x-ile 2 мая, 2009 ID: 2051 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, кто что знает о числе 57? Задолбало оно меня. У тебя оно не гармонирует с носками и галстуком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2052 Поделиться 2 мая, 2009 У тебя оно не гармонирует с носками и галстуком. Чего-чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 мая, 2009 ID: 2053 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, кто что знает о числе 57? Задолбало оно меня. В сумме с роковым числом (23) даёт 80. А 80 - это 8x10, т.е. 2 в третьей степени умножить на два и умножить на пять. Сплошной рок в этом числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 2 мая, 2009 ID: 2054 Поделиться 2 мая, 2009 По кочану и по капусте. :lol: :plus: _____________________ Народ, кто что знает о числе 57? Задолбало оно меня. А чем оно тебе не нравится? Нормальная цифирка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 2 мая, 2009 ID: 2055 Поделиться 2 мая, 2009 :lol: :plus: Нормальная цифирка. Вообще-то, число. Цифр всего девять, если не считать 0. Леха, я точно знаю, что 57 еще никого не убило и не предвещало Хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 2 мая, 2009 ID: 2056 Поделиться 2 мая, 2009 Вообще-то, число. Цифр всего девять, если не считать 0. Ты зануда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2057 Поделиться 2 мая, 2009 Можно спросить? Я уже замучался(( Озон не рассылает фильмы в наш город и я не могу найти нормальный интернет магазин ДВД в сети. Кто знает такие, что рассылают и в Магнитогорск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 мая, 2009 ID: 2058 Поделиться 2 мая, 2009 Можно спросить? Я уже замучался(( Озон не рассылает фильмы в наш город и я не могу найти нормальный интернет магазин ДВД в сети. Кто знает такие, что рассылают и в Магнитогорск? Уже давно не вносил изменения в способ доставки, но насколько я помню, там есть пункт - доставка почтой, а она везде по России работает. Не забываем мой вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 2 мая, 2009 ID: 2059 Поделиться 2 мая, 2009 Народ, кто что знает о числе 57? Задолбало оно меня. Вики тебе в помощь! http://ru.wikipedia.org/wiki/57_(число) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2060 Поделиться 2 мая, 2009 В сумме с роковым числом (23) даёт 80. А 80 - это 8x10, т.е. 2 в третьей степени умножить на два и умножить на пять. Сплошной рок в этом числе. Вот, это кровавая арифметика, ни хрена себе! )) Леха, я точно знаю, что 57 еще никого не убило и не предвещало Хаоса. Сто пудово, земляк? А чем оно тебе не нравится? Нормальная цифирка. Не-а, не нормальная. - встаю обычно раньше будильника, смотрю на часы, время 6:57 - на смену в больницу, то есть на работу, постоянно прибываю в 0:57 - когда еду с универа в транспорте и гляжу в окно, постоянно натыкаюсь на дом №57 - в моих любимых фильмах частенько на заднем плане встречается число 57. - Число 5 всегда считал числом неудачи для себя, число 7 счастливым. Много примеров из жизни. Если их соединить, будет опять 57. - Пассажир №57 - первый фильм, который я увидел с Уэсли Снайпсом. - Моя любимая песня имеет продолжительность 3:57. В каждой мелочи это число. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 2 мая, 2009 ID: 2061 Поделиться 2 мая, 2009 Не-а, не нормальная. - встаю обычно раньше будильника, смотрю на часы, время 6:57 - на смену в больницу, то есть на работу, постоянно прибываю в 0:57 - когда еду с универа в транспорте и гляжу в окно, постоянно натыкаюсь на дом №57 - в моих любимых фильмах частенько на заднем плане встречается число 57. - Число 5 всегда считал числом неудачи для себя, число 7 счастливым. Много примеров из жизни. Если их соединить, будет опять 57. - Пассажир №57 - первый фильм, который я увидел с Уэсли Снайпсом. - Моя любимая песня имеет продолжительность 3:57. В каждой мелочи это число. Нифига себе!!! Интересно, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 2062 Поделиться 2 мая, 2009 - встаю обычно раньше будильника, смотрю на часы, время 6:57 - на смену в больницу, то есть на работу, постоянно прибываю в 0:57 - когда еду с универа в транспорте и гляжу в окно, постоянно натыкаюсь на дом №57 - в моих любимых фильмах частенько на заднем плане встречается число 57. - Число 5 всегда считал числом неудачи для себя, число 