Ustas.SSR 29 января, 2009 ID: 1576 Поделиться 29 января, 2009 А это уже к этим ребятам Эт да, только в первом сезоне я такого у них что-то не увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 29 января, 2009 ID: 1577 Поделиться 29 января, 2009 Можно вклиниться в беседу, у меня тут созрел небольшой соцопрос, всего 3 вопросика: 1. Знаете ли вы своего участкового? 2. Обращались ли вы к своему участковому за помощью или по иным вопросам? 3. Как бы вы оценили работу вашего участкового? Не знаю, не обращался, не оцениваю. Вопрос для коллективного разума- а зачем нужен участковый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 29 января, 2009 ID: 1578 Поделиться 29 января, 2009 Эт да, только в первом сезоне я такого у них что-то не увидел Может им написать, чтоб проверили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 29 января, 2009 ID: 1579 Поделиться 29 января, 2009 Жаль, но мне все-таки кажется, что электрический сигнал пройдет быстрее, чем пуля дальше разрушит плату. Есть вариант, что пуля сама замкнёт контакты и таким образом переключит каналы. P.S. Я наверно тетрадь изрисовал, пытаясь себе это представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 29 января, 2009 ID: 1580 Поделиться 29 января, 2009 Есть вариант, что пуля сама замкнёт контакты и таким образом переключит каналы. P.S. Я наверно тетрадь изрисовал, пытаясь себе это представить. Следуй принципу, 1 пост = много ответов. Может, хотя в случае нажатия ей кнопки, шансов на срабатование побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 29 января, 2009 ID: 1581 Поделиться 29 января, 2009 Можно вклиниться в беседу, у меня тут созрел небольшой соцопрос, всего 3 вопросика: 1. Знаете ли вы своего участкового? 2. Обращались ли вы к своему участковому за помощью или по иным вопросам? 3. Как бы вы оценили работу вашего участкового? Никогда не обращалась, но знаю. Он когда пришел работать, ходил по квартирам, знакомился, визитки раздавал По этому единственному моменту оцениваю хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 января, 2009 ID: 1582 Поделиться 30 января, 2009 Народ тут вопрос такой не в тему,как можн оролики фильмов качать с кинопоиска и вобще откуда их можно качать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan 30 января, 2009 ID: 1583 Поделиться 30 января, 2009 Народ тут вопрос такой не в тему,как можн оролики фильмов качать с кинопоиска и вобще откуда их можно качать? блин, ты на сайт хоть вообще заходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 января, 2009 ID: 1584 Поделиться 30 января, 2009 Там только файл-ссылку,но объясните пожалуйста раз знаете как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 января, 2009 ID: 1585 Поделиться 30 января, 2009 Там только файл-ссылку,но объясните пожалуйста раз знаете как! Ну как-как... жми на трейлер и "сохранить объект как..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 января, 2009 ID: 1586 Поделиться 31 января, 2009 Совсем хреново с зубом стало. В срочном порядке нужна рекомендация по клинике. Цена не существенна. Пока остановился на http://www.22clinic.ru/ Да, купился на рекламу. Ну, и пару отзывов нашёл хороших. Поеду минут через 40, буду рад рекомендациям.. а так, конечно есть рекомендации, но по прошлым посещениям, а это было лет 5 назад наверное, ничего хорошего не запомнилось. p.s. как же хреново.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 января, 2009 ID: 1587 Поделиться 31 января, 2009 МЛЯЯ!! ЭТО АДСКИ БОЛЬНО!!! Сверлить - фигня. А вот когда пинцетом вскрывали щёку, кровища брызгала так, что маску доктору залила, а потом мне по руке тёплая полилась.. Я вышел как с бойни. Там двое кажется сразу встали и ушли... Был в НИИ центральном. Парк Культуры. Ну надеюсь всё теперь будет ок. Это было просто жесть. Ходите к врачу во время.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 января, 2009 ID: 1588 Поделиться 31 января, 2009 Ходите к врачу во время.. ok, учтем... --- Кстати, у нас такого никто не встречал?) См.фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 31 января, 2009 ID: 1589 Поделиться 31 января, 2009 Это было просто жесть. Ходите к врачу во время.. Belthazar сочувствую. Кстати, у нас такого никто не встречал?) См.