Тина Карлайл 15 октября, 2008 ID: 1201 Поделиться 15 октября, 2008 Не знаю говорилось ли здесь об этом или нет, но мне бы хотелось знать ваше мнение о душе. Что это такое и как вы понимаете это понятие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 октября, 2008 ID: 1202 Поделиться 15 октября, 2008 Не знаю говорилось ли здесь об этом или нет, но мне бы хотелось знать ваше мнение о душе. Что это такое и как вы понимаете это понятие? Душ - это в ванне, вода из него льется. Хорошая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 15 октября, 2008 ID: 1203 Поделиться 15 октября, 2008 Душ - это в ванне, вода из него льется. Хорошая штука. полезная иноформация))Но я про другую ДУШУ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 15 октября, 2008 ID: 1204 Поделиться 15 октября, 2008 Не знаю говорилось ли здесь об этом или нет, но мне бы хотелось знать ваше мнение о душе. Что это такое и как вы понимаете это понятие? Где-то в Трёпе была такая темка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 октября, 2008 ID: 1205 Поделиться 15 октября, 2008 полезная иноформация))Но я про другую ДУШУ)) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=23441 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 16 октября, 2008 ID: 1206 Поделиться 16 октября, 2008 Putnik777, Leonard, запоздалое мое вам спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 16 октября, 2008 ID: 1207 Поделиться 16 октября, 2008 Глупый вопрос от новичка. Как делать ссылку на страницу актёра в кинопоиске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 октября, 2008 ID: 1208 Поделиться 16 октября, 2008 Глупый вопрос от новичка. Как делать ссылку на страницу актёра в кинопоиске? http://www.kinopoisk.ru/board/misc.php?do=bbcode#url Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 16 октября, 2008 ID: 1209 Поделиться 16 октября, 2008 http://www.kinopoisk.ru/board/misc.php?do=bbcode#url Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2008 ID: 1210 Поделиться 16 октября, 2008 Вот, всегда интересовало, мож уже кто и интересовался. Сижу я за компом, например, смотрю какое-нибудь видео, мышку не трогую. Но курсор, сволочь такая, всё время пытается на левый край монитора убежать. Я смотрю на мышку - тараканов под ней нет, блох тоже, сам ей ничего не делаю, а курсор всё бежит себе медленно и бежит. Объясните мне недалёкому, из-за чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 октября, 2008 ID: 1211 Поделиться 16 октября, 2008 Вот, всегда интересовало, мож уже кто и интересовался. Сижу я за компом, например, смотрю какое-нибудь видео, мышку не трогую. Но курсор, сволочь такая, всё время пытается на левый край монитора убежать. Я смотрю на мышку - тараканов под ней нет, блох тоже, сам ей ничего не делаю, а курсор всё бежит себе медленно и бежит. Объясните мне недалёкому, из-за чего? Не знаю причину, но это типичный глюк. Мышка наверно в возрасте уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2008 ID: 1212 Поделиться 16 октября, 2008 Не знаю причину, но это типичный глюк. Мышка наверно в возрасте уже? Я, даже не знаю. Сестринская. У меня любая лазерная так глючит. С шариковыми такого не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 16 октября, 2008 ID: 1213 Поделиться 16 октября, 2008 Вот, всегда интересовало, мож уже кто и интересовался. Сижу я за компом, например, смотрю какое-нибудь видео, мышку не трогую. Но курсор, сволочь такая, всё время пытается на левый край монитора убежать. Я смотрю на мышку - тараканов под ней нет, блох тоже, сам ей ничего не делаю, а курсор всё бежит себе медленно и бежит. Объясните мне недалёкому, из-за чего? У меня такой же глюк бывает. Не особо то мешает, но всё же, тоже никак не пойму отчего это... Когда курсор бежит к левому краю, я с напыженным видом пытаюсь силой мысли двигать мышку в обратную сторону, воображая себя мастером Йодой.:lol: Пока не получается, но главное стараться, может что и получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 октября, 2008 ID: 1214 Поделиться 16 октября, 2008 Вот, всегда интересовало, мож уже кто и интересовался. Сижу я за компом, например, смотрю какое-нибудь видео, мышку не трогую. Но курсор, сволочь такая, всё время пытается на левый край монитора убежать. Я смотрю на мышку - тараканов под ней нет, блох тоже, сам ей ничего не делаю, а курсор всё бежит себе медленно и бежит. Объясните мне недалёкому, из-за чего? Частенько у меня такое случается и на старой было так и на новой оптической тоже. Не знаю чем этот глюк вызван, но есть действенный метод на некоторое время избавиться от него: берёшь мышь и со всей силы об стол её, об стол... Помогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2008 ID: 1215 Поделиться 16 октября, 2008 Частенько у меня такое случается и на старой было так и на новой оптической тоже. Не знаю чем этот глюк вызван, но есть действенный метод на некоторое время избавиться от него: берёшь мышь и со всей силы об стол её, об стол... Помогает Даже, остаточный эффект есть: она боится двигаться, даже когда её двигаешь, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 16 октября, 2008 ID: 1216 Поделиться 16 октября, 2008 А в следующий раз, когда протягиваешь руку к мыши, она в панике забивается в угол и дрожит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 октября, 2008 ID: 1217 Поделиться 16 октября, 2008 Ну, если рассуждать логически, то внутри мяча в принципе ничего нет :lol: Соответственно, относительно внутренностей мяча снаружи тоже ничего нет. Да, так лучше звучит. Помоему про мячик вы гоните, мне кажется, что вселенная действительно замыкается сама в себе, но точно не в виде мячика, так как вселенная не плоская. Если бы я был гением, то смог бы хотя бы представить такую фигуру которая замыкается во всех плоскостях. Как альтернативу с вашим мячом могу предложить, что наружная плоскость мяча одновременно является внутренней плоскостью мяча(замыкается), то есть соответственно никокого внутри и снаружи нет. А вобщее строение вселенной никто еще не понял, а кто понял тот сидит в желтых домах и их никто слушать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 октября, 2008 ID: 1218 Поделиться 16 октября, 2008 (изменено) Форумчане, очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший\приличный музыкальный форум. Изменено 30.06.2010 17:40 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 октября, 2008 ID: 1219 Поделиться 16 октября, 2008 Форумчане, очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший\приличный музыкальный форум. Мой второй дом, после Кинопоиска конечно: http://www.rock.ru/forum/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 октября, 2008 ID: 1220 Поделиться 16 октября, 2008 (изменено) Мой второй дом, после Кинопоиска конечно: http://www.rock.ru/forum/ О, спасибо тебе большое! Уже кое-что В поисковике нормальный форум на музыкальную тематику чрезвычайно сложно найти. Вопрос остается открытым. Одного мало. Ишо хачу Изменено 30.06.2010 17:39 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 октября, 2008 ID: 1221 Поделиться 16 октября, 2008 Кто-нибудь может хотя бы ориентировочно сказать, когда уже это "Alan Wake" выйдет? Неизвествно сколько ждем, всё скоро-скоро, вроде, уже точно был конец этого года, а даты со сих пор нет... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 октября, 2008 ID: 1222 Поделиться 17 октября, 2008 Кто-нибудь может хотя бы ориентировочно сказать, когда уже это "Alan Wake" выйдет? Неизвествно сколько ждем, всё скоро-скоро, вроде, уже точно был конец этого года, а даты со сих пор нет... ( Есть подозрение, что этот долгострой отложат еще, а потом и вовсе без особой помпы похоронят. Фирма-то не какая-нибудь EA, которая своих разработчиков и в хвост, и в гриву так, что они по три смены подряд батрачат. Кстати, может, это и лучший вариант будет. Что-то сильно неровным мне геймплей показался еще с первых видеопревью и комментариев "игроманцев" года так два назад... Пусть уж лучше у разработчиков будет классная франшиза "Макс Пэйн", чем "Макс" и какая-то кака "Алан Вэйк", который еще не факт, что вообще поднимется с колен. Войдут в историю как фирма без промахов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 17 октября, 2008 ID: 1223 Поделиться 17 октября, 2008 Форумчане, очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший\приличный музыкальный форум. Если интересен металл, то этот вроде ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2008 ID: 1224 Поделиться 17 октября, 2008 Пусть уж лучше у разработчиков будет классная франшиза "Макс Пэйн", чем "Макс" и какая-то кака "Алан Вэйк", который еще не факт, что вообще поднимется с колен. "МП" мне, конечно, нравится, но мне всегда казалось, что "АВ" мне понравится еще больше) Правда, мне уже самой кажется, что игры мы не дождемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 октября, 2008 ID: 1225 Поделиться 18 октября, 2008 Вчера возник вопрос. Одеваю костюм на работу, кладу мобилу в маленький внутренний кармашек с левой стороны, и понимаю, что, в принципе, я использую данный кармашек не по назначению. Для чего он был придуман изначально? Может знает кто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.