Donnie Darko 26 сентября, 2008 ID: 1151 Поделиться 26 сентября, 2008 а что это значит? -) Просто предлог. "У", "В", "На" и т.д. Мы произносим: блаблабла собака .ru Они произносят: блаблаба эт .ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 26 сентября, 2008 ID: 1152 Поделиться 26 сентября, 2008 Просто предлог. "У", "В", "На" и т.д. Мы произносим: блаблабла собака .ru Они произносят: блаблаба эт .ru спасибо. уяснил -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 26 сентября, 2008 ID: 1153 Поделиться 26 сентября, 2008 Да просто Волгоград расположен вдоль реки и состоит по сути из одной улицы, по обеим сторонам которой расположены дома. Это и город самый длинный. Волгоград, действительно расположен вдоль реки, и состоит из двух паралельных улиц, но 70 КИЛОМЕТРОВ !!! Этого просто не может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 1154 Поделиться 26 сентября, 2008 Волгоград, действительно расположен вдоль реки, и состоит из двух паралельных улиц, но 70 КИЛОМЕТРОВ !!! Этого просто не может быть. МоИт, моИт По некоторым сведениям даже 90 км Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 26 сентября, 2008 ID: 1155 Поделиться 26 сентября, 2008 МоИт, моИт По некоторым сведениям даже 90 км Бред. Где ты это прочитала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 сентября, 2008 ID: 1156 Поделиться 26 сентября, 2008 МоИт, моИт По некоторым сведениям даже 90 км Честно говоря сам не поверил, когда услышал. 70 км - внушительно! Сам в Волгограде не был, поэтому чтобы небыло флуда такой вопрос: Какой длины эта самая улица, правда что 70-90 км? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 1157 Поделиться 26 сентября, 2008 Бред. Где ты это прочитала? Вообще-то я это знаю с 5 класса школы, но если нужно поддтверждение, пожалуйста тут и вот тут и ещё туточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 26 сентября, 2008 ID: 1158 Поделиться 26 сентября, 2008 Вообще-то я это знаю с 5 класса школы, но если нужно поддтверждение, пожалуйста тут и вот тут и ещё туточки Растяп, а не можешь цитаткой выложить? А то я по ним перейти не могу. Нет, я тебе верю ,просто интересно почитать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 сентября, 2008 ID: 1159 Поделиться 26 сентября, 2008 Вообще-то я это знаю с 5 класса школы, но если нужно поддтверждение, пожалуйста тут и вот тут и ещё туточки Век живи, век учись. Теперь будим знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2008 ID: 1160 Поделиться 26 сентября, 2008 Растяп, а не можешь цитаткой выложить? А то я по ним перейти не могу. Нет, я тебе верю ,просто интересно почитать . Ща, лови! Волгоград расположен на изгибе нижнего течения Волги, в 1073 км к юго-востоку от Москвы, тянется на 100 км по её правому берегу. Волгогра́д — город на юго-востоке европейской части России, административный центр Волгоградской области, город-герой. Население — 986,4 тысяч человек (2007)[2] в границах города (13-е место в РФ), 1,470 (2005) млн человек в агломерации (8-е), в которую входят города Волжский и Краснослободск (расположенные на противоположном берегу Волги) и прочие населённые пункты. Город являлся городом-миллионником в 1989—1998 и 2002—2005 годах. Волгоград находится на правом берегу реки Волга в её нижнем течении. Город протянулся на 90 км вдоль реки Волги (урез воды 10 м ниже уровня моря). Город Волгоград вытянулся лентой на правом берегу крупнейшей реки Европы - Волги. С другой стороны город ограничен Ергенинскими высотами, представляющими собой отроги Приволжской возвышенности. Это явилось причиной тому, что Волгоград в ширину совсем не сильно удаляется от Волги — около нескольких километров ( максимально - 12 км в Дзержинском районе). А вот в длину город вместе с пригородами вытянут на 100 км. Всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 26 сентября, 2008 ID: 1161 Поделиться 26 сентября, 2008 Ща, лови! Всегда пожалуйста. Нехило, даже и не догадывался, что Волгоград такой длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 сентября, 2008 ID: 1162 Поделиться 27 сентября, 2008 А я думал, что длиннющий город - это Кривой Рог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 сентября, 2008 ID: 1163 Поделиться 27 сентября, 2008 Длина Кривого Рога около 120 км и он считается самым длинным городом в Европе (а может и в мире). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 октября, 2008 ID: 1164 Поделиться 4 октября, 2008 Куда делся Сэм Клебанов? Почему "Магию кино" теперь ведёт самый бездарный представитель самой бездарной семьи РФ? Кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 4 октября, 2008 ID: 1165 Поделиться 4 октября, 2008 Куда делся Сэм Клебанов? Почему "Магию кино" теперь ведёт самый бездарный представитель самой бездарной семьи РФ? Кто-нибудь знает? Единственное, что удалось быстро найти - это интервью Новой Газете от 03.10.08 Вот кусочек: "... - Потому что еженедельно вы ведете программу «Магия кино» в Москве, где, соответственно, и живете. С.К.- Это не совсем так. Я в общем-то живу в двух странах- и в России, и в Швеции, периодически перемещаясь между ними. Кстати, моя жизнь изменилась: появилось очень много дел, связанных с продюсированием, поэтому я уже не буду вести программу в новом сезоне. - Как так!? С.К.- Просто не успеваю быть именно ведущим в студии. Это требует много моего присутствия в Москве, я должен отсматривать огромное количество российских лент, общаться с режиссерами. В какой-то момент вдруг понял, что качественно это делать просто не успеваю. Ведущим стал режиссер Егор Кончаловский. Но в программе я остаюсь и буду делать свои авторские передачи о фестивалях, начал с Венецианского. Плюс - так мы договорились в «Магии кино» - я оставил за собой авторскую рубрику о мировом кино. Вот ее будут записывать и в Швеции, и в Америке, то есть там, где я буду в тот момент находиться. Надеюсь, что получится очень интересный формат с двумя ведущими: один находится в московской студии, а другой станет путешествовать по миру. Наступает момент, когда понимаешь, что надо что-то менять. ..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 октября, 2008 ID: 1166 Поделиться 4 октября, 2008 Единственное, что удалось быстро найти - это интервью Новой Газете от 03.10.08 Вот кусочек: ..." Спасибо. Очень жаль, тем более, когда у некоторых зрителей программы аллергия на автора Побега и антикиллеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 6 октября, 2008 ID: 1167 Поделиться 6 октября, 2008 Может это и не лучшее место для моего вопроса, но попробую тут. Итак, давным давно я прочитал вот такой рассказ- мальчик любил тенями изображать животных на стене и постепенно мир теней так захватил его, что он начал постепенно "отходить" от реальности, он все рассказал своей матери и она начала помогать ему вернуться в реальный мир, но в итоге мир теней затянул и ее. В конце вроде бы они оба изображают руками животных на стене- вот так вот все грустно. Рассказ написан одним из русских авторов Серебряного века, я думал это Сологуб, но у него такого рассказа не нашел. Если кто знает автора или название рассказа подскажите. Не найду буду искать по литер форумам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 октября, 2008 ID: 1168 Поделиться 6 октября, 2008 Может это и не лучшее место для моего вопроса, но попробую тут. Оставь и тут, и напиши это же самое еще и здесь http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=253&page=136. Уж там-то точно должны помочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 октября, 2008 ID: 1169 Поделиться 14 октября, 2008 Надеюсь на помошь. Форматнула комп. Загрузила все по-новой. Все хорошо, только вот окна выходят громадные, а шрифты-микроскопические, у меня уже глаза болят. Не могу найти-где можно переделать шрифты на более крупные. Может кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 октября, 2008 ID: 1170 Поделиться 14 октября, 2008 Надеюсь на помошь. Форматнула комп. Загрузила все по-новой. Все хорошо, только вот окна выходят громадные, а шрифты-микроскопические, у меня уже глаза болят. Не могу найти-где можно переделать шрифты на более крупные. Может кто знает? Попробуй на рабочем столе "Свойства" - > "Оформление" ну и там пощелкать "Размер шрифта" или "Окна и кнопки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 14 октября, 2008 ID: 1171 Поделиться 14 октября, 2008 Надеюсь на помошь. Форматнула комп. Загрузила все по-новой. Все хорошо, только вот окна выходят громадные, а шрифты-микроскопические, у меня уже глаза болят. Не могу найти-где можно переделать шрифты на более крупные. Может кто знает? Свойства (правая кнопка на раб. столе) - Оформление - Эффекты - Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов. Поставь здесь не Обычный, а Clear Type. У меня назрел вопрос: какой использовать поисковик, чтобы он сразу искал в англ. язычных сайтах, а не начинал где-то на десятой странице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 октября, 2008 ID: 1172 Поделиться 14 октября, 2008 У меня назрел вопрос: какой использовать поисковик, чтобы он сразу искал в англ. язычных сайтах, а не начинал где-то на десятой странице? Google -> расширенный поиск. Там можно задать язык и страну нахождения страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 14 октября, 2008 ID: 1173 Поделиться 14 октября, 2008 Google -> расширенный поиск. Там можно задать язык и страну нахождения страницы. А, ну да, что-то я сглупил. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 октября, 2008 ID: 1174 Поделиться 14 октября, 2008 А вот есть интерес - сколько всё-таки кнопок на китайской/японской клавиатуре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 октября, 2008 ID: 1175 Поделиться 14 октября, 2008 А вот есть интерес - сколько всё-таки кнопок на китайской/японской клавиатуре? Вопреки расхожему мнению столько же, сколько и на обычной, выручают клавиши-модификаторы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.