лиса не Алиса 26 февраля, 2009 ID: 1676 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) Философский вопрос: почему так бывает, когда человек очень богатый, то ему всё денег мало и мало...? ___"Мечтать не вредно, но особой пользы я в этом тоже не вижу..."___ Потому что денег никогда не бывает много. И чем денег больше, тем страшнее их потерять. А щедрые и добрые, и те кто во всём знает меру, увы редко когда бывают очень богатыми Изменено 26.02.2009 19:06 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 26 февраля, 2009 ID: 1677 Поделиться 26 февраля, 2009 почему так бывает, когда человек очень богатый, то ему всё денег мало и мало...? Небогатому тоже всегда мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 26 февраля, 2009 ID: 1678 Поделиться 26 февраля, 2009 Да, денег вообще всегда мало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELGRETT 27 февраля, 2009 ID: 1679 Поделиться 27 февраля, 2009 Столько ответов... Спасибо! Я лично всегда думала, что дело только в алчности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 марта, 2009 ID: 1680 Поделиться 2 марта, 2009 ELGRETT человеку свойственно желать большего, не только в деньгах) натура такая. во всем. перестал чего-то хотеть = почти умер. У меня более приземлённый вопрос: у меня Медиа плеер классик некоторые (не все) файлы вверх ногами и зеркально воспроизводит. Ни у кого такого не было? понимаю, что можно просто переустановить, просто интересно с чего его так перекосило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 марта, 2009 ID: 1681 Поделиться 2 марта, 2009 У меня более приземлённый вопрос: у меня Медиа плеер классик некоторые (не все) файлы вверх ногами и зеркально воспроизводит. Ни у кого такого не было? понимаю, что можно просто переустановить, просто интересно с чего его так перекосило? У меня так не было ни разу, а вот у одного моего друга, которому я даю свои диски посмотреть постоянно перекашивает изображение. Потом претензии мне предъявляет - мол какой-то артхаус у меня концептуальный, вверх ногами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 марта, 2009 ID: 1682 Поделиться 2 марта, 2009 У меня более приземлённый вопрос: у меня Медиа плеер классик некоторые (не все) файлы вверх ногами и зеркально воспроизводит. Ни у кого такого не было? понимаю, что можно просто переустановить, просто интересно с чего его так перекосило? Было такое. Я так понимаю, что Медиа Плеер тупит с avi-файлами, если они сжаты какой-нибудь старой версией DivX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 марта, 2009 ID: 1683 Поделиться 2 марта, 2009 Вероятно кодеки, или сам плеер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 марта, 2009 ID: 1684 Поделиться 2 марта, 2009 Сайфер, получается его глючит от некоторых файлов, забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 2 марта, 2009 ID: 1685 Поделиться 2 марта, 2009 У меня более приземлённый вопрос: у меня Медиа плеер классик некоторые (не все) файлы вверх ногами и зеркально воспроизводит. Ни у кого такого не было? понимаю, что можно просто переустановить, просто интересно с чего его так перекосило? Возможно в ffdshow video decoder стоит галочка напротив функции "переворота картинки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 марта, 2009 ID: 1686 Поделиться 3 марта, 2009 А как называется эта функция переворота, в какой вкладке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 марта, 2009 ID: 1687 Поделиться 3 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 марта, 2009 ID: 1688 Поделиться 3 марта, 2009 А как называется эта функция переворота, в какой вкладке? Ускорение видео просто включить надо, и усё. Ежели не поможет, поставить номальный плеер. Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Ну у азиатов же был случай отсмотра анимешного мульта с летальным исходом. Так что всё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 марта, 2009 ID: 1689 Поделиться 3 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Конечно же реальность! Всем известны эти "фигуры", 70% населения земли не могут их вынести и просто умирают. Вот фотка: смотреть на свой страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 марта, 2009 ID: 1690 Поделиться 3 марта, 2009 Вот фотка: смотреть на свой страх Это только первый раз страшно, а потом нормально - иммунитет уже :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 марта, 2009 ID: 1691 Поделиться 3 марта, 2009 Да ну. Даже смотреть не буду. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 марта, 2009 ID: 1692 Поделиться 3 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Простите, а вы в кам классе? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 марта, 2009 ID: 1693 Поделиться 3 марта, 2009 Ускорение видео просто включить надо, и усё. Ежели не поможет, поставить номальный плеер. Переустановка решила проблему, как я и ожидала. Мне просто было интересно почему такое быват) Спасибо всем за ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 марта, 2009 ID: 1694 Поделиться 3 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Присоединяюсь к выше заданному вопросы. Какой класс? Всем известны эти "фигуры", 70% населения земли не могут их вынести и просто умирают. Ааа. Через сколько наступает смерть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 марта, 2009 ID: 1695 Поделиться 5 марта, 2009 Ребята, нужно срочно, кто поможет, прям расцелую =) Тем кто занимается видео и не только. Когда скидываю с камеры видео, получаю файлы просто громадного размера. Нужна какая нибудь програмка по сжатию видео, подскажите где скачать хорошую? Лучше, наверное, в пс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 марта, 2009 ID: 1696 Поделиться 5 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? А я читал это! Стивен Кинг написал просто убойный рассказец, под названием "Всё предельно." Ты случаем не спутала художественный вымысел с реальными фактами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 марта, 2009 ID: 1697 Поделиться 5 марта, 2009 Давно гложет такой вопрос. А, что, правда такие люди существуют - плантофилы, ну те, что сосенки да берёзки любят? Это вообще реальность или шутка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 марта, 2009 ID: 1698 Поделиться 5 марта, 2009 Давно гложет такой вопрос. А, что, правда такие люди существуют - плантофилы, ну те, что сосенки да берёзки любят? Это вообще реальность или шутка такая? Читал про них ещё очень давно (лет 7-9 назад), правда возможно была какая-то "жёлтая" газета. До сих пор помню, как там половой акт с пеньком описывался :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 марта, 2009 ID: 1699 Поделиться 5 марта, 2009 Он, кажется, приземлился где-то в Подмосковье, и его убрали подальше. Сейчас он хранится на какой-то из киностудий (если не ошибаюсь Рижской), и недавно его (да-да, именно этого мишку) снимали в клипе на совместную песню "Чайф" и БИ-2. Вроде бы не сохранился. Дело в том, что его сразу после приземления сотрудники МВД порезали ножиками, дабы он быстрее сдулся. Из-за этого его снова накачать не смогли и оставили ремонт на потом. Когда руки до мишки дошли, оказалось, что материал от неправильного хранения испортился. В итоге выкинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 марта, 2009 ID: 1700 Поделиться 5 марта, 2009 Знаете, нам тут в школе рассказывали о пользе и вреде интернета. Была такая история, что у человека на экране возникли какие-то фигуры, не понятно какие и человек этот умер именно оттого, что посмотрел в этот момент на экран. Что это? Детская страшилка или реальность? Был такой случай в Штатах, лет 30-40 назад. Во время показа какого-то сериала неожиданно эфир сменился какими-то фигурами в виде лиц, сопровождаемые каким-то звуком раздражающим и бессмысленными надписями. Какие последствия были - не помню (какие-то нехорошие), я очень попытаюсь найти это дело, есть на Ютубе. Думал что Филадельфийский эксперимент, но оказалось что путал название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.