Ноэлль1713127028 11 марта, 2009 ID: 1726 Поделиться 11 марта, 2009 Если кто знает, посоветуйте, плиз: как поднять тюльпаны? Любые цветы можно реанимировать положив в ванну с водой (комнатной температыры только), предварительно подрезав стебли. Не поставить, а именно положить, чтобы цветки были на поверхности, а стебли под водой, часа 3-4. Главное не заморозить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 марта, 2009 ID: 1727 Поделиться 11 марта, 2009 Любые цветы можно реанимировать положив в ванну с водой Спасибо! Пошла испытывать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 13 марта, 2009 ID: 1728 Поделиться 13 марта, 2009 Люди добрые, подскажите, кто знает как называтся песня из рекламы духов Шанель с Кирой Найтли? Буду рада, если получу ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 13 марта, 2009 ID: 1729 Поделиться 13 марта, 2009 Люди добрые, подскажите, кто знает как называтся песня из рекламы духов Шанель с Кирой Найтли? Буду рада, если получу ответ Joss Stone - L-o-v-e Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 марта, 2009 ID: 1730 Поделиться 13 марта, 2009 На форуме есть люди, которые владеют обеими руками? То есть, левша, и правша одновременно? А теперь внимание главный мой вопрос: кто знает, как таких людей называют? Есть определённый термин, но я постоянно забываю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 13 марта, 2009 ID: 1731 Поделиться 13 марта, 2009 Joss Stone - L-o-v-e Огромное спасибо, очень рада. ля-ля-ля. еще раз спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 13 марта, 2009 ID: 1732 Поделиться 13 марта, 2009 Есть определённый термин, но я постоянно забываю его. Амбидекстрия? Я правша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 марта, 2009 ID: 1733 Поделиться 13 марта, 2009 Амбидекстрия? Я правша Бинго! Амбидекстры, точно. А я левша, и правша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2009 ID: 1734 Поделиться 16 марта, 2009 Ребята, помогите, пожалуйста, найти в Интернете информацию о социально-экономическом развитии советского общества 70-х - начала 80-х гг. (т.е. в период "застоя") Ничего хорошего я не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 марта, 2009 ID: 1735 Поделиться 17 марта, 2009 Ребята, помогите, пожалуйста, найти в Интернете информацию о социально-экономическом развитии советского общества 70-х - начала 80-х гг. (т.е. в период "застоя") Ничего хорошего я не нашла. Да ладно, не поверю что по этой теме мало материала Ну вот напрЫмер - социальное "развитие". А вот - экономическое. Отсюда вот ещё можно чего-нибудь натырить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2009 ID: 1736 Поделиться 17 марта, 2009 Сайфер, вот не нашла, веришь? Только немножко. Спасибо тебе! Информация подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 марта, 2009 ID: 1737 Поделиться 17 марта, 2009 Вопрос на засыпку: Кто такие Демиурги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 марта, 2009 ID: 1738 Поделиться 17 марта, 2009 И как песня называется которая в рекламе конфет Коркунов звучит. Там девушка отбирает конфеты у мужчины))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 17 марта, 2009 ID: 1739 Поделиться 17 марта, 2009 И как песня называется которая в рекламе конфет Коркунов звучит. Там девушка отбирает конфеты у мужчины))) Sway Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 17 марта, 2009 ID: 1740 Поделиться 17 марта, 2009 Вопрос на засыпку: Кто такие Демиурги? Демиурги в Википедии Видеоигры:Демиурги и Демиурги 2 И как песня называется которая в рекламе конфет Коркунов звучит. Там девушка отбирает конфеты у мужчины))) Dean Martin - Sway Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 17 марта, 2009 ID: 1741 Поделиться 17 марта, 2009 демиург - творческое начало во вселенной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 марта, 2009 ID: 1742 Поделиться 17 марта, 2009 Демиурги в Википедии Видеоигры:Демиурги и Демиурги 2 демиург - творческое начало во вселенной Ого! Как быстро! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 17 марта, 2009 ID: 1743 Поделиться 17 марта, 2009 У меня дурацкий вопрос, кто нить знает, как правильно поздравлять с днем святого Патрика, который сегодня, чего желать? А то вот только что вернулся с тусовки посвященной этому празднеству, его организовывали люди увлекающиеся ирландскими танцами и музыкальная группа в репертуар которой разный фолк входит, дык там ни кто в резалте то же не просветил))) Я всем желал найти горшок золота спрятанный лепреконом на конце радуги))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 17 марта, 2009 ID: 1744 Поделиться 17 марта, 2009 У меня дурацкий вопрос, кто нить знает, как правильно поздравлять с днем святого Патрика, который сегодня, чего желать? А то вот только что вернулся с тусовки посвященной этому празднеству, его организовывали люди увлекающиеся ирландскими танцами и музыкальная группа в репертуар которой разный фолк входит, дык там ни кто в резалте то же не просветил))) Я всем желал найти горшок золота спрятанный лепреконом на конце радуги))) Может поможет: http://www.patrickday.ru/ http://www.calend.ru/holidays/0/0/384/ http://prazdnestvo.livejournal.com/1817.html http://www.tooday.ru/03/patrick.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 марта, 2009 ID: 1745 Поделиться 17 марта, 2009 Sway Dean Martin - Sway Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 марта, 2009 ID: 1746 Поделиться 17 марта, 2009 Люди! Не могу... вспомнить, где я раньше могла вимдеть этого МАЧО из данного ))) По-моему в каком-то фильме, а в каком не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 марта, 2009 ID: 1747 Поделиться 17 марта, 2009 Первый вопрос откровенно пустое любопытство: Какие эмоции призваны отразить данные смайлики? Это и это Второй - к очень умным людям: Почему, когда позволяешь себе провести бессонную ночь, после неё нехило тошнит в самом прямом смысле? Кто страдал от такого и может мне это объяснить? А также, как с этим бороться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 марта, 2009 ID: 1748 Поделиться 17 марта, 2009 Почему, когда позволяешь себе провести бессонную ночь, после неё нехило тошнит в самом прямом смысле? Кто страдал от такого и может мне это объяснить? А также, как с этим бороться? Я бы сказала мутит и голова кружится, а не тошнит. Тошнит - эт сам процесс, до этого не доходило))) Бывает... плюс усталость, я думаю (банально) от чрезмерной зевоты и так организм дает нам сигнал: "СПАТЬ!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 17 марта, 2009 ID: 1749 Поделиться 17 марта, 2009 Люди-люди, вопрос есть, не такой прям мега-супер умный но все же, что такое силикатная промышленность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 марта, 2009 ID: 1750 Поделиться 17 марта, 2009 Я бы сказала мутит и голова кружится, а не тошнит. Тошнит - эт сам процесс, до этого не доходило))) Бывает... плюс усталость, я думаю (банально) от чрезмерной зевоты и так организм дает нам сигнал: "СПАТЬ!!!" Ну-ну, я б сказала, что процесс - это рвёт))) Но мутит тоже подходит, и голова да, не просто кружится, а прямо вальс танцует. От зевоты? Интересненькая версия))) А если не зеваешь, что тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.