Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос фактически жизни и смерти -)

Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)?

Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -(

Изменено 30.06.2010 17:38 пользователем alxp
Восстановлено

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос следующий: можно ли носить демисезонное мужское пальто с вязаной шапкой? Или этого лучше не делать (смешение разных стилей и т.д.)?

Переворошил уже море гугловских ссылок, толковых ответов на этот вопрос пока не нашел -(

А что, это запрещено законом:)? Понимаешь, отдавать дань моде-несерьезно. Или настолько индифферентно смотрятся?

Фотку приложи, а то так оценивать как-то...:wacko:

А что, это запрещено законом:)? Понимаешь, отдавать дань моде-несерьезно.

Ты прав, дань еще ей какую-то отдавать... перебьется она :D

Просто сам я у себя в городе не тречал такого сочетания: шапка и пальто. Если пальто, то в основном кепи. А кепи я носить не хочу\ не буду :)

И при этом не очень хочется, что бы за спиной посмеивались\перешептывались какие-нибудь обгламуренные знатоки моды :)

Или настолько индифферентно смотрятся?

Пока еще никак не смотрится: шапку только планирую прикупить, поэтому и вопрос этот назрел.:)

Изменено 30.06.2010 17:38 пользователем alxp
Восстановлено

alxp,согласна с Томми, не совсем понятно.Ведь нужно видить,чтоб дать ответ.))

alxp,согласна с Томми, не совсем понятно.Ведь нужно видить,чтоб дать ответ.))

Фотку приложи, а то так оценивать как-то...:wacko:

Так нечего прилаживать еще :D

Хочу узнать мнение людей, немного смыслящих в моде: допускается ли в принципе сочетание "пальто - вязаная шапка".

Изменено 30.06.2010 17:37 пользователем alxp
Восстановлено

Так нечего прилаживать еще :D

Хочу узнать мнение людей, немного смыслящих в моде.

Ну раз,ещё не купил,то как человек близкий к моде(дизайнер всё-таки),могу тебе сказать,что существуют варианты,когда такое сочитание будет смотреться классно.Возможно нужно будет ещё добавить какие-нибудь центровые ботинки(под цвет твоей шапке)...Смешение стилей ещё не вышло из моды.

axlp, дружик, забей на всех(с) в этом вопросе.

Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетворять их вкусам.

Ну раз,ещё не купил,то как человек близкий к моде(дизайнер всё-таки),могу тебе сказать,что существуют варианты,когда такое сочитание будет смотреться классно.Возможно нужно будет ещё добавить какие-нибудь центровые ботинки(под цвет твоей шапке)...Смешение стилей ещё не вышло из моды.

ЭОН, спасибо! :) Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно :)

Изменено 30.06.2010 17:37 пользователем alxp
Восстановлено

Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетоврять их вкусам.

Спасибо большое за поддержку, solomon! -)

p.s. Завтра же покупаю ярко-красную шапку с помпоном, и забиваю на всех (с) :D Думаю, образ получится действительно очень ярким и наверняка уникальным :D

Изменено 30.06.2010 17:36 пользователем alxp
Восстановлено

Создавай свой неповторимый, яркий образ. Першептывания-это утешительная развлекаловка. Таким людям просто скучно. Не думаю, что тебе хотелось бы зависеть стилем одежды от таких "знатоков". И в других сферах жизни найдутся недоброжелатели-пересмешники, так это еще не повод удовлетоврять их вкусам.

Соломон,разве есть что-то плохое в том,что человек хочет выглядеть стильно?Это нормальное желание.А перешёптывания за спиной никогда не прекратятся...вседа есть люди,которым нечем занятся вот и начинается...На таких обращать внимание не стоит!Ну разве,что только в том случае,если за вашей спиной перешёптываются Гальяно с Лагерфельдом)));)

ЭОН, спасибо! Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно

Не за что.Если твоё пальто черное,то очень пёстренько бы смотрелась вязанная шапочка терракотовых тонов(вплетение коричневого,бежевого,бардового,разбавленных болотно-зелёной ниткой),ну всё,что-то меня понесло:roll:...

Теперь осталось главное: подыскать подходящую шапку, что бы мой вариант смотрелся классно :)
Саш, смотря какое пальто, если с двубортное то категорически нельзя сюда вязаную шапку. Имхо, колхоз... Щас представила... неее, ужос! :)

Если вариант пальто типа спортивный с воротником стойкой, то в принципе можно но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс)))

Саш, пиши в этой теме, там наши корифеи моды Кинопоиска обитают:redface::

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=1028&highlight=%EC%EE%E4%E0

Саш, смотря какое пальто, если с двубортное то категорически нельзя сюда вязаную шапку. Имхо, колхоз... Щас представила... неее, ужос! :)

Если вариант пальто типа спортивный с воротником стойкой, то в принципе можно но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс)))

Неее, не двубортное :) И вообще-то даже не пальто, а полупальто (забыл сразу эту деталь уточнить). Как думаешь, в этом случае - не колхоз? :)

но не с пампоном и не пестренькую, чай не первый класс)))

Обижааешь, канешна не первый класс... Детский сад! :D

Изменено 30.06.2010 17:36 пользователем alxp
Восстановлено

Вобщем так, АлексПи (ничего, что искаверкал?:)). Мой совет: забудь о пальто, покупай косуху, а к ней бандан кожаный. Смеяться не будут, уверяю. Заодно девчат повозбуждаешь:plus:

Вобщем так, АлексПи (ничего, что искаверкал?:)). Мой совет: забудь о пальто, покупай косуху, а к ней бандан кожаный. Смеяться не будут, уверяю. Заодно девчат повозбуждаешь:plus:

Мдя... девчат мож и повозбуждаю, но вряд ли такой вид ммм... удовлетворит мое начальство. Скорее всего это будет мой последний день на работе :D

По-поводу шапки у меня уже сомнения... В общем, пойду в магазин\на рынок, там и приму окончательное решение :unsure: Посмотрим, что там смогут мне предложить.

Может вообще прикуплю себе цилиндр. И тросточку :D

Изменено 30.06.2010 17:35 пользователем alxp
Восстановлено

alxp, не парься!:) С полупальто, да и с пальто можно носить вязанную шапку, весь вопрос какое пальто и какая шапка. Самый лучший совет купи какой-нить журнал по мужской моде и вперед.:)

Самый лучший совет купи какой-нить журнал по мужской моде и вперед.:)

Кстати говоря,действительно-самый лучший совет!Растяпа,:plus:.

весь вопрос какое пальто и какая шапка

Вот ведь все так говорят! Спасибо, Растяпа! Буду ориентироваться по ситуации -)

Изменено 30.06.2010 17:34 пользователем alxp
Восстановлено

Не знаете, где можно скачать какую-нибудь программу типа Movie Maker? Или его же, но поновее. а то у меня на компе никаких функций нормальных в этом приложении.

Не знаете, где можно скачать какую-нибудь программу типа Movie Maker? Или его же, но поновее. а то у меня на компе никаких функций нормальных в этом приложении.

Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Pinnacle Studio, Ulead Video Studio.

Выбирай. Ищется через Google или Яндекс.

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, когда Хэллоуин? :) Каких только вариантов я не cлышала... :unsure:

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, когда Хэллоуин? :) Каких только вариантов я не cлышала... :unsure:

Помойму 31 Октября...Точно 31 октября.

Цитата из википедии.

Хеллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых».

Статья полностью...

Спасибо огромное! :roll: Теперь точно знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...