forge'м кромсать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2009 ID: 2110 Поделиться 14 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно вырезать кусочек звуковой дорожки фильма?) Acid pro. Очень удобная. Могу подкинуть, если надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2009 ID: 2111 Поделиться 14 мая, 2009 Спасибо за названия! Попробуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 мая, 2009 ID: 2112 Поделиться 14 мая, 2009 Спасибо за названия! Попробуем! Юзай The KMPlayer. В нем есть захват кадров, аудио и видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 15 мая, 2009 ID: 2113 Поделиться 15 мая, 2009 Как сделать так, чтобы то, что записываешь на компьютер через микрофон, было одновременно слышно в наушниках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 15 мая, 2009 ID: 2114 Поделиться 15 мая, 2009 Beth, Бул, мое позднее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 15 мая, 2009 ID: 2115 Поделиться 15 мая, 2009 (изменено) del Изменено 15.05.2009 20:18 пользователем Ogale Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 мая, 2009 ID: 2116 Поделиться 21 мая, 2009 Как бы сделать такой устройство, чтобы оно стреляло огнём на дистанционном управлении, пусть и с проводом. То есть, что нужно, балон с газом или жидкостью, который прыскает, вырабатывается искра (как раз дистанционно, как и впрыск) и получается что-то вроде зажигалки, или просто балончика с одеколоном и огнём перед ним. Главный вопрос, как сделать чтобы можно было управлять кнопкой с 2 метров например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2009 ID: 2117 Поделиться 24 мая, 2009 Что говорят евреи когда поднимают тост? Ну, вот часто в фильмах это во многих, их фраза такая коронная... В Мюнхене помню было, когда дитё родилось.. СРОЧНО! Голова взрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 мая, 2009 ID: 2118 Поделиться 24 мая, 2009 Что говорят евреи когда поднимают тост? Хм... Традиционный тост у них - Лехаим (за жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 24 мая, 2009 ID: 2119 Поделиться 24 мая, 2009 Хм... Традиционный тост у них - Лехаим (за жизнь) Да. Лехаим (дословно "за жизнь") - традиционный еврейский тост, благословление хасидами Ребе или близкими друг друга, в совместном хасидском застолье, над бокалом вина или водки. Отвечают: "Лэхаим у леврохо" (На жизнь и на благословение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2009 ID: 2120 Поделиться 24 мая, 2009 Что говорят евреи когда поднимают тост? Ну, вот часто в фильмах это во многих, их фраза такая коронная... В Мюнхене помню было, когда дитё родилось.. СРОЧНО! Голова взрывается. Мазлтоф! (Желаю счастья!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2009 ID: 2121 Поделиться 24 мая, 2009 Мазлтоф! (Желаю счастья!) ТОЧНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 мая, 2009 ID: 2122 Поделиться 24 мая, 2009 Есть какой-нибудь английский/американский довольно серьёзный киноресурс с достаточно значительной базой фильмов, актёров и всего прочего наподобие imdb? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 мая, 2009 ID: 2123 Поделиться 24 мая, 2009 Есть какой-нибудь английский/американский довольно серьёзный киноресурс с достаточно значительной базой фильмов, актёров и всего прочего наподобие imdb? Тема в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 25 мая, 2009 ID: 2124 Поделиться 25 мая, 2009 Тема в помощь. Спасибо, ознакомлюсь с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 мая, 2009 ID: 2125 Поделиться 25 мая, 2009 А вот я что-то никак понять не могу. Подскажите мне глупому, если вода прозрачна, то как объяснить, что одежда темнеет, если её намочить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.