Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Ну, елки

Тоже версия =)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос в том, зачем Мая такая точность, чтобы знать когда кортошку сажать? Да и что бы обладать такими знаниями, нужно было иметь возможность в течении долгого времени наблюдать за небесными телами с помощью телескопов, чего у мая не было обнаружено.

А откуда мы знаем, что за цивилизация была майя? Она же исчезла почти бесследно. Может быть, там жили люди поумнее нас с вами и не только картошку сажали;)

Putnik777:plus::lol:

А откуда мы знаем, что за цивилизация была майя? Она же исчезла почти бесследно. Может быть, там жили люди поумнее нас с вами и не только картошку сажали;)

Putnik777:plus::lol:

Вообще, когда конкистодоры спросили у Мая, не они ли построили пирамиды, те очень долго смеялись. Да и вообще Мая жили в соломенных хижинах, и занимались земледелием, все легенды что пошли о Мая, это как раз от пирамид.

Вообще, когда конкистодоры спросили у Мая, не они ли построили пирамиды, те очень долго смеялись.

Накурились, значит, и построили...

а)Может это и так =), но из выше приведённых доводов можно предположить, что они просто не могли этого сделать.

б)Есть свидетельства, что они были обычными людьми

Помоему проще признать, что была некая высшая цивилизация, чем плясать с бубном и ломать голову как же эти допотопные рабы могли превзойти современных строителей.

Незнаю, что-то в живую они "мега"впечталения не производят.

Я в этом треше, конечно, давно был, и надеюсь не вернусь. Но как-то здание "Газопровода", а также куча зданий в Сингаруре, США меня впечатляет больше, чем куча камней, пусть и ровно лежащих.

Я в этом треше, конечно, давно был, и надеюсь не вернусь. Но как-то здание "Газопровода", а также куча зданий в Сингаруре, США меня впечатляет больше, чем куча камней, пусть и ровно лежащих.

:lol:Не знала что здание "Газпрома" и куча зданий в Сингапуре датируется...скоко там...2670 годом до н.э. Надо пойти присмотреться-ка к Газпрому!!!:lol:

Недавно по телеку немного посмотрел фехтование, заметил у спортсменов какую-то проволоку, которая тянется от спины и непонятно где заканчивается. Вопрос: зачем она нужна?

:lol:Не знала что здание "Газпрома" и куча зданий в Сингапуре датируется...скоко там...2670 годом до н.э. Надо пойти присмотреться-ка к Газпрому!!!:lol:

Во-первых, здание "Газопровода".

Во-вторых, в прошлой цитате было сказано:

и ломать голову как же эти допотопные рабы могли превзойти современных строителей.

Нужно внимательнее читать, прежде чем писать. :)

Недавно по телеку немного посмотрел фехтование, заметил у спортсменов какую-то проволоку, которая тянется от спины и непонятно где заканчивается. Вопрос: зачем она нужна?

Может быть, я ошибаюсь, но по-моему, колы и удары, нанесённые фехтовальщиками, регистрируются лампочками на электрическом аппарате. Фиксируются они на основе какой-то электрической схемы, проходящей через оружие фехтовальщика и его одежду. А связаны они, наверно, этой проволокой.

Лично меня всегда туда тянуло. Может потому, что мне лично кажется, что сюжет фильма "Звздные Врата", куда боле убидителен нежели официальная версия.

Меня, знаете ли, тоже тянет не на архитектурные изыски пирамид смотреть, от них просто веет нечеловеческим происхождением, это меня и привлекает, что-то схожее с фильмом "Близкие контакты третьей степени" Спилберга.

Вообще есть фильм, собственно откуда я все доводы и взял "Запретные темы истории - Загадки древнего египта"(гляньте на трекерах), и там говорится что пирамиды это какое-то техногенное сооружение, построенные тяп ляп, за мизерные сроки, как мы допустим бы сооружали какою нибудь электрическую будку, то есть, это не архитектурный шедевр, загадка в её происхождении и необычности, а не в неземной красоте.

Есть предположение, что, так как они двигаются по прямой, вперёд-назад, то леска призвана ограничить дальность их перемещения, связано это скорее всего с правилами.

