mechanic 17 марта, 2009 ID: 1751 Поделиться 17 марта, 2009 Люди-люди, вопрос есть, не такой прям мега-супер умный но все же, что такое силикатная промышленность? Промышленность, в которой используют силикаты (соли кремния). Например стеклянная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 марта, 2009 ID: 1752 Поделиться 17 марта, 2009 Первый вопрос откровенно пустое любопытство: Какие эмоции призваны отразить данные смайлики? Это и это Первый смайл - "ни фига себе!". Второй - "это убило мой моск" . То есть оба выражают сильное удивление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 17 марта, 2009 ID: 1753 Поделиться 17 марта, 2009 Промышленность, в которой используют силикаты (соли кремния). Например стеклянная. Огромнейшее спасибо за ответ ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 марта, 2009 ID: 1754 Поделиться 17 марта, 2009 Какие эмоции призваны отразить данные смайлики? Это Это скорее всего шок. и это А это уже раздражение, когда ты не понимаешь что написал предыдущий человек =) Не знаю, может кто и по-другому воспринимает данные смайлики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 марта, 2009 ID: 1755 Поделиться 17 марта, 2009 Первый смайл - "ни фига себе!". Второй - "это убило мой моск" . То есть оба выражают сильное удивление Спасибо! Это скорее всего шок. А это уже раздражение, когда ты не понимаешь что написал предыдущий человек =) Не знаю, может кто и по-другому воспринимает данные смайлики. Тоже хорошие варианты =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 марта, 2009 ID: 1756 Поделиться 17 марта, 2009 Я думаю так - шок (иногда употребляю в шутку) Для меня это как если бы брови на моём лице поползли вверх - этот смайл использую для выражения своего презрения к ч-л в мягкой форме. Читай: заумь, граничащая с мутью и словоблудием. Что-то непонятное или же бессмысленное. Для большей экспрессивности есть этот: Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 марта, 2009 ID: 1757 Поделиться 17 марта, 2009 Первый вопрос откровенно пустое любопытство: Какие эмоции призваны отразить данные смайлики? Это и это ...[/b] первый означает "ниху*себе", а второй... тут несколько значений подходят =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 марта, 2009 ID: 1758 Поделиться 17 марта, 2009 Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) "А я что? А я ничего!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 марта, 2009 ID: 1759 Поделиться 17 марта, 2009 Я думаю так - шок (иногда употребляю в шутку) Для меня это как если бы брови на моём лице поползли вверх - этот смайл использую для выражения своего презрения к ч-л в мягкой форме. Читай: заумь, граничащая с мутью и словоблудием. Что-то непонятное или же бессмысленное. Для большей экспрессивности есть этот: Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) Это что-то ироничное. Иначе бы такие нашкодившие смайлики-подхалимы не ставились бы во всех удобных и неудобных случаях))) Хотя, хорошая версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 марта, 2009 ID: 1760 Поделиться 17 марта, 2009 Я думаю так - шок (иногда употребляю в шутку) Для меня это как если бы брови на моём лице поползли вверх - этот смайл использую для выражения своего презрения к ч-л в мягкой форме. Читай: заумь, граничащая с мутью и словоблудием. Что-то непонятное или же бессмысленное. Для большей экспрессивности есть этот: Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) первый означает "ниху*себе", а второй... тут несколько значений подходят =)) "А я что? А я ничего!" Это что-то ироничное. Иначе бы такие нашкодившие смайлики-подхалимы не ставились бы во всех удобных и неудобных случаях))) Хотя, хорошая версия. ого, да тут сколько людей - столько и мнений.... я ненавижу смайлы, но жизнь свою не могу представить без и чтоже касается (известный как 0_о) - то это смаил не только шока и удивления, как и негодования вышенаписанным бредом. как и . что же о - то это какой-то флиртующий смаил. не нравится он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 18 марта, 2009 ID: 1761 Поделиться 18 марта, 2009 Может поможет: Спасибо за ссылки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 марта, 2009 ID: 1762 Поделиться 18 марта, 2009 Я думаю так - шок (иногда употребляю в шутку) Для меня это как если бы брови на моём лице поползли вверх +1, это шок или сильное удивление - этот смайл использую для выражения своего презрения к ч-л в мягкой форме. Читай: заумь, граничащая с мутью и словоблудием. Что-то непонятное или же бессмысленное. Это когда уже ум за разум заходить и я вообще не понимаю, об чем тут идет речь. Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) Нет, по мне это обозначение жесткого стеба, когда непишешь какую-нибудь откровенную ересь или провокацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 марта, 2009 ID: 1763 Поделиться 18 марта, 2009 Но уж если о смайлах дело зашло, никогда не понимаю подобный смайл Толь подмигивает тебе, толь издевается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 марта, 2009 ID: 1764 Поделиться 18 марта, 2009 Но уж если о смайлах дело зашло, никогда не понимаю подобный смайл Толь подмигивает тебе, толь издевается)) На кинопоиске он непонятен. А в аське и в других скриптах он как-то дружелюбнее выглядит, типа "Глазки строит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 марта, 2009 ID: 1765 Поделиться 18 марта, 2009 Кстати, кто как понимает этот: ? По мне - нашкодивший смайлик-подхалим, не иначе ) А мне так он немного мечтательным кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 марта, 2009 ID: 1766 Поделиться 18 марта, 2009 Толь подмигивает тебе, толь издевается)) Это и есть мой самый презрительный смайл, гы))))) По идее подмигивание должно выглядеть несколько иначе! )) А этот смайл - мой самый любимый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 марта, 2009 ID: 1767 Поделиться 18 марта, 2009 Это и есть мой самый презрительный смайл, гы))))) По идее подмигивание должно выглядеть несколько иначе! )) А этот смайл - мой самый любимый)) Мой самый любимый смайл, дикий ржач с издевательским оттенком-:lol:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 18 марта, 2009 ID: 1768 Поделиться 18 марта, 2009 Но уж если о смайлах дело зашло, никогда не понимаю подобный смайл Толь подмигивает тебе, толь издевается)) Для меня это презрительно-издевательский, что вроде "сильно сомневаюсь, что вам удастся пробить эту стенку своей головой, но можете попробовать" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 18 марта, 2009 ID: 1769 Поделиться 18 марта, 2009 Балдею от версий на смайлы! :lol: А кто-нить всё-таки ответит, может, почему от бессонницы тошнит и что с этим можно поделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 марта, 2009 ID: 1770 Поделиться 18 марта, 2009 А кто-нить всё-таки ответит, может, почему от бессонницы тошнит и что с этим можно поделать? Возможно от перенапряжения мозгов - им же тоже нужен отдых. Могу лишь одно посоветовать - попробуй поспать, от бессоницы лучшее средство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 марта, 2009 ID: 1771 Поделиться 18 марта, 2009 А кто-нить всё-таки ответит, может, почему от бессонницы тошнит и что с этим можно поделать? Все же, мне кажется, что тошнит не от бессонницы, а по другой причине. Потому как бессонница - всего лишь симптом, как и тошнота. Вообще это может проявляться на фоне сильной переутомленности, стрессов и множества других причин. Тошнота здесь появляется скорее всего из-за напряжения в организме, ну у меня по крайней мере так бывает. Еще и головокружением сопровождается. Вполне возможны проблемы с сосудами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 марта, 2009 ID: 1772 Поделиться 18 марта, 2009 А кто-нить всё-таки ответит, может, почему от бессонницы тошнит и что с этим можно поделать? Снотворные какие-нибудь принимаешь? От самой бессонницы не должно тошнить. Это случается, как правило, если в качестве борьбы с ней, пьёшь различные препараты (та же валерьянка). Рекомендации: - укладывайтесь спать и вставайте в одно и то же время; - за час до сна избавьтесь от нервного напряжения (послушайте расслабляющую музыку или выпейте успокоительный травяной чай); - работу оставляйте на работе; - днем не прячьтесь от солнечного света; - ложитесь в постель, когда действительно хотите спать; - хотя бы вечером избегайте стимуляторов, таких как кофе, крепкий чай, алкоголь, шоколад и так называемые энергетические напитки с лошадиной дозой кофеина; - в кровать ложитесь только для сна – никакого телевизора или ноутбука. Если перед сном вы привыкли читать, то пусть это будет что-то спокойно-умиротворяющее; - не делайте зарядку перед сном, это лишнее перевозбуждение; - не ложитесь спать голодными, но и не переедайте. Достаточно съесть яблоко или выпить стакан кефира; - установите себе определенный «ритуал» отхода ко сну и четко его придерживайтесь. Это может быть расслабляющая ванна, чашечка травяного чая или чтение; - просыпаясь среди ночи, удержитесь от соблазна посмотреть на часы, не то разгоните сон; если не можете заснуть более 30 мин., вставайте и делайте что-нибудь однообразное при неярком свете; - в спальне должно быть проветрено и прохладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 18 марта, 2009 ID: 1773 Поделиться 18 марта, 2009 Возможно от перенапряжения мозгов - им же тоже нужен отдых. Могу лишь одно посоветовать - попробуй поспать, от бессоницы лучшее средство Дык, как я на уроках посплю? Тошнота здесь появляется скорее всего из-за напряжения в организме, ну у меня по крайней мере так бывает. Напряжение после бессонной ночи? Это да, бывает. Снотворные какие-нибудь принимаешь? От самой бессонницы не должно тошнить. Это случается, как правило, если в качестве борьбы с ней, пьёшь различные препараты (та же валерьянка). Нет, ничего не принимаю. Это у меня вполне реальная неприятность - если позволю себе провести бессонную ночь, потом весь день ощущение, что чем-то отравилась. Рекомендации, кстати, блеск. Но я не спрашиваю о самой проблеме невозможности заснуть, т.к. я уже такой знаток данной проблемы, что хоть кому могу дать кучу советов от самых разных знатоков. Мне просто уже по-человечески интересно, почему я после бессонной ночи себя так чувствую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 марта, 2009 ID: 1774 Поделиться 18 марта, 2009 А кто-нить всё-таки ответит, может, почему от бессонницы тошнит и что с этим можно поделать? Ты же спрашивала по-другому))) Цитата. "Почему, когда позволяешь себе провести бессонную ночь, после неё нехило тошнит в самом прямом смысле?" Про бессоницу тут не слова. Одно дело когда сама не спишь, дела какие-нибудь есть и другое дело когда не спится. А щас получила советы как от бессоницы избавиться. У меня было как-то после бессонной ночи в клубе еще и в будний день после работы, друзья еще завтракать зовут, а я (какой нафик завтрак) Определенно от усталости. В выходные все нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 18 марта, 2009 ID: 1775 Поделиться 18 марта, 2009 Ты же спрашивала по-другому))) Цитата. "Почему, когда позволяешь себе провести бессонную ночь, после неё нехило тошнит в самом прямом смысле?" Про бессоницу тут не слова. Одно дело когда сама не спишь, дела какие-нибудь есть и другое дело когда не спится. А щас получила советы как от бессоницы избавиться. Дык, обычно бессонную ночь у меня вызывает исключительно проблема бессонницы))) Возможно, во второй раз сформулировала неверно)) Однако те, кто читал моё предыдущее сообщение, должны были понять правильно.http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=949177&postcount=1748 Видимо, оно затерялось. В следующий раз буду внимательней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.