фото. Это называется допился до зайчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 января, 2009 ID: 1590 Поделиться 31 января, 2009 Это какой-то зарубежный документальный фильм про плесень... Авторы скорей всего ее ели...) Во всяком случае один обещал. Посмотреть надо будет... Поправка, оказывается, фильм наш...А авторский текст начитывает Безруков... Премьера завтра на первом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 февраля, 2009 ID: 1591 Поделиться 1 февраля, 2009 Вопрос жизни и смерти. Поспорил с Лурдес (не важно на что). Кто играет того блондинчика, которому герой Нортона фейс превратил в фарш? Очень желательно, если можно, выложите кадр из фильма крупным планом, где будет лицо этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 1 февраля, 2009 ID: 1592 Поделиться 1 февраля, 2009 Блондинчика этого, зовут Джаред Лето. Первый скрин - лицо до побоя, второй - после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 февраля, 2009 ID: 1593 Поделиться 1 февраля, 2009 Спасибо, значит спор я выиграл (ну как всегда впрочем). Надеюсь, это ее убедит, хотя на фотках Джаред сам на себя не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 1 февраля, 2009 ID: 1594 Поделиться 1 февраля, 2009 Надеюсь, это ее убедит, хотя на фотках Джаред сам на себя не похож. Ну, я, конечно, не уверен, но может это потому, что он - блондин? А вообще, в титрах можно было посмотреть - его по фильму зовут "Ангельское личико". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 1 февраля, 2009 ID: 1595 Поделиться 1 февраля, 2009 Джаред Лето того блондинчика играет, я вам с полной уверенностью говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 2 февраля, 2009 ID: 1596 Поделиться 2 февраля, 2009 Вопрос к разбирающимся в мифологии "Блэйда". Вампиры - бессмертные (ну, за исключением применения чеснока, ультрафиолета, дневного света, серебра), поскольку уже умерли. Укушенные ("грязнокровки") не стареют и остаются в этом возрасте, какой у них был во время укуса. Чистокровные (родились вампирами): Почему они взрослеют? До скольки лет они развиваются (поскольку можем увидеть и старых, и молодых чистокровных вампиров)? Как это сочетается с тем, что укушенные не изменяются? Уже замучился строить догадки . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 2 февраля, 2009 ID: 1597 Поделиться 2 февраля, 2009 Вопрос к разбирающимся в мифологии "Блэйда". В мифологии "Блэйда" разбираюсь не очень, но вариант такой: вампир стареет от нехватки крови. Не успел напиться и всё- каюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 2 февраля, 2009 ID: 1598 Поделиться 2 февраля, 2009 В мифологии "Блэйда" разбираюсь не очень, но вариант такой: вампир стареет от нехватки крови. Не успел напиться и всё- каюк. Не, основная проблема для меня вот в чём: Почему укушенные всегда остаются в одном возрасте, при любых условиях, а чистокровки взрослеют? И в каком возрасте чистокровки затормаживаются и остаются навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 2 февраля, 2009 ID: 1599 Поделиться 2 февраля, 2009 Не, основная проблема для меня вот в чём: Почему укушенные всегда остаются в одном возрасте, при любых условиях, а чистокровки взрослеют? И в каком возрасте чистокровки затормаживаются и остаются навсегда? А чтоб я знал! Меня эта дрянь не кусала. Может укушенные покрепче в силу того, что они наполовину люди? А вообще надо этот вопрос в теме "Блэйд" посмотреть, там должны знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 3 февраля, 2009 ID: 1600 Поделиться 3 февраля, 2009 Vopros o4enj prostoj- Let 8 obratno bil takoj film na 5 cd- Liki smerti, pokazival on razli4nije neliceprijatnije sceni. Vot menja i mu4aet vopros- kadri dokumentaljnije ili psevdodokumentaljnije, po4ital na wikipedia- tolkom ne razobralsja. Ja dumaju 6as esli bi uvidel, razobralsja bi 4to k 4emu, no smotretj net nikakogo zelanija. Nu i kak 4to-to podobnoje moglo prosto teoreti4eski snimatsja i vihodtitj v prokat, nezavisimo nastoja6ii kadri ili fikcija. Spasibo, izvinite za translit. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.