Есть предположение, что, так как они двигаются по прямой, вперёд-назад, то леска призвана ограничить дальность их перемещения, связано это скорее всего с правилами.

Тогда действеннее было-бы заковать в кандалы, чтобы не сильно скакали и далеко не убегали.

Это провод сигнализации укола.

Бой между двумя фехтовальщиками на любом виде оружия проводится на специальной дорожке, шириной 1,5 — 2 м и длиной 14 м, сделанной из электропроводящего материала, которая изолирована от регистрирующего уколы или удары аппарата.

Бой управляется и оценивается арбитром. Уколы и удары, нанесённые фехтовальщиками, регистрируются лампами на электрическом аппарате. Фиксируются они на основе электрической схемы, проходящей через оружие фехтовальщика и его одежду, связанных с аппаратом проводной системой. Арбитр оценивает удары и уколы, основываясь на показаниях регистрирующего аппарата при учёте правил боя в каждом виде фехтования. Бои в видах оружия имеют собственные специфические правила, позволяющие засчитывать уколы и удары или объявлять их недействительными.

Дамы и Господа, нужна ваша помощь!!

Я пишу для института работу. Мне нужно выбрать любое литературное произведение и написать как бы я его хотел снять, т.е. нужно написать описание замысла будущего фильма.

Я хочу выбрать какого-нибудь автора, жившего хотя бы в 20 веке, или современного писателя, и что бы произведение было желательно про подростков.

Я хотел выбрать "Над пропастью во ржи" Джерома Селенджера, но недавно узнал, что в начале этого года уже был выпущен подобный фильм.

Помогите пожалуйста!=) Кто знает какие-нибудь интересные приозведения, на тему подростов ит.п.

если есть идеи, пишите в личку)

:)

хэй хэй, народ! ну помогите....:(

Так откуда ж мы знаем, какие книги ты читал? :)

Если книгу ни разу не читал, то описать, как его снять не получится.

Так откуда ж мы знаем, какие книги ты читал? :)

Если книгу ни разу не читал, то описать, как его снять не получится.

так я и прошу назвать книги, связанные с этой темой. мне сдать нужно до конца месяца. я и прочитать успею! =)

Если ты учишься там, где должны снимать фильмы и просишь идею у других людей, то фиговый из тебя выйдет режиссер. -)

Если же в обычном месте, но все таки нужно - бери самую простую книгу которую читал, которая в первую очередь тебе понятна и описывай ее. Советчиков тут не может быть.

я на менеджера шоу-бизнеса учусь, а не на режиссёра;)

просто я очень люблю например Джеймса Джойса, но это не значит, что я могу о нём писать, хотя бы просто потому, что писать работу по книгам Джойса невероятно сложно, я уже писал ЕСЭ по "Улиссу", и это просто АД!

Тогда действеннее было-бы заковать в кандалы, чтобы не сильно скакали и далеко не убегали.

Это провод сигнализации укола.

Я из тех соображений, что помост не безконечный, и тупо выталкивать, могло быть не по правилам. Чисто логическое заключение, к кандалам никакого отношения не имеющяя, ограничение только на дальность зоны атаки, помоему правомерное предположение было. И предпологать, что детекторы и по сей день не могут обойтись без проводов, я не мог. :unsure:

Люди, которые пользуются QIP-ом, скажите пожалуйста, а у вас он нормально работает?

У меня уже два дня (как только вышла новая версия ICQ) пишет - Server is temporarly unavailable. Потом он включается, но те, кто онлайн все равно не видны. :(

Люди, которые пользуются QIP-ом, скажите пожалуйста, а у вас он нормально работает?

У меня уже два дня (как только вышла новая версия ICQ) пишет - Server is temporarly unavailable. Потом он включается, но те, кто онлайн все равно не видны. :(

У меня такая же фигня. По ходу, нужно новую версию скачивать.

Такая же фигня. По ходу, нужно новую версию скачивать.

8080 либо infun

8080 либо infun

Дело в том, что сайт QIP-а не открывается...

http://download.asechka.ru/qip8080.exe

Если кому надо - могу отправить в личку ссылку на закачку 8080, тут вроде нельзя размешать.

upd: упс, меня опередили:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...