Сайфер 3 февраля, 2009 ID: 1601 Поделиться 3 февраля, 2009 Vopros o4enj prostoj- Let 8 obratno bil takoj film na 5 cd- Liki smerti, pokazival on razli4nije neliceprijatnije sceni. Vot menja i mu4aet vopros- kadri dokumentaljnije ili psevdodokumentaljnije, po4ital na wikipedia- tolkom ne razobralsja. Ja dumaju 6as esli bi uvidel, razobralsja bi 4to k 4emu, no smotretj net nikakogo zelanija. Nu i kak 4to-to podobnoje moglo prosto teoreti4eski snimatsja i vihodtitj v prokat, nezavisimo nastoja6ii kadri ili fikcija. Spasibo, izvinite za translit. Некоторые кадры документальные (полицейские или военные съёмки), а некоторые (вроде поедания обезьяньих мозгов) - фуфел. Фуфела больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 3 февраля, 2009 ID: 1602 Поделиться 3 февраля, 2009 Некоторые кадры документальные (полицейские или военные съёмки), а некоторые (вроде поедания обезьяньих мозгов) - фуфел. Фуфела больше Я просто сцен помню мало, но были такие жесткие,по сравнению с которыми поедание мозгов ерунда, например отрезание мужских органов(понятно каких). Ну и, что этот фильм выходил в прокат, или транслировался в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 февраля, 2009 ID: 1603 Поделиться 3 февраля, 2009 В википедии написано, что фильмец собрал по всему миру 35 мильонов, и это только в кинотеатрах. Так что... не особо его запрещали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 февраля, 2009 ID: 1604 Поделиться 3 февраля, 2009 2 вопроса: 1. Сколько цветов радуги различают англоговорящие жители Земли, если и синий, и голубой - это blue? 2. Частенько попадается рейтинг самых прибыльных актёров. А вот суммарная цифра кассовых сборов фильмов за последние лет, скажем, десять, с участием какого актера/актрисы наиболее высока? Вовсе не обязательно суперстар, может, есть какой-то второплановик, который переиграл во всех самых кассовых фильмах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 февраля, 2009 ID: 1605 Поделиться 3 февраля, 2009 2 вопроса: 1. Сколько цветов радуги различают англоговорящие жители Земли, если и синий, и голубой - это blue? Насколько я слышал - шесть. По этой самой причине-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 февраля, 2009 ID: 1606 Поделиться 3 февраля, 2009 В радуге "голубой" у них - "blue", а "синий" - "indigo". Так что с цветами всё у них нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 1607 Поделиться 3 февраля, 2009 (изменено) 2. Частенько попадается рейтинг самых прибыльных актёров. А вот суммарная цифра кассовых сборов фильмов за последние лет, скажем, десять, с участием какого актера/актрисы наиболее высока? Вовсе не обязательно суперстар, может, есть какой-то второплановик, который переиграл во всех самых кассовых фильмах? Если наобум попробовать, то Орландо Блум (трилогия Пиратов, трилогия ВК, Троя) - примерно 6.528 млн. Хьюго Уивинг (ВК, Матрица, Трансформеры) - 5.273 млн. Больше никто в голову не лезет. Ну еще Кристофер Ли (2*ЗВ, 3*ВК) - 5.259 млн Изменено 03.02.2009 17:57 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 февраля, 2009 ID: 1608 Поделиться 4 февраля, 2009 Тут такой вопрос кто знает когда откроется и откроется ли вобще кинотеатр Пионер на Кутузовксом,а то вроде реконструкция,но непонятно уже год как почти не работает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 февраля, 2009 ID: 1609 Поделиться 4 февраля, 2009 Вопрос из серии дурацких: вот интересно если на землю упадёт метеорит, реально ли будет в метро укрыться?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 февраля, 2009 ID: 1610 Поделиться 4 февраля, 2009 Вопрос из серии дурацких: вот интересно если на землю упадёт метеорит, реально ли будет в метро укрыться?))) Это смотря какой метеорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 4 февраля, 2009 ID: 1611 Поделиться 4 февраля, 2009 Вопрос из серии дурацких: вот интересно если на землю упадёт метеорит, реально ли будет в метро укрыться?))) ...и смотря куда упадет! /а если метро лёгкое, или, например, как станция "Выхино" (в Москве) /которая на поверхности!/ - то не укроешься и спасешься, увы! А если раговор о станциях глубоко залегания, то... в войну же люди там прятались от бомбежки... может, и от метеорита поможет /ну, конечно, если он будет не 2-й Тунгусский ;)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 февраля, 2009 ID: 1612 Поделиться 4 февраля, 2009 ...и смотря куда упадет! /а если метро лёгкое, или, например, как станция "Выхино" (в Москве) /которая на поверхности!/ - то не укроешься и спасешься, увы! А если раговор о станциях глубоко залегания, то... в войну же люди там прятались от бомбежки... может, и от метеорита поможет /ну, конечно, если он будет не 2-й Тунгусский ;)/ Ну конечно бомбежки сравнивать с падением метеорита..) Впринципе, верно, смотря какого размера и куда упадет... Если более-менее прямой наводкой - глубое метро, я так думаю, не спасет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 февраля, 2009 ID: 1613 Поделиться 4 февраля, 2009 мне кажется что после такого видео ясно, что вообще ничего не спасёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 февраля, 2009 ID: 1614 Поделиться 4 февраля, 2009 кст, может тут это уже спрашивали, но почему многие особы (чаще всего женского рода + определённого цвета волос [хотя не априори]) просто обожают писать под капсом и когда им делаешь по этому поводу замечание либо не понимают, либо дико обижаются что в этом верхнем регистре такого, или больше как бы и выделится нечем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 1615 Поделиться 4 февраля, 2009 кст, может тут это уже спрашивали, но почему многие особы (чаще всего женского рода + определённого цвета волос [хотя не априори]) просто обожают писать под капсом и когда им делаешь по этому поводу замечание либо не понимают, либо дико обижаются что в этом верхнем регистре такого, или больше как бы и выделится нечем Меня больше интересует, почему некоторые начинают предложение с маленькой буквы и не заканчивают его точкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 февраля, 2009 ID: 1616 Поделиться 4 февраля, 2009 Меня больше интересует, почему некоторые начинают предложение с маленькой буквы и не заканчивают его точкой. если бы в моём посте было больше, чем одно предложение подряд, я бы так и сделал, а так смысл не скажите этого p.s. насчёт правил русского языка - уж зря ко мне претензии, я их не особо сильно то и нарушаю p.p.s. а вопросом на вопрос - это как называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 1617 Поделиться 4 февраля, 2009 если бы в моём посте было больше, чем одно предложение подряд, я бы так и сделал, а так смысл не скажите этого Так грамотнее. p.s. насчёт правил русского языка - уж зря ко мне претензии, я их не особо сильно то и нарушаю Может, их лучше вообще не нарушать? p.p.s. а вопросом на вопрос - это как называется? А вы с какой целью интересуетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 февраля, 2009 ID: 1618 Поделиться 4 февраля, 2009 Так грамотнее. ак нормально? Может, их лучше вообще не нарушать? На мой взгляд - это абсолютно не бросается в глаза и не самая страшная ошибка, да и вообще вы первый, кому это не понравилось. Если бы я писал абсолютно всё с маленькой буквы, да и не разделяя это всё знаками препинания, то тут то... А вы с какой целью интересуетесь? Я поинтересовался, потому что видимо интересно привязанность к верхнему регистру. А вот что вы тут стали распрашивать, это уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 1619 Поделиться 4 февраля, 2009 Всех, кто на форуме капсом писал давно уже забанили. А кого не забанили - те в эту тему не наверняка заглянут. ЯТД, это способ привлечь ВНИМАНИЕ к своей персоне, выделиться из толпы etc. P.S. Ну не нравится мне, когда с маленькой буквы пишут, не нравится и все тут. Даже если я один такой. P.P.S. Кто-нибудь еще над вторым вопросом думал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 5 февраля, 2009 ID: 1620 Поделиться 5 февраля, 2009 Что за мелодия стояла у Пэрри на мобильнике в "Поцелуе навылет"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 февраля, 2009 ID: 1621 Поделиться 5 февраля, 2009 Что за мелодия стояла у Пэрри на мобильнике в "Поцелуе навылет"? кажись "I will survive". Влом за диском лезть чтобы проверить точно p.s. точно она. Перри же там был этим самым, а "I will survive" - их гимн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 5 февраля, 2009 ID: 1622 Поделиться 5 февраля, 2009 Такая проблема: предмет "ИМЦ - История Мировых Цивилизаций" задача: курсовик на тему "проблемы повседневности" Кто нибудь, может, подскажет какой лучше выбрать народ, нацию, цивилизацию? повседневность, быт ли это? а может и религия? кто с подобным сталкивался, может поможете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 февраля, 2009 ID: 1623 Поделиться 6 февраля, 2009 Такая проблема: предмет "ИМЦ - История Мировых Цивилизаций" задача: курсовик на тему "проблемы повседневности" Кто нибудь, может, подскажет какой лучше выбрать народ, нацию, цивилизацию? повседневность, быт ли это? а может и религия? кто с подобным сталкивался, может поможете... Может японцев взять? У них сейчас ломка традиций, думаю подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 6 февраля, 2009 ID: 1624 Поделиться 6 февраля, 2009 Может японцев взять? У них сейчас ломка традиций, думаю подойдёт. Я тоже думала над этим, но нужно всё таки не из новейшего времени.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2009 ID: 1625 Поделиться 6 февраля, 2009 Такая проблема: предмет "ИМЦ - История Мировых Цивилизаций" задача: курсовик на тему "проблемы повседневности" Кто нибудь, может, подскажет какой лучше выбрать народ, нацию, цивилизацию? повседневность, быт ли это? а может и религия? кто с подобным сталкивался, может поможете... ИМЦ - вообще очень интересный предмет, дающий широкое поле для деятельности, а "культура повседневности", так и вовсе поле непаханное. Речь идет о том, что окружает нас в обыденной жизни, да и не только нас, а наших предков, представителей других народов и цивилизаций. Вы могли бы не заострять внимание на одном народе, а составить небольшой сравнительный анализ некоторых аспектов культуры повседневности, таких как, например, костюм (цветовая палитра имеет разную символиченскую направленность в разных культурах. В Индии белый - цвет траура, а в Европе - цвет чистоты и радости), элементы обыденноого культа (суеверий, проще говоря, плевание через плечо, посыпание солью и т.п.), любые элементы быта, вплоть до гигиены (отношение к ней в средние века в Европе, когда мылись два раза в год) и до столового этикета. Столько интересных вещей в той же истории косметики, парфюмерии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.