7 счастливым. Много примеров из жизни. Если их соединить, будет опять 57. - Пассажир №57 - первый фильм, который я увидел с Уэсли Снайпсом. - Моя любимая песня имеет продолжительность 3:57. В каждой мелочи это число. остается найти загадочный роман под названием "Номер 57" и прочитать его( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 мая, 2009 ID: 2063 Поделиться 2 мая, 2009 В каждой мелочи это число. Не смотрел фильм "роковое число 23"? А мож, каждому человеку просто соответствует своё число? Но это уже из области фантазий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2064 Поделиться 2 мая, 2009 Не смотрел фильм "роковое число 23"? Один из моих любимых фильмов, если что. А мож, каждому человеку просто соответствует своё число? Пока в это не верю. остается найти загадочный роман под названием "Номер 57" и прочитать его( Я сам его пишу. Кроме дешёвой инфы с Википедии ничего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 мая, 2009 ID: 2065 Поделиться 2 мая, 2009 Вот, это кровавая арифметика, ни хрена себе! )) - встаю обычно раньше будильника, смотрю на часы, время 6:57 - на смену в больницу, то есть на работу, постоянно прибываю в 0:57 - когда еду с универа в транспорте и гляжу в окно, постоянно натыкаюсь на дом №57 - в моих любимых фильмах частенько на заднем плане встречается число 57. - Число 5 всегда считал числом неудачи для себя, число 7 счастливым. Много примеров из жизни. Если их соединить, будет опять 57. - Пассажир №57 - первый фильм, который я увидел с Уэсли Снайпсом. - Моя любимая песня имеет продолжительность 3:57. В каждой мелочи это число. Не садись на самолёт, если там каким-то боком, будет это число учавствовать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 2 мая, 2009 ID: 2066 Поделиться 2 мая, 2009 Не садись на самолёт, если там каким-то боком, будет это число учавствовать :lol: А вообще это не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 2067 Поделиться 2 мая, 2009 Не садись на самолёт, если там каким-то боком, будет это число учавствовать :lol: и в любой другой транспорт тоже. даешь пеший ход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2068 Поделиться 2 мая, 2009 Не садись на самолёт, если там каким-то боком, будет это число учавствовать :lol: Если ты боишься лететь на самолёте, позови меня на этот рейс. Когда я лечу, самолёт точно не упадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 2 мая, 2009 ID: 2069 Поделиться 2 мая, 2009 Если ты боишься лететь на самолёте, позови меня на этот рейс. Когда я лечу, самолёт точно не упадёт. Я это запомню. Ибо летать - это моя фобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2070 Поделиться 2 мая, 2009 А, маза фака! Девчонка, которая мне нравится, живёт в доме №57! Да, что ты будешь делать! Сейчас главное дело об этом вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 мая, 2009 ID: 2071 Поделиться 2 мая, 2009 А, маза фака! Девчонка, которая мне нравится, живёт в доме №57! Да, что ты будешь делать! Сейчас главное дело об этом вспомнил. Номер твоего поста в котором ты впервые спросил об этом числе тоже можно покрутить и извлечь из него 57:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 мая, 2009 ID: 2072 Поделиться 2 мая, 2009 Если ты боишься лететь на самолёте, позови меня на этот рейс. Когда я лечу, самолёт точно не упадёт. Ага позову, если там этого числа не будет. А если будет- лечу одна)))) Хорошо что про девушку вспомнил, это наверное просто намёк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2073 Поделиться 2 мая, 2009 Номер твоего поста в котором ты впервые спросил об этом числе тоже можно покрутить и извлечь из него 57:). Упасть, не встать. Точно, блин. Хорошо что про девушку вспомнил, это наверное просто намёк. Намёк на то, что ничего не выйдет с ней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 мая, 2009 ID: 2074 Поделиться 2 мая, 2009 Упасть, не встать. Точно, блин. Намёк на то, что ничего не выйдет с ней? Откуда пессимизм? Быть может вселенная благословляет тебя на общение с ней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2075 Поделиться 2 мая, 2009 Откуда пессимизм? Быть может вселенная благословляет тебя на общение с ней))) Ага, как же. Ну, это не важно. Как-то ушли от основного вопроса. Каково же его значение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.