Ира Сторожук 1 мая, 2009 ID: 2026 Поделиться 1 мая, 2009 А точно Индии? http://bekos.ru/?page=about&PHPSESSID=ae34568945398cab7dbdf685d7aeb06f Да, Индии. Вообще задача в оригинале выглядела. сейчас напишу как, просто я писала по памяти. Правитель Индии Джелал-уд Дин Акбар, чтобы развязать спор со своими придворными о том, на каком же языке говорили "первые люди", приказал отобрать у матерей 12 новорожденных детей и поместить их в изолированную башню. Чтобы дети не погибли, Акбар велел приставить к ним немых кормилец. На протяжении 12 лет дети не должны были слышать ни единого слова. В конце этого периода Акбар решил устроить детям публичные экзамены. На каком языке начали говорить дети и почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 1 мая, 2009 ID: 2027 Поделиться 1 мая, 2009 Может быть, это язык жестов? Ага, это язык жестов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 мая, 2009 ID: 2028 Поделиться 1 мая, 2009 Придется автора вопроса допрашивать, чтобы ТЗ озвучил подробнее Э-ээ... Ну да, вообще я имел ввиду не только класс, но и ценовой сегмент. Вообще "Логан" кажется хорошо приспособленным к нашим дорогам и экономичным... Впрочем, если есть хорошая альтернатива в пределах + ещё 100 шт., то можно другой вариант взять на вооружение, но не дороже. В принципе я не автомобилист, а велосипедист да и только научился ездить, машина нужна из-за работы и так по мелочам. Поэтому можно и что-то хорошее-подержанное взять (без изысков). Единственное, чего не хочу - никаких "калин" и прочих отечественных радостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 1 мая, 2009 ID: 2029 Поделиться 1 мая, 2009 Ребята, помогите, спорим (очень стыдно) умер Семен Фарада? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 мая, 2009 ID: 2030 Поделиться 1 мая, 2009 Да вроде бы жив, слава Богу. В последнее время очень сильно болел это точно, но кажись не умирал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 1 мая, 2009 ID: 2031 Поделиться 1 мая, 2009 Да вроде бы жив, слава Богу. В последнее время очень сильно болел это точно, но кажись не умирал! Жив он.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 1 мая, 2009 ID: 2032 Поделиться 1 мая, 2009 Спасите, помогите! Опять я с химией. Но не по поводу знаний. Где можно получить картинки по следующей теме: Нахождение магния в природе Магний в периодической системе Строение атома магния Кристаллическая решетка магния, металлическая связь Физические свойства магния Химические свойства магния Получение магния Применение магния в медицине Нужно позарез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2009 ID: 2033 Поделиться 1 мая, 2009 Спасите, помогите! Опять я с химией. Но не по поводу знаний. Где можно получить картинки по следующей теме: Нахождение магния в природе Магний в периодической системе Строение атома магния Кристаллическая решетка магния, металлическая связь Физические свойства магния Химические свойства магния Получение магния Применение магния в медицине Нужно позарез. А если так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 1 мая, 2009 ID: 2034 Поделиться 1 мая, 2009 А если так? Спасибо, сейчас попробую воспользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 2035 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 1 мая, 2009 ID: 2036 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Сформулируйте точнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 2037 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? патамушта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 2038 Поделиться 1 мая, 2009 Неважна дальнейшая формулировка вопроса, каждый отвечает сообразно своим внутренним исканиям! Весь смысл в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 мая, 2009 ID: 2039 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Потому что гладиолус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 1 мая, 2009 ID: 2040 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Потому что так сложились звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 2041 Поделиться 1 мая, 2009 патамушта Спасибо за развернутый ответ, озорной человек! Потому что гладиолус! Ф точку! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 мая, 2009 ID: 2042 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Да, я это... нечаянно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 2043 Поделиться 1 мая, 2009 А если честно, очень полезный раздел. Много для себя интересного открыл здесь. Кто-нибудь не знает случайно как найти хороший книжный сайт, обо всех книгах, особенно по части программирования, что-то вроде аналога кинопоиска, только на книжную тематику?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 мая, 2009 ID: 2044 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Неважна дальнейшая формулировка вопроса, каждый отвечает сообразно своим внутренним исканиям! Весь смысл в этом. Ну, если неважна, тогда так: "Потому что радостно и грустно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 2045 Поделиться 1 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта. Просто, песенка замечательная вспомнилась, вот и запел.) Ведь правда песня Фунтика - замечательная?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 мая, 2009 ID: 2046 Поделиться 1 мая, 2009 Песня, как и сам Фунтик- очень замечательная! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 мая, 2009 ID: 2047 Поделиться 2 мая, 2009 У меня тут вопрос насчёт ozon.ru. В последнем заказе они перепутали (ну или притворились) один из пунктов, и прислали вместо Приключения Джинга. Подарочное издание (3 DVD) вот это издание - Приключения Джинга. Коллекционное издание (содержит только первый том). На мои возмущения в службу поддержки они извинялись и предложили отправить это издание им в Тверь почтой, приложив копию паспорта, товарного чека и специального заявления. Я поинтересовался не проще ли им просто дослать мне два оставшихся диска, на что они ответили, цитирую: "В связи с особенностями дистанционного способа продажи, замена товара может быть выполнена только посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар.". В принципе я уже всё подготовил и осталось в понедельник пойти на почту и отправить, но есть парочка "НО" - то издание я брал со скидкой и вышло оно мне 391,5 рэ, сейчас же оно стоит 435 рэ + платить за почту и могу поспорить для возврата денег за пересылку им ещё что-то придётся отправлять и не удивлюсь что тоже почтой. Вопрос - всё ли честно с их стороны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 2 мая, 2009 ID: 2048 Поделиться 2 мая, 2009 Как-то я делал заказик на озоне и они меня динамили с ним две недели. Меня разговоры с ними забавляли, почти каждый день я разговаривал с новым курьером о доставке на следующий день . На третью неделю меня уже не хватило, да и настроение подкачало, когда курьер позвонил я оказался от доставки со словами -задолбали. В общем я написал им "гневное письмо", без оскорблений и личностей, но резкое по содержанию. В итоге мне пришло сообщение с извинениями и спец-предложением... скидка на товар 10% + бесплатная доставка. Сумма заказа была ~1600р. Предложением я так и не воспользовался, это я к тому что бы вы их немного "поколупали" и они к вам потянутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 мая, 2009 ID: 2049 Поделиться 2 мая, 2009 2 HEBP Покупаю я там до-черта, от доставки курьером отказался после первого заказа, так как самому доехать до пункта выдачи это и быстрее и удобнее, ну и дешевле. Вопрос мой о другом, а не о том что вы написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 мая, 2009 ID: 2050 Поделиться 2 мая, 2009 У меня вопрос: Почему? По кочану и по капусте. _____________________ Народ, кто что знает о числе 57? Задолбало оно меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.