cheker 14 июля, 2008 ID: 1001 Поделиться 14 июля, 2008 Потому что одни пузырики больше, а другие меньше. ИМХО человека, ненавидящего физику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 июля, 2008 ID: 1002 Поделиться 14 июля, 2008 Решили пофлудить про коллайдер? Сказано было - откройте тему, как положено. И общайтесь, как следует. Провокатор флуда - в БАНе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 17 июля, 2008 ID: 1003 Поделиться 17 июля, 2008 Люди, помогите!!!! Вот вернулась на часок, просто уже не знаю, к кому обратиться!.. Как нужно личностную характеристику составлять на практиканта на предприятии? А то мне надо, блин, на себя саму написать, я совершенно не имею понятия, как это делать!:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 18 июля, 2008 ID: 1004 Поделиться 18 июля, 2008 Как нужно личностную характеристику составлять на практиканта на предприятии?! Мастер написания характеристик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 18 июля, 2008 ID: 1005 Поделиться 18 июля, 2008 Народ!!! Помогите мне найти интервью Джейка Джилленхола на шоу Ellen (в письменном виде) на английском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 июля, 2008 ID: 1006 Поделиться 19 июля, 2008 У меня такой вот вопрос возник (после просмотра серии "Симпсонов"): Что это такое наливают в магазинах из автоматов, типа какого-то фруктового льда или мороженого особого, его когда еще быстро пьют, то кричат: "У меня замерз мозг!"?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 20 июля, 2008 ID: 1007 Поделиться 20 июля, 2008 Это - ледяной коктейль, состоит из фруктового сиропа, любого другого сиропа, замороженной воды и чего-то ещё, такой можно заказать например в "Баскин Роббинсе". Коктейль - мега-холодный, поэтому залпом пить не рекомендуется, именно поэтому выдают соломинку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 июля, 2008 ID: 1008 Поделиться 20 июля, 2008 Это - ледяной коктейль, состоит из фруктового сиропа, любого другого сиропа, замороженной воды и чего-то ещё, такой можно заказать например в "Баскин Роббинсе". Коктейль - мега-холодный, поэтому залпом пить не рекомендуется, именно поэтому выдают соломинку...Спасибо. Надо будет попробовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 июля, 2008 ID: 1009 Поделиться 21 июля, 2008 Уважаемые участники, я интересуюсь, знает ли кто-нибудь название программы, где можно лицо с фотки подставить под какую-нибудь прическу. Если да, пришлите ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 21 июля, 2008 ID: 1010 Поделиться 21 июля, 2008 знает ли кто-нибудь название программы, где можно лицо с фотки подставить под какую-нибудь прическу. На этом сайте находятся ссылки на подобные программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2008 ID: 1011 Поделиться 21 июля, 2008 Объясните, пожалуйста, что такое джалло как жанр? Я так понимаю, он в Италии процветал? Какие его отличительные черты? И еще: чем слешер отличается от треша! Пример можно привести)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 21 июля, 2008 ID: 1012 Поделиться 21 июля, 2008 Объясните, пожалуйста, что такое джалло как жанр? Какие его отличительные черты? giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2008 ID: 1013 Поделиться 21 июля, 2008 giallo о! Спасибо. Почитаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 июля, 2008 ID: 1014 Поделиться 22 июля, 2008 И еще: чем слешер отличается от треша! Пример можно привести)) Дело в том, что Слэшер и Треш это чуть ли не два абсолютно разных жанра. Треш - как бы сказать, это (не всегда конечно) низкопробные фильмы, которые снимаются за мизерный бюджет (хотя там иногда могут играть хорошие актеры), сюжет в треше тоже, как правило, особого значения не имеет, а главное там действие. Слэшер же - это, как бы сказать, злобное мочилово, где постоянно кого-нибудь убивают (расчленяют, сочленяют, подрывают, разрезают, сжигают и т.д.). В основном слэшеры - это фильмы про каких-нибудь особо злостных маньяков, которые пачками кладут мирных жителей. Надеюсь обьяснил понятно, но, понятное дело, я обьяснил не совсем точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 22 июля, 2008 ID: 1015 Поделиться 22 июля, 2008 И еще: чем слешер отличается от треша! Пример можно привести)) Ань, посмотри здесь Очень интересная тема, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июля, 2008 ID: 1016 Поделиться 22 июля, 2008 FPS, andrwell, спасибо! К примеру, "Техасская резня бензопилой" - это слешер, да? Можно просто для сравнения пару примеров треша?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 июля, 2008 ID: 1017 Поделиться 22 июля, 2008 Можно просто для сравнения пару примеров треша?) Фильмы Эдварда Вуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 июля, 2008 ID: 1018 Поделиться 22 июля, 2008 FPS, andrwell, спасибо! К примеру, "Техасская резня бензопилой" - это слешер, да? Можно просто для сравнения пару примеров треша?) Да, "Техасская Резня Бензопилой" это слешер, причем все части. Треш - это к примеру "Зловещие мертвецы" Сэма Рейми или "Зловещая Мертвечина" Питера Джексона, или "Bad Taste" того же Джексона... (или любой фильм Уве Болла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 июля, 2008 ID: 1019 Поделиться 22 июля, 2008 Фильмы Эдварда Вуда Не надо гнать на Эдварда Вуда! Если бы не он, то тогда не видать нам отличного фильма "Эд Вуд"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 июля, 2008 ID: 1020 Поделиться 22 июля, 2008 Не надо гнать на Эдварда Вуда! Если бы не он, то тогда не видать нам отличного фильма "Эд Вуд"! А никто и не гонит Эд Вуд - настоящий первопроходец, с него треш и начался, как жанр. Девид Линч признался, что на его творчество в большой степени повлиял именно он. FPS, треш - это не всегда плохо, есть и отличные трешевые фильмы (но они в меньшинстве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 июля, 2008 ID: 1021 Поделиться 22 июля, 2008 А никто и не гонит Эд Вуд - настоящий первопроходец, с него треш и начался, как жанр. Девид Линч признался, что на его творчество в большой степени повлиял именно он. FPS, треш - это не всегда плохо, есть и отличные трешевые фильмы (но они в меньшинстве) Согласен, есть и отличные Треш-фильмы (я их, кстати, и перечислил, ну кроме фильмов Уве Болла конечно ). Да и вообще, это ж шутка была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 июля, 2008 ID: 1022 Поделиться 23 июля, 2008 никто не знает человека из кинематографа, который спродюссировал свыше 700 фильмов? Диснея пробовал, но у него нет 700 и он по мультам. бОльших уточнений нет. вопрос сложный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 23 июля, 2008 ID: 1023 Поделиться 23 июля, 2008 как еще подругому называют графин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июля, 2008 ID: 1024 Поделиться 23 июля, 2008 как еще подругому называют графин? 1. Стеклянный сосуд с узким длинным горлышком для воды или вина… 2. Род стеклянной бутыли, обычно из хорошего стекла, иногда граненого, для постановки питей на стол. Графинная пробка. Графинный кабачок… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 июля, 2008 ID: 1025 Поделиться 24 июля, 2008 У меня пара вопросов: 1) Подскажите адрес топа самых полезных рецензентов. (может и я там есть:lol:, или хоть буду знать, с кого брать пример) 2) Кто рекордсмен по количеству отзывов на сайте? (встречал 400, 500 отзывов, а у кого их больше всех